Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 20:12   #3 (Ссылка на пост)
Lester
Гаденыш
 
Аватар для Lester
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss4648
Благодарил(а): 2,442
Благодарили 5,833 раз в 2,093 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 78 Lester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторыLester скоро в модераторы
Большинство сортов пива по способу брожения можно отнести к лагеру или элю.

Эль сбраживается при относительно высокой температуре (15-25 °C) с использованием дрожжей верхового брожения. Эли часто имеют фруктовый привкус, обычно в них повышенное содержание спирта.


Ла́гер — наиболее распространённый в мире тип пива. При приготовлении лагера используются дрожжи низового брожения. Лагер сбраживают при относительно низких температурах (5-15 °С), после чего длительное время выдерживают при температуре около 0 °C — за это время пиво осветляется и насыщается углекислым газом.
__________________
- Слава Україні! - закричали они, вместо приветствия.
- Что это за фашизм?! - возмутился журналист Гундырев. - Откуда у них столько ненависти к русским?
Lester вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Lester за этот пост: