Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2013, 21:07   #31 (Ссылка на пост)
.........................
 
Аватар для Деянира
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss18028
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея: 5
Вес репутации: 370 Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Если шо картинка вот
Все про рыбалку 🐟
Деянира вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Деянира за хороший пост:
Аяяй (06.10.2013), электрик (05.10.2013)
Старый 28.10.2013, 00:06   #32 (Ссылка на пост)
изобретатель колеса
 
Аватар для электрик
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2588
Адрес: херсон
Благодарил(а): 3,388
Благодарили 3,636 раз в 1,010 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 51 электрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторы
Отправить сообщение для  электрик с помощью ICQ
После многих экспериментов зделать в скороварке рыбные консервы которые напоминали бы настоящие консервы по вкусу запаху и сосотянию самой рыбы, наконец то добился чего хотел .
Берёться рыба не крупная (у меня был карась ,окуньки ,козлики ,краснопёрка),чиститься как на котлеты (пару постов выше есть описание) и нарезаем небольшими кусочками ,специи --базилик, мускатный орех,черный перец молотый ,листик лаврушки ,соль посыпаем кусочки рыбы и хорошо перемешиваем.
Заранее подбираем кастрюльку которая должна входить во внутрь скороварки ,складываем кастрюльку рыбу и добавляем немного воды и немного растительного масла .
В скороварку наливаем воды и ставим кастрюльку во внутрь ,воды в самой скороварке должно быть как можно больше но с учётом кипения не должна заливаться в кастрюльку ,закрываем скороварку ставим на газ и вуаля через 2 часа свиста скороварки получаем вкуснячую рыбу !!!!
С теми специями что написал выше ,вкус, запах и сама рыба получаеться как в настоящих хороших консервах .
Фото выложу позже .

Последний раз редактировалось электрик, 29.10.2013 в 15:03.
электрик вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо электрик за хороший пост:
Alien-Valentin (28.10.2013), be@ves (28.10.2013), lucky_DS (28.10.2013), Shaton (30.10.2013), Shuller (09.02.2014), Vasya_ludoed (28.10.2013), Деянира (28.10.2013)
Старый 03.11.2013, 21:34   #33 (Ссылка на пост)
изобретатель колеса
 
Аватар для электрик
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2588
Адрес: херсон
Благодарил(а): 3,388
Благодарили 3,636 раз в 1,010 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 51 электрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторы
Отправить сообщение для  электрик с помощью ICQ
Первое фото -подготовленная рыба ,второе фото -только что из скороварки
Изображения
  
электрик вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей сказали Спасибо электрик за хороший пост:
be@ves (04.11.2013), Mona Lisa (03.11.2013), Shaton (03.11.2013), Shuller (30.12.2013), Папина доця (21.10.2015)
Старый 06.11.2013, 10:51   #34 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для Влад Петров
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 11/20
Today Сообщения
0/5 sssssss98
Адрес: Белая Церковь
Благодарил(а): 5
Благодарили 18 раз в 13 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 11 Влад Петров идет по правильному пути
Отправить сообщение для Влад Петров с помощью Skype™
В кратце, филе рыбы обжаренное поверху, положил на пластинки красной свёклы, кипящие в небольшом количестве воды, покрыл это всё смесью натёртой сырой свёклы со средне нарезанным луком и солью, залил всё это молоком и после закипания тушил минут сорок.
Вкус получился офигенный, как у подливы так и у рыбы, у рыбы особенно. Только вот привкус свёклы варенной сильно яркий. Вопрос спецам в кулинарии. Кто то знает, как простыми ингредиентами при готовке можно убрать сильный привкус столовой свёклы. Думаю следующий раз попробовать положить в конце пучок свежей петрушки. Или у кого есть ещё варианты?
__________________
Кому и резина-почва.
Влад Петров вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 11:58   #35 (Ссылка на пост)
социальноактивнаярусалка
 
