Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
14.12.2007, 23:05 | #1 (Ссылка на пост) |
Свой В Доску
Пол:
|
Сладкий уголок- тортики и тортищи
Тесто:
3,5 стакана муки 300 гр. сливочного маргарина 1 яйцо 1,5 ст.ложки уксуса 70-80 гр. воды 0,5 чайной ложки соли Крем: 1 пачка масла 1 банка сгущенного молока |
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо Ксюша за хороший пост: | Aspire (08.03.2011), DEoNisy (14.12.2007), elison_s (05.01.2008), HubbaBubba (15.12.2007), TISHENKO (15.12.2007) |
14.12.2007, 23:15 | #2 (Ссылка на пост) |
Свой В Доску
Пол:
|
Мука, маргарин на терку и рубать большим ножом
...добаить яйцо и продолжать рубать ещё добавить уксус и опять рубать В воде растворить соль и ввести в тесто и вновь рубать до готовности... пока не станет тестом. |
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо Ксюша за хороший пост: | Aspire (08.03.2011), elison_s (05.01.2008), HubbaBubba (15.12.2007), TISHENKO (15.12.2007), белая_тигрица (04.02.2008) |
14.12.2007, 23:16 | #3 (Ссылка на пост) |
Свой В Доску
Пол:
|
Разделить на 7-8 частей и охладить...потом выпекать
|
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо Ксюша за хороший пост: | Aspire (08.03.2011), elison_s (05.01.2008), HubbaBubba (15.12.2007), TISHENKO (15.12.2007), белая_тигрица (04.02.2008) |
14.12.2007, 23:17 | #4 (Ссылка на пост) |
Свой В Доску
Пол:
|
выпекаеммм....
|
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Ксюша за хороший пост: | Aspire (08.03.2011), DEoNisy (17.12.2007), elison_s (05.01.2008), HubbaBubba (15.12.2007), TISHENKO (15.12.2007), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (04.02.2008) |
14.12.2007, 23:18 | #5 (Ссылка на пост) |
Свой В Доску
Пол:
|
Крем взбиваем мягкое желательно масло со сгущенныйм малоком, перемазываем коржи....
|
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо Ксюша за хороший пост: | Aspire (08.03.2011), elison_s (05.01.2008), HubbaBubba (15.12.2007), TISHENKO (15.12.2007), белая_тигрица (04.02.2008) |
14.12.2007, 23:19 | #6 (Ссылка на пост) |
Свой В Доску
Пол:
|
Вуаля! .............
|
|
Эти 14 пользователей сказали Спасибо Ксюша за хороший пост: | -Птица- (15.12.2007), Aspire (08.03.2011), DEoNisy (14.12.2007), elison_s (05.01.2008), HubbaBubba (15.12.2007), jon (30.12.2007), KAPAMEJIbKA (04.12.2010), Ksanka (15.12.2010), nice (31.03.2008), Schnix (04.08.2008), Скифский (15.12.2008), TISHENKO (15.12.2007), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (18.01.2008) |
30.12.2007, 23:07 | #7 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
пражский торт
Для приготовления понадобятся
1. 1-2 банки сгущенки.(одна для теста, одна на перемазку, можно перемазать и заварным кремом) 2. 1 чайная ложка соды. 3. уксус. 4. 1 стакан муки 5. 3 столовых ложки какао, но можно и без него. 6. 2 яйца В посуду выливаем банку сгущеного молока, добавляем два яйца и все тщательно перемешиваем (миксером или венчиком). После гасим чайную ложку соды в уксусе, и добавляем в наш торт. Добавляем стакан муки и все вымешиваем чтоб небыло комочков. |
||||||||
|
Эти 8 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост: | DEoNisy (03.01.2008), elison_s (05.01.2008), HubbaBubba (31.12.2007), KAPAMEJIbKA (04.12.2010), MNG (31.12.2007), toyotik (05.01.2008), белая_тигрица (18.01.2008), Любаня (12.01.2008) |
30.12.2007, 23:12 | #8 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
выливаем все в форму и ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
после приготовления, (степень готовности проверять зубочисткой прокалывая пирог, если к зубочистке непристает тесто значит торт готов), разрезаем пирог на две равные части и перемазываем сгущеным молоком или кремом. |
||||||||
|
Эти 10 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост: | Andreyev (10.05.2010), Aspire (08.03.2011), DEoNisy (03.01.2008), elison_s (05.01.2008), HubbaBubba (31.12.2007), KAPAMEJIbKA (04.12.2010), MNG (31.12.2007), toyotik (05.01.2008), белая_тигрица (18.01.2008), Любаня (12.01.2008) |
30.12.2007, 23:14 | #9 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
свеху опять же смазываем кремом или молоком и пересыпаем измельченым орехом. Торт готов. СОЛОДЕНЬКОГО.
