для теста:
- 1 ст. воды
- 0,5 ст.л. сахара
- 3-4 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 3-3,5 ст. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- 100 гр. растопленного маргарина для послойного перемазывания теста
замесить тесто, оставить минут на 30 в теплом месте чтобы подошло. тоненько раскатать, перемазать растопленным маргарином, оставляя края теста чистыми чтобы можно было слепить. сложить тесто и раскатать заново, опять половину коржа намазать маргарином и опять сложить и раскатать.
тонко нарезать подчеревок, разложить полосочками и посолить, поперчить, посыпать приправками
скрутить рулет и порезать на кусочки толщиной около 2 см
поджарить на умеренном огне, а еще лучше запечь