Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обитаемый остров Альтернативное обсуждение любых вопросов

Тема: Пиво наш друг! Ответить в теме
Ваше имя пользователя: Для входа нажмите здесь
Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam!"
Столиця Русі
Image Verification
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Заголовок:
  
Сообщение:
Иконки для сообщения
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
 

Дополнительные опции
Другое

Просмотр темы (Новые вначале)
18.06.2011 09:11
незарегистрированный СРОЧНО ПРОДАМ пивное оборудование в полном комплекте : 4 фастбира, 4 клешни ,редуктор ,баллон углекислоты : тел 0669161921 0994841025
04.05.2009 19:30
apolin
Цитата:
Сообщение от УМА Посмотреть сообщение
а я вот смотрела кино недавно про вред алкоголя и там говорили что вино это моча бактерий, а шампанское это иеще их пуки...))
и пиво-тоже что-то из этой области..)) вот так )
На самом деле и в нашем организме существует много бактерий которые помагают нам в расчеплении питательных веществ которые человеческие ферменты сами переварить не могут!!!))А на счёт вина то там только брожение происходит с помощью бактерий,так как после приготовления всё вино проходит через спецеальный процес-Пастеризация,при котором погибают все бактерии,и жизнеспособными остаютса только их споры которые не несут вреда нашему организму!!!))А на счёт пуков так ето только углекислый газ,которого и так придостаточно в нашем воздухе!!!)))Так что товарищи пейте хорошие спиртные напитки но только вмерУ!!!)))
01.05.2009 21:17
k0tello Водка- наш друг )))
30.04.2009 16:38
k0tello
Цитата:
Сообщение от Leshiy Посмотреть сообщение
"А знаете як москалі називають на наше ПИВО?" - "Як??" - "ПІВО!!!''))))

Зним збираеться дружня компанія!!!!Люблю пиво!!
Повбивав би....
30.04.2009 13:48
Leshiy "А знаете як москалі називають на наше ПИВО?" - "Як??" - "ПІВО!!!''))))

Зним збираеться дружня компанія!!!!Люблю пиво!!
10.04.2009 14:18
GUN
Цитата:
Сообщение от Joey[CJ] Посмотреть сообщение
1) Имеется в виду что лучше всего выпить бокал красного вина, незнаю мож гдето опечатка или ты чтото не дочитал но я имел в виду 70 грам вотки, а не чистого спирта.
3) Хм, ты так говоришь как будто тут собрались алкаши с синими носами. Вот если взять меня в пример то в неделю в среднем я выпиваю 1-1.5 литра пива, думаю это не смертельно и врятли можно спится такими объёмами. Ну, а если гуляем по полной то литраж теряет смысл
я ничего не дочитал - я тебя же процытировал - не знаю может ты как раз под недельной нормой был....
10.04.2009 09:44
zwitter
Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Даня ты как всегда преувеличиваешь, не сгущай краски! Я пью его у же больше года и не особо страдаю от этого. Учитывая то как производится современное пиво, разница только отсутствии алкоголя!-))))
а нахрена его тогда пить ? возьми апельсиновый сочок и не мучь душу
09.04.2009 21:28
УМА Любители пива....)
09.04.2009 21:22
Piton
Цитата:
Сообщение от zwitter Посмотреть сообщение
а нахрена его тогда пить ? возьми апельсиновый сочок и не мучь душу
А нахрена мне твой сочок?
09.04.2009 21:00
Henri
Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Технология производства

Технологии производства безалкогольного пива основываются либо на уменьшении количества алкоголя в пиве путем подавления или уменьшения брожения, либо на удалении алкоголя из готового пива.

Подавление брожения

Применяются специальные дрожжи, не сбраживающие мальтозу в алкоголь, или брожение останавливается на определенной стадии с помощью охлаждения. Полученное пиво содержит большое количество сахара, а его вкус далек от традиционного.

Удаление алкоголя

Удаление алкоголя возможно термическими способами использующими низкую точку кипения алкоголя, наиболее часто используется вакуумная дистилляция и вакуумное выпаривание. Конечный продукт имеет «вареный» вкус, так как пиво подвергается воздействию высоких температур.
Другой способ — мембранный. С помощью осмоса или диализа возможно удаление алкоголя из пива без применения высоких температур.

Сорта безалкогольного пива
  • Балтика №0
  • Buckler
  • Славутич Безалкогольное
  • Оболонь Безалкогольное
  • Bavaria Malt Безалкогольное
  • Бреда 3 лошади Безалкогольное
  • Хольстен Безалкогольное
  • Старый Мельник Безалкогольное
  • CLAUSTHALER Безалкогольное
  • Eggenberge Либеро Безалкогольное
  • Бочкарев Безалкогольное
  • Остмарк Экспорт безалкогольное
  • Сокол — безалкогольное
  • Белый медведь — безалкогольное
  • Beck’s non-alcoholic beer
  • Сармат - безалкогольное
  • Лидское Безалкогольное (светлое)
  • Аливария - безалкогольно

Все вранье, пиво давно никто не бродит, порошок типа "юпи" в воде разбодяжили, спиртом заправили, вот тебе и пиво
Твое безалкогольное - тоже, только без спирта, вот и вся разница.
Зы: Пейте лучше вотку
05.04.2009 13:09
Piton Технология производства

Технологии производства безалкогольного пива основываются либо на уменьшении количества алкоголя в пиве путем подавления или уменьшения брожения, либо на удалении алкоголя из готового пива.