|
||||||||
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост: | Andreyev (10.05.2010), Aspire (08.03.2011), DEoNisy (03.01.2008), elison_s (05.01.2008), HubbaBubba (31.12.2007), KAPAMEJIbKA (04.12.2010), MNG (31.12.2007), nice (31.03.2008), pevaly (13.01.2008), toyotik (05.01.2008), белая_тигрица (18.01.2008), Любаня (12.01.2008), Серьога (30.12.2007) |
27.04.2008, 10:49 | #10 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
Торт "пазлы".
Торт готовится просто, и главное кто нехочет морочится с мукой, то это для вас.
Итак, берем ингридиенты. 1. вафельные коржи. 2. печенье "хрустик с маком". 500грам. 3. сметана 500 грам. 4. сахар по вкусу. 5. сгущеное молоко вареное. 500грам.
__________________
Как живёте, караси? Ничего себе, мерси... В. Катаев "Радиожираф". |
|
27.04.2008, 10:55 | #11 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
2
сметану сбиваем с сахаром (по вкусу), на вафельний корж намазываем сгущеное молоко, и вылаживаем хрустики как пазлы, сверху хрустиков смазываем сметаной с сахаром, и повторяем все тоже самое, еще несколько раз (смотря какой выстоты хотите торт).
__________________
Как живёте, караси? Ничего себе, мерси... В. Катаев "Радиожираф". |
|
Эти 12 пользователей сказали Спасибо karasikk за хороший пост: |
27.04.2008, 10:57 | #12 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
3
ну впринципе всё, вот такой красавчик получается
даем отстоятся 2 часа и кушайте необляпайтесь.
__________________
Как живёте, караси? Ничего себе, мерси... В. Катаев "Радиожираф". |
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо karasikk за хороший пост: | -Masic- (10.05.2010), Andreyev (10.05.2010), Azazel (29.04.2008), DarkUser (26.06.2009), Dead Freak (21.11.2008), DEoNisy (27.04.2008), HubbaBubba (27.04.2008), KAPAMEJIbKA (27.04.2008), MNG (28.04.2008), nice (01.05.2008), УМА (27.04.2008), Schnix (27.04.2008), Synthetic (23.07.2008), ustas (27.04.2008), АбсурД (10.05.2009), Аяяй (13.08.2012) |
22.07.2009, 16:04 | #13 (Ссылка на пост) |
•SlivkA•
Пол:
|
давно заглядываю на форум и чиитаю эту темку, вот реила и сама отписаться тут)
вчера было испытаие моего кулинарного таланта)) началось всё с того, что любимый попросил чего-то сладенького, пирог или пичеьку, а в магаз за ингридиентами идти было лень.... так и родился тортик "я его слепила из того, что было". на вид не очень. но что удивительно - вкусный) фоток с самого процесса изготовления нету, делался быстро, и я забыла) так вот: на биссквит 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, пол ч.л. разрыхлителя, щепотка ванилина. приготовление: белки взбить с щепоткой соли, ванилином и половиной сахара до стойкой пены. желтки с оставшимся сахаром до белой однородной массы. соединить белки и желтки и осторожно смешать ложкой (не миксером, а то белки могут упасть и тесто будет не такое воздушное). по чуть-чуть добавлять просеяный стакан муки, разрыхлителя, вымешивая ложкой. вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом (маргарином) и присыпаную мукой. в моём случае - это было простое подсолнечное масло, так как сливочное мы не едим). тесто в духовку на 180* на 30 - 35 минут, вобщем до готовности. и так, спеклось тесто, и я полл часа пока оно остывала ломала голову чё с ним делать. надыбала в холодильнике сироп из смородины, мы его делали для поливки пороженого). вобщем спечёные и остывший бисквитик разрезала на 2 коржа. также срезала закруглёную макушку и вышло 2 коржа и нечто среднее, кусочками). эти 2 коржика я поставила пропитываться сиропом, а пока решила сварить заварной крем, блао в холодильнике было молочко) заварной крем: 250 мл молока 2 желтка ваилька 2 ст.