Аватар для Аяяй
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2629
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 81 Аяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Влад Петров Посмотреть сообщение
В кратце, филе рыбы обжаренное поверху, положил на пластинки красной свёклы, кипящие в небольшом количестве воды, покрыл это всё смесью натёртой сырой свёклы со средне нарезанным луком и солью, залил всё это молоком и после закипания тушил минут сорок.
Вкус получился офигенный, как у подливы так и у рыбы, у рыбы особенно. Только вот привкус свёклы варенной сильно яркий. Вопрос спецам в кулинарии. Кто то знает, как простыми ингредиентами при готовке можно убрать сильный привкус столовой свёклы. Думаю следующий раз попробовать положить в конце пучок свежей петрушки. Или у кого есть ещё варианты?
зачем убирать привкус, если можно изначально взять другой сорт свеклы?
Аяяй вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 20:21   #36 (Ссылка на пост)
изобретатель колеса
 
Аватар для электрик
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2588
Адрес: херсон
Благодарил(а): 3,388
Благодарили 3,636 раз в 1,010 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 51 электрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторыэлектрик скоро в модераторы
Отправить сообщение для  электрик с помощью ICQ
Заливное с рыбы ,рыба толстолоб (около 1 кг одна шт) ,чистим и готовим тушки как на консерву(постами выше) с единственной разницей ,режем как можно большими кусками (я резал на 2 части) ,специи и всё остальное как на консерву (2 часа в скороварке).
Пока скороварка делает своё дело ,варим с голов бульён и готовим желантин .
Когда все ингридиенты готовы и остыли ,они перекачёвывают по тарелкам и в холодильник.
Изображения
  
электрик вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей сказали Спасибо электрик за хороший пост:
argentum (28.06.2017), be@ves (09.01.2014), DEoNisy (30.12.2013), Fill (30.12.2013), kabani (30.12.2013), kayak72 (31.12.2013), Mona Lisa (12.04.2014), Nimfa (15.04.2014), Shuller (30.12.2013), Synthetic (30.12.2013), TISHENKO (30.12.2013), ustas (31.12.2013), Vasya_ludoed (30.12.2013), Андрей77 (01.12.2014), Аяяй (30.12.2013), Деянира (30.12.2013), Папина доця (06.04.2014)
Старый 12.02.2014, 08:56   #37 (Ссылка на пост)
Форумный рыбачек
 
Аватар для be@ves
Пол:
 
Активность Longevity
4/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8258
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 184 be@ves отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  be@ves с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
После многих экспериментов зделать в скороварке рыбные консервы которые напоминали бы настоящие консервы по вкусу запаху и сосотянию самой рыбы, наконец то добился чего хотел .
Берёться рыба не крупная (у меня был карась ,окуньки ,козлики ,краснопёрка),чиститься как на котлеты (пару постов выше есть описание) и нарезаем небольшими кусочками ,специи --базилик, мускатный орех,черный перец молотый ,листик лаврушки ,соль посыпаем кусочки рыбы и хорошо перемешиваем.
Заранее подбираем кастрюльку которая должна входить во внутрь скороварки ,складываем кастрюльку рыбу и добавляем немного воды и немного растительного масла .
В скороварку наливаем воды и ставим кастрюльку во внутрь ,воды в самой скороварке должно быть как можно больше но с учётом кипения не должна заливаться в кастрюльку ,закрываем скороварку ставим на газ и вуаля через 2 часа свиста скороварки получаем вкуснячую рыбу !!!!
С теми специями что написал выше ,вкус, запах и сама рыба получаеться как в настоящих хороших консервах .
Фото выложу позже .
испробовал этот рецепт и был приятно удивлен. в морозильной камере завалялся короп на 4 кг, было решено сделать из него сардину в масле=) по началу смущал размер, боялся что кости не распарятся. делал все по этому рецепту. разве что не нашел мускатного ореха, в итоге заменил его на молотый корень петрушки. и на всякий случай варил это все в скороварке 2 часа 10 минут. получилось в итоге именно то что я и хотел. все косточки мягенькие как в консерве, я даже для эксперемента засунул в скороварку верхний шип от коропа, было интересно станет ли он мягким. в итоге сегодня утром съел этот шип как песочное печенько=)) единственное все боялся пересолить рыбу и она вышла слегка недосоленной. но это не страшно, можно и досолить. а так вкуснотища=)) родня сказала что теперь будем делать такие консервы и закатывать их. так что рецепт оправдал себя на все 100% =))
be@ves вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост:
Mona Lisa (12.04.2014), Папина доця (06.04.2014), ПорТокоЛаДа (12.02.2014), электрик (12.02.2014)
Старый 12.04.2014, 12:05   #38 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
муж приехал с рыбалки и привез много некрасивой рыбы- а я из нее сделала немножко красивых котлет )
Изображения
 
