Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
01.09.2007, 10:05 | #1 (Ссылка на пост) | ||||||||
сон наяву!
Пол:
Благодарил(а): 3,702
Благодарили 4,363 раз в 1,457 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
Рыбный отдел
1. Щука 1-1,2кг, аккуратно очищается от чешуи.
2. Надрезается около головы, аккуратно, перезается хребет и все, чтоб голова полность не отезалась. 3. Аккуатно снимается шкура с рыбы. Около хвоста перерезаем хребет и отсоеденям шкуру от всего остального. 4. Отделяем мясо рыбы от скелета. 5. Делаем фарш: измельчаем мясо рыбы, добавляем лука пару головок, пару зубчиков чеснока, картошину одну, батон, рязмягченный в молоке, яйцо, солим, перчим. |
||||||||
|
Эти 11 пользователей сказали Спасибо Любаня за хороший пост: |
01.09.2007, 10:09 | #2 (Ссылка на пост) | ||||||||
сон наяву!
Пол:
Благодарил(а): 3,702
Благодарили 4,363 раз в 1,457 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
6. Наполняем щуку фаршем. Надрез возле головы пришиваем нитками.
7. Укладываем щуку на протвень, поливаем водой и маслом растительным. Темперетару на максимум. Во время готовки поливаем щуку водой. Готовить приблизительно 40 мин. 8. Укладываем на блюдо, украшаем и приятного аппетита. |
||||||||
|
Эти 39 пользователей сказали Спасибо Любаня за хороший пост: | AlinkaBonita (20.08.2009), Andreyev (20.10.2012), argentum (28.06.2017), Bitch with a brain (02.09.2007), D-link (02.10.2011), Deniska (03.08.2017), DEoNisy (03.09.2007), elison_s (09.07.2012), firma (31.10.2007), glasha_kukurova (04.09.2007), HubbaBubba (01.09.2007), Irena (21.05.2008), jon (04.11.2007), KAPAMEJIbKA (10.03.2011), kozak19 (22.10.2015), MeEumEsse (17.07.2008), Mona Lisa (12.02.2011), nice (31.03.2008), pevaly (01.09.2007), PRICKLE (03.12.2007), sentjabr (06.10.2011), Shaton (30.10.2013), Скифский (15.12.2008), tankist (21.11.2017), TISHENKO (05.10.2013), toyotik (09.11.2007), ustas (10.05.2009), VopoNA (25.11.2007), xSerg (12.02.2011), kocherga (01.09.2007), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (14.11.2007), валентина еременко (22.04.2012), Деянира (01.09.2007), Лиза (08.11.2007), Папина доця (14.04.2012), Пациэнт № 13 (01.09.2007), СтАсON (12.09.2007), электрик (04.10.2013) |
21.05.2008, 13:10 | #3 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
Сегодня бог, в лице моей мамы, послал мне хвост пеленгаса. От нечего делать получилость такое блюдо. Тосного набора продуктов нет, всё на глаз. Что было в холодильнике то и положила
|
|
Эти 24 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост: | Bitch with a brain (23.12.2008), DEoNisy (21.05.2008), HubbaBubba (21.05.2008), KAPAMEJIbKA (22.05.2008), karasikk (06.06.2008), Mona Lisa (12.02.2011), nice (21.05.2008), pevaly (21.05.2008), sentjabr (06.10.2011), Shaton (30.10.2013), Slinger (21.12.2008), Synthetic (23.07.2008), tankist (21.11.2017), ustas (21.05.2008), xSerg (12.02.2011), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (21.05.2008), валентина еременко (22.04.2012), Деянира (21.07.2008), Ксюша (21.05.2008), Папина доця (22.05.2008), электрик (04.10.2013) |
31.08.2008, 12:08 | #4 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Акула в сметане
Увидел в продаже стейки из белой (так было написано, неверится что-то, но не катран точно) акулы, очень захотелось
Собственно готовил не я, мне поручили запечатлить сей процесс. Вначале опустили на полтора часа стейки в молоко мариноваться, чтоб они стали мягче, у акулы жестковатое, крупноволокнистое мясо. Потом отжали и уложили на сковородку предварительно смазанную маслом. Сверху положили мелко нарезанный лук, выдавили пол лимона, посолили, поперчили и залили сметанкой. В духовку минут на 30.