л. муки сахар на глаз ложила, чтоб не сильо приторный был, примерно пол стакана. молоко закипятить. желтки перетереть с сахаром и мукой, ванилькой и медленно влить молоко, постоянно быстро взбивая. поставить на огонь, дать закипеть, и довести до загустения (не забываем мешать). крем готов) вот, помните что с бисквита было 2 коржа и срезаная верхушка? так вот эту верхушку и порубила кубиками и перемешала с 2/3 от крема. выложила на шижний корж, сверху вторым коржом (пропитананой стороной вниз) и покрыла всё ээто дело оставшимся кремом. далее я попыталась залить торт желе.... вышло неудачно и оно растеклось по блюду, так что пришлось его собирать ложкой))) после пары часов в холодильнике дала кусок торта продегустировать любимому, дескать сам просил, а в магаз идти не захотел, сама не пробую первая, боязно) но после того как он слопал и второй кусок, решила что вроде безопасно и тоже попробтовала, и оказалось на удивление неплохо) сливочно-ягодный приятый вкус))) |
|
Эти 24 пользователей сказали Спасибо GiLL за хороший пост: | -Masic- (10.05.2010), -Птица- (22.07.2009), Andreyev (10.05.2010), Antena (22.07.2009), Bitch with a brain (22.07.2009), Bloody Marja (22.07.2009), de'Роммэль (24.07.2009), DEoNisy (23.07.2009), H2O (22.07.2009), KAPAMEJIbKA (31.07.2009), karasikk (23.07.2009), KIMBERLI (24.07.2009), Лоза (22.07.2009), nice (22.07.2009), Opium (19.04.2010), pevaly (22.07.2009), Schnix (22.07.2009), Slayer_UA (02.08.2009), sneg (05.08.2009), Synthetic (22.07.2009), TISHENKO (22.07.2009), ustas (22.07.2009), АбсурД (22.07.2009), Деянира (22.07.2009) |
16.11.2009, 22:03 | #14 (Ссылка на пост) |
статуз
Пол:
|
домек :)
чёта вот захотелось детство вспомнить)
я как обычно на свой вкус немного модернизировала, но в этот раз не принципиально в общемто) знач по рецепту: 300-400 гр квадратного (прямоугольного) печенья без ароматизаторов (у меня ушло полторы пачки тех что на фотке) 4 сырочка (у меня было 5) 1 пачка масла 2 ст.л. сахара 1 ст.л. какао печенье выкладываем в 3 ряда по 5 штук ( я сделала 2 тортика 3х3). смешиваем 2 сырочка, 0,5 пачки масла, 1 л. сахара и эти всем намазываем печеньки. сверху выкладываем второй слой печенья и намазываем такой же смесью + 1 л.какао. складываем домиком, смазываем глазурью глазурь для этого торта делаю густую, чтобы не стекала. примерно так: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сметаны. на медленном огне помешиваем до полного растворени сахара. всё) ПС: трубочек в наличии не оказалось, а ребёнок требовал дымоход, пришлось импровизировать =))
__________________
Я хочу втікти в дрімучі ліси, Я втомилась від міської, асфальтної краси |
|
Эти 17 пользователей сказали Спасибо pevaly за хороший пост: | -Masic- (10.05.2010), Andreyev (10.05.2010), be@ves (16.11.2009), DEoNisy (16.11.2009), elison_s (17.11.2009), elvispreasley (29.12.2010), Enzo (12.09.2015), GiLL (16.11.2009), H2O (17.11.2009), HubbaBubba (17.11.2009), KAPAMEJIbKA (17.11.2009), Lelichek (16.11.2009), MeEumEsse (17.11.2009), Schnix (16.11.2009), Synthetic (16.11.2009), TISHENKO (22.11.2009), Деянира (16.11.2009) |
