Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 19:19   #23 (Ссылка на пост)
Synthetic
girl under glass
 
Аватар для Synthetic
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8721
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а): 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 Synthetic скоро в модераторы
Synthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Synthetic с помощью ICQ Отправить сообщение для Synthetic с помощью Skype™
пирожки с кабаком

кому удобнее, могут конечно использовать тыкву, но смысл от этого не поменяется )))

дрожжевое тесто (опарный способ):
- 1 ст. молока
- 0,5 ст.л. сахара
- 4 ч.л. сухих дрожжей
- щепотка соли
- 3-3,5 ст. сахара
- 100 гр. маргарина
- 1 яйцо

для начинки использовала тушеный кабак с сахаром и сливочным маслом

приготовить опару: теплое молоко, дрожжи, чайная ложка сахара, пару столовых ложек муки
оставить опару на полчаса подойти

добавить муку, яйцо, маргарин и сахар, замесить тесто и оставить еще на 30 мин в теплом месте (можно на водяной бане) чтобы подошло в два раза

слепить пирожков, смазать яйцом и выпекать до готовности

есть вкуснее всего со сметаной или сливками =)
Изображения
 
Synthetic вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост:
be@ves (22.10.2010), Dir3kToR (22.10.2010), elison_s (22.10.2010), GiLL (22.10.2010), HubbaBubba (22.10.2010), Shaton (28.05.2013), TIGR (24.10.2010), TISHENKO (21.11.2010), ustas (21.11.2010), Папина доця (22.10.2010)