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост:
argentum (28.06.2017), CatTT (22.10.2015), DEoNisy (12.04.2014), HubbaBubba (13.04.2014), Mona Lisa (12.04.2014), Noa_Cacharel (12.04.2014), rezonat3 (13.04.2014), static (22.10.2015), Аяяй (12.04.2014), Деянира (12.04.2014), электрик (12.04.2014)
Старый 21.10.2015, 19:50   #39 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
сама ловила-сама варила ) борщ с бычками.
Изображения
 
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост:
be@ves (23.10.2015), CatTT (22.10.2015), DEoNisy (21.10.2015), Mona Lisa (21.10.2015), tankist (21.11.2017), Аяяй (28.10.2015), электрик (22.10.2015)
Старый 22.10.2015, 09:26   #40 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
НУ елкипалки це ж не раздел для картинок, ваше разделились уже
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю ПорТокоЛаДа за этот пост:
Папина доця (22.10.2015)
Старый 22.10.2015, 14:36   #41 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от ПорТокоЛаДа Посмотреть сообщение
НУ елкипалки це ж не раздел для картинок, ваше разделились уже
едем на дачу- ловим бычков- осознаем шо это не та рыба которую бы хотелось есть- но выбрасывать жаль- поэтому вспоминаем шо бабушка варила постный борщ и это было просто и быстро. жарим бычки- в холодную воду добавляем картошку-варим- делаем зажарку как на обычный борщ- добавляем к картошке- туда же банку фасоли в томате- капусту- в конце зелень и бычки- готово за полчаса.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост:
Аяяй (28.10.2015)
Старый 22.10.2015, 14:51   #42 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
жарим бычки
ах вот оно чьо! ))) а то я с утра оце думаю как уха превращается вборщ, где этот тайный компонент ))))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 15:19   #43 (Ссылка на пост)
.........................
 
Аватар для Деянира
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss18028
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея: 5
Вес репутации: 370 Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
Деянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторыДеянира скоро в модераторы
О, так бычки это еще круто, а я из детства помню вместо них была килька в томате. Ну мясо ж было дефицитное, вместо него - банку кильки.
Деянира вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо Деянира за хороший пост:
Valera (26.12.2015), Папина доця (22.10.2015)
Старый 22.10.2015, 15:31   #44 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Деянира Посмотреть сообщение
О, так бычки это еще круто, а я из детства помню вместо них была килька в томате. Ну мясо ж было дефицитное, вместо него - банку кильки.
в децтве я б такой борщ не ела бы даже за банку сгущенки ) но для разнообразия имеет право на жизнь.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 00:08   #45 (Ссылка на пост)
Мимо проходил
 
Аватар для Vasia01
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssssss37
Благодарил(а): 4
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 0 Vasia01 идет по правильному пути
Как говориться "какая гадость ваша заливная рыба"
Хотя не, не гадость, люблю и ем всю рыбу кроме карасей
Vasia01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 20:56   #46 (Ссылка на пост)
Мимо проходил
 
Аватар для лисичка
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 9/20
Today Сообщения
0/5 ssssssss4
Адрес: Херсон-Киев
Благодарил(а): 0
Благодарили 3 раз в 3 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 0 лисичка идет по правильному пути
посоветуйте, что можно приготовить из филе толстолобика. живет в холодильнике уже два дня))
лисичка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 12:20   #47 (Ссылка на пост)
Мимо проходил
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 7/20
Today Сообщения
0/5 ssssssss2
Благодарил(а): 0
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 0 АнютаТ идет по правильному пути
Цитата:
Сообщение от be@ves Посмотреть сообщение
испробовал этот рецепт и был приятно удивлен. в морозильной камере завалялся короп на 4 кг, было решено сделать из него сардину в масле=) по началу смущал размер, боялся что кости не распарятся. делал все по этому рецепту. разве что не нашел мускатного ореха, в итоге заменил его на молотый корень петрушки. и на всякий случай варил это все в скороварке 2 часа 10 минут. получилось в итоге именно то что я и хотел. все косточки мягенькие как в консерве, я даже для эксперемента засунул в скороварку верхний шип от коропа, было интересно станет ли он мягким. в итоге сегодня утром съел этот шип как песочное печенько=)) единственное все боялся пересолить рыбу и она вышла слегка недосоленной. но это не страшно, можно и досолить. а так вкуснотища=)) родня сказала что теперь будем делать такие консервы и закатывать их. так что рецепт оправдал себя на все 100% =))
мне тоже очень понравился рецептик.
АнютаТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 22:13   #48 (Ссылка на пост)
из сказки
 
