Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
04.09.2010, 19:38 | #31 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
торт на сковороде
после того, как в процессе страстной кулинарии я потеряла духовку два месяца назад... ... я решилась на эксперемент))
тесто: - 4 яйца взбиваем с 3/4 стакана сахара до однородной консистенции - добавляем 200 гр сметаны и перемешиваем - аккуратно всыпаем 2 стакана муки с 1 пак.разрыхлителя для теста и вливаем растопленный (но остуженный) маргарин или масло в количестве 150 грамм 1/3 теста выливаем на разогретую сковороду и разравниваем его поверхность накрываем крышкой и выпекаем на самом маленьком огне когда корж схватится с верхней стороны, его нужно перевернуть. аккуратно, опрокинув на тарелку чтобы не поломать еще пару минут выпекаем на обратной стороне - и корж готов технологию выпечки таких коржей я слава богу освоила и по традиции перемазала их взбитыми сливками, предварительно пропитав сиропом сгущенка+молоко, и украсила тертым молочным шоколадом |
|
Эти 19 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | Aleks1970 (15.01.2011), be@ves (05.09.2010), DEoNisy (05.09.2010), firma (18.09.2010), GiLL (05.09.2010), HubbaBubba (05.09.2010), KAPAMEJIbKA (04.09.2010), karasikk (04.09.2010), Lelichek (04.09.2010), PhoeniXX (04.09.2010), Schnix (04.09.2010), Slayer_UA (05.09.2010), sneg (28.09.2010), TIGR (04.09.2010), TISHENKO (06.09.2010), ustas (04.09.2010), АбсурД (04.09.2010), Деянира (06.09.2010), Ксюша (23.12.2010) |
05.09.2010, 07:57 | #32 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
сечение
коржи получились толстенькими и впитали почти весь крем(( в следующий раз попытаюсь это исправить |
|
Эти 17 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | AFINA (06.09.2010), be@ves (05.09.2010), DEoNisy (05.09.2010), elison_s (13.09.2010), GiLL (05.09.2010), HubbaBubba (05.09.2010), KAPAMEJIbKA (04.12.2010), Lelichek (05.09.2010), Schnix (05.09.2010), sentjabr (15.01.2011), Slayer_UA (05.09.2010), sneg (28.09.2010), TISHENKO (06.09.2010), ustas (05.09.2010), АбсурД (05.09.2010), Деянира (06.09.2010), Папина доця (05.09.2010) |
18.09.2010, 08:24 | #33 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
очень вкусные пирожные
- 300 г самого обычного песочного печенья
- 100 г кокосовой стружки - 150 г растопленого сливочного масла - 1/2 стакана сахара - ваниль - 2 ст.ложки какао порошка - сгущенка до нужной консистенции белые шарики: масло(100г) взбиваем с сахаром и ванилью, добавляем кокосовую стружки и формируем маленькие шарики печенье измельчаем, добавляем сгущенку, масло, какао и хорошо вымешиваем получившуюся массу из шоколадной массы лепем лепешечки, на серединку кладем белый шарик, аккуратно заделываем все образовавшиеся стыки и обкатываем пирожное в кокосовой стружке |
|
Эти 15 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | Aleks1970 (15.01.2011), be@ves (20.09.2010), DEoNisy (19.09.2010), elison_s (28.09.2010), firma (18.09.2010), GiLL (18.09.2010), HubbaBubba (18.09.2010), KAPAMEJIbKA (04.12.2010), Schnix (28.09.2010), sentjabr (15.01.2011), sneg (28.09.2010), TIGR (18.09.2010), ustas (18.09.2010), АбсурД (18.09.2010), ПорТокоЛаДа (18.09.2010) |
18.09.2010, 08:59 | #34 (Ссылка на пост) | ||||||||
Лентяй I-го разряда
Пол:
Благодарил(а): 1,388
Благодарили 1,228 раз в 600 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 32
|
Делал такое же, только без песочного печенья. Было больше сгущенки и кокосовой стружки, ах да, еще миндаль. Дорого сцуко, но дешевле чем магазинные Фереро
|
||||||||
|
28.09.2010, 07:16 | #35 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
Сливочное желе
для коржа:
- 400 гр измельченного песочного печенья - 150 гр сливочного масла - 2 ст.л. сгущенки для сливочного желе: - 200 мл сливок - взбить с 75 гр сахара - 2 яйца - взбить отдельно желтки с 75 гр сахара и ванилью и отдельно белки до пышной пены - 2 ч.л. желатина замочить в молоке добавить желатин к взбитым желькам, все перемешать и залить в форму сверху коржа. в холодильник на пару часов |
|
