Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2004, 16:40   #17 (Ссылка на пост)
Volodya
Гость
 
Активность Longevity
0/20 0/20
Today Сообщения
0/0 sssssssss
Галерея:
Ух как мы запели... Абалдеть... Знацца, это я первый тыкать начал? Абалдеть... Я так понимаю, что совет перечитать ВАШИ собственные посты тож будет извращен в нечто неудобоваримое и мне вовсе не присущее... Но рискну - перечитайТЕ Ваши собственные посты.

Первый же Ваш пост, обращенный ко мне с нейтрального "вы" (милейший, обращаясь к коллективу используют "вы", но раз Вы уж взялись тыкать меня в моё бескультурие - каюсь, грешен, я ее наличием пренебрегаю частенько. особенно когда мне хамят - то уж делайте это соответсвующим образом, дабы ваши поучения в этом плане были сколь-нить достойны времени, потраченного на их прочтение), скатился на "ты" без малейшего напряга. Заметив это, я предположил, что это привычная Вам форма общения и обратился, соотвественно, к Вам на "ты".

Очень интересно, почему Вас это покоробило и почему Вы в таком случае продолжаете "тыкать"? (надеюсь, Вашего умения читать СВОИ посты будет достаточно для того, что бы заметить где и как Вы начали тыкать и где именно Вы выразили недовольство моим "тыканием").

К вопросу о паранойе и "антивире". Во-первых, все ж позвольте не согласится с тем, что выраженное Вашим коллегой незнание предметной области (он ведь понятия не имел - правильное это поведение программы или нет) не должно вызывать "паранойю" (блин, наколько ж неправомерно использование этого слова в данном контексте, но... что делать, раз уж Вы его употребили... Любопытно, какое из навязчивых состояний вы имели ввиду? Я предположил, что это так называемая "мания преследования". Не возражаете?). Сотрудник компании, распрстраняющий некий программный продук и работающий в службе поддержки оной не может дать ответ о правильном поведении программы - это повод обеспокоиться. Но что еще веселее, так это совет вышеупомянутого сотрудника "проверить комп антивирем". Т.е. это ВАШ коллега - Ваш, повторюсь,- посоветовал мне проверить машину антивирем, а когда я заметил, что у меня стоит Спайдер от небезызвестного Данилова и я не вижу в этом смысла, ВАШ коллега, именно Ваш, выразил сомнение (и это мягко сказано), что э... вышеупомянутый Спайдер является гарантией отсуствия вирусов и ВАШ - подчеркну еще раз - коллега посоветовал поставить чо-нить более э... серьезное. Хотя бы Каспера.

Но Вам лень было вникать в суть проблемы. Вы предпочли заявить, что именно я "ламачу" Вашего коллегу. Браво. Ход достойный, сильный - зачем вникатьв вопрос и искать ответ, если можно нахамить, да еще и виноватым попытаться сделать? Маккиавелли щенок по сравению с Вами.

Нежелание вообще как-либо напрягаться при чтении постов пользователей (раз уж слово "юзверь" мозолит Вам глаза) и полное нежелание отвечать по существу, не срываясь на хамство (заметьте, что ни на один из заданных мною вопросов ответа по сути вопроса дадено не было, даж в хамской форме) позволяет сделать вывод - форум предназначен не для ответов администрации на вопросы пользователей, а для отбития у них желания задавать оные.
 
Ответить с цитированием