28.02.2010, 14:13 | #15 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
Торт "Пьяная вишня"
Для приготовления нам потребуется - мука, какао, молоко, сметана, яйца, сода, соль, сахар, мак, масло, ванильный сахар, вишни вымоченные в водке и часа два свободного времени
вишни (консервированные, без косточки) вымачивались около трех часов, стоя при этом на батарее, так что лучше их замачивать на ночь 4 яйца, 2 столовые ложки какао, 1,5 стакана сахара и ванильный сахар смешиваем до получения однородной массы туда выливаем пол литра сметаны и тоже перемешиваем насыпаем муку и соду - я в общей сложности высыпала около 2-х стаканов муки и почти целую чайную ложку соды пока вы все это делаете, кто-нибудь, желательно мужчина, перемалывает 2 столовые ложки мака с двумя столовыми ложками сахара Последний раз редактировалось KAPAMEJIbKA, 28.02.2010 в 14:26. |
|
28.02.2010, 14:21 | #16 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
добавляем мак в наше тесто и выпекаем в духовке около 30 минут (я пекла на маленьком огне, потому что у меня обычно все пригорает, около 50 минут)
во время запекания пирога готовим глазурь для поливания полстакана молока, чайная ложка какао, полстакана сахара, яичный желток и полчайной ложки крахмала - молоко смешать с какао и греть на маленьком огне, добавить туда крахмал и не переставая помешивать вбить желток, перемешивать на огне до загустения (фоток нет, ибо не было возможности это сфоткать ) когда готов пирог, отрезаем верхушку и вынимаем внутренности в отдельную емкость, вливаем туда полстакана горячего кипяченого молока, пачку теплого масла и вишни, предварительно отброшенные на друшлаке |
|
28.02.2010, 14:25 | #17 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
перемешиваем до однородной массы (вишни желательно бросать в последнюю очередь, чтобы не стали размазней)
выкладываем массу в "форму" оставшуюся от пирога накрываем верхушкой и смазываем глазурью (у меня она получилась больше похожей на крем ) приятного аппетита |
|
Эти 21 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост: | -Masic- (10.05.2010), Aleks1970 (15.01.2011), Andreyev (10.05.2010), Aspire (01.03.2010), Azazel (28.02.2010), de'Роммэль (01.03.2010), DEoNisy (28.02.2010), HubbaBubba (28.02.2010), Lelichek (28.02.2010), Mgla (05.03.2010), Schnix (01.03.2010), sneg (02.03.2010), Synthetic (28.02.2010), TISHENKO (28.02.2010), ustas (28.02.2010), Деянира (28.02.2010), Ксюша (28.02.2010), Папина доця (28.02.2010), Попо (01.04.2010), ПорТокоЛаДа (01.03.2010), УМА (28.02.2010) |
08.03.2010, 19:59 | #18 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
Тирамису
1) готовим бисквит (6 яиц, 1 ст. муки, 1 ст. сахара)
2) готовим сливочный крем (взбиваем 200 гр домашних сливок, белки от 3 яиц, смешиваем, добавляем ванильный сахар и пакетик загустителя для сливочного крема dr.oetker) 3) бисквит режем на два коржа и пропитываем их сладким крепким кофе (предварительно сваренным и остуженным) 4) формируем тортик слоям и посыпаем сверху тертым черным шоколадом (грамм 40 ) |
|
