Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
17.02.2015, 21:09 | #121 (Ссылка на пост) |
Извините, я на тракторе!
Пол:
|
фкусный да?
__________________
Какая разница из какого места растут руки, если они золотые. |
|
17.02.2015, 22:21 | #122 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю DEoNisy за этот пост: | ПорТокоЛаДа (18.02.2015) |
17.02.2015, 22:27 | #123 (Ссылка на пост) | |
girl under glass
Пол:
|
Цитата:
|
|
|
12.09.2015, 11:12 | #124 (Ссылка на пост) |
Забанен вапще
Мой дневник
|
Торт "Иван-да Марья" просто обеденье и легко готовиться
Ингредиенты: Тесто: ●3 желтка, ●1 стакан сахара, ●200г. сливочного масла (размягченного), ●ванилин, ●10г. разрыхлителя, ●2,5 стакана муки. Безе: ●3 белка, ●1 стакан сахара. Крем: ●180г. сливочного масла (размягченного), ●банка вареной сгущенки(380г.), ●1 ст. ложка коньяка, ●200 г. арахиса(можно взять любые орехи). ●50г. черного шоколада для украшения. Приготовление: Тесто: Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, взбить до однородности. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно, перемешивая лопаткой, добавить в тесто муку. Вымесить мягкое тесто, разделить на 3 равных части. Убрать на пол часа в холодильник. Безе: Белки взбить с сахаром, до устойчивых пиков. Можно добавить пару капелек лимонного сока, или щепотку соли, чтоб белки легче взбивались. Раскатать пласт теста(можно вырезать по форме). на выстланном пергаменте противне. Сверху нанести 1/3 часть белков. Выпекать коржи в разогретой до 160 градусов духовке, 30 минут. Крем: Взбить масло с вареной сгущенкой до состояния однородного крема. Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить, порубить небольшими кусочками. Оставить немного для обсыпки. Смешать орехи с кремом. Собирать коржи безе к безе, тесто к тесту. Выложить на блюдо первый корж, намазать половину крема. Накрыть вторым коржом -вниз безе, смазать второй половиной крема. Уложить 3 корж, вверх безе. Украсить растопленным шоколадом и орешками. Оставить в холодильнике на ночь, настояться. |
|
13.09.2015, 18:02 | #125 (Ссылка на пост) | ||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Адрес: В г. Херсоне на Шуменском
Благодарил(а): 258
Благодарили 114 раз в 71 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 14
|
Торт " Для любимых"
Торт"Для любимых".
Продукты: 1 кг замороженного слоёного бездрожжевого теста ( дрожжевое лучше использовать для булочек); Совет: если есть время можете приготовить слоёное тесто самостоятельно; Крем ( на прослойку): 1,5 л молока, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 7-8 ложнк муки( без горки), 50 грамм молотых орехов (грецких), горсть изюма, 2 ст. ложки фруктового сиропа, 250 грамм сливочного масла; Крем масляный ( для украшения): 100- 150 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки сахарного сиропа или другого; Совет: сироп можно приготовить самому взяв 3 ст. ложки сахарного сиропа и 4 ст. ложки воды- вскипятить до растворения, остудить; Фруктовое украшение: 2 банана, 2 киви, 1 апельсин, 15 штук орешек, 50 грамм твёрдого чёрного шоколада; Приготовление: 1- размораживаем тесто и разделив на 8 частей раскатываем коржи и выпекаем (предварительно проколов по всей поверхности вилкой), выпекаем в духовке при 200 градусах, выпекать до чуть жёлтого цвета(3-5минут); 2- готовим крем; яйца с мукой размешать, постепенно добавить 2 стакана молока, в другой кастрюле кмпятим остальное молоко с сахаром, остуживаем и соединяем с первой смесью. Поставить на медленный огонь и помешивая доводим до кипения, 2-3 минуты варить постоянно помешивая, чтоб крем не подгорел; 3- полученный крем охладить, добавить 250 грамм мягкого масла, хорошо перемешать. Отдельно приготовить рубленные орехи, промытый изюм, сироп; 4- собираем торт: коржи слаживаем друг на друга, перемазываем кремом используя разные начинки, например: 1-я прослойка крем с орехами, 2-я просто крем, 3-я крем с изюмом, 4-я крем с ложкой сиропа и т. д. 5- верхний корж также намазываем кремом, можно его предварительно для цвета смешать с какао или разными сиропами, готовый, но не украшенный торт убираем в холодильник на 12 часов( чтобы пропитался). 6- за 2-3 часа до прихода гостей украшаем торт: нарезаем бананы и киви дольками, делим на дольки апельсин, всё вылаживаем на верх торта и посыпаем тёртым шоколадом и орешками. Вот наш торт и готов. Приятного аппетита! Вот ещё несколько моих рецептов проверенных нашей семьёй.
__________________
Продам креветки Чери по 5грн, оранж Сакура и Blue dream по 10 грн, набор растений со своих аквариумов -растения растут в аквариуме. |
||||||||
|