Подавление брожения

Применяются специальные дрожжи, не сбраживающие мальтозу в алкоголь, или брожение останавливается на определенной стадии с помощью охлаждения. Полученное пиво содержит большое количество сахара, а его вкус далек от традиционного.

Удаление алкоголя

Удаление алкоголя возможно термическими способами использующими низкую точку кипения алкоголя, наиболее часто используется вакуумная дистилляция и вакуумное выпаривание. Конечный продукт имеет «вареный» вкус, так как пиво подвергается воздействию высоких температур.
Другой способ — мембранный. С помощью осмоса или диализа возможно удаление алкоголя из пива без применения высоких температур.

Сорта безалкогольного пива
  • Балтика №0
  • Buckler
  • Славутич Безалкогольное
  • Оболонь Безалкогольное
  • Bavaria Malt Безалкогольное
  • Бреда 3 лошади Безалкогольное
  • Хольстен Безалкогольное
  • Старый Мельник Безалкогольное
  • CLAUSTHALER Безалкогольное
  • Eggenberge Либеро Безалкогольное
  • Бочкарев Безалкогольное
  • Остмарк Экспорт безалкогольное
  • Сокол — безалкогольное
  • Белый медведь — безалкогольное
  • Beck’s non-alcoholic beer
  • Сармат - безалкогольное
  • Лидское Безалкогольное (светлое)
  • Аливария - безалкогольно
05.04.2009 12:40
Gravy
Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Даня ты как всегда преувеличиваешь, не сгущай краски! Я пью его у же больше года и не особо страдаю от этого. Учитывая то как производится современное пиво, разница только отсутствии алкоголя!-))))
забыл уточнить, я его пил пол года, так что напробовался его прилично))
разница во вкусе существенная, когда наконец то уже можно было пить обычное пиво - это было нечто
хотя все таки безалкогольное пиво это лучше чем ничего
05.04.2009 12:25
Piton
Цитата:
Сообщение от Gravy Посмотреть сообщение
гадость редкостная, для того что бы оно было хоть немного похоже на настоящее пиво - нужно что бы оно было очень холодным + огромное самовнушение
пил балтику 0, стелла артуа н/а и бавария 0
Даня ты как всегда преувеличиваешь, не сгущай краски! Я пью его у же больше года и не особо страдаю от этого. Учитывая то как производится современное пиво, разница только отсутствии алкоголя!-))))
05.04.2009 12:18
Gravy пару лет назад ввиду приема лекарств вынужден был пить безалкогольное
гадость редкостная, для того что бы оно было хоть немного похоже на настоящее пиво - нужно что бы оно было очень холодным + огромное самовнушение
пил балтику 0, стелла артуа н/а и бавария 0
05.04.2009 12:14
Piton
Цитата:
Сообщение от fingerpicker Посмотреть сообщение
Просто ить понимаете в чём дело..
Пиво я очень люблю из-за вкуса, но сцуко у меня от него потом башка болит (прямо как вчера). Вот и ищу золотую середину таксказать.
Стелла Артуа - сильно дорогое, нах.
Оболонь безалкогольное в принципе не плохое-)))) нада тока просить налить в бокал и и большие глотки делать, тогда весьма на пиво похоже, даже по вкусу-)))
05.04.2009 12:08
fingerpicker Просто ить понимаете в чём дело..
Пиво я очень люблю из-за вкуса, но сцуко у меня от него потом башка болит (прямо как вчера). Вот и ищу золотую середину таксказать.
Стелла Артуа - сильно дорогое, нах.
05.04.2009 11:54
k0tello
Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Славутич и есть гавно-)))). Еще из нулёвок Стелла Артуа нечего так-)))
Славутич в последнее время стал еще , мягко говоря, хуже...
Нам вон пришлось сменить разливное пиво на Балтику 3-ку...
Нулевки ни разу не пил в жизни...Не мое это...
05.04.2009 11:49
Piton
Цитата:
Сообщение от fingerpicker Посмотреть сообщение
Я безалкогольное (Славутич) пил - не понравилось. Напоминает компот и больше одной бутылки не влазит.
Славутич и есть гавно-)))). Еще из нулёвок Стелла Артуа нечего так-)))
05.04.2009 11:43
fingerpicker Я безалкогольное (Славутич) пил - не понравилось. Напоминает компот и больше одной бутылки не влазит.
05.04.2009 11:32
Piton
Цитата:
Сообщение от Робот Вертер Посмотреть сообщение
Буду краток

