Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Тема: Пирожки и пирожЫщи, печем и выпекаем Ответить в теме
Ваше имя пользователя: Для входа нажмите здесь
Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam!"
Стодвацать дабавить двацать
Image Verification
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Заголовок:
  
Сообщение:
Иконки для сообщения
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
 

Дополнительные опции
Другое

Просмотр темы (Новые вначале)
28.05.2018 17:38
Wiollka Ух как много вкусных рецептиков, обязательно попробую что то из этого приготовить))))
15.05.2017 21:04
walery ///////////////////////
15.05.2017 17:07
Папина доця
Цитата:
Сообщение от Synthetic Посмотреть сообщение
а почему закрытые? хорошо прожариваются?
прожариваются отлично- на вариации с отверстием посередине как то не решилась.
15.05.2017 15:57
Synthetic а почему закрытые? хорошо прожариваются?
15.05.2017 12:11
Папина доця
Цитата:
Сообщение от ПорТокоЛаДа Посмотреть сообщение
тут раздел про рецепты есличто, что за ленивый народ
нифига не ленивый- первый раз делала быстрое дрожжевое тесто- стакан теплой воды+ 25 грамм прессованных дрожжей+ чайная ложка сахара+ о.5 чайной ложки соли+1 яйцо + 3 столовые ложки подсолнечного масла-муки сколько возьмет (около двух стаканов). тесто через 15 минут поднялось-отбиваем его об стол. руки смазываем маслом и делим тесто на шарики-из этого объема где-то 12 беляшей. фарш-свинина -говядина-специи-много лука. жарим на большом количестве масла на сильном огне. все. понравилось-что не нужно раскатывать- доску смазываем маслом и беляши формируем из шариков в ручную. собираем из лепешки мешочек и раздавливаем ладошкой в лепешку. дольше писала чем пекла )
15.05.2017 10:59
ПорТокоЛаДа тут раздел про рецепты есличто, что за ленивый народ
14.05.2017 11:59
Папина доця холодно- охота вредного и жирного. беляши )))
27.04.2017 19:30
Kira-A так все вкусно выглядит
24.02.2017 17:37
Папина доця нашла в кладовке старые формы для мини-пирогов. ну так и сразу решила сделать много шарлоток с бананами. обычный рецепт-яйца-сахар- мука- первый раз добавила разрыхлитель-это не испортило вкус )
03.01.2017 20:41
elison_s
муж