Эти 12 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | Aleks1970 (15.01.2011), be@ves (28.09.2010), de'Роммэль (28.09.2010), elison_s (28.09.2010), HubbaBubba (28.09.2010), KAPAMEJIbKA (04.12.2010), Schnix (28.09.2010), sentjabr (15.01.2011), sneg (28.09.2010), TIGR (28.09.2010), TISHENKO (28.09.2010), ustas (28.09.2010) |
30.09.2010, 20:41 | #36 (Ссылка на пост) | ||||||||
Sandra Nasić
Пол:
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея:
0
Вес репутации: 202
|
Дрочить на твой сервилат это удел Синтетик, а наш всего лишь веселится, нам и этого достаточно =)
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас. Мартин Иден |
||||||||
|
30.09.2010, 20:48 | #37 (Ссылка на пост) |
Stars align
Пол:
|
гурманы йопт
|
|
30.09.2010, 20:50 | #38 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 9,926
Благодарили 6,148 раз в 2,096 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 82
|
ну как ты могла удостовериться ранее на форуме было сказано что синтетик занимается более приятными вещами. но как погляжу тут многие еще и фантазируют по этому поводу))
__________________
|
||||||||
|
30.09.2010, 20:55 | #39 (Ссылка на пост) | ||||||||
Sandra Nasić
Пол:
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея:
0
Вес репутации: 202
|
Похоже тут все забыли "Американский пирог".....=(
Почесав затылок, юзер дописал через 4 минуты Судя по фотографии я понимаю, что она жрет вот это вот изделие твоего производства . Да, фантазировать людям еще никто не запрещал, можно вообще по этому поводу напсиать книгу "Дневник эротических вечеров Синтетик и Тигра, фантазии". Или о нет! " Кулинарные рецепты от Тигра, советы по применению".
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас. Мартин Иден |
||||||||
|
01.10.2010, 00:20 | #40 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
горе то какое!!!
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
01.10.2010, 02:27 | #41 (Ссылка на пост) |
Модератор
Пол:
|
мать с юстасом унылые. с роботейкой сдружились ?
|
|
Сказали Спасибо пользователю zwitter за этот пост: | Antena (01.10.2010) |
01.10.2010, 06:39 | #42 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
о госпади. срач в тортах
|
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | KAPAMEJIbKA (04.12.2010), Деянира (01.10.2010) |
01.10.2010, 07:09 | #43 (Ссылка на пост) | ||||||||
.........................
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея:
5
Вес репутации: 370
|
Срач в тортах должен выглядеть примерно так...)))
Хто пришел в тему без торта - к срачу не допускается))) |
||||||||
|
01.10.2010, 14:15 | #44 (Ссылка на пост) | ||||||||
7-13 кг.
Пол:
Адрес: нидоминиулица
Благодарил(а): 1,510
Благодарили 1,979 раз в 668 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея:
0
Вес репутации: 39
|
осталось выяснить, кто насрал, и кто самый старый.
__________________
|
||||||||
|
01.10.2010, 15:19 | #45 (Ссылка на пост) |
Stars align
Пол:
|
|
|
01.10.2010, 16:04 | #46 (Ссылка на пост) | ||||||||
Модератор
Пол:
Благодарил(а): 30,810
Благодарили 37,603 раз в 8,037 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 401
|
__________________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. |
||||||||
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо ustas за хороший пост: | be@ves (04.10.2010), de'Роммэль (01.10.2010) |
02.10.2010, 12:38 | #47 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю olegjack за этот пост: | be@ves (04.10.2010) |
02.10.2010, 12:40 | #48 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
02.10.2010, 13:31 | #49 (Ссылка на пост) | ||||||||
Модератор
Пол:
Благодарил(а): 30,810
Благодарили 37,603 раз в 8,037 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 401
|
не нада и так тут говна достаточно
__________________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. |
||||||||
|
02.10.2010, 15:58 | #50 (Ссылка на пост) | ||||||||
ॐ मणिपद्मे हूं
Мой дневник
Пол:
Адрес: Бардо
Благодарил(а): 8,424
Благодарили 12,594 раз в 3,763 постах
Записей в дневнике: 39
Галерея:
0
Вес репутации: 143
|
такая темка была безобидная.... сладкий уголок....тортики...))
