![]() |
|
Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1111 (Ссылка на пост) | |
|
why am i so amazing?
Цитата:
К тому же, я все-таки думаю, что Сорос поднял деньги на ралли _после_ "черной среды".
|
|
|
|
#1112 (Ссылка на пост) |
|
why am i so amazing?
прочитал треть... ага, ошеломляющий роман с кучей штампов. протагонист - реальный моральный урод, каких даже у Кинга не было. Русские там вообще все уроды... не нравится мне такое.
|
|
|
#1113 (Ссылка на пост) |
|
Что-то высматривает
О_о
извини, но не понимаю критику о произведении, если ознакомились с ним на треть. )) дочитай, все совсем не так, как ты видишь сейчас. иначе складывается впечатление, что это у тебя куча штампов в голове. без обид. ![]() |
|
|
|
|
|
#1114 (Ссылка на пост) | |
|
why am i so amazing?
Цитата:
зы: вообще нехорошая тенденция... на что только авторы не идут, чтобы придать произведению драматизма... но когда пацаны школьники насилую пацанов школьников - это уже через чур. я такого даже в криминальной хронике не встречал. :(
|
|
|
|
#1115 (Ссылка на пост) |
|
Что-то высматривает
автор сам афганец, хоть и давно ставший американцем, поэтому его позицию я понимаю. однако ужасы в жизни бывают всякие, тем более на войне, а книга на докуметальную не претендует.
почему-то мне кажется, что дочитав ты будешь иначе настроен. )) но я могу ошибаться. )) |
|
|
|
|
|
#1116 (Ссылка на пост) | |
|
заручений з x_tasy
Цитата:
я гогочу
|
|
|
|
#1117 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
the keeper of ice-cream
Благодарили 1,667 раз в 750 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А к чему вот это - " протагонист " ? Проще , по русски , никак не получается ?
|
|
|
|
#1118 (Ссылка на пост) | |
|
why am i so amazing?
Цитата:
как по мне, так ошеломляющие щупальца в сепермаркете примерно так же правдоподобны, как и ситуация, когда, якобы крутой афганский старшеклассник, в присутствии свои друзей, насилует 12-тилетнего пацана прямо на улице, в светлое время суток, рядом с рынком. и это все происходит в 70-е годы.
|
|
| Эти 2 пользователей сказали Спасибо wouldnt_even за хороший пост: | KAPAMEJIbKA (07.04.2012), Робот Вертер (26.02.2012) |
|
|
#1119 (Ссылка на пост) |
|
why am i so amazing?
прочитал сегодня первый изданный роман Дэна Симмонса "Song of Kali" - сильно написано. Мне понравилось - рекомендую. Сложно вот так вот описать о чем книга... БОльщая часть об Индии, о местных культах... похоже на остросюжетный "желтый" роман, но на самом деле смысл зарыт поглубже.
|
|
|
#1120 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
the keeper of ice-cream
Благодарили 1,667 раз в 750 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начал читать "S.N.U.F.F" Пелевина , затрудняюсь определить точно жанр , что то типа альтернативной фантастики - гротеска с отражением современного социального устройства ... Как почти всегда у Пелевина - отлично , фраза дня : "сила современной философии... в авиационной поддержке" , и кроме того огромное количество рассуждений о сучсущности и духовности женщины , вариантах сексуальной ориентации , мирового обустройства и конечно буддистские взгляды автора тоже находят свое отражение в тексте ...
Интересно и рекомендуется к прочтению .
|
|
|
|
#1121 (Ссылка на пост) |
|
Audrey is the Best
А я тоже восторга от Бегущего по ветру не испытала. Но почитать было интересно, особенно про Афганистан до войны.
|