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 21 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | -Птица- (31.08.2008), Andreyev (20.10.2012), be@ves (01.09.2008), crematorium (31.08.2008), elison_s (09.07.2012), H2O (01.09.2008), KAPAMEJIbKA (04.09.2008), Kuralesoff (31.08.2008), Mona Lisa (12.02.2011), sentjabr (06.10.2011), Shaton (30.10.2013), Slayer_UA (07.07.2012), tankist (21.11.2017), TISHENKO (31.08.2008), ustas (31.08.2008), xSerg (12.02.2011), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (31.08.2008), Деянира (31.08.2008), Ксюша (22.11.2008), электрик (04.10.2013) |
31.08.2008, 12:10 | #5 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Акула в сметане
Через пол часика достали из духовки, сверху посыпали тёртым сыром и обратно минут на 10
Мясо получилось очень нежным. Могу сказать что смело можно солить, мясо само по себе нейтральное, не сладкое и не солёное.
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 34 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | -Птица- (31.08.2008), Andreyev (20.10.2012), be@ves (01.09.2008), Bitch with a brain (23.12.2008), chera (05.05.2009), crematorium (31.08.2008), Dead Freak (21.11.2008), GiLL (01.03.2011), H2O (01.09.2008), HubbaBubba (31.08.2008), AFINA (01.09.2008), KAPAMEJIbKA (04.09.2008), Kuralesoff (31.08.2008), Lelichek (31.08.2008), Mona Lisa (12.02.2011), Opium (23.10.2008), sentjabr (06.10.2011), Shaton (30.10.2013), Synthetic (31.08.2008), tankist (21.11.2017), TISHENKO (31.08.2008), ustas (31.08.2008), Vadila (13.05.2009), xSerg (12.02.2011), АбсурД (10.05.2009), Аяяй (17.04.2013), белая_тигрица (31.08.2008), валентина еременко (22.04.2012), Деянира (31.08.2008), Ксюша (22.11.2008), Любаня (31.08.2008), ПорТокоЛаДа (31.08.2008), электрик (04.10.2013) |
14.03.2009, 19:01 | #6 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
рыба по-французски
нашла фотки своего новогоднего креатива=)
рыба по-французски рецепт вычитала на форуме датасвита даже не помню как называлась та рыбка)) взяла в "оскаре" из тех что морские замороженные. типа хек на фольгу выкладывается морковочка, кусочки филе рыбы, которые обмазываем французской горчицей, кольца лука, тертый сыр и в духовку сочно и вкусно |
|
Эти 22 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост: | -Птица- (14.03.2009), AFINA (15.03.2009), Andreyev (20.10.2012), DEoNisy (16.03.2009), elison_s (16.03.2009), H2O (14.03.2009), HubbaBubba (14.03.2009), karasikk (16.03.2009), Mona Lisa (12.02.2011), Muxa (19.04.2009), nice (15.03.2009), sentjabr (06.10.2011), Shaton (30.10.2013), Slinger (17.03.2009), sneg (21.04.2009), TISHENKO (14.03.2009), ustas (14.03.2009), xSerg (12.02.2011), Деянира (14.03.2009), Ксюша (15.03.2009), Папина доця (21.04.2011), электрик (04.10.2013) |
05.05.2009, 14:05 | #7 (Ссылка на пост) | ||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
Немного попостюсь здесь у вас))
Караси в сметане=)) Караси. 3 шт. Сметана 150 гр ( нада было брать больше.) Гребы белые 3 шт. (по одному на карася.) Лук репчатый Соль Перец Масло растительное. Мука. Памедоры, картожка, зелень. Карасей чистим, удаляим жабры, чорные плёнки внутри. Делаем надрезы папирёк рыбы, через каждый сантиметр ( можна канешна не делать – если вы любитель давиццо косточкаме) солим, перчим. Половину лука нарезаем полукольцами, солим, перчим. И запихиваем его внутрь рыбе. Начинённую рыбу закалываем шпажкой – чтоб лук не вывалился. Обвяливаем рыбо в муке и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Масло должно быть раскалённым – в это время выжариваюццо мелкие кости спины. Жарим минуты 4. Не спалите всё к ###м…Переворачиваем… В это время режем гребы и лук (кольцами). Обжариваем на другой сковородке до золотистого цвета. |
||||||||
|
Эти 18 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост: | -Птица- (05.05.2009), Azazel (27.09.2011), DEoNisy (05.05.2009), elison_s (09.07.2012), HubbaBubba (05.05.2009), KAPAMEJIbKA (05.05.2009), karasikk (05.05.2009), Лоза (05.05.2009), Mona Lisa (12.02.2011), olegjack (05.05.2009), sentjabr (06.10.2011), Shaton (30.10.2013), Slayer_UA (07.07.2012), TISHENKO (09.05.2009), ustas (05.05.2009), xSerg (12.02.2011), АбсурД (05.05.2009), электрик (04.10.2013) |
05.05.2009, 14:07 | #8 (Ссылка на пост) | ||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
-------------------------------
|
||||||||
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост: | -Птица- (05.05.2009), DEoNisy (05.05.2009), HubbaBubba (05.05.2009), KAPAMEJIbKA (05.05.2009), karasikk (05.05.2009), Mona Lisa (12.02.2011), mortuary (12.05.2009), nice (06.05.2009), olegjack (05.05.2009), sentjabr (06.10.2011), Shaton (30.10.2013), Slayer_UA (07.07.2012), TISHENKO (09.05.2009), ustas (05.05.2009), АбсурД (05.05.2009), электрик (04.10.2013) |
05.05.2009, 14:08 | #9 (Ссылка на пост) | ||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
Выкладываем обжаренных карасей на противень или в форму для запекания, обмазываем сметаной ( сметану не экономить). И в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 мин.
