Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 16:58   #15001 (Ссылка на пост)
k0tello
Котэ Баскервилей
 
Аватар для k0tello
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss3558
Адрес: ...серед степу широкого...
Благодарил(а): 4,138
Благодарили 7,171 раз в 2,029 постах
Записей в дневнике: 6
Галерея: 0
Вес репутации: 92 k0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторыk0tello скоро в модераторы
Отправить сообщение для  k0tello с помощью ICQ Отправить сообщение для k0tello с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Деянира Посмотреть сообщение
Готовность определяется нужной концентрацией выпаривающегося спирта. Проще говоря если поднести к поверхности спичку - должно гореть. Если не горит - еще не готово.
ИМХО - по белой пенке определять проще... Или по характерному шуму...
Ни в коем случае не перегреваем - ни вкуса, ни витаминов

Что могу добавить? Если нужна польза, а не "упиться и забыться", то:
1) вино исключительно красное сухое.
2) мед - обязательно, сахар - отстой.
3)гвоздика, корица - обязательно
4)остальное - подскажет фантазия, но без фанатизма - чтобы не пить вместо глинтвейна компот...
k0tello вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо k0tello за хороший пост:
Azazel (25.02.2011), pevaly (25.02.2011)