Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Программирование Все вопросы по написанию программ

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.05.2015, 16:48   #1 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для ДмитрийТ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 4/20
Today Сообщения
0/5 sssssss67
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея: 0
Вес репутации: 3 ДмитрийТ идет по правильному пути
Question Кто шарит в ajax, json и поможет разобраться?

Нужна помощь в написании ajax запроса с json ответом , для валидации логин-панели.
ДмитрийТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 20:35   #2 (Ссылка на пост)
Свой В Доску
 
Аватар для Школьник
Пол:
 
Активность Longevity
5/20 6/20
Today Сообщения
0/5 ssssss789
Благодарил(а): 436
Благодарили 685 раз в 312 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 Школьник пример для подражанияШкольник пример для подражанияШкольник пример для подражанияШкольник пример для подражанияШкольник пример для подражания
на чистом js или Jquery.ajax? давай подробности, если что посоветовать надо помогу
__________________
Астанавитесь!
Школьник вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 22:21   #3 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для ДмитрийТ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 4/20
Today Сообщения
0/5 sssssss67
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея: 0
Вес репутации: 3 ДмитрийТ идет по правильному пути
Делаю ajax форму авторизации для opencart
Вот форма html

<form action="<?php echo $action; ?>" method="post" id="action-log">
<p>
<label for="email"><?php echo $entry_email; ?> </label>
<input type="text" name="email" value="" />
</p>
<p>
<label for="password"><?php echo $entry_password; ?></label>
<input type="password" name="password" value=""/>

</p>
<p class="remember">

<input value="<?php echo $button_login; ?>" class="signing" type="submit"/>

<!-- <input id="remember" name="remember_me" value="1" type="checkbox"/> <input type="hidden" name="redirect" value="">-->
<label for="remember">Запомнить меня</label>
</p>
<p class="forgot"> <a href="<?php echo $forgotten; ?>"><?php echo $text_forgotten; ?></a> </p>
<p class="register"> <a title="" href="<?php echo $register; ?>"><?php echo $text_register; ?></a> </p>
</form>

вот что то типа ajax

$(document).ready(function() {
$('#action-log').submit(function(){
// прячем текст ошибок
$.ajax({
type: "POST",
dataType: "json",
url: "http://localhost/opencart/index.php?route=account/login", //Relative or absolute path to response.php file
data:$('#action-log').serialize(),
success: function(json) {
$('.warning, .error').remove();
if (json['redirect']) {
if (json['success']) {
$('#action-log').before(json['success']).remove();
setTimeout(function() {
location = json['redirect']
}, 3000);
}
else {
location = json['redirect'];
}
}
else if (json['error']) {
if (json['error']['warning']) {
$('#action-log').before('<div class="warning" style="display: none;">' + json['error']['warning'] + '</div>');
$('.warning').fadeIn('slow');
}
if (json['error']['error_login']) {
$('#action-log input[name=\'email\']').after('<span class="error">' + json['error']['error_login'] + '</span>');
}
if (json['error']['error_approved']) {
$('#action-log input[name=\'password\']').after('<span class="error">' + json['error']['error_approved'] + '</span>');
}}
}
});
// останавливаем сабмит, чтоб не перезагружалась страница
return false;
});
});

А это фрагмент php

protected function validate() {
$json = array();
if (!$this->customer->login($this->request->post['email'], $this->request->post['password'])) {
$json['error'] = $this->language->get('error_login');
}

$customer_info = $this->model_account_customer->getCustomerByEmail($this->request->post['email']);

if ($customer_info && !$customer_info['approved']) {
$json['error'] = $this->language->get('error_approved');
}


$this->response->setOutput(json_encode($json));
}

Как то так. Поля формы при неправильном вводе должны выдавать ошибку.
ДмитрийТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 22:48   #4 (Ссылка на пост)
Что-то высматривает
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 11/20
Today Сообщения
0/5 ssssss273
Благодарил(а): 341
Благодарили 338 раз в 93 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 11 RomAndry драгоценность среди камнейRomAndry драгоценность среди камнейRomAndry драгоценность среди камней
$json['error'] = $this->language->get('error_approved');
тут вы задаете одно, а
if (json['error']['error_login']) {
тут пытаетесь проверять другое
__________________
PHP.SU | meteoFox.com
RomAndry вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 09:29   #5 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для ДмитрийТ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 4/20
Today Сообщения
0/5 sssssss67
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея: 0
Вес репутации: 3 ДмитрийТ идет по правильному пути
Подскажите как правильно разобрать массив с ошибками json
ДмитрийТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 22:39   #6 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss6704
Благодарил(а): 6,493
Благодарили 7,331 раз в 2,872 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 92 wouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторы
я вижу только хэндлер на удачное выполнение. (success а для ошибки нужен error:

а вообще, что именно не так? и зачем сабмит заменять вызовом метода ajax?
wouldnt_even вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 08:56   #7 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для ДмитрийТ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 4/20
Today Сообщения
0/5 sssssss67
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея: 0
Вес репутации: 3 ДмитрийТ идет по правильному пути
Чтобы страница не перезагружалась и можно было выполнить вход с любой страницы, так как ajax и форма расположены в header.

