Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 22:10   #12 (Ссылка на пост)
elektron6
Анархист
 
Аватар для elektron6
Пол:
 
Активность Longevity
5/20 11/20
Today Сообщения
0/5 sssss2053
Благодарил(а): 887
Благодарили 1,224 раз в 588 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 21 elektron6 заслуживает, что бы гордиться собойelektron6 заслуживает, что бы гордиться собойelektron6 заслуживает, что бы гордиться собойelektron6 заслуживает, что бы гордиться собойelektron6 заслуживает, что бы гордиться собойelektron6 заслуживает, что бы гордиться собойelektron6 заслуживает, что бы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от mr_Arm Посмотреть сообщение
уважаемый НЕэксперт:
1.опоры ЛЭП принадлежат РЭС и находятся у них на балансе.
2. РЭС - дочернее предприятие ХОЭ (херсоноблэнерго)(может неправ в формулировке, но уровень подчинённости верен)
3. ХОЭ не есть нац собственность, а большая часть акций принадлежит частникам чехам.
4. линейная радиотрансляция есть предметом национализации и проложена по ЛЭП на основе договоров (в коих арендная плата сугубо номинальная) (можно ещё учесть что в радиотрансляции есть великие интересы Штаба ГО, а это уже = стратегические объекты)


могу посоветовать взять в аренду участки земли - установить свои столбы - протянуть свою линию. дорого, но Ваше и можете сами брать аренду за то что чейто инет будет летать по вашим столбам
Находится на балансе и частная собственность это разные вещи. Кабельную канализацию тоже передали Укртелекому, но это не их собственность и их обязали давать возможность пользоваться этой канализацией и другим. А вот про стоимость этого права было написано выше.
"линейная радиотрансляция есть предметом национализации" - это как? Я тоже хочу "проложена по ЛЭП на основе договоров", тем более что интернетом сейчас пользуются больше людей чем слушают "брехунец", что опять же входит в "великие интересы Штаба ГО"

Последний раз редактировалось elektron6, 22.02.2012 в 22:55.
elektron6 вне форума  
Ответить с цитированием