Аватар для Hotab
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 9/20
Today Сообщения
0/5 sssss7122
Благодарил(а): 1,349
Благодарили 4,692 раз в 2,276 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 63 Hotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторы
Для меня в г.Херсон одним из открытий стала рыба тарань.
Подскажите по ней.
Сейчас она самая вкусная, нагуляла жир на зиму?
Она сейчас икристая?
Где ее купить вяленой по нормальной цене и в хорошем вкусе? "Ступеньки" неплохо, но мегадорого.. Была, помню, она там в прошлом году 150 грн/кг, в то время как даже сейчас в Пивной кружке очень вкусная, и по 120 грн..
А может есть где купить сырой и попробовать самому посолить и посушить? (хотя с такой погодой.. )
Hotab вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 13:39   #49 (Ссылка на пост)
Lel'kawood
 
Аватар для Lelichek
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss10793
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,536
Благодарили 18,734 раз в 4,919 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 212 Lelichek скоро в модераторы
Lelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Lelichek с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Hotab Посмотреть сообщение
Для меня в г.Херсон одним из открытий стала рыба тарань.
Подскажите по ней.
Сейчас она самая вкусная, нагуляла жир на зиму?
Она сейчас икристая?
Где ее купить вяленой по нормальной цене и в хорошем вкусе? "Ступеньки" неплохо, но мегадорого.. Была, помню, она там в прошлом году 150 грн/кг, в то время как даже сейчас в Пивной кружке очень вкусная, и по 120 грн..
А может есть где купить сырой и попробовать самому посолить и посушить? (хотя с такой погодой.. )
В шашлычке, что на Карбышева на вид не плохая тарань, ценник 98 грн за кило
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =)
Lelichek вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Lelichek за этот пост:
Hotab (22.11.2017)
Старый 22.11.2017, 15:18   #50 (Ссылка на пост)
из сказки
 
Аватар для Hotab
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 9/20
Today Сообщения
0/5 sssss7122
Благодарил(а): 1,349
Благодарили 4,692 раз в 2,276 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 63 Hotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Lelichek Посмотреть сообщение
В шашлычке, что на Карбышева на вид не плохая тарань, ценник 98 грн за кило
Именно у них брал, когда они открылись.
В общем вымоченная в чем-то была.. Мясо выбеленое, запах искусственный..Не стал доедать. Но, конечно , все может быть по-другому сейчас.

Последний раз редактировалось Hotab, 22.11.2017 в 19:24.
Hotab вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 19:27   #51 (Ссылка на пост)
из сказки
 
Аватар для Hotab
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 9/20
Today Сообщения
0/5 sssss7122
Благодарил(а): 1,349
Благодарили 4,692 раз в 2,276 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 63 Hotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторы
Подтверждаю, сейчас хорошая))
Красное свежее мясо, на вкус самое то..
С "душой пивовара" заходит славно.. Правда вся без икры.

Hotab вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Hotab за хороший пост:
Lelichek (23.11.2017), Ден (24.11.2017)
Старый 22.11.2017, 19:29   #52 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss8607
Благодарил(а): 3,251
Благодарили 5,683 раз в 2,703 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 79 Turismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Turismo с помощью ICQ
в пивной кружке всегда свежая и очень вкусная тарань
Turismo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 20:05   #53 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для bondur
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss3682
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 4,083
Благодарили 2,070 раз в 1,106 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 38 bondur скоро в модераторыbondur скоро в модераторыbondur скоро в модераторыbondur скоро в модераторыbondur скоро в модераторыbondur скоро в модераторыbondur скоро в модераторыbondur скоро в модераторыbondur скоро в модераторыbondur скоро в модераторыbondur скоро в модераторы
Отправить сообщение для  bondur с помощью ICQ
Пивная кружка - интересная контора. Работает в черную, без аппаратов, без чеков, кидает на деньги своих сотрудников, которые так же работают там нелегально. Летом штормила и налоговая, поставили в некоторых магазинах кассовые, которые пробивали по 600-900 грн из 15000-20000 грн выручки в день. Сейчас аппаратов снова нет, откупились..
Коррупция.. стоит ли ее спонсировать?
bondur вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 20:11   #54 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss8607
Благодарил(а): 3,251
Благодарили 5,683 раз в 2,703 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 79 Turismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Turismo с помощью ICQ
посто пора снимать запрет на поверки малого и среднего бизнеса)
Turismo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 20:23   #55 (Ссылка на пост)
из сказки
 
