Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
|
Опции темы |
02.12.2008, 18:41 | #1 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
Рецепт хлеба "Кирпичик"
Вобщем нужен рецепт и способ приотовления данного хлеба из расчёта на одну буханку.
Если есть возможность посмотрите в интернете, а то у меня временно не работает. Всем кто ответит спасибо!
__________________
позвонить мне - 0668109826-Борис Последний раз редактировалось doker_84, 02.12.2008 в 18:49. |
|
02.12.2008, 20:01 | #2 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
300 г пшеничной муки, 700 г ржаной муки, 60 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 4 столовых ложки теплого молока, 1 1/2 столовых ложки подсолнечного масла, 1/2 литра теплой воды.
Буханки 3-4 пшенично-ржаного а шо такое кирпичик? в какой форме выпечешь, такое и будет |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю olegjack за этот пост: | doker_84 (02.12.2008) |
02.12.2008, 20:12 | #3 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
Ну насколько я знаю разинца между подовым и кирпичиком есть только какая ...
__________________
позвонить мне - 0668109826-Борис |
|
02.12.2008, 20:27 | #4 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
Хлеб подовой-изделие, выпекаемое непосредственно на поду печи. Это проф термин хлебопекарного оборудования. Какой хошь пшеничный, ржаной, кукурузный...?
Проще : подовый и формовой это технологические процесы Последний раз редактировалось olegjack, 02.12.2008 в 20:36. |
||||||||
|
02.12.2008, 20:48 | #5 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
да в терминах я конечно запутался(или неграмотен), но на вкус допустим если взять подовый "Дарницкий" и формовый который выпекают в пекарне Сильпо, на таврике, то разница не только в форме и способе выпекания, а разительная я думаю в рецепте(он белый и воздушный в отличии от подового).
__________________
позвонить мне - 0668109826-Борис |
|
02.12.2008, 21:02 | #6 (Ссылка на пост) | ||||||||
Кажется, надолго
Пол:
Благодарил(а): 1
Благодарили 113 раз в 69 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
тебе для домашнего приготовления или для производства?
|
||||||||
|
02.12.2008, 22:03 | #7 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
Для домашнего.
__________________
позвонить мне - 0668109826-Борис |
|
03.12.2008, 11:28 | #8 (Ссылка на пост) | |||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 6,493
Благодарили 7,331 раз в 2,872 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 98
|
Цитата:
|
|||||||||
|