Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 21:41   #78 (Ссылка на пост)
VoVaN
Si vis pacem, para bellum
 
Аватар для VoVaN
Пол:
 
Активность Longevity
13/20 14/20
Today Сообщения
0/5 ssss13363
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 8,854
Благодарили 29,286 раз в 7,981 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 315 VoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторы
VoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Debian Посмотреть сообщение
А чо там писать то?
Доку открыл и фпирёд
Ну то если дока есть.
На наш вот были две сразу. Обе переведенные с китайского на английский. Гуглем паходу. Так там даже распиновка не соответствовала, не говоря уже о командах, адресной организации, палитрах, и прочих настройках вроде геометрии. День ушел тока на разглядывание матрицы через лупу в процессе подбора правильных параметров развертки и разрядности (которая, по итогу, не совпала ни с одним даташитом).

А я недавно ковырял немецкий мотор-редуктор (dunkermotoren) с управлением по CAN-у. Дока была сразу на двух языках: на английском и немецком. Ну как... На английском - это была сместь из 80% английского и 20% немецкого, немецкая - наоборот. И это с сайта производителя после регистрации. В общем тотальный schneckengetriebe.

Цитата:
Сообщение от Debian Посмотреть сообщение
Вы его лучше VHDL обучите эта аццкая помень паскаля, бейсика и си вот там драйвер для TFT написать это да)
В опу этот VHDL.
В опу этот паскаль и бейсик. Щас пишу под опять-таки немецкую ПЛЦху (schneider electric). Офигенская железяка - и по возможностям, и по гибкости. Но блин... Пишем под нее на вариации паскаля. Уже весь монитор кровью заблевал с непривычки. Вот и сейчас, прасти за неровный почерк.
__________________
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче - лишається чистим.
VoVaN вне форума  
Ответить с цитированием