Аватар для Hotab
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 9/20
Today Сообщения
0/5 sssss7122
Благодарил(а): 1,349
Благодарили 4,692 раз в 2,276 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 63 Hotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторыHotab скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Turismo Посмотреть сообщение
в пивной кружке всегда свежая и очень вкусная тарань
Но цена ж.. 120 грн .. Я так понимаю, при относительно небольшом подъеме на каждом литре, там на сопутствующих товарах и таре (видели по чем там бутылка?) поднимают неплохо.. Я не хочу платить им больше,чем за пиво.. Пивас, согласен, неплохой..

Почесав затылок, юзер дописал через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bondur Посмотреть сообщение
Пивная кружка - интересная контора. Работает в черную, без аппаратов, без чеков,
А я однажды говорил, что в Херсоне непаханное поле для наполнения бюджета.. И денежки кружат немалые... Что мне отвечали?
bondur, а чисто ради интереса.. Ваши инсталяторы кондиционеров, они официально устроены??? А вся з/п там светлая??
Hotab вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Hotab за этот пост:
exector (22.11.2017)
Старый 24.11.2017, 23:24   #56 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для Ден
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss2208
Благодарил(а): 3,617
Благодарили 2,280 раз в 841 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 43 Ден скоро в модераторыДен скоро в модераторыДен скоро в модераторыДен скоро в модераторыДен скоро в модераторыДен скоро в модераторыДен скоро в модераторыДен скоро в модераторыДен скоро в модераторыДен скоро в модераторыДен скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Ден с помощью ICQ Отправить сообщение для Ден с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Hotab Посмотреть сообщение
Изображения
 
__________________
Есть люди, которые все еще верят, что они управляют своими жизнями. Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того, чтобы отнять.
Ден вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Ден за хороший пост:
Hotab (25.11.2017), Lelichek (25.11.2017)
Старый 27.11.2017, 18:47   #57 (Ссылка на пост)
Мимо проходил
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 7/20
Today Сообщения
0/5 ssssssss5
Благодарил(а): 8
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 0 Gerasim идет по правильному пути
Какой закономерный переход от рыбы к стаканам через пиво Но я все же за рыбой
Здесь мне гугль рекламку прислал интересную https://rozetka.com.ua/akura_4820178460521/p9899397/ То-есть получается, что наловив рыбы можно взять эту травку и самостоятельно сделать суши? Кто пробовал? Как-то не охота рисковать своим здоровьем, но, одновременно, проявился интерес
Gerasim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 08:51   #58 (Ссылка на пост)
Форумный рыбачек
 
Аватар для be@ves
Пол:
 
Активность Longevity
4/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8258
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 184 be@ves отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  be@ves с помощью ICQ
ага, сырого карася заверни в листы нори и съешь, после этого пару месяцев будешь спамить рекламой из инфекционки=))
be@ves вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост:
Gerasim (28.11.2017), kabani (30.11.2017)
Старый 28.11.2017, 19:12   #59 (Ссылка на пост)
Мимо проходил
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 7/20
Today Сообщения
0/5 ssssssss5
Благодарил(а): 8
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 0 Gerasim идет по правильному пути
Цитата:
Сообщение от be@ves Посмотреть сообщение
ага, сырого карася заверни в листы нори и съешь, после этого пару месяцев будешь спамить рекламой из инфекционки=))
Спасибо за информацию. Сочувствую :(

PS. Я спрашивал: "Кто пробовал?"
Ведь если продают, значит кто-то покупает. А если покупает, то знает зачем.
Gerasim вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа, нужен специалист в отдел информацийно програмного об raz Общие 10 18.12.2005 17:50


Время на сервере: 12:11.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co