Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2008, 18:41   #1 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для doker_84
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss1777
Адрес: Херсон:)
Благодарил(а): 739
Благодарили 557 раз в 280 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 24 doker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имя
Отправить сообщение для  doker_84 с помощью ICQ Отправить сообщение для doker_84 с помощью Skype™
Thumbs up Рецепт хлеба "Кирпичик"

Вобщем нужен рецепт и способ приотовления данного хлеба из расчёта на одну буханку.
Если есть возможность посмотрите в интернете, а то у меня временно не работает.
Всем кто ответит спасибо!
__________________

позвонить мне - 0668109826-Борис

Последний раз редактировалось doker_84, 02.12.2008 в 18:49.
doker_84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:01   #2 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для olegjack
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss7128
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 229 olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
300 г пшеничной муки, 700 г ржаной муки, 60 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 4 столовых ложки теплого молока, 1 1/2 столовых ложки подсолнечного масла, 1/2 литра теплой воды.
Буханки 3-4 пшенично-ржаного
а шо такое кирпичик? в какой форме выпечешь, такое и будет
olegjack вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю olegjack за этот пост:
doker_84 (02.12.2008)
Старый 02.12.2008, 20:12   #3 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для doker_84
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss1777
Адрес: Херсон:)
Благодарил(а): 739
Благодарили 557 раз в 280 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 24 doker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имя
Отправить сообщение для  doker_84 с помощью ICQ Отправить сообщение для doker_84 с помощью Skype™
Ну насколько я знаю разинца между подовым и кирпичиком есть только какая ...
__________________

позвонить мне - 0668109826-Борис
doker_84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:27   #4 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для olegjack
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss7128
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 229 olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
Хлеб подовой-изделие, выпекаемое непосредственно на поду печи. Это проф термин хлебопекарного оборудования. Какой хошь пшеничный, ржаной, кукурузный...?
Проще : подовый и формовой это технологические процесы

Последний раз редактировалось olegjack, 02.12.2008 в 20:36.
olegjack вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:48   #5 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для doker_84
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss1777
Адрес: Херсон:)
Благодарил(а): 739
Благодарили 557 раз в 280 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 24 doker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имя
Отправить сообщение для  doker_84 с помощью ICQ Отправить сообщение для doker_84 с помощью Skype™
да в терминах я конечно запутался(или неграмотен), но на вкус допустим если взять подовый "Дарницкий" и формовый который выпекают в пекарне Сильпо, на таврике, то разница не только в форме и способе выпекания, а разительная я думаю в рецепте(он белый и воздушный в отличии от подового).
__________________

позвонить мне - 0668109826-Борис
doker_84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 21:02   #6 (Ссылка на пост)
Кажется, надолго
 
Аватар для Gleb
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssssss442
Благодарил(а): 1
Благодарили 113 раз в 69 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 19 Gleb станет скоро известным
тебе для домашнего приготовления или для производства?
Gleb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 22:03   #7 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для doker_84
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss1777
Адрес: Херсон:)
Благодарил(а): 739
Благодарили 557 раз в 280 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 24 doker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имяdoker_84 известное всем имя
Отправить сообщение для  doker_84 с помощью ICQ Отправить сообщение для doker_84 с помощью Skype™
Для домашнего.
__________________

позвонить мне - 0668109826-Борис
doker_84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 11:28   #8 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss6704
Благодарил(а): 6,493
Благодарили 7,331 раз в 2,872 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 98 wouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от doker_84 Посмотреть сообщение
да в терминах я конечно запутался(или неграмотен), но на вкус допустим если взять подовый "Дарницкий" и формовый который выпекают в пекарне Сильпо, на таврике, то разница не только в форме и способе выпекания, а разительная я думаю в рецепте(он белый и воздушный в отличии от подового).
попутали теплое с мягким, то есть форму с содержанием.
wouldnt_even вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Время на сервере: 08:26.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co