Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 22:21   #13 (Ссылка на пост)
кУЗьМа
Кажется, надолго
 
Аватар для кУЗьМа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 14/20
Today Сообщения
0/5 ssssss324
Благодарил(а): 495
Благодарили 171 раз в 58 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 11 кУЗьМа имеет великолепную аурукУЗьМа имеет великолепную ауру
Цитата:
Сообщение от Helikopter Посмотреть сообщение
Отбеливание с помощью активированного угля

Нет такого современного человека, которому бы не хотелось лишний раз ослепить окружающих красивой белоснежной улыбкой, главную роль в которой играет белизна зубов. Конечно, зубная паста, даже отбеливающая, не всегда сможет помочь в приобретении здорового цвета зубов и снятии темного налета. А налёт – естественное последствие употребления в пищу чая, кофе, вина, свеклы, моркови и многих других продуктов с красящими пигментами. Посещение стоматолога, ради приобретения белых зубов зачастую не представляется возможным как из-за недостатка финансов, так и проблем со свободным временем. Вот в таких-то случаях и поможет обычный активированный уголь, так контрастно сочетающийся своим черным цветом с белым цветом зубов. Буквально после первой чистки зубов с помощью этого метода, а также при постоянном их применении в качестве отбеливающего средства, людям самим не хочется отказываться от столь простой и действенной методики.
Для приготовления нужного состава берут 2 таблетки активированного угля, помещают их в маленькую емкость и капают на них теплой воды, разминая потом до образования густой кашицы. Полученную кашицу накладывают на зубную щетку и чистят зубы круговыми движениями. После чего ополаскивают рот чистой водой и проводят 1-2 обычных чистки зубов для удаления всех остатков угля. Когда налет удален, это выражается в характерном скрипе на зубах. А за зубную эмаль можно не беспокоиться, ведь изготовленная таким способом паста не имеет в своем составе мелких крупинок, которые могли бы нанести ей вред. Самое главное – не забывать о регулярной чистке, производить её не реже 1 раза в день.
А эффект какой хоть наблюдается? или это в целях профилактики и поддержания существующего "цвета" зубов?)Да и вобще кто пробывал, есть ли прогресс или очердной зелье Бабы Яги?

Почесав затылок, юзер дописал через 15 минут
Знакомая пользуется специальными полосочками, название не скажу, т.к не являлось моей целью (заказывала из США) порядка 300 грн на наши деньги, нашел такие же на АУКРО, хотел сюда скинуть ссылку (стоимость их на "НАШЕМ" сайте больше 500 ре было) , но увы, удалили. Эффект наблюдается колосальный, зубы стали как фарфоровые. Увы,но как я консультировался у доктора из стмат кабинета фирмы №№, говорит, что это все портит эмаль, как и проф.чиста зубов (кроме ультразвука), подтверждается тем, что зубы становятся чувствительнее. Хотя по утверждению знакомой на сайте и в инструкии к этим "полосочкам" были гарантии того, что это безопасно и безвредно, но после пользования данным препаратом определенное время чистит зубы специальной пастой, ведь от другой зубки ят так понял бо бо (паста явно н по ремомендации была ,а не из личных соображений), как и от слишком холодной воды).Говорит, пробывала другие полосочки и тому подобные фишечки подешевле-безрезультативно.После этой процедуры белизна зубов держится у нее порядка года,сам налюбал, при том, что курит и пьет кофеек. Не безопасно, так думаю, но очень привлекательно)Кому будет инетерсно , то попрошу ссылку и выложу здесь.
__________________
саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить
кУЗьМа вне форума  
Ответить с цитированием