Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 18:31   #1 (Ссылка на пост)
ПорТокоЛаДа
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss20560
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,559
Благодарили 53,340 раз в 9,886 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
фсе што длиннее анекдотав- сюда

астарожно,ненормативная лексика....детям ваще не читать

Цитата:
Лимонная трава спасла собаку от рака
--------------------------------------------------------------------------------
03.02 12:19 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Израильские ученые обнаружили, что вещество, содержащееся в лимонной траве, останавливает распространение раковых клеток.

Это вещество – цитрал – было проверено на культуре раковых клеток, а "опыт на животных" поставила собака по имени Крейзи.

Крейзи, самка боксера, заболела раком лимфатических узлов – лимфомой. Оказалось, что она сама нашла лекарство, которое спасло ей жизнь.

В саду у ее хозяев росла лимонная трава. Собака начала есть траву в больших количествах, и ее состояние улучшилось, а потом Крейзи выздоровела окончательно.
Атвет: Собачько которое болело но потом упатребило травко и ниибаццо выздоровело, пасмертна (белый-бим-чорное-ухо нервна дабеваит ченарики) // Медецына на Udaff.Com

03-02-2006 21:53 :: Зелёный Кот

Жыла-была в ызраелее (уважаемый, скажыте, а это далеко от жмеренки?) собачько с нииПически фееричьным именем крэйзи. Прастое такое, типичьное имя такой савсем абыкнавеннай собачьке. Ну падумаешь - кидалась на хазяефф, саседо, мухо, птицо, крысо, сваё жёппо, кресло, шкафы, детишег, аффтамабиле, баржы, самаьоты и ниибаццо касмическии станцеи - хуле тут таково? Она ж собачько. Простая такая собачько, с подходящим для таких собачек именем.

А заболело это собачько нииПаццо балезнью: што такое - никак определить не могут. И чумака вызывале (пракушенная нога, перекус обеих кистей, разорванные ушы) и кошпероффково (укус фжёппо, рассцарапаные ззаде коленки, ссадены и ушыбы летца) и филипинских врочей (ага, ане такие рас! - и приехале, щяз) - ничиво нипамагало собачько. Болезнь прагрессировала, собачько лежало на дворе и ф х@йнидуло што мимо бегают школьнеки, ездеют аффтобусы и летают вертольоты...

И вот однажды нашло собачько траффку. Пажевало. Пакурило. Прапёрлось. Понравелось. Позвала хозяефф. Покуриле, пахавале, поигралесь ф догонялке. Собачько выиграло. Пакуриле исчо, передавая пятачьку акрававлнныме грабляме. И тут панеслась! Собачько прибило. На измену. "Изменаааааааа! Изменаааааа!" - ритмичьно пульсировало ф мозгу крейзи израеливиевны шарековичь - "На левам фланге наступают фашысты! Справа прут арабы! Спереди и сзаде - адни жыды! Ё@анаврот!!! Гав, ёПвашувсехмать, гав!"

И так понемаешь начяло собачько выздоравлевать, прям на глозах, што пришлось вызвать доброво доктора менгеле. "Выпей яду, жывотное!" - с улыбкай праизнёс дотторе.
"А вот х@й!" - праизнесло собачько, тачя трупег мимапрабегавшей белачьке.

После непрадалжытельной дескуссеи протекающей в обстановке радушея и взаимопонеманея, акрававленый доктар всёже вылечил собачько, уйиПафф крейзе па 3,14-зде лапатой (эт я канечьна с-3,14-здел, актуда у йивреев лопаты? но чем-то он ей там конечьно вйиПал, нииПаццо), после чиво она окончятельно выздоровела и с давольнай лыбай отошла к сваим фшывым сародичям на сабачьйи небеса. Кашерная ливерка ей обеспечена.

(Е@ануццо, какой брет, зачем я так многа скурил фчера?)

Белый-бил-чорнава-в-ухо
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
argentum (08.01.2009), DarkUser (30.03.2009)