Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 12:17   #19 (Ссылка на пост)
PhoeniXX
Уже сменил себе статус
 
Аватар для PhoeniXX
Пол:
 
Активность Longevity
6/20 18/20
Today Сообщения
3/5 sssss2275
Благодарил(а): 3,354
Благодарили 1,822 раз в 866 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 32 PhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущее
Цитата:
Сообщение от ПВО Посмотреть сообщение
Я пробовал на си шарп что то делать, - смотрел размер свободной паияти, записывал в большую матрицу данные, и смотрел опять размер свободной памяти, но она как была свободной, так и оставалась. К тому же медленно все происходило.
Простой пример:

Код:
			
const int count = 1024*1024*1024/sizeof(int);
Console.ReadLine();
int[] q = new int[count];

//for (int index = 0; index < q.Length; index++)
//{
//	q[index] = 0;
//}
Console.ReadLine();
Но тут есть момент, если код ниже так и останется закоментированным, то компилятор вырежет не используемые переменную, и память использована не будет. Если его раскомментировать, но даже не выполнять заполнение массива, тогда он заалокейтит 1гб памяти. Но это Private memory, а не Shared.

GC может вполне и в процессе работы метода вмешаться и удалить не используемые данные. Только опять же это будет private память, и она будет доступна только этому процессу.

В чем практическая ценность задачи? Зачем нужна такая логика?
PhoeniXX вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо PhoeniXX за хороший пост:
wouldnt_even (29.04.2015), ПВО (03.05.2015)