Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
Услуги оказываю услугу или ищу услугу |
|
Опции темы |
24.01.2012, 19:31 | #1 (Ссылка на пост) |
всеЛенная
Пол:
|
Школа современного искусства японской кухни
Друзья! Спешу вам сообщить, что мы запускаем новый проект под названием "Школа Современного Искусства Японской кухни".
Это совершенно новый и авторский проект для всех любителей и желающих научиться готовить японскую пищу в совершенстве.Вы познакомитесь с секретами приготовления суши, сашими и роллов, а так же горячих вторых блюд и супов.Мы обслужим любое ваше торжество.Выезд в любую точку города.Доставка суши продуктов по самым низким ценам в городе. Суши-тренинги. Учитесь готовить суши у профессионалов. контактный телефон 099 611 46 47 Иван стоимость обучения или работы 50 грн час + стоимость продуктов. Тунец "Blue Fin" 1кг 260грн Угорь копченый "Unagi" 1кг 203грн --(67-70грн за тушку) Окунь "Izumidai" 1кг 140грн Гребешок с/м "Skallops" 1кг 290грн Креветка тигровая 16/20 б/г "Shimps" 1кг 167грн Мясо краба 1-я фаланга "Crab meat" 1кг 650грн Кальмар для суши 1уп "Сyttlefish" 0,7кг 182грн Икра летучей рыбы красная 1уп. 0,5кг 260грн Икра летучей рыбы черная 1уп. 0,5кг 280грн Икра летучей рыбы зеленая 1уп. 0,5кг 260грн Соус Соевый "Кikkoman" 1ведро 18,9лит 590грн--(32грн за 1 лит) Васаби "Wasabi-ko" 1кг 115грн Соус Унаги (для угря) 1уп. 1640кг 343грн--(21грн за 0,100гр) Уксус Рисовый 1 уп. 20лит 624грн--(32грн за 1 лит) Майонез японский 1уп. 0,5кг 72грн Имбирь марин. "Sushi Ginger" 1кг 52грн Редька марин. 1уп. "Takuan tataki" 0,5кг 65грн Рис "Nishiki" 1мешок 22,680кг 780грн--(35грн за 1 кг) Водоросли Нори "Nori Gold" 50шт 68грн---(1.40грн за 1 шт)Палочки Бамбуковые 1уп. 0,5коп С каждым днём будем расширять ассортимент!!! http://vkontakte.ru/club21022877
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... Последний раз редактировалось -Птица-, 26.01.2012 в 13:10. |
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо -Птица- за хороший пост: |
25.01.2012, 16:39 | #2 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 792
Благодарили 1,834 раз в 564 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 33
|
|||||||||
|
25.01.2012, 16:52 | #3 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
можно подробней о них,где сами мастерства набирались?
__________________
Зато не Порох) |
|
26.01.2012, 10:12 | #4 (Ссылка на пост) |
всеЛенная
Пол:
|
вот телефон 099 611 46 47 Иван
Обучался и работал в Херсоне, Киеве, Москве. Практика у японских мастеров. На данный момент суши-шеф в Зефире. Оплата обучения или работы 50 грн час +стоимость продуктов. (Прайс на продукты будет сегодня вечером) Тунец "Blue Fin" 1кг 260грн Угорь копченый "Unagi" 1кг 203грн --(67-70грн за тушку) Окунь "Izumidai" 1кг 140грн Гребешок с/м "Skallops" 1кг 290грн Креветка тигровая 16/20 б/г "Shimps" 1кг 167грн Мясо краба 1-я фаланга "Crab meat" 1кг 650грн Кальмар для суши 1уп "Сyttlefish" 0,7кг 182грн Икра летучей рыбы красная 1уп. 0,5кг 260грн Икра летучей рыбы черная 1уп. 0,5кг 280грн Икра летучей рыбы зеленая 1уп. 0,5кг 260грн Соус Соевый "Кikkoman" 1ведро 18,9лит 590грн--(32грн за 1 лит) Васаби "Wasabi-ko" 1кг 115грн Соус Унаги (для угря) 1уп. 1640кг 343грн--(21грн за 0,100гр) Уксус Рисовый 1 уп. 20лит 624грн--(32грн за 1 лит) Майонез японский 1уп. 0,5кг 72грн Имбирь марин. "Sushi Ginger" 1кг 52грн Редька марин. 1уп. "Takuan tataki" 0,5кг 65грн Рис "Nishiki" 1мешок 22,680кг 780грн--(35грн за 1 кг) Водоросли Нори "Nori Gold" 50шт 68грн---(1.40грн за 1 шт) Палочки Бамбуковые 1уп. 0,5коп
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... Последний раз редактировалось -Птица-, 26.01.2012 в 13:12. Причина: вот и прайс |
|
26.01.2012, 16:06 | #5 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 1,395
Благодарили 2,431 раз в 1,009 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 45
|
нехилые цены, в дэн маре дешевле однако
|
||||||||
|
26.01.2012, 16:52 | #6 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
Птица, ничего личного, и ваще поздравляю с запуском проекта.