В это время караси аццке впитывают сметану и приобретают нежность и сочность. Таять будут прямо во рту! В руках тоже будут таять если кто рукаме рыбо жрёт… Вкладываем на тарелко с гарниром, какой кто пажилает. Водка – обязательна! |
||||||||
|
Эти 25 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост: | -Птица- (05.05.2009), argentum (22.10.2015), Bitch with a brain (17.02.2011), DarkUser (26.06.2009), DEoNisy (05.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (05.05.2009), KAPAMEJIbKA (05.05.2009), karasikk (05.05.2009), Лоза (05.05.2009), Mona Lisa (12.02.2011), mortuary (12.05.2009), nice (06.05.2009), pevaly (05.05.2009), sentjabr (06.10.2011), Shaton (30.10.2013), Slayer_UA (07.07.2012), tankist (21.11.2017), TISHENKO (09.05.2009), ustas (05.05.2009), xSerg (12.02.2011), АбсурД (05.05.2009), Ксюша (05.05.2009), Папина доця (08.09.2010), электрик (04.10.2013) |
26.05.2009, 16:16 | #10 (Ссылка на пост) | ||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
После успешной рыбалки в морозилке накапливается некоторое количество сомовьих голов. Прошлой зимой я пытался варить просто уху из сомовьей головы. Но получается она чересчур жирная и тяжёлая, даже с хлебом тяжело есть. В этом году стал думать. Вот например сало - это же жир, а мы его едим с удовольствием. В чём же дело? Может быть в соли? А что если сделать рассольник? Открыл умную книгу, почитал и оказалось, что рассольники из рыбы действительно были в старинной русской кухне, причём шла в них особо жирная рыба. Правда не сом, а сёмга Ну ничего, мы попробуем из сома. Кстати назывались эти супы не рассольником, а кальёй.
Подумал как эти сёмговые рецепты приспособить к сомовьей башке. Предпринял две попытки, с первой результат получился неплохой, а со второй хороший. Суп все едят с удовольствием. Так что полученным рецептом делюсь. Ингридиенты: - cомовья голова, от рыбины весом в 10 кг - 700 г бочковых солёных огурцов - 500 г бочкового огуречного рассола - две картофелины - две столовых ложки риса - одна морковка - две луковицы - клубешок свежего имбиря - половина лимона - петрушка Голову размораживаем, отмываем от слизи и песка. Жабры должны были быть удалены ещё давным давно, на реке. Закладываем в кастрюлю подходящего размера, добавляем луковицы, морковь, имбирь, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пенки и варим 12 минут без крышки. Пока бульон варится, нарезаем огурцы. Чем мельче, тем лучше. По достижении 12 минут бульон снимаем с огня. Из бульона вынимаем всё. Овощи выбрасываем, голову разделываем. Кости в мусор, жир в одну тарелку, мясо в другую тарелку. Шкура идёт в любую из тарелок, в зависимости от того, чего на ней больше висит - мяса или жира. Мясо пусть останется крупными кусками, а жир слегка порубим ножом. Можно прямо на тарелке. Ставим бульон обратно на огонь. Опускаем в него порезанный картофель, рис. Пусть неспешно кипит под крышкой. Тем временем сомовий жир нагреваем на сковородке. Не надо пытаться его вытопить, как животное сало - не получится скорее всего. Просто слегка нагреваем и сверху засыпаем огурцами. Так и оставляем: жир снизу, огурцы сверху. Вскоре выделится сок, всё закипит, тогда можно перемешать. Тушим огурцы с жиром некоторое время, чтобы огурцы стали мягче, а жир подтопился хоть чуть-чуть, перемешиваем