Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
Маркеты, беляшные, кафешки и дискачи Херсона путеводитель по проспектам и закоулкам города |
|
Опции темы |
02.11.2013, 23:01 | #1 (Ссылка на пост) | ||||||||
Пол:
Благодарил(а): 4,801
Благодарили 4,746 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 67
|
ТРОЙКА
В общем решил и я "отметится" в этой процветающей веточке. Уже, наверное, ни для кого не секрет, что в этом печальном местечке (а речь идет о ресторане "Тройка" - что по ул Горького) есть один интереснейшим "момент" - это единственная (на сколько мне известно) в городе Броварня, в которой исправно варят замечательнейшее пиво - одно из лучших в городе! Лично я считаю вкуснейшим пивом нашего города - разливной "Хугарден", которым подают только в "Говарде", но после того - как один раз я попробовал "Пшеничное" из "Тройки" - я был готов пересмотреть шкалу своих ценностей. Пивко было первостатейное: насыщенное, мягкое (без излишнего углекислого газа), с приятным вкусом без горечи - в общем на "5+". Было это около года назад.
Теперь о еще одной троечной "фишке". С пару недель назад мне один товарищ (который ранее и рассказал о том, что в "Тройке" варят пиво) поведал о интересном новшестве в "Троечке": в их меню появилась завлекательная замануха - "мясные сеты". Суть в том что ты платишь по 100 грн. с человека, тебе подают гарнир из картошки-фри, четырех разных соусов, четырех салатов и начинаю в неограниченном количестве нести мясо: сначала куриные крылышки, потом куриные бедрышки, потом свинину, потом говядину. потом баранину и...если ты готов продолжать дальше - опять по кругу. Не то, чтобы я настолько любил "повеселится, а особенно пожрать", но заманужа нарубится разномастного мясища, да под "Троечное" пивко, да еще и за 100 грн. с человека сразу меня заинтересовала и я до сегодняшнего дня все искал подходящую возможность и компанию, наведаться в "Тройку". Сегодня я таки это сделал. Об этом ниже. Прийдя в это злачное местечко мы с другом расположились в небольшом зале в подвале - что возле "зала караоке", интерьер которого напоминал интерьерчик паба. Когда пришел официант - я сразу спросил про мясные сеты и тут же был приятно удивлен, что цена на них не 100 грн. с человека (как мне говорил товарищ), а 100 грн. на двоих! "Вот это шара!" - подумал я и заказал 2 сета и так полюбившееся мне "Пшеничное", которое уже называлось "Пшеничное янтарное". Сначала нам подали пивцо и оно, скажем прямо, неслабо отличалось от так запомнившегося мне "вкуснейшего троечного", которое мне доводилось пить годик назад - пиво стало карамельного цвета (раньше было "белого" - как любимый мной "Хугарден") и было прилично газировано. Хотя, в принципе, положа руку на сердце - могу сказать, что оно было достаточно неплохое. И тут нам принесли 4 салата, 4 соуса, картошечку и запеченый лаваш с сыром и зеленью. Претензий нет - все было "на уровне", т.е. ничего выдающегося но едабельно и без существенных недостатков (хотя салат из огурчиков и помидорчиков оказался подуставшим). Не успели мы допить первый бокал пива, как нам принесли первый сет крылышек - по 3 шт. каждому. Тут и начинается веселая история... После первого "укуса" я сразу заподозрил не ладное и взглянув на лицо друга - увидел такой же взгляд, устремленным в мою сторону) Крылышки были "с душком" и щедро сдобрены солью. Складывалось впечатление, что взяли крылышки, которые уже начали попахивать, обильно присыпали их специями (дабы сбить запашец) и зажарили. Т.к. мы ребята не скандальные - было принято решение просто сет с крылышками пропустить и дождаться следующей перемены. Дальше было 2 куриных бедра, от которых так же слегка "веяло", хоть не так явственно - как от крылышек (хотя возможно начатый второй бокал "пенного" внес свои коррективы в работу моих вкусовых рецепторов) и бедро я таки съел, т.к. специально не обедал - зная что идем "на сеты") После была свинина - такая же соленая и с непременным атрибутом в виде "душка". На этом с сетами мы решили закруглится и покинуть это славное заведение. Осадок остался пипец какой неприятный - надо ж было такую козырную идею испоганить! Сделали бы цену в 100-150 грн. с человека, но давали бы качественную писчу, а так...У меня закралась мысль, что доблестные предприниматели из "Тройки" валом скупают просроченное мясище, которое потом и пускают на "сеты" по шаровой цене - а че, всадив водяры или пива мощно, уже и не почувствуешь особо - попахивает ли мясцо или нет. Такой вот отзыв
__________________
never give up Последний раз редактировалось elvispreasley, 02.11.2013 в 23:22. |
||||||||
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо elvispreasley за хороший пост: |
02.11.2013, 23:18 | #2 (Ссылка на пост) | ||||||||
Уже сменил себе статус
Пол:
Благодарил(а): 3,844
Благодарили 1,942 раз в 919 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 40
|
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю PhoeniXX за этот пост: | irushka (03.11.2013) |
02.11.2013, 23:21 | #3 (Ссылка на пост) | ||||||||
Пол:
Благодарил(а): 4,801
Благодарили 4,746 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 67
|
ну то такое) на вкус и цвет, как говорится.
__________________
never give up |
||||||||
|
02.11.2013, 23:28 | #4 (Ссылка на пост) |
Задержался
Пол:
|
|
|
02.11.2013, 23:53 | #5 (Ссылка на пост) | ||||||||
Уже сменил себе статус
Пол:
Благодарил(а): 3,844
Благодарили 1,942 раз в 919 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 40
|
Мне больше всего понравился хугарден в Ужгороде. там паб в центре был где-то, где они разливали его с лимоном и семечками. Хоть это было года 3 назад, но вкус запомнился хорошо
|
||||||||
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ключ "тройка" | elison_s | Архив продаж | 7 | 02.09.2009 14:28 |