Ну вот хоть бы кто открыл простые кулинарные курсы для домохозяек |
|
Сказали Спасибо пользователю KAPAMEJIbKA за этот пост: | -Птица- (26.01.2012) |
26.01.2012, 17:03 | #7 (Ссылка на пост) | |
всеЛенная
Пол:
|
размеры упаковок в дон марэ тоже такие?
Почесав затылок, юзер дописал через 5 минут Цитата:
а вообще Иван по первому образованию повар, так что всё возможно
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... |
|
|
26.01.2012, 17:32 | #8 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
да я бы тоже пошла
не одними сушами сыт человек) |
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | -Птица- (26.01.2012), KAPAMEJIbKA (26.01.2012) |
26.01.2012, 18:59 | #9 (Ссылка на пост) |
всеЛенная
Пол:
|
Цены будут меняться, в зависимости от поставщиков.
Завтра ещё один прайс будет. Почесав затылок, юзер дописал через 11 минут Вобщем девочки, меню на Ваш выбор, продукты по чеку и 50 грн/час. Блюда любой кухни!!!
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... |
|
Сказали Спасибо пользователю -Птица- за этот пост: | KAPAMEJIbKA (26.01.2012) |
26.01.2012, 22:09 | #10 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
я б пошла, но хочу именно курсы
так что б с подачей материала, с лекциями и т.п. а где у вас занятия будут проходить? |
|
26.01.2012, 23:02 | #11 (Ссылка на пост) | |
всеЛенная
Пол:
|
Цитата:
Всё остальное на дому делается, мастер приезжает к тебе с продуктами, всё показывает и рассказывает, ну и конечно учит как и что. А ты уже хочешь записывай, хочешь запоминай, хоть на видео себе снимай)) Ну и в результате отличный обед/ужин готов практически твоими руками)) (дома все рады и сыты) + ты уже знаешь как готовить в следующий раз)
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... |
|
|
Сказали Спасибо пользователю -Птица- за этот пост: | KAPAMEJIbKA (27.01.2012) |
27.01.2012, 20:13 | #12 (Ссылка на пост) | |||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
Цитата:
п.с. кста такое вот делают еще пару шеф-поваров по Херсону. Именно японскую кухню.
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
|||||||||
|
28.01.2012, 02:10 | #13 (Ссылка на пост) |
всеЛенная
Пол:
|
Не знаете что подарить? - Подарите Обучение и готовые Суши своими руками!
Каждый раз в преддверии праздников, дней рождений, юбилеев, корпоративных торжеств Вы задаетесь одним и тем же вопросом: Что бы такое подарить, чтобы Ваш подарок запомнился, стал действительно дорогим, пришелся по вкусу? Подарите своим друзьям и любимым, родственникам и бизнес-партнерам нечто оригинальное: подарите им качественное обучение изысканной японской кухни. Умения и знания, приобретенные в результате обучения опытным суши-поваром останутся на всю жизнь и не раз пригодятся. Поверьте, такой подарок станет особенным и запомнится надолго.