Пиво - это ДА
Балтика 0 рулит!-)))))))
05.04.2009 11:19
Робот Вертер Буду краток

Пиво - это ДА
04.04.2009 23:55
Joey[CJ]
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
70 грам чистого спирта эта
70/(40/96) = 168 грам вотки не знаю как ты 168 грам вотки всунишь в 200 грам вина - и от такой рюмочки с утра можно уже повеселеть не плохо - думаю те кто каждый день по 70 грам спирта выпивают уже потенциальные будующие алкаши =)
А пиво я попиваю переодически, но меганапитоком не считаю. Люблю темное, особенно Туборг Блек
1) Имеется в виду что лучше всего выпить бокал красного вина, незнаю мож гдето опечатка или ты чтото не дочитал но я имел в виду 70 грам вотки, а не чистого спирта.
2) Спиртом дофига всего лечат, начиная с обезболивания и заканчивая лечением язв желудка. Между прочим кто незнает спирт это ЯД, а если быть точным моча дрождевых бактерий, между прочим эти бактерии могут спирт даже из г*вна и опилок сделать! Есть даже старый сельский гон по этому поводу, если сосед за*бал в край, или чтото замутил, да или просто если вы "хороший" сосед, то берете кусок обычных дрождей и кидаешь ему в туалет, через неделю туалет привращается в апарат по выпуску спирта
3) Хм, ты так говоришь как будто тут собрались алкаши с синими носами. Вот если взять меня в пример то в неделю в среднем я выпиваю 1-1.5 литра пива, думаю это не смертельно и врятли можно спится такими объёмами. Ну, а если гуляем по полной то литраж теряет смысл
29.03.2009 14:16
Piton
Цитата:
Сообщение от УМА Посмотреть сообщение
а я вот смотрела кино недавно про вред алкоголя и там говорили что вино это моча бактерий, а шампанское это иеще их пуки...))
и пиво-тоже что-то из этой области..)) вот так )
Ага, а еще мёд это пчелиная блевотина!-))))
29.03.2009 04:07
walery
Цитата:
Сообщение от УМА Посмотреть сообщение
а я вот смотрела кино недавно про вред алкоголя и там говорили что вино это моча бактерий, а шампанское это иеще их пуки...))
и пиво-тоже что-то из этой области..)) вот так )
ОМГ!!! Блин оказывается я балдею от уринотерапии )))
28.03.2009 22:34
Lester
Цитата:
Сообщение от УМА Посмотреть сообщение
а я вот смотрела кино недавно про вред алкоголя и там говорили что вино это моча бактерий, а шампанское это иеще их пуки...))
и пиво-тоже что-то из этой области..)) вот так )
почему-то сразу вспомнил про кефир, йогурты, сыр и прочие молочные продукты, вы их тоже брезгуете употреблять?
28.03.2009 22:32
Debian ВООООООДКА -ЯД!!!!
ВООООООДКА -ЯД!!!!
ВООООООДКА -ЯД!!!!
ВООООООДКА -ЯД!!!!
ВООООООДКА -ЯД!!!!
ВООООООДКА -ЯД!!!!

Думатть - ТУПО!!!!
Думатть - ТУПО!!!!
Думатть - ТУПО!!!!
Думатть - ТУПО!!!!
Думатть - ТУПО!!!!
Думатть - ТУПО!!!!

Деньги - это ПРОСТО!!!
Деньги - это ПРОСТО!!!
Деньги - это ПРОСТО!!!
Деньги - это ПРОСТО!!!
Деньги - это ПРОСТО!!!
Деньги - это ПРОСТО!!!
Деньги - это ПРОСТО!!!
Деньги - это ПРОСТО!!!
Деньги - это ПРОСТО!!!
28.03.2009 22:31
УМА а я вот смотрела кино недавно про вред алкоголя и там говорили что вино это моча бактерий, а шампанское это иеще их пуки...))
и пиво-тоже что-то из этой области..)) вот так )
28.03.2009 21:39
чегивара а гаварят пива теперь ненастящая!...
я верю )
28.03.2009 11:19
olegjack
Цитата:
Сообщение от -Птица- Посмотреть сообщение
алежег! я вас щас перестану любить!
а как же ?
Птицо, йа ж идиот! забыла? в городе не ориентируюсь и по часам не панимаю
28.03.2009 11:12
-Птица-
Цитата:
Сообщение от olegjack Посмотреть сообщение
Да да да да мы хатим сегодня! Да да да да мы хатим сейчас! )))
Цитата:
Сообщение от olegjack Посмотреть сообщение
Ну тада сразу вычеркивай, йа с террористами не дагавариваюс ;)
алежег! я вас щас перестану любить!
а как же ?
В этой теме более 30 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Время на сервере: 20:13.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co