Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
Просмотр темы (Новые вначале) |
28.05.2018 16:38 | ||
Wiollka | Ух как много вкусных рецептиков, обязательно попробую что то из этого приготовить)))) | |
15.05.2017 20:04 | ||
walery | /////////////////////// | |
15.05.2017 16:07 | ||
Папина доця | прожариваются отлично- на вариации с отверстием посередине как то не решилась. | |
15.05.2017 14:57 | ||
Synthetic | а почему закрытые? хорошо прожариваются? | |
15.05.2017 11:11 | ||
Папина доця | нифига не ленивый- первый раз делала быстрое дрожжевое тесто- стакан теплой воды+ 25 грамм прессованных дрожжей+ чайная ложка сахара+ о.5 чайной ложки соли+1 яйцо + 3 столовые ложки подсолнечного масла-муки сколько возьмет (около двух стаканов). тесто через 15 минут поднялось-отбиваем его об стол. руки смазываем маслом и делим тесто на шарики-из этого объема где-то 12 беляшей. фарш-свинина -говядина-специи-много лука. жарим на большом количестве масла на сильном огне. все. понравилось-что не нужно раскатывать- доску смазываем маслом и беляши формируем из шариков в ручную. собираем из лепешки мешочек и раздавливаем ладошкой в лепешку. дольше писала чем пекла ) | |
15.05.2017 09:59 | ||
ПорТокоЛаДа | тут раздел про рецепты есличто, что за ленивый народ | |
14.05.2017 10:59 | ||
Папина доця | холодно- охота вредного и жирного. беляши ))) | |
27.04.2017 18:30 | ||
Kira-A | так все вкусно выглядит | |
24.02.2017 16:37 | ||
Папина доця | нашла в кладовке старые формы для мини-пирогов. ну так и сразу решила сделать много шарлоток с бананами. обычный рецепт-яйца-сахар- мука- первый раз добавила разрыхлитель-это не испортило вкус ) | |
03.01.2017 19:41 | ||
elison_s |
муж пришёл с работы, а дети порадовали домиком..... в прошлом году, кажется, была ёлка..... |
|
01.11.2015 12:46 | ||
сережа | А можно уточнить сколько времяни нужно печь и при какой температуре. | |
11.09.2015 11:25 | ||
Enzo | Хотим приготовить пирожки с картошкой жареные на сковороде, хотелось бы найти рецепт нежнейшего дрожжевого теста! | |
03.09.2015 08:37 | ||
Папина доця |
дрожжевое тесто-стакан теплого молока- одно яйцо-15гр прессованных дрожжей- ложка подсолнечного масла-соль-сахар-муки сколько возьмет. дать подняться и обминать три раза. начинка-отварные куриные грудки кусочками-соль-перец- отварные яйца-стакан бешамель-тертый сыр. формируем пирог-сверху смазываем яйцом. выпекать около часа при 180 градусах. делала первый раз- поэтому учла ошибки в рецепте-на фото теста двойная порция-что только ухудшает вкус-поэтому на стакан молока-самое то на форму в 35 см диаметром. |
|
02.09.2015 23:06 | ||
ПорТокоЛаДа | в этом разделе все фотографии с рецептами еслишто | |
02.09.2015 16:52 | ||
DEoNisy |
в спортлайфе пироги от "Пирог и Торт" |
|
02.09.2015 15:01 | ||
Synthetic | И ответ спортлайфу тоже | |
02.09.2015 14:14 | ||
Папина доця | наш ответ "торту и пирогу"- пирог курицей и бешамелем. | |
15.11.2013 13:08 | ||
ЛюбаняЯ | Kamille, посмотрела на ваши аппетитные фото, вспомнила о пачке слоеного теста в холодильнике, на ужин буду творить что-то подобное ) | |
24.10.2013 11:39 | ||
be@ves | Татары его ещё Кубите называют=) | |
24.10.2013 11:12 | ||
хохол2013 |
Вы знаете слово на букву "Ы"? Нет? Ыч пычмак. В переводе с татарского "три угла". Триугольники. Это национальное татарское блюдо готовит моя жена (у нее в роду татары). В сущности это запеченнные в духовке треугольники из несдобного теста с говядиной, луком, картфелем и специями. Если кому интересно выложу рецепт с фото. Вкус - не передать словами! |
|
27.05.2013 01:51 | ||
Bitch with a brain | подружке на деньражденьятолькаразвгаду | |
12.11.2012 18:08 | ||
Kamille | что-то полюбилось мне слоеное тесто из магазина )))) 20 минут - и вкуснейшие маковые рулетики )))) Все домашние просто в восторге )))) | |
04.11.2012 19:21 | ||
Kamille |
Цитата:
Угостить не успела, народ просто расхватал, даже КотЭ стырил одну штуку!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
04.11.2012 19:06 | ||
Mona Lisa | Kamille, судя по знакомой тарелке, попавшей в кадр, это ты готовила?... а чё не угостила? ;) | |
04.11.2012 19:04 | ||
Kamille |
вычитала такой рецепт: слоеное тесто 450 гр (упаковка) куриный фарш 50 гр 2 яйца одна луковица соль, перец кунжут слегка раскатать тесто. Смешать куриный фарш с мелко нарезанной луковицей и яйцом. Полученную смесь посолить, поперчить. Выкладываем фарш на тесто. Равномерно распределяем его по всей поверхности. Далее, сворачиваем тесто в рулет и нарезаем кусочками около 2 см в ширину. Яйцо взбиваем венчиком, кисточкой смазываем получившиеся рулетики, посыпаем кунжутом. В духовку на 200 градусов на 20 минут. Приятного апеттита |
|
14.10.2011 19:33 | ||
Папина доця | так самая простая- делаем дрожжевое тесто( мука-яйца-дрожди-соль-сахар-молоко- растительное масло) жарим начинку-курочка-специи-лук-морковь-грибы-квашенная капуста. берем в левую руку скавараду- в правую падсолнечное масло. смазываем маслом тонким слоем(скавароду)-притряхиваем мукой-что бы не прилипло. тесто делим на две части. одну часть- выкладываем на сковородку(как надоело это слово писать)=разравниваем в форме блина с краями что-бы защипнуть с верхним блином.выкладываем начинку. сверху закрываем таким же блином. защипываем тесто как у кого фантазия подкажет. сверху мажем взбитым яйцом. печем при 180-градусах около часа. вроде так ) | |
14.10.2011 19:12 | ||
ПорТокоЛаДа | так а последовательность та? | |
14.10.2011 18:53 | ||
Папина доця | во "вкусно жрать", наверное, одни голодные постят.... по просьбам домочадцев был испечен пирог. тесто- дрожжевое,начинка- капуста квашенная жаренная с курицей и грибами. подавался с домашней сметаной и горячим чаем. | |
18.12.2010 18:59 | ||
Synthetic |
неа в кулинарных группах в контакте часто фигурируют разные варианты таких пирожков: на кифире, на маргарине, с яйцом или без. я для себя решила что лучше на сметане |
|
18.12.2010 17:58 | ||
GiLL | с сайта НоНаМе?)....................................... | |
В этой теме более 30 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему. |