редко. Минут через 10 тушения, или когда нам кажется что тушить достаточно, высыпаем содержимое сковородки в бульон, где варятся картофель и рис. Перед высыпанием обязательно надо убедиться в том, что картофель уже частично сварился и стал мягким! Доводим рассол до кипения в отдельном ковшике. Понемногу приливаем рассол к супу, доводя его до нужной солёности. Не выливайте всё сразу, можно испортить суп! После приливания 150 - 200 г поверхность супа изменится - жир как-бы соберётся, пены станет меньше. После этого надо лить по 50 г и постоянно пробовать суп на вкус, чтобы не налить лишнего. |
||||||||
|
Эти 17 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост: | BIN32 (02.06.2009), DEoNisy (26.05.2009), elison_s (26.05.2009), KAPAMEJIbKA (26.05.2009), Mona Lisa (12.02.2011), nice (27.05.2009), sentjabr (06.10.2011), Slayer_UA (07.07.2012), sneg (02.06.2009), Synthetic (27.05.2009), TISHENKO (05.10.2013), ustas (26.05.2009), АбсурД (26.05.2009), валентина еременко (22.04.2012), Деянира (26.05.2009), Ксюша (26.05.2009), электрик (04.10.2013) |
26.05.2009, 16:17 | #11 (Ссылка на пост) | ||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
Снимаем суп с огня. Высыпаем в него сомовье мясо, которое ждало своего времени на тарелке. Выдавливаем половинку лимона в чашку, аккуратно приливаем из чашки в суп. Тут тоже нужно пробовать чтобы не переборщить. Всё на ваш вкус, кому то может вообще показаться, что лимон лишний здесь. Рубим петрушку и тоже высыпаем в суп.
|
||||||||
|
Эти 26 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост: | -Птица- (06.06.2009), AlinkaBonita (27.05.2009), DEoNisy (26.05.2009), elison_s (26.05.2009), HubbaBubba (26.05.2009), KAPAMEJIbKA (26.05.2009), karasikk (26.05.2009), Lelichek (26.05.2009), Mona Lisa (12.02.2011), nice (27.05.2009), olegjack (26.05.2009), pevaly (26.05.2009), sentjabr (06.10.2011), Slayer_UA (27.05.2009), sneg (02.06.2009), Synthetic (27.05.2009), tankist (21.11.2017), ustas (26.05.2009), xSerg (12.02.2011), (27.05.2009), АбсурД (26.05.2009), Аяяй (12.08.2012), Деянира (26.05.2009), Ксюша (26.05.2009), Папина доця (26.05.2009), электрик (04.10.2013) |
07.02.2011, 19:00 | #12 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
поделились со мною рецептом домашней соленой скумбрии. вкусно )
Маринад для засолки рыбы: * 1 литр воды вскипятить * 6 столовых ложки соли * 1 чайная ложка сахара * 4 горошины черного перца * 4 лавровых листа * 1-2 гвоздики приготовление: Пару секунд прокипело, остудить. Рыбу почистить, порезать, залить маринадом и поставить на холод на 4 часа. Переложить в стеклянную банку и залить растительным маслом. Степень солености зависит от соли: ложка без горки — малосоленая с небольшой горкой — среднесоленая и т.д. рыбу держать в маринаде не дольше 4-х часов. куски рыбы в банке можно переложить кольцами лука.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост: |
12.02.2011, 14:05 | #13 (Ссылка на пост) | ||||||||
Fata Morgana
Пол:
Благодарил(а): 7,927
Благодарили 9,567 раз в 1,573 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 113
|
Слюной обвязала язык вокруг шеи
Вот такую вот "срань" муж постоянно таскает с рыбалки, кроме, как жарить её кусочками в кляре или просто в специях - надоело... Что подскажите интересненького для готовки толстолоба?
