Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 20:21   #11186 (Ссылка на пост)
Mister Hide
Avvocato selvaggiO
 
Аватар для Mister Hide
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 sssss7446
Благодарил(а): 3,145
Благодарили 8,574 раз в 2,992 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 109 Mister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторы
В топик вызываются Давлат и дженни
В полиции Херсона прокомментировали резонансное дело спортсмена Захарова

Вкратце
Цитата:
В ході досудового розслідування поліцейські встановили, що 30-річний громадянин разом із двома іншими особами наприкінці жовтня вчинили протиправні дії по відношенню до 21-річного херсонця. За даним фактом Корабельним відділенням поліції були відкриті кримінальні провадження за ч.2 ст. 146 Кримінального кодексу України «Незаконне позбавлення волі або викрадення людини», ч.2 ст.187 ККУ «Розбій» та ч.2 ст.189 ККУ «Вимагання». Суд обрав підозрюваному міру запобіжного заходу в вигляді тримання під вартою строком 60 днів з можливістю внесення застави.
Досудове розслідування проводиться об’єктивно, встановлюються всі обставини події, перевіряються доводи потерпілого, свідків та підозрюваних.
Відділ комунікації поліції Херсонської області
Вполне рядовое событие и статьи не из ряда вон выходящих - тысячи таких дел по Украине.
Если бы не несколько "но".
1. Брат подозреваемого Ярослава Захарова - Руслан Захаров. Взгляды - явно сепаратистского толка и любители тереть посты и материалы такого толка в интернетах. Является адептом КП охранного толка "Твердыня", на которое выделены деньги из гос.бюджета и которые тратятся непонятно как и куда.
2. За Ярослава Захарова начали "впрягаться" представители "жопоблока" и им сочувствующие. Эти явно. И как бы невзначай - помощники и имеющие отношение к Владимиру Мыколаенко - городскому голове Херсона.
__________________
Війна - хе*ня, головне - маневри (с) Файна Юкрайна
Mister Hide вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Mister Hide за этот пост:
VoVaN (11.12.2017)