пришёл с работы, а дети порадовали домиком..... в прошлом году, кажется, была ёлка.....
01.11.2015 13:46
сережа
Цитата:
Сообщение от HubbaBubba Посмотреть сообщение
Пирог "Крокодил"! Тесто и начинка любая!
Раскатываем прямоугольный пласт теста, ножом обрезаем, чтоб было ровненько, остатки теста нам пригодятся.
А можно уточнить сколько времяни нужно печь и при какой температуре.
11.09.2015 12:25
Enzo Хотим приготовить пирожки с картошкой жареные на сковороде, хотелось бы найти рецепт нежнейшего дрожжевого теста!
03.09.2015 09:37
Папина доця
Цитата:
Сообщение от ПорТокоЛаДа Посмотреть сообщение
в этом разделе все фотографии с рецептами еслишто
дрожжевое тесто-стакан теплого молока- одно яйцо-15гр прессованных дрожжей- ложка подсолнечного масла-соль-сахар-муки сколько возьмет. дать подняться и обминать три раза. начинка-отварные куриные грудки кусочками-соль-перец- отварные яйца-стакан бешамель-тертый сыр. формируем пирог-сверху смазываем яйцом. выпекать около часа при 180 градусах.
делала первый раз- поэтому учла ошибки в рецепте-на фото теста двойная порция-что только ухудшает вкус-поэтому на стакан молока-самое то на форму в 35 см диаметром.
03.09.2015 00:06
ПорТокоЛаДа в этом разделе все фотографии с рецептами еслишто
02.09.2015 17:52
DEoNisy
Цитата:
Сообщение от Synthetic Посмотреть сообщение
И ответ спортлайфу тоже
в спортлайфе пироги от "Пирог и Торт"
02.09.2015 16:01
Synthetic И ответ спортлайфу тоже
02.09.2015 15:14
Папина доця наш ответ "торту и пирогу"- пирог курицей и бешамелем.
15.11.2013 14:08
ЛюбаняЯ Kamille, посмотрела на ваши аппетитные фото, вспомнила о пачке слоеного теста в холодильнике, на ужин буду творить что-то подобное )
24.10.2013 12:39
be@ves Татары его ещё Кубите называют=)
24.10.2013 12:12
хохол2013 Вы знаете слово на букву "Ы"? Нет? Ыч пычмак.
В переводе с татарского "три угла". Триугольники. Это национальное татарское блюдо готовит моя жена (у нее в роду татары). В сущности это запеченнные в духовке треугольники из несдобного теста с говядиной, луком, картфелем и специями. Если кому интересно выложу рецепт с фото. Вкус - не передать словами!
27.05.2013 02:51
Bitch with a brain подружке на деньражденьятолькаразвгаду
12.11.2012 19:08
Kamille что-то полюбилось мне слоеное тесто из магазина )))) 20 минут - и вкуснейшие маковые рулетики )))) Все домашние просто в восторге ))))
04.11.2012 20:21
Kamille
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
Kamille, судя по знакомой тарелке, попавшей в кадр, это ты готовила?... а чё не угостила? ;)
Канэчно я ))))) а де критика фото????
Угостить не успела, народ просто расхватал, даже КотЭ стырил одну штуку!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.11.2012 20:06
Mona Lisa Kamille, судя по знакомой тарелке, попавшей в кадр, это ты готовила?... а чё не угостила? ;)
04.11.2012 20:04
Kamille вычитала такой рецепт:
слоеное тесто 450 гр (упаковка)
куриный фарш 50 гр
2 яйца
одна луковица
соль, перец
кунжут

слегка раскатать тесто. Смешать куриный фарш с мелко нарезанной луковицей и яйцом. Полученную смесь посолить, поперчить. Выкладываем фарш на тесто. Равномерно распределяем его по всей поверхности. Далее, сворачиваем тесто в рулет и нарезаем кусочками около 2 см в ширину. Яйцо взбиваем венчиком, кисточкой смазываем получившиеся рулетики, посыпаем кунжутом. В духовку на 200 градусов на 20 минут.
Приятного апеттита
14.10.2011 20:33
Папина доця
Цитата:
Сообщение от ПорТокоЛаДа Посмотреть сообщение
так а последовательность та?
так самая простая- делаем дрожжевое тесто( мука-яйца-дрожди-соль-сахар-молоко- растительное масло) жарим начинку-курочка-специи-лук-морковь-грибы-квашенная капуста. берем в левую руку скавараду- в правую падсолнечное масло. смазываем маслом тонким слоем(скавароду)-притряхиваем мукой-что бы не прилипло. тесто делим на две части. одну часть- выкладываем на сковородку(как надоело это слово писать)=разравниваем в форме блина с краями что-бы защипнуть с верхним блином.выкладываем начинку. сверху закрываем таким же блином. защипываем тесто как у кого фантазия подкажет. сверху мажем взбитым яйцом. печем при 180-градусах около часа. вроде так )
14.10.2011 20:12
ПорТокоЛаДа так а последовательность та?
14.10.2011 19:53
Папина доця во "вкусно жрать", наверное, одни голодные постят.... по просьбам домочадцев был испечен пирог. тесто- дрожжевое,начинка- капуста квашенная жаренная с курицей и грибами. подавался с домашней сметаной и горячим чаем.
18.12.2010 19:59
Synthetic
Цитата:
Сообщение от GiLL Посмотреть сообщение
с сайта НоНаМе?).......................................
неа
в кулинарных группах в контакте часто фигурируют разные варианты таких пирожков: на кифире, на маргарине, с яйцом или без. я для себя решила что лучше на сметане
18.12.2010 18:58
GiLL
Цитата:
Сообщение от Synthetic Посмотреть сообщение
поделюсь рецептом и здесь, вдруг кому пригодится.
с сайта НоНаМе?).......................................
В этой теме более 30 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Время на сервере: 16:32.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co