Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
23.01.2011, 22:13 | #61 (Ссылка на пост) | |||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
Цитата:
я просто посмотрела цены на филадельфию.. и подумала а нах тот чизкейк? и удовлетворилась запеканкой с изюмом)))))
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Azazel за этот пост: | ПорТокоЛаДа (24.01.2011) |
24.01.2011, 21:57 | #62 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
ага тип того
привезла както своим два по 200 филадельфии сказали тю, намаж маслом лучше файна украйна а шо ))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
26.01.2011, 21:52 | #63 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
ыыыы))))))
ну то надо распробовать как вот с этими креветками большими.щас вот их обожаю. а помните, как ток они появились, все стремались, привыкли к этим маленьким, что у бабушек и на морях.
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
27.01.2011, 09:30 | #64 (Ссылка на пост) | ||||||||
Sandra Nasić
Пол:
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея:
0
Вес репутации: 202
|
нееееееее, херсонские креветки всеравно вкусней этих покрупней с мышьяком. если и брать королевские или тигровые, то только в сыром виде, не знаю мне эти замороженные креветки аптекой воняют все =(.
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас. Мартин Иден |
||||||||
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Antena за хороший пост: | elison_s (27.01.2011), HubbaBubba (27.01.2011) |
23.02.2011, 20:20 | #65 (Ссылка на пост) |
Задержался
Пол:
|
Тема вроде бы называется "Тортики", а тут разговоры окрветках водоплавающих...
Давайте о сладеньком! На днях, копавшись в интернете, не нашлось путёвого рецепта заварного крема, но он был приготовлен благодаря херсонским кондитерам (им не жалко раздавать хорошие рецепты) Вот: молоко свежее - 500 мл мука пшеничная - 70 г сахар - 100 г яичные желтки - 60 г (3 шт.) масло сливочное - 50 г ванильный сахар или ванилин И результат: Подробности приготовления здесь |
|
Сказали Спасибо пользователю K@ktus за этот пост: | Andreyev (23.02.2011) |
23.02.2011, 20:58 | #66 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
а технология приготовления?
|
|
23.02.2011, 22:49 | #67 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
а белкиии куда девать потом??
толкаете на безе даа?))) супостаты..
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Azazel за этот пост: | KAPAMEJIbKA (24.02.2011) |
24.02.2011, 12:50 | #68 (Ссылка на пост) |
Задержался
Пол:
|
|
|
Сказали Спасибо пользователю K@ktus за этот пост: | Andreyev (24.02.2011) |
05.03.2011, 06:53 | #69 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Пол:
Благодарил(а): 655
Благодарили 583 раз в 78 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 21
|
Пирожные с ананасом
У всех кто пробовал реакция была одна: "Лена, я только что съел облако".Нам нужна банка консервированных ананасов (только фрукты, сироп можно вылить, ну или выпить), содержимое которой нужно просушить на бумажном полотенце. Приготовить тесто: 1 ст. л. сахара с 2 желтками взбить до белого красивого крема. Затем взбить 2 белка, тоже со столовой ложкой сахара до крепких пиков. Смешать обе массы. Теперь просеять 1 столовую ложку муки и крахмала в нашу яичную массу. Замешать тесто. Выложить тесто на бумагу для выпечки, размазывая ложкой и делая таким образом маленькие кружочки. Выпекать 10-15 минут при 200 градусах.Для крема можно 250 грамм жирных сливок взбить с ванильным и обычным сахаром. Затем на наши бисквитики выкладываем несколько ананасов, а сверху взбитые сливки или творожный крем. Также можно украсить шоколадными фигурками: растопить плитку шоколада (можно добавить пару ложек молока или масла). Затем с помощью мешка выдавить на бумагу для выпечки разные небольшие рисунки и узоры. Поставить в холодильник на час, а потом просто снять с бумаги и украсить пироженки Последний раз редактировалось What a wonderful world?, 22.06.2013 в 09:03. |
||||||||
|
Эти 11 пользователей сказали Спасибо What a wonderful world? за хороший пост: | Andreyev (05.03.2011), Bitch with a brain (05.03.2011), HubbaBubba (05.03.2011), KAPAMEJIbKA (05.03.2011), Mona Lisa (05.03.2011), pevaly (05.03.2011), TISHENKO (05.03.2011), ustas (05.03.2011), Деянира (05.03.2011), Ксюша (05.03.2011), Папина доця (05.03.2011) |
