Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 19:37   #22 (Ссылка на пост)
Деянира
.........................
 
Аватар для Деянира
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss18028
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея: 5
Вес репутации: 370 Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
А я пеку блины и на кефире и на молоке. На кефире они "кружевные" получаются. Пропорции примерно:
1 яйцо
0.5 л молока или кефира
0.5 ч.ложки соды( не гашу)
муки сколько возьмет, подсолнечного масла 2-3 ложки

Ну и если блины с несладкой начинкой то сахар не ложу, а так - по вкусу.
А в этот раз попробовала чуток добавить к рецепту: вместо сахара 2 столовые ложки меда и корицы кинула, довольно таки прикольно получилось. Корицы надо сыпать так чтобы привкус был, но не забивал все остальное. Короче экспериментируйте, прикольно.
Завтра попробую с творожно-клубничной начинкой, у нас мороженая же клубника продается, вот её порежу и туда зафигачу.
Деянира вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей сказали Спасибо Деянира за хороший пост:
Andreyev (02.03.2011), KAPAMEJIbKA (03.03.2011), Lelichek (02.03.2011), Ксюша (03.03.2011), Папина доця (02.03.2011)