Эти 22 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | -Masic- (10.05.2010), -Птица- (08.03.2010), Aleks1970 (15.01.2011), AlinkaBonita (09.03.2010), Andreyev (10.05.2010), Aspire (31.01.2011), enegue (09.03.2010), H2O (09.03.2010), HubbaBubba (08.03.2010), KAPAMEJIbKA (08.03.2010), Ksanka (15.12.2010), Kuralesoff (09.03.2010), Lelichek (08.03.2010), Schnix (09.03.2010), sneg (09.03.2010), TIGR (09.03.2010), TISHENKO (09.03.2010), ustas (08.03.2010), Деянира (08.03.2010), Попо (01.04.2010), УМА (08.03.2010) |
08.03.2010, 20:38 | #19 (Ссылка на пост) | |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
Цитата:
|
|
|
08.03.2010, 22:16 | #20 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
|
|
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост: | TIGR (09.03.2010) |
08.03.2010, 22:28 | #21 (Ссылка на пост) | |
Lel'kawood
Пол:
|
Цитата:
а точна сливки? не сметана домашняя? сливки если же взбить масло получится
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =) |
|
|
Сказали Спасибо пользователю Lelichek за этот пост: | H2O (09.03.2010) |
08.03.2010, 22:30 | #22 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 6,493
Благодарили 7,331 раз в 2,872 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 98
|
|||||||||
|
09.03.2010, 08:08 | #23 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
|
|
09.03.2010, 11:53 | #24 (Ссылка на пост) | |
Lel'kawood
Пол:
|
Цитата:
просто помню чернослив фаршированный орехами и медом делала, решила сливки взбивать.. получила масло=))) теперь просто беру всегда домашнюю сметану, или бабушка делает, и когда ее с сахаром взбить.. и оно еще постоит в холодильнике и застынет.. то получается ничем не хуже чем со сливками=)))
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =) |
|
|
Сказали Спасибо пользователю Lelichek за этот пост: | H2O (09.03.2010) |
11.03.2010, 00:34 | #25 (Ссылка на пост) | |
Извините, я на тракторе!
Пол:
|
Цитата:
То шо мы идим.
__________________
Какая разница из какого места растут руки, если они золотые. |
|
|
01.04.2010, 17:07 | #26 (Ссылка на пост) | |||||||||
Свой В Доску
Пол:
Благодарил(а): 438
Благодарили 383 раз в 131 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 18
|
Цитата:
|
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Попо за этот пост: | KAPAMEJIbKA (01.04.2010) |
01.04.2010, 18:49 | #27 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
|
|
10.04.2010, 21:04 | #28 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
Киевский торт (попытка)
два коржа типа бизе. для каждого:
- 5 белков - пол стакана сахара - 50 гр дробленых лесных орехов выпекать 1,5-2 часа при низкой температуре. у меня правильно высушить их не получилось:( коржи немного подрумянились и остались мягковатыми...((( для белого крема: - взбить 5 желтков с о,5 стаканами сахара, добавить горячего молока, довести до кипения, помешивая - остудить - добавить пол пачки масла, растертого с ванилью и сахаром - взбить для шоколадного крема пропорция та же плюс 3 ложки какао на стадии заваривания сверху украсила мини-бизешками и лесными орехами =) |
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | -Masic- (10.05.2010), Aleks1970 (15.01.2011), Andreyev (10.05.2010), Aspire (08.03.2011), Azazel (11.04.2010), DEoNisy (10.04.2010), Eireann (12.04.2010), KAPAMEJIbKA (30.09.2010), Kuralesoff (17.04.2010), Lelichek (11.04.2010), sentjabr (15.01.2011), sneg (08.05.2010), TIGR (10.04.2010), TISHENKO (12.04.2010), ustas (10.04.2010), Деянира (11.04.2010) |