05.03.2011, 07:17 | #70 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
на творожном делаю по краю три насечки ножом и называю "гусиные лапки"-)
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
05.03.2011, 08:43 | #71 (Ссылка на пост) |
Свой В Доску
Пол:
|
Я тоже недавно эти творожные делала, по краям использовала форму с узорчиком зубчиками, просто эстетически красивее
Но их, эти печеньки нужно сьедать в первый-второй день, потом сильно подсыхают хоть и в кулечке завернуты. |
|
05.03.2011, 09:11 | #72 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
я тут смотрю я многим форумчанам их бабушку напоминаю ))) надеюсь-что у всех было счастливое детство)
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Эти 6 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост: | Andreyev (05.03.2011), Antena (09.03.2011), HubbaBubba (05.03.2011), KAPAMEJIbKA (05.03.2011), Mona Lisa (05.03.2011), pevaly (05.03.2011) |
05.03.2011, 09:14 | #73 (Ссылка на пост) | ||||||||
Fata Morgana
Пол:
Благодарил(а): 7,927
Благодарили 9,567 раз в 1,573 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 113
|
а чё было, у меня вон на носу ягодный десяток, а я всё равно исчо ребёнок ))))
__________________
Я этого хочу. Значит, это будет. (с) |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Mona Lisa за этот пост: | Папина доця (05.03.2011) |
05.03.2011, 09:23 | #74 (Ссылка на пост) | |||||||||
Модератор
Пол:
Адрес: конь в пальто
Благодарил(а): 8,991
Благодарили 8,284 раз в 3,119 постах
Записей в дневнике: 2
Галерея:
0
Вес репутации: 110
|
Цитата:
Иван Грозный в 32 взял Казань и Киев, а мне всего лишь 36, я взял в прокате DVD (с) ))))))))
__________________
Гражданин второсортной эпохи, гордо признаю я товаром второго сорта свои лучшие мысли |
|||||||||
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Bitch with a brain за хороший пост: | Andreyev (05.03.2011), Kamille (16.03.2011), KAPAMEJIbKA (05.03.2011), Mona Lisa (05.03.2011), TISHENKO (05.03.2011), Папина доця (05.03.2011), ПорТокоЛаДа (05.03.2011) |
05.03.2011, 09:23 | #75 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
07.03.2011, 13:20 | #76 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
мы тоже эксперементировали на тему легкости пирожных и крема
и вот что получилось: Крокембуш - традиционный французский конусоподобный торт из профитролей. Делам конус из картона, выстилаем его фольгой. Заварные пирожный (профитроли) начиняем заварным лимонным кремом. Две плитки белого шоколада растапливаем с 3 ст.л. молока на водяной банке. Каждое пирожное обмакиваем в шоколад и помещяем в конус. Накрываем его пленкой и выносим на ночь на холод. На следующий день распаковываем и притрушиваем сахарной пудрой или украшаем любым другим образом. За праздничным столом хозяйка угощает гостей пирожными, отламывая по несколько штук, начиная от верхушки торта. |
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | Andreyev (07.03.2011), Azazel (07.03.2011), Bitch with a brain (17.03.2011), elison_s (07.03.2011), HubbaBubba (07.03.2011), Kamille (16.03.2011), KAPAMEJIbKA (07.03.2011), pevaly (09.03.2011), Schnix (07.03.2011), ustas (07.03.2011), Ксюша (07.03.2011), Наталья (16.03.2011), Папина доця (07.03.2011) |
07.03.2011, 13:53 | #77 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
украшение новогоднего стола - вместо елки
|
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост: |
07.03.2011, 21:48 | #78 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
только я б его шоколадным сделала ))
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
09.03.2011, 15:52 | #79 (Ссылка на пост) | ||||||||
Sandra Nasić
Пол:
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея:
0
Вес репутации: 202
|
А как вы его нарезали? =)
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас. Мартин Иден |
||||||||
|
09.03.2011, 15:54 | #80 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
"За праздничным столом хозяйка угощает гостей пирожными, отламывая по несколько штук, начиная от верхушки торта."
