![]() |
|
Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
|||||||
| Игры кто во что? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#391 (Ссылка на пост) | |||||||||
|
Местные мы
Благодарил(а): 142
Благодарили 348 раз в 151 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 8
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И также было сказано. что все характеристики Т34 будут порезаны, ну получается кроме пушки(но скорострельность тоже понерфят).
|
|
|
|
#392 (Ссылка на пост) |
|
рыженький безглазик
кто играл на су-152? есть ли смысл ставить пуху помимо стока? Просто смотрел чтоб их иследовать нужно половина опыта нужного на ису, пробиваемость на 40 больше, но урон намного меньше, плюс снаряды на неё дороже наверно, а эта шайтан пуха оч не плоха как фугасница, и не оч дорога. Хотя в ису чтоб добратся до бл-10 нужно всёравно их открывать. Вобщем как думаете, нетратится и копить опыт на ису, или открывать те пухи?
(я без према)
|
|
|
#393 (Ссылка на пост) | |||||||||
|
Местные мы
Благодарил(а): 142
Благодарили 348 раз в 151 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 8
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#394 (Ссылка на пост) |
|
рыженький безглазик
а по деньгам на снаряды?
|
|
|
#395 (Ссылка на пост) |
|
Кажется, надолго
Завтра начинается акция к дню защитника отечества, куплю по новой Су-100 за полцены, экипаж её засиделся в казарме, докачаю её до Су-152 (там немного осталось) и куплю за полцены Су-152)))
|
|
| Сказали Спасибо пользователю Комикадзе за этот пост: | mr_Arm (21.02.2012) |
|
|
#396 (Ссылка на пост) |
|
Isan no rutfaisar
а я себе оставшиеся доп модули доберу на технику
|
|
|
|
| Сказали Спасибо пользователю mr_Arm за этот пост: | karasikk (22.02.2012) |
|
|
#397 (Ссылка на пост) |
|
рыженький безглазик
а подскажите пожалуста как закинуть 100 золота на акаунт, решил всё таки кинуть немного а то задолбался каждый раз после продажи танка терять и доп модули. Пы тался через инет заплатить но с приватом договора нет или чё, а то отклоняют платёж постояно. Терминалов типа ВОХ у нас нет, как можно заплатить?
|
|
|
#398 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Что-то высматривает
Благодарил(а): 205
Благодарили 41 раз в 30 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 1
![]() |
karasikk, деж вы были когда за смену пароля 100 голда давали
![]() а по теме в херсоне вроде только один бокс на автовакзале поэтому попросите может кто из форумчан нормача поможет или электроный кошель делайте
|
|
|
|
#399 (Ссылка на пост) |
|
рыженький безглазик
Я те 100 золота глупо потратил на всякую херню
![]() Почесав затылок, юзер дописал через 4 минуты мож кто из братьев танкистов закинет мне золота, а я денег через приват 24 перекину?
|
|
|
#400 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
Если есть приват24, то там все просто. У привата есть такая штука как LiqPay - https://liqpay.com. Это тоже аля онлайн система оплата, только она привязывается к номеру мобильного. WOT её поддерживает. Нужно только из Приват24 кинуть через меню на свой LiqPay счет денег. А на сайте Wot выбрать оплату через LiqPay, и всё
Дело 5 минут ) |
|
|
|
|
|
#401 (Ссылка на пост) |
|
Кажется, надолго
Я пользуюсь системой WEBMONEY WMU, сначала на ближайшем терминале кладу деньги на счёт, номером счёта является номер мобильного, после пополнения счёта на мобильный приходит СМС с паролем и адресом сайта, но нам в дальнейшем понадобится только пароль. Потом с сайта "Мира танков" провожу оплату голды, там есть подробная инструкция http://worldoftanks.ru/game/guide/ru.../webmoney_wmu/
|
|
|
|
#402 (Ссылка на пост) |
|
рыженький безглазик
в том то и дело что у меня нет ближайшего терминала.
|
|
|
#403 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
Для liqpay терминал не нужен. Нужен только Приват24 для физ лиц, интернет, и деньги на счету.
|
|
|
|
|
|
#404 (Ссылка на пост) |
|
рыженький безглазик
я нашол эту службу в привате, вроде кинул туда денег, но как дальше не могу понять....сэло)))))
|
|
|
#405 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
А дальше заходишь на WOT сайте, выбираешь оплатить, указываешь сколько, и в списке служб выбираешь liqpay. Он тебя отсылает на сайт liqpay, ты вводишь свой номер мобильного, приходит смс, вводишь, он спрашивает подтверждение на оплату, кликаешь Да, и все, буквально в течении 10-30 секунд голда появляется в аккаунте.