__________________
Я этого хочу. Значит, это будет. (с) |
||||||||
|
12.02.2011, 14:17 | #14 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
УХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно! |
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост: |
12.02.2011, 14:19 | #15 (Ссылка на пост) | |||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 65
Благодарили 106 раз в 30 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
Цитата:
Последний раз редактировалось xSerg, 12.02.2011 в 14:25. |
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю xSerg за этот пост: | Shaton (30.10.2013) |
12.02.2011, 14:22 | #16 (Ссылка на пост) | ||||||||
Fata Morgana
Пол:
Благодарил(а): 7,927
Благодарили 9,567 раз в 1,573 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 113
|
и мариновка - ДАААА, знаю! Но ещё хочу что-нибудь!
__________________
Я этого хочу. Значит, это будет. (с) |
||||||||
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Mona Lisa за хороший пост: | Shaton (30.10.2013), Папина доця (12.02.2011) |
12.02.2011, 14:35 | #17 (Ссылка на пост) | |
girl under glass
Пол:
|
Цитата:
Рыба по рецепту из программы "В поисках приключений" про Мексику: Рыбку почистить и выпотрошить. Натереть солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на полчаса. Приготовить соус для запекания: 1/3 лимона + смесь перцев (у меня были два свежих чили - зеленый и красный) + апельсиновый сок + щепотка сахара. Всё это измельчить в блендере до консистенции пюре. Приправить рыбу соусом с двух сторон и в середину брюшка, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 30 мин при 180 градусах. Для гарнира обжарить чеснок тонкими дольками на оливковом масле и овощи (у меня была консервированная македонская смесь). |
|
|
13.02.2011, 19:33 | #18 (Ссылка на пост) | ||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
можно сделать котлеты, тифтели, если есть скороварка то можно сделать отличную консерву в маслеили томате. можно делать из лобатых балык. я из-за большого кол-ва костей его только мариную и балыкую.
|
||||||||
|
Эти 3 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост: |
27.09.2011, 08:38 | #19 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
может с таранью и есть какие-то рецепты-но я знаю только один-солить-сушить- и есть с пивом )
в десяти килограммчиках- было 14-ть рыбок )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Эти 12 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост: |
27.09.2011, 10:14 | #20 (Ссылка на пост) | ||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
при полуготовности положи её на пару дней в морозилку, затем достань и пусть пару часиков повесит нагреется. после этого мясо весь жирок и сок втянет в себя и таранька будет как балычек=))
|
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю be@ves за этот пост: | Папина доця (27.09.2011) |
07.07.2012, 18:41 | #21 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
уха. ингредиенты-два не особо трезвых повара. голова толстолоба-короп-караси и остальная некрасивая рыба. пытаемся разжечь костер. вспоминаем-дрова и спички остались дома. специи есть-но не для ухи. зелень и заправки были схомячены по дороге. при помощи соседей по отдыху и голого энтузиазма варим. но-вкусно )
а вааще готовили как обычно-закипело-картошка-лук-морковь. потом рыбка и зелень. с готовкой на плите не сравнить )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост: | -Птица- (08.07.2012), DADDY (08.07.2012), elison_s (09.07.2012), HubbaBubba (09.07.2012), Mona Lisa (09.07.2012), Shaton (30.10.2013), tankist (21.11.2017), TISHENKO (05.10.2013), ustas (07.07.2012), Владислав (08.07.2012), ПорТокоЛаДа (07.07.2012), Робот Вертер (08.07.2012), электрик (04.10.2013) |
07.07.2012, 18:56 | #22 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
В сиянье солнечных лучей
Тут пляшут краснокожие, На наших юных москвичей Совсем и не похожие. Тут бубны бьют, Как звонкий дождь, Всех оглушили прямо! Смотрите — Вышел главный вождь Из главного вигвама.(с)))
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Эти 6 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: | DADDY (08.07.2012), HubbaBubba (09.07.2012), Mona Lisa (09.07.2012), ustas (07.07.2012), Владислав (08.07.2012), Папина доця (07.07.2012) |
09.07.2012, 01:44 | #23 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
а главное каждый повар- на отдельной тачиле подъехал
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Эти 3 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: |
09.07.2012, 06:57 | #24 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
не-не-не ) мы с мужем еще в одну помещаемся )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост: | Mona Lisa (09.07.2012), Shaton (30.10.2013), TISHENKO (05.10.2013), Деянира (09.07.2012), ПорТокоЛаДа (09.07.2012) |
12.08.2012, 08:07 | #25 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
Караси в сметане
be@ves уже выкладывал рецепт карасей в сметане, теперь я хочу предложить свой вариант.
Для приготовления нам понадобится: карась - 4 шт, лимