Цитата:
Сообщение от ПорТокоЛаДа
тут раздел про рецепты есличто, что за ленивый народ
|
нифига не ленивый- первый раз делала быстрое дрожжевое тесто- стакан теплой воды+ 25 грамм прессованных дрожжей+ чайная ложка сахара+ о.5 чайной ложки соли+1 яйцо + 3 столовые ложки подсолнечного масла-муки сколько возьмет (около двух стаканов). тесто через 15 минут поднялось-отбиваем его об стол. руки смазываем маслом и делим тесто на шарики-из этого объема где-то 12 беляшей. фарш-свинина -говядина-специи-много лука. жарим на большом количестве масла на сильном огне. все. понравилось-что не нужно раскатывать- доску смазываем маслом и беляши формируем из шариков в ручную. собираем из лепешки мешочек и раздавливаем ладошкой в лепешку. дольше писала чем пекла )