|
|
|
|
| Сказали Спасибо пользователю PhoeniXX за этот пост: | karasikk (22.02.2012) |
|
|
#406 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Модератор
Благодарили 17,633 раз в 5,241 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 191
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
city pay в офисе воли же! даже без комиссии.
|
|
|
|
#407 (Ссылка на пост) |
|
Isan no rutfaisar
кидал деньги через апараты приват банка, в центральном офисе
|
|
|
|
|
|
#408 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
Такая пачка пёрков....http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/291151-
|
|
|
|
|
|
#409 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Модератор
Галерея:
0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мне аж интересно - хоть ктото чистоту и порядок возьмет?)
|
|
|
|
#410 (Ссылка на пост) |
|
рыженький безглазик
жаль что обнулятся умения, я уже к своим както привык. Лучше бы эти просто добавили и всё.
|
|
|
#411 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Задержался
Благодарили 103 раз в 31 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 7
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#412 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Задержался
Благодарили 24 раз в 14 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 3
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#413 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
Его заменят на такой же тт 9 левела, так что смысла в нём мало.
|
|
|
|
| Сказали Спасибо пользователю PhoeniXX за этот пост: | karasikk (23.02.2012) |
|
|
#414 (Ссылка на пост) |
|
Кажется, надолго
ИС-4 кинут на 10 уровень, предварительно залатав дыры, в частности в интервью с разрабами звучало: "Люк мехвода заделывать не будем, до перевода танка на 10 уровень", возможно с переводом ему и другие характеристики апнут. Так зачем же его продавать? А на его место поставят СТ-1, может его даже подарят с местом в ангаре, тогда у меня ангар станет таким что в нём можно будет заблудиться. Хорошо что мне лень качаться до Т30, конечно был бы топовый ТТ, ПТ и место в ангаре дополнительное, да вот будет неинтересно качать ветку ПТ с башнями имея открытой топовую машину. Так выкачав на КВ Буратину у меня уже нет желания качать арту что до него есть. В случае с ИС-4, если СТ-1 не подарят, то качаться на него, начиная снова с КВ-3 будет лень, тем более что КВ-3 мне не очень понравился.
|
|
|
|
#415 (Ссылка на пост) | |||||||||
|
Мега-Супер-Пупер-Модератор
Благодарили 131 раз в 50 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 5
![]() |
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#416 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Модератор
Галерея:
0
А должно быть?)
|
|
|
|
#417 (Ссылка на пост) |
|
Кажется, надолго
Кому как, я ведь тоже на топовом ездил...ну не понравися, с его скоростью и динамикой. Может впечатление портило наличие в ангаре к тому времени ИСа, которого я выкачивал на КВасе. Кстати даже КВас мне понравился больше чем КВ-3, хоть у него и броня фиговая, но зато хорошая динамика, мне это больше по душе. А по настоящему доволен я стал купив ИС-3, там и броня и динамика на должном уровне.
P.S. Игра продолжает приносить сюрпрайзы Сегодня катались с товарищем во взводе, он "зарабатывал" на КВ-5, ну а я выгуливал ИС-3, всё таки до следующего ИСа осталось не так много опыта, да и нравится мне эта машинки. "Зарабатывал" в ковычках не случайно, всё таки КВ-5 премиумный танк с повышенным коэффициентом заработка, здесь же в боях у него часто был зарабаток даже ниже чем у меня. Вроде бы он и воевал нормально, попадал и пробмвал, только вот его заработок был невысок, даже учитывая что это была серия проигрышных боёв, у него заработаных грязными кредитов колебался в пределах 19-40к, у меня 20-50к. Для танка купленного за реальные деньги с целью заработать побольше, это как то обыдно, хорошо что я себе премиумных танков не покупал![]()
Последний раз редактировалось Комикадзе, 25.02.2012 в 20:08. |
|
|
|
|
|
#418 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Что-то высматривает
Благодарил(а): 205
Благодарили 41 раз в 30 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 1
![]() |
Искусство Войны. Курская дуга
играл кто то? посмотрел ролик в стволе на нашем торенте не нашел
|
|
|
|
#419 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Задержался
Благодарили 103 раз в 31 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 7
![]() |
эх и в конце боя тупо промазал по веспе :( а воопще после нерфа арты забросил её и фармлю чисто на КВ
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#420 (Ссылка на пост) |
|
рыженький безглазик
ыыы забанили в чате за матюки, чуствую себя танком-прывыдом))))
Почесав затылок, юзер дописал через 39 секунд есть и свой плюс, теперь неотвлекаюсь))))
|
| Сказали Спасибо пользователю karasikk за этот пост: | Neondertalec (28.02.2012) |
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 0 , гостей - 6) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|