Последний раз редактировалось ДмитрийТ, 12.05.2015 в 09:34.
ДмитрийТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 11:35   #8 (Ссылка на пост)
Уже сменил себе статус
 
Аватар для PhoeniXX
Пол:
 
Активность Longevity
6/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss2273
Благодарил(а): 3,353
Благодарили 1,822 раз в 866 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 32 PhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущееPhoeniXX заслуживает бриллиантовое будущее
Разве после логина содержимое страницы не должно поменяться с учётом залогиненного пользователя?
PhoeniXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 11:46   #9 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss6704
Благодарил(а): 6,493
Благодарили 7,331 раз в 2,872 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 92 wouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от ДмитрийТ Посмотреть сообщение
Чтобы страница не перезагружалась и можно было выполнить вход с любой страницы, так как ajax и форма расположены в header.
тогда не делайте кнопку сабмит. просто повесьте ивент хэнждер на кнопку по айди. доберусь домой напишу.

Почесав затылок, юзер дописал через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PhoeniXX Посмотреть сообщение
Разве после логина содержимое страницы не должно поменяться с учётом залогиненного пользователя?
иожно скриптом поменять только навбар. как например.

я так понял что делается логин форма в навбаре.
wouldnt_even вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 19:10   #10 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для ДмитрийТ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 4/20
Today Сообщения
0/5 sssssss67
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея: 0
Вес репутации: 3 ДмитрийТ идет по правильному пути
Так точно! Форма расположена в топ навбаре. Нажав на ссылку вход, выпадает форма, а из формы данные отправляются через ajax в index.php?route=account/login, обрабатываются и отправляются в формате json обратно. Если succes-скрипт обновляет страницу страницу, если error он выделяет поля красным и выводит ошибку поля. Правда еще не придумал как redirect сделать, но это потом.

На розетке подобный пример и в comfy кажется тоже.
Изображения
 

Последний раз редактировалось ДмитрийТ, 12.05.2015 в 19:16.
ДмитрийТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 20:52   #11 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss6704
Благодарил(а): 6,493
Благодарили 7,331 раз в 2,872 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 92 wouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от ДмитрийТ Посмотреть сообщение
Так точно! Форма расположена в топ навбаре. Нажав на ссылку вход, выпадает форма, а из формы данные отправляются через ajax в index.php?route=account/login, обрабатываются и отправляются в формате json обратно. Если succes-скрипт обновляет страницу страницу, если error он выделяет поля красным и выводит ошибку поля. Правда еще не придумал как redirect сделать, но это потом.
а почему боитесь фрэймворков? здесь уже затрагивали AngularJS. погуглите MEAN.JS, посмотрите, как там сделана авторизация (навбар там "из коробки" приделан) и много вопросов сразу отпадет.

с директивами ng-show и ng-hide, <div> блоки будут либо прятаться либо показываться, в зависимости от наличия в рутскопе переменной user.

<div ng-show="user"> <li>User is signed in </li> <li ng-href="/signout">Sign out</li></div>
<div ng-hide="user"> <li ng-href="/signin">Sign in</li> <li ng-href=""/signup>Register</li></div>
wouldnt_even вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 21:07   #12 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для ДмитрийТ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 4/20
Today Сообщения
0/5 sssssss67
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея: 0
Вес репутации: 3 ДмитрийТ идет по правильному пути
Честно сказать я не силен в js поэтому и прошу направить на путь истинный.
ДмитрийТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 22:48   #13 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss6704
Благодарил(а): 6,493
Благодарили 7,331 раз в 2,872 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 92 wouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от ДмитрийТ Посмотреть сообщение
Честно сказать я не силен в js поэтому и прошу направить на путь истинный.
а я ж не знаю, какие у Вас цели. если Вам нужно разбираться и править уже написанные кем-то решения на РНР, то да, можете рыть дальше. если эксплуатировать свою фантазию и создавать новые продукты, то есть средства и поудобнее.

это все вкусовщина. уже рекомендовал в соседней ветке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4946417

у меня хоть сервер и на рельсах, да и на яваскрипте не люблю писать (кофискрипт - наше все, оттого и рельсы), но много полезного почерпнул из MEAN.JS фрэймворка.
wouldnt_even вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 21:02   #14 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TIGR
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss4646
Благодарил(а): 9,892
Благодарили 6,122 раз в 2,082 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 75 TIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторыTIGR скоро в модераторы
вуднт тут человек магазин делает без ангуляра
__________________
TIGR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 21:52   #15 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss6704
Благодарил(а): 6,493
Благодарили 7,331 раз в 2,872 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 92 wouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от TIGR Посмотреть сообщение
вуднт тут человек магазин делает без ангуляра
по-моему не делает, а чей-то переделывает. и я не уговариваю на энгулар, а намекаю, что с JS фрэймворками легче будет.