07.05.2010, 19:14 | #29 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
Французский ореховый рулет
когда мне предоставили рецепт этого рулета, то назвали его "секретным", переходящим в письменной форме от хозяйки к хозяйке по хорошему знакомству)
но погуглив немного, я поняла что слово "секрет" в данном случае давно утратило свою актуальность итак для теста: - 5 яиц - 1/2 стакана сахара - стакан измельченных орехов - 1/2 ч.ложки разрыхлителя - ваниль для крема: - стакан домашних сливок - ваниль - пол стакана сахара - сгущенка или чайная ложка коньяка - это уже на любителя) желтки растереть с сахаром, добавить измельченные грецкие орехи (смешанные с разрыхлителем и ванилью) и взбитые отдельно белки. аккуратно перемешать и вылить на застеленный бумагой, смазанный маслом противень выпекать 10-15 минут при 180 градусах остудить. снять бумагу, положить корж на стол, присыпанный сахарной пудрой, намазать взбитыми сливками и скрутить рулет на пару часов отправляем его в холодильник (а лучше на ночь) - и наслаждаемся бесподобным вкусом =) |
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | -Masic- (10.05.2010), AFINA (09.05.2010), Aleks1970 (15.01.2011), Andreyev (10.05.2010), Aspire (08.03.2011), Avgust (07.05.2010), DEoNisy (10.05.2010), HubbaBubba (12.05.2010), KAPAMEJIbKA (30.09.2010), Lelichek (07.05.2010), Slayer_UA (05.09.2010), sneg (08.05.2010), TISHENKO (07.05.2010), ustas (07.05.2010), Деянира (07.05.2010), Ксюша (07.05.2010) |
10.05.2010, 22:14 | #30 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 11,179
Благодарили 3,673 раз в 1,101 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 54
|
"Розочки"
Тесто: 1 пачка масла 2 стакана муки 2 детских сырка (творожка) 3 желтка Крем (безе): 3 белка 1,5 стакана сахара Готовим тесто, смешав ингредиенты. Масло предварительно растопить . Отправляем тесто в холодильник (не в морозилку). Так оно будет не так сильно растекаться. Взбиваем белки, сначала отдельно, потом понемногу вводим сахар. Ну в общем, как обычно для безе. И тесто, которое у нас вышло, и белки делим на две части и далее готовим по отдельности две порции, т.к. иначе слишком большой кусок и сложно формировать розочки. Так вот, берем первую часть, раскатываем чуть тоньше чем в полсантиметра. Накладываем сверху белки, размазываем. Затем сворачиваем корж в рулетик. С крайнего края коржа ложите меньше белков, а то все-равно вытечет. Далее полученный рулетик нарезаем на кусочки где-то по 2-3 сантиметра и выкладываем плашмя на противень. То же самое и со второй половиной теста и белков. Выпекать минут 40-50 при температуре 180-190 градусов. Можно посыпать пудрой. Приятного аппетита
__________________
If there were no clouds, we should not enjoy the sun |
||||||||
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Andreyev за хороший пост: | -Masic- (10.05.2010), AFINA (17.05.2010), Aleks1970 (15.01.2011), Aspire (08.03.2011), DEoNisy (10.05.2010), GiLL (12.05.2010), HubbaBubba (12.05.2010), KAPAMEJIbKA (30.09.2010), Lelichek (11.05.2010), Synthetic (10.05.2010), TISHENKO (11.05.2010), ustas (10.05.2010), ПорТокоЛаДа (10.05.2010) |