Цитата:
Сообщение от Hotab
Неужели "власне виробництво" прям необходимое условие??
|
Производство такого коньяка на Таврии разительно отличается от не власного. Свое изготавливают по классической технологии- выдерживают, не красят и не сахарят. Завезенный, к сожалению... по ускоренной технологии. :(
UPD: Смотрю Шабо ХО неслабо так подорожал, за его цену можно взять
грека или
француза.
Новая Каховка совсем
офигела дважды. За Дніпро вааще молчу.
UPDD: В фирменном магазине Белозерки Таврия как-то прикупил ихний 5-летний Бренди. За вкус ничего сказать не могу, т.к. презентовал его одесситам, которые благополучно его
выжрали выпили, пока я шашлык жарил. Но что-то такое припоминаю что хвалили.