внизу вон блин..а дома тока вафли((
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
09.03.2011, 15:55 | #81 (Ссылка на пост) | ||||||||
Sandra Nasić
Пол:
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея:
0
Вес репутации: 202
|
Ах, да. - Я слепая.
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас. Мартин Иден |
||||||||
|
16.03.2011, 20:49 | #82 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 11,179
Благодарили 3,673 раз в 1,101 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 54
|
Жена приготовила торт своего детства - "Кучерявый пинчер".
Простенько, но вкусно. Делали по этому рецепту.
__________________
If there were no clouds, we should not enjoy the sun |
||||||||
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Andreyev за хороший пост: |
16.03.2011, 21:58 | #83 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
а еще хорошее сочетание идет с вишней...
просто для тех кто не любит допустим изюм. а вот вишня+ сметана+ какао и бисквит..ммм.. торт "Панчо" называецца. гугл в помощь. принцип делания такой же..вкусняшкааа...
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Azazel за этот пост: | Andreyev (16.03.2011) |
16.03.2011, 22:26 | #84 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 792
Благодарили 1,834 раз в 564 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 33
|
А у меня торт "Smile=)" с кисло - сладким сметанным кремом и цукатами=)
|
||||||||
|
16.03.2011, 22:41 | #85 (Ссылка на пост) | ||||||||
Зяблик
Пол:
Адрес: Юкраина
Благодарил(а): 3,737
Благодарили 6,401 раз в 1,854 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 83
|
рисепт в студийу)
__________________
Вопрос животных для меня важнее, чем озабоченность о том, будут ли меня высмеивать. Эмиль Золя |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Azazel за этот пост: | Andreyev (16.03.2011) |
17.03.2011, 21:48 | #86 (Ссылка на пост) | ||||||||
Sandra Nasić
Пол:
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея:
0
Вес репутации: 202
|
я сюда больше ни одной ногой не вхож!
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас. Мартин Иден |
||||||||
|
18.03.2011, 06:17 | #87 (Ссылка на пост) |
Кажется, надолго
Пол:
|
__________________
Нету у миня подписи, незачем ана мне. У миня пичять есть. |
|
11.07.2011, 09:45 | #88 (Ссылка на пост) | ||||||||
Свой В Доску
Пол:
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 18
|
Бисквитный торт-суфле
Что-то давно тут ничего не готовили)) За фотки не судите. Торт сделала по своей фантазии. Начинаем вам понадобиться:
- 8 яиц; - 200гр. маргарина не очень жирного токо(около 70% жирности) - ванилин 2г.(на кончике ножа) - 400 гр сахара или 200гр сахарной пудры ( с пудрой лучше) - 260 гр муки -1ч.л. соды гашеной в уксусе. |
||||||||
|
11.07.2011, 09:47 | #89 (Ссылка на пост) | ||||||||
Свой В Доску
Пол:
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 18
|
1 шаг! отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара(пудры), до белой массы.
|
||||||||
|
11.07.2011, 09:51 | #90 (Ссылка на пост) | ||||||||
Свой В Доску
Пол:
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 18
|
2 шаг! Маргарин растапляаем до густой, но не жидкой массы. Я его растопила в микроволновке. Затем его вливаем в желтковую массу и перемешиваем.
3 шаг! Половину муки постепенно просеиваем через ситечко и взбиваем, тут же добавляем соду гашеную уксусом. Все желтковую массу отложили) |
||||||||
|