Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
04.10.2013, 21:07 | #31 (Ссылка на пост) | ||||||||
.........................
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея:
5
Вес репутации: 370
|
Если шо картинка вот
Все про рыбалку 🐟 |
||||||||
|
28.10.2013, 00:06 | #32 (Ссылка на пост) |
изобретатель колеса
Пол:
|
После многих экспериментов зделать в скороварке рыбные консервы которые напоминали бы настоящие консервы по вкусу запаху и сосотянию самой рыбы, наконец то добился чего хотел .
Берёться рыба не крупная (у меня был карась ,окуньки ,козлики ,краснопёрка),чиститься как на котлеты (пару постов выше есть описание) и нарезаем небольшими кусочками ,специи --базилик, мускатный орех,черный перец молотый ,листик лаврушки ,соль посыпаем кусочки рыбы и хорошо перемешиваем. Заранее подбираем кастрюльку которая должна входить во внутрь скороварки ,складываем кастрюльку рыбу и добавляем немного воды и немного растительного масла . В скороварку наливаем воды и ставим кастрюльку во внутрь ,воды в самой скороварке должно быть как можно больше но с учётом кипения не должна заливаться в кастрюльку ,закрываем скороварку ставим на газ и вуаля через 2 часа свиста скороварки получаем вкуснячую рыбу !!!! С теми специями что написал выше ,вкус, запах и сама рыба получаеться как в настоящих хороших консервах . Фото выложу позже . Последний раз редактировалось электрик, 29.10.2013 в 15:03. |
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо электрик за хороший пост: | Alien-Valentin (28.10.2013), be@ves (28.10.2013), lucky_DS (28.10.2013), Shaton (30.10.2013), Shuller (09.02.2014), Vasya_ludoed (28.10.2013), Деянира (28.10.2013) |
03.11.2013, 21:34 | #33 (Ссылка на пост) |
изобретатель колеса
Пол:
|
Первое фото -подготовленная рыба ,второе фото -только что из скороварки
|
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо электрик за хороший пост: | be@ves (04.11.2013), Mona Lisa (03.11.2013), Shaton (03.11.2013), Shuller (30.12.2013), Папина доця (21.10.2015) |
06.11.2013, 10:51 | #34 (Ссылка на пост) |
Задержался
Пол:
|
В кратце, филе рыбы обжаренное поверху, положил на пластинки красной свёклы, кипящие в небольшом количестве воды, покрыл это всё смесью натёртой сырой свёклы со средне нарезанным луком и солью, залил всё это молоком и после закипания тушил минут сорок.
Вкус получился офигенный, как у подливы так и у рыбы, у рыбы особенно. Только вот привкус свёклы варенной сильно яркий. Вопрос спецам в кулинарии. Кто то знает, как простыми ингредиентами при готовке можно убрать сильный привкус столовой свёклы. Думаю следующий раз попробовать положить в конце пучок свежей петрушки. Или у кого есть ещё варианты?
__________________
Кому и резина-почва. |
|
06.11.2013, 11:58 | #35 (Ссылка на пост) | |||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
Цитата:
|
|||||||||
|
30.12.2013, 20:21 | #36 (Ссылка на пост) |
изобретатель колеса
Пол:
|
Заливное с рыбы ,рыба толстолоб (около 1 кг одна шт) ,чистим и готовим тушки как на консерву(постами выше) с единственной разницей ,режем как можно большими кусками (я резал на 2 части) ,специи и всё остальное как на консерву (2 часа в скороварке).
Пока скороварка делает своё дело ,варим с голов бульён и готовим желантин . Когда все ингридиенты готовы и остыли ,они перекачёвывают по тарелкам и в холодильник. |
|
Эти 17 пользователей сказали Спасибо электрик за хороший пост: | argentum (28.06.2017), be@ves (09.01.2014), DEoNisy (30.12.2013), Fill (30.12.2013), kabani (30.12.2013), kayak72 (31.12.2013), Mona Lisa (12.04.2014), Nimfa (15.04.2014), Shuller (30.12.2013), Synthetic (30.12.2013), TISHENKO (30.12.2013), ustas (31.12.2013), Vasya_ludoed (30.12.2013), Андрей77 (01.12.2014), Аяяй (30.12.2013), Деянира (30.12.2013), Папина доця (06.04.2014) |
12.02.2014, 08:56 | #37 (Ссылка на пост) | |||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
Цитата:
|
|||||||||
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост: |
12.04.2014, 12:05 | #38 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
муж приехал с рыбалки и привез много некрасивой рыбы- а я из нее сделала немножко красивых котлет )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Эти 11 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост: |
21.10.2015, 19:50 | #39 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
сама ловила-сама варила ) борщ с бычками.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
22.10.2015, 09:26 | #40 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
НУ елкипалки це ж не раздел для картинок, ваше разделились уже
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Сказали Спасибо пользователю ПорТокоЛаДа за этот пост: | Папина доця (22.10.2015) |
22.10.2015, 14:36 | #41 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
едем на дачу- ловим бычков- осознаем шо это не та рыба которую бы хотелось есть- но выбрасывать жаль- поэтому вспоминаем шо бабушка варила постный борщ и это было просто и быстро. жарим бычки- в холодную воду добавляем картошку-варим- делаем зажарку как на обычный борщ- добавляем к картошке- туда же банку фасоли в томате- капусту- в конце зелень и бычки- готово за полчаса.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост: | Аяяй (28.10.2015) |
22.10.2015, 14:51 | #42 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
ах вот оно чьо! ))) а то я с утра оце думаю как уха превращается вборщ, где этот тайный компонент ))))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
22.10.2015, 15:19 | #43 (Ссылка на пост) | ||||||||
.........................