Оледжик, почистил бы...а то за столом про говно неприятно как то...
__________________
"До просветления рубишь дрова, носишь воду. После просветления рубишь дрова, носишь воду." |
||||||||
|
02.10.2010, 18:32 | #51 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
Ума, сладкое вредно! И ваще, не в катлетах же насрале.
|
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю olegjack за этот пост: | be@ves (04.10.2010) |
02.10.2010, 19:00 | #52 (Ссылка на пост) | ||||||||
ॐ मणिपद्मे हूं
Мой дневник
Пол:
Адрес: Бардо
Благодарил(а): 8,424
Благодарили 12,594 раз в 3,763 постах
Записей в дневнике: 39
Галерея:
0
Вес репутации: 143
|
)))))))))))))))
я тебе салат к катлетам принесла для лучшего пищеварения....)) потому как в катлеты больше ничего поганого недобавишь... они и сами по себе из (какашек)....ээээтого сделаны ;-))
__________________
"До просветления рубишь дрова, носишь воду. После просветления рубишь дрова, носишь воду." |
||||||||
|
Эти 6 пользователей сказали Спасибо УМА за хороший пост: | Aleks1970 (15.01.2011), be@ves (04.10.2010), de'Роммэль (02.10.2010), elison_s (12.10.2010), HubbaBubba (02.10.2010), olegjack (04.10.2010) |
23.12.2010, 15:38 | #53 (Ссылка на пост) | |
Свой В Доску
Пол:
|
Цитата:
так а чем лучше промазать коржи и как, чтоб так сильна не впитался? посоветуйте, а? |
|
|
23.12.2010, 15:44 | #54 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
любым кремом сметанным или сливочным. просто прежде, чем перемазывать кремом, нужно хорошенько пропитать коржи сиропом и тогда они насытятся влагой и не будут так жадно впитывать крем
|
|
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост: | Ксюша (23.12.2010) |
14.01.2011, 14:26 | #55 (Ссылка на пост) |
Свой В Доску
Пол:
|
Мужу в день рождения сделала сюрприз, уж очень он любит творожные пироги)
СОСТАВ: 300 г муки 200 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя 500 г черешни (вишни) 1 кг творога 400 г сметаны 200 г сахара 2 п. вишневого желе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло порубить с мукой и разрыхлителем до образования крошки. Вбить яйцо, всыпать сахар и замесить эластичное тесто. В разъемную форму уложить тесто так, чтобы оно покрывало дно и бортики. Разровнять тесто и поставить в морозильную камеру. Творог, сметану и сахар взбить в однородную пышную массу. Вылить в форму с тестом творожную начинку, разровнять и запекать при Т=170*С - 1 час. Полностью остудить. Из вишни удалить косточки. Выложить ягоды на творог. Желе приготовить согласно инструкции но добавить наполовину меньше воды. Охладить желе и залить им ягоды. Поставить в холодильник до полного застывания желе. лично я делала все в половину, потому как формочка маленькая Вкусно и легко! |
|
Эти 11 пользователей сказали Спасибо Ксюша за хороший пост: |
15.01.2011, 01:48 | #56 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
ну типа чизкейка да?
а там творог спец. нужен?
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
15.01.2011, 09:07 | #57 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
ваще в чизкейк нужна филадельфия но на украине этим особо не заморачиваются повидимому, и так все получается ))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
15.01.2011, 16:26 | #58 (Ссылка на пост) |
Свой В Доску
Пол:
|
|
|
15.01.2011, 18:13 | #59 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
по-моему нужен прсто жирный, пастообразный творог
|
|
15.01.2011, 19:03 | #60 (Ссылка на пост) |
Модератор
Пол:
|
|
|