там вообще много странностей, типа почему абсолютеый путь для регистрации и/или логина используется. закинь такое на хероку или любой хост и уже работать не будет. понятно, что можно абсолютный, но зачем? я время от времени закидываю на хероку, исключительно чтобы убедиться, что в продакшене все хаработает.

может в том и есть популярность РНР, что все можно развернуть у себя на даче с Апаче2.

Почесав затылок, юзер дописал через 20 минут
Цитата:
Сообщение от TIGR Посмотреть сообщение
вуднт тут человек магазин делает без ангуляра
у меня была другая загадка, которую так и не решил. тест на логин не проходит, хотя все кажется верно написано:

Код:
FactoryGirl.define do
  factory :user do
    email { Faker::Internet.email }
    password { Faker::Internet.password(8) }
    password_confirmation { password }
    provider "email"

    factory :confirmed_user do
      confirmed_at Time.zone.now
    end
  end
end
хэлпер:

Код:
class LoginPage

  include Capybara::DSL

  def sign_in (email, password)
    fill_in "Email", with: email
    fill_in "Password", with: password 
    find("button", text: "Sign in").click
  end

end
и сам тест:

Код:
require 'spec_helper'

feature 'Authentication', js: true do 
  
  before do
    @user = FactoryGirl.create(:confirmed_user)
    visit ('/signin')
    @login_page = LoginPage.new
    @login_page.sign_in(@user.email, @user.password)
  end

  feature 'login' do
    scenario 'with valid data' do
      expect(page).to have_content('Sign out')
    end
  end

end
и при всем при этом имею ошибку Invalid credentials

что характерно, в продакшене все отлично работает и тесты на регистрацию нормально проходят. только логин фэйл.

пол дня бился, в итоге просто удилил этот спек, но в подсознании червячек засел.

Почесав затылок, юзер дописал через 10 минут
да, кстати, ДмитрийТ, когда постите код для посторонних заключайте его в тэги [ c o d e ] [/ c o d e] а то РНР и джаваскрипт и так не являются удобочтаемыми языками, а в когда структура пропадает, то вообще ад.

Последний раз редактировалось wouldnt_even, 13.05.2015 в 21:50.
wouldnt_even вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 17:11   #16 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss6704
Благодарил(а): 6,493
Благодарили 7,331 раз в 2,872 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 92 wouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторы
сегодня открыл для себя brunch. все вопросы сразу отпали. теперь рельсы - это прото API. а клиентская часть на кофискрипте + джэйд. то, что хотел.
wouldnt_even вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 20:49   #17 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для ДмитрийТ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 4/20
Today Сообщения
0/5 sssssss67
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея: 0
Вес репутации: 3 ДмитрийТ идет по правильному пути
За последние годы столько разных плагинов, фреймворков и всякого разного появилось что за всем не угонишься. Если человек- программист и регулярно этим занимается, возможно он сумеет это все понять и разложить по полкам. Для меня учить эти все фреймворки которые каждые пол года меняются это темный лес.
ДмитрийТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 18:28   #18 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для ДмитрийТ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 4/20
Today Сообщения
0/5 sssssss67
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея: 0
Вес репутации: 3 ДмитрийТ идет по правильному пути
Админ! Можно закрывать тему.
ДмитрийТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:50   #19 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss6704
Благодарил(а): 6,493
Благодарили 7,331 раз в 2,872 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 92 wouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторыwouldnt_even скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от wouldnt_even Посмотреть сообщение
сегодня открыл для себя brunch. все вопросы сразу отпали. теперь рельсы - это прото API. а клиентская часть на кофискрипте + джэйд. то, что хотел.
да, реально все очень быстро развивается. фрэймворки на ноде, конечно, очень продвинутыми выглядят, после РОР и джанго.

еше не так давно баловался с socket.io ну и невольно задался вопросом, зачем все тспользуют RESTFul pattern, если можно эти же данные по сокетам передавать, при чем в обоих направлениях, сразу же после этого натыкаюсь на Meteorjs. когда-то "рельсы" казались легким фрэймворком, на котором можно создать приложение без особых усилий... но метеор очень быстро перенял пальму первенства. Изоморфный фулл-стэк "из коробки". Просто жесть. Видимо искусственному разделению на фронт и бэк не долго осталось жить в вэб разработке.
wouldnt_even вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто поможет? modest Радиоаматорство 26 20.08.2013 11:23
Вакансия: Программист php, ajax, mysql, css, etc... Numismad Работа 0 26.06.2012 12:36
stop Ajax request (Jquery) kovalev Программирование 4 07.05.2009 04:53
КТО поможет советом Ларик Железяки 40 12.01.2009 16:11
JS, DHTML, Ajax, -мастера! ANNutka Программирование 15 29.01.2008 16:01


Время на сервере: 09:12.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

vBulletin 3, Copyright © 2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co