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... |
|
28.01.2012, 03:31 | #14 (Ссылка на пост) | ||||||||
Антиглобалист
Пол:
Адрес: Planet Earth
Благодарил(а): 1,049
Благодарили 1,156 раз в 618 постах
Галерея:
3
Вес репутации: 29
|
Жутко кушать захотелось. Как приеду, непременно разузнаю у тву, что да как..
Почесав затылок, юзер дописал через 8 минут Со своми продуктами нельзя? Мол что б только шефа домой...
__________________
Hi-Fidelity Castro twitter LOCKDOC_UA drive2 uaLOCKDOC |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю LOCKDOC за этот пост: | -Птица- (28.01.2012) |
28.01.2012, 10:09 | #15 (Ссылка на пост) |
всеЛенная
Пол:
|
Приезжай скорее)) можно и так)
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... |
|
Сказали Спасибо пользователю -Птица- за этот пост: | LOCKDOC (28.01.2012) |
31.01.2012, 22:46 | #16 (Ссылка на пост) |
всеЛенная
Пол:
|
креветулечки - красатулечки для поднятия..темы))
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... |
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо -Птица- за хороший пост: | antohanastia (18.02.2012), KAPAMEJIbKA (01.02.2012), olegjack (19.02.2012), Schnix (01.02.2012), sk. (20.02.2012), ustas (01.02.2012), Деянира (01.02.2012) |
17.02.2012, 23:03 | #17 (Ссылка на пост) |
всеЛенная
Пол:
|
Совсем скоро Масленица!!! Блинчики с морепродуктами, с икрой, с рыбкой! Не забываем заказывать у нас не только суши, но и просто продукты!!!
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... |
|
Сказали Спасибо пользователю -Птица- за этот пост: | sk. (20.02.2012) |
20.02.2012, 19:37 | #18 (Ссылка на пост) |
всеЛенная
Пол:
|
В Японии блинчики называются окономияки (Okonomiyaki) или дораяки. «Окономи» по-японски означает «то, что ты любишь», а «яки» - приготовленное. Отсюда, кстати, и появились названия многих японских ресторанов, начинающиеся на яки-. Получается, что окономияки – это «то, что любишь готовить» или «готовь то, что ты любишь». В плане приготовленя блинчиков японцы отличились: наверное, это единственная страна, где у блинов есть официальный изобретатель! Его имя - Ueno Usagiya, который придумал окономияки в 1914 году. Японские блинчики представляют собой два небольших блинчика, между которыми находится начинка. В Японии в качестве начинки добавляют пасту из красной фасоли, для ее приготовления используют муку, батат, воду, яйцо и измельченную капусту. В каждом регионе страны в тесто добавляют свои продукты (обычно морепродукты или мясо). Вначале готовится один блин, потом на него выкладывается начинка, сверху поливается тестом для второго блина. Затем окономияки переворачивается и обжаривается с другой стороны. Готовые блинчики поливаются японским соусом и подаются со стандартными имбирем и нори.
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... |
|
20.02.2012, 19:39 | #19 (Ссылка на пост) |
всеЛенная
Пол:
|
С Масленицей Всех!!!
