![]() |
|
Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
|||||||
| Операционные системы Обсуждение ОС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Кажется, надолго
Благодарили 81 раз в 45 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 2
![]() |
ну как идея мне понравилась,.. Но скорее всего не пустят в оборот... А что насчет мидори? Я так понял что это типа реализация облачных систем (программирования) в жизнь?
|
|
|
|
#62 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
А о midori пока ничего не слышно
Они обьявили о ней в 2008\2009 году, и после этого тишина ![]() У Singularity интересная идея, но здесь очень большой нюанс - софт. Она предостовляет другую модель процессов, свои sandbox-ы. И это будет значить, что софт не будет совместим. Будут ли они делать эмуляцию текущего софта - не факт, так как 90% программ под Windows использует WinAPI, прослойку для общения с OS\построение интерфейса. А эмулировать WinAPI в Singularity врядли будут, засчет её связаности с ядром. Соответственно с коммерческой точки зрения идея пока что обречена ![]() Исходя из Вики, Midori все еще в разработке, но уже ж были прикрытые проекты Windows версий, и они были не такими грандиозными. Кто знает, может года через 4-6, мы увидим первую версию Midori, а может и не увидим никогда ![]() |
|
|
|
|
|
#63 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Кажется, надолго
Благодарили 81 раз в 45 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 2
![]() |
я так понял что Singularity являеться какой то частью мидори... походу даже лайт версией являеться)) если так то на компе будет стоять Singularity а выполняться все программы на серверах мелкософта( и эмуляции не надо)... Т. Е покупать виндовс не будем а будем покупать(брать в аренду) серверные мощностя или будем покупать не програмы а уже сервера(по всмысле)... Но тут свои подводные камни имеються.
П.с. Это не факты а побольшему мои размышления!
|
|
|
|
#64 (Ссылка на пост) | |
|
Щас сменю себе статус
Цитата:
До реального использования Midori еще очень и очень долго. А использовать сервера можно вполне и сейчас, можно же арендовать Amazon EC2 сервер на время, поставить на него нужный софт, и использовать, а потом потушить. |
|
|
|
|
|
|
#65 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Кажется, надолго
Благодарили 106 раз в 82 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 8
![]() |
Поставил, посмотрел – в этот раз ms накреативили вопреки всему что создавали за все 20 лет. Идея Windows в окнах, как 8 ложится (а точнее ложит) на этот концепт, мне пока не ясно, ибо все фулскрин а-ля DOS и для управления запущенными прогами интуитивных механизмов не обнаружил , может действительно ранно я ее поставил, поживем увидим.
|
|
| Сказали Спасибо пользователю Aurum за этот пост: | pingwinator (03.03.2012) |
|
|
#66 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Мимо проходил
Мой дневник
Благодарил(а): 0
Благодарили 4 раз в 3 постах
Записей в дневнике: 4
Галерея:
0
Вес репутации: 0
![]() |
Говорят что в 2014 выпустят...
|
|
|
|
#67 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
|
|
|
|
|
|
#68 (Ссылка на пост) |
|
забанен
Мой дневник
как сбе пуск вернуть http://habrahabr.ru/blogs/os/139371/
|
|
|
#69 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
Незнаю как сейчас, но в предыдущей бете, если идти по второму пути через реестр, то пропадает вся метро фигня, включая и новый taskmanager, диалог копирования новый, и много чего другого. Надо будет проверить в этой бете, как с этим.
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|