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея:
5
Вес репутации: 370
|
О, так бычки это еще круто, а я из детства помню вместо них была килька в томате. Ну мясо ж было дефицитное, вместо него - банку кильки.
|
||||||||
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо Деянира за хороший пост: | Valera (26.12.2015), Папина доця (22.10.2015) |
22.10.2015, 15:31 | #44 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
в децтве я б такой борщ не ела бы даже за банку сгущенки ) но для разнообразия имеет право на жизнь.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
25.12.2015, 00:08 | #45 (Ссылка на пост) | ||||||||
Мимо проходил
Пол:
Благодарил(а): 4
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Как говориться "какая гадость ваша заливная рыба"
Хотя не, не гадость, люблю и ем всю рыбу кроме карасей |
||||||||
|
18.01.2016, 20:56 | #46 (Ссылка на пост) | ||||||||
Мимо проходил
Пол:
Адрес: Херсон-Киев
Благодарил(а): 0
Благодарили 3 раз в 3 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
посоветуйте, что можно приготовить из филе толстолобика. живет в холодильнике уже два дня))
|
||||||||
|
26.06.2017, 12:20 | #47 (Ссылка на пост) | |||||||||
Мимо проходил
Пол:
Благодарил(а): 0
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|||||||||
|
20.11.2017, 22:13 | #48 (Ссылка на пост) | ||||||||
из сказки
Пол:
Благодарил(а): 1,349
Благодарили 4,692 раз в 2,276 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
Для меня в г.Херсон одним из открытий стала рыба тарань.
Подскажите по ней. Сейчас она самая вкусная, нагуляла жир на зиму? Она сейчас икристая? Где ее купить вяленой по нормальной цене и в хорошем вкусе? "Ступеньки" неплохо, но мегадорого.. Была, помню, она там в прошлом году 150 грн/кг, в то время как даже сейчас в Пивной кружке очень вкусная, и по 120 грн.. А может есть где купить сырой и попробовать самому посолить и посушить? (хотя с такой погодой.. ) |
||||||||
|
22.11.2017, 13:39 | #49 (Ссылка на пост) | |
Lel'kawood
Пол:
|
Цитата:
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =) |
|
|
Сказали Спасибо пользователю Lelichek за этот пост: | Hotab (22.11.2017) |
22.11.2017, 15:18 | #50 (Ссылка на пост) | |||||||||
из сказки
Пол:
Благодарил(а): 1,349
Благодарили 4,692 раз в 2,276 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
Цитата:
В общем вымоченная в чем-то была.. Мясо выбеленое, запах искусственный..Не стал доедать. Но, конечно , все может быть по-другому сейчас. Последний раз редактировалось Hotab, 22.11.2017 в 19:24. |
|||||||||
|
22.11.2017, 19:27 | #51 (Ссылка на пост) | ||||||||
из сказки
Пол:
Благодарил(а): 1,349
Благодарили 4,692 раз в 2,276 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
|||||||||
|
22.11.2017, 19:29 | #52 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
в пивной кружке всегда свежая и очень вкусная тарань
|
|
22.11.2017, 20:05 | #53 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
Пивная кружка - интересная контора. Работает в черную, без аппаратов, без чеков, кидает на деньги своих сотрудников, которые так же работают там нелегально. Летом штормила и налоговая, поставили в некоторых магазинах кассовые, которые пробивали по 600-900 грн из 15000-20000 грн выручки в день. Сейчас аппаратов снова нет, откупились..
Коррупция.. стоит ли ее спонсировать? |
|
22.11.2017, 20:11 | #54 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
посто пора снимать запрет на поверки малого и среднего бизнеса)
|
|
22.11.2017, 20:23 | #55 (Ссылка на пост) | |||||||||
из сказки
Пол:
Благодарил(а): 1,349
Благодарили 4,692 раз в 2,276 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
Но цена ж.. 120 грн .. Я так понимаю, при относительно небольшом подъеме на каждом литре, там на сопутствующих товарах и таре (видели по чем там бутылка?) поднимают неплохо.. Я не хочу платить им больше,чем за пиво.. Пивас, согласен, неплохой..
Почесав затылок, юзер дописал через 6 минут Цитата:
bondur, а чисто ради интереса.. Ваши инсталяторы кондиционеров, они официально устроены??? А вся з/п там светлая?? |
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Hotab за этот пост: | exector (22.11.2017) |
24.11.2017, 23:24 | #56 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
__________________
Есть люди, которые все еще верят, что они управляют своими жизнями. Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того, чтобы отнять. |
|
27.11.2017, 18:47 | #57 (Ссылка на пост) | ||||||||
Мимо проходил
Пол:
Благодарил(а): 8
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Какой закономерный переход от рыбы к стаканам через пиво Но я все же за рыбой
Здесь мне гугль рекламку прислал интересную https://rozetka.com.ua/akura_4820178460521/p9899397/ То-есть получается, что наловив рыбы можно взять эту травку и самостоятельно сделать суши? Кто пробовал? Как-то не охота рисковать своим здоровьем, но, одновременно, проявился интерес |
||||||||
|
28.11.2017, 08:51 | #58 (Ссылка на пост) | ||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
ага, сырого карася заверни в листы нори и съешь, после этого пару месяцев будешь спамить рекламой из инфекционки=))
|
||||||||
|
28.11.2017, 19:12 | #59 (Ссылка на пост) | ||||||||
Мимо проходил
Пол:
Благодарил(а): 8
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
|||||||||
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа, нужен специалист в отдел информацийно програмного об | raz | Общие | 10 | 18.12.2005 17:50 |