ДОРАЯКИ - японские блинчики со сладкой фасолевой начинкой
Ингредиенты: Начинка: 750 г красной фасоли (адзуки) Сахарозаменитель эквивалентен 150 г сахара и немного соли(можно использовать готовую фасолевую пасту анко) Для теста: 130 г ЦЗ мукиСахарозаменитель эквиваленте 80 г сахара 40 г меда 4 белка 1 ч.л. сухих дрожжей 60 мл водьі Приготовление: Приготовление начинки: Вымойте фасоль адзуки, залейте ее водой (из расчета З части водьі на 1 часть фасоли) и поставьте на огонь.Когда вода закипит, откиньте фасоль на дуршлаг и снова залейте ее водой в таком же соотношении.Варите фасоль на медленном огне, когда она станет мягкой, добавьте к ней половину сахарозаменителя.Прибавьте огонь и варите смесь до загустения, помешивая деревянной лопаткой, чтобы она не пригорала.Когда вся вода выкипит, всыпьте оставшийся сахарозаменитель и осторожно перемешайте смесь.Посолите по вкусу и снимите приготовленную пасту с огня. Приготовление теста и вьпекание дораяки: Соедините муку с дрожжами и перемешайте до образования однородной пасты без комков.Белков хорошо взбейте.Добавьте к взбитьім белкам сахарозаменитеь и перемшайте.Соедините полученную смесь с медом и снова хорошо перемешайте.Соедините пасту из муки и дрожжей с белковой смесью, добавьте воду и замесите густое тесто.Разогрейте маленькую антипригарную сковородку и смажьте ее каплей масла ВК.Затем вьіложите немного теста и равномерно распределите его по всей поверхности сковородки так, чтобьі толщина слоя составляла около 8 мм. Когда тесто начнет пузыриться, переверните его и испеките с другой сторони.Уберите коржик, когда он будет готов.Таким образом испеките 12 коржиков.Разделите пасту из адзуки на 6 частей. Когда коржики остынут, намажьте пастой половину из них и положите сверху на начинку оставшиеся коржики. Приятного аппетита Вам!
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... |
|
22.02.2012, 10:48 | #20 (Ссылка на пост) |
всеЛенная
Пол:
|
http://vk.com/club21022877
Блинчики с креветками – такое нежное и вкусное блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 4-6 порций, понадобится: Для блинчиков: 125 грамм обыкновенной муки; 125 грамм гречневой муки; 0,5 чайной ложки соли; 0,5 чайной ложки быстродействующих сухих дрожжей; 450 грамм молока, подогретого; 1 яйцо, разделенное; подсолнечное масло для жарки; 2 баночки икры пинагора (1-красная, 1-черная); 125 грамм вареных очищенных креветок; 125 миллиграмм крема фреш; долька лимона и свежий шнитт-лук для украшения ** * Способ приготовления: Положите оба вида муки в большую миску, добавьте соль, дрожжи, затем перемешайте до получения равномерной смеси. Постепенно вводите теплое молоко, чтобы получить однородное жидкое тесто. Накройте миску и оставьте в теплом месте примерно на 40 минут, пока тесто не станет пористым и не удвоится в объеме. Введите яичный желток в смесь муки и дрожжей. Положите в чистую миску яичный белок и взбейте его в густую, но не сухую пену, затем аккуратно соедините с тестом. Разогрейте сковороду, смажьте подсолнечным маслом и нагревайте, пока масло не станет горячим. Для выпечки каждого блина наливайте примерно 2 столовые ложки. болтушки и готовьте при умеренном нагреве 2-3 минуты, пока на поверхности не появятся и не начнут лопаться пузыри. Переверните блины и пеките еще 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми с другой стороны. Готовьте остальные блины партиями, пока не израсходуете всю болтушку, слегка смазывая скороводу маслом между партиями. Для подачи на стол расположите блины на подогретой тарелке с ложками красной и черной икры, креветками и кремом фреш. Украсьте лимонными долькамии и шнитт-луком.
__________________
Неразгаданною тайной улетаю за предел... Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка,как день смела...И плавных линий миг,волна... О,как она танцует...Круженье тела... поворот... И чувств полет,водоворот,Ей луч заката песнь поет, Ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд,на взгляд любви похож... Смотри... Ее не растревожь...Дыханьем робким,зыбким... |
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школа каскадерского искусства | SeifeR | Спорт | 20 | 31.08.2013 15:22 |
Кухни(проектирование,изготовление,встройка) | dinara | Услуги | 6 | 04.05.2010 22:08 |
Школа №4 уч. тродов | серж | Общие | 7 | 19.12.2008 20:10 |
БАБИРУССА И ЗAНЗИВЕР.Вечер современного авангарда в Херсоне | ezhurov | Литература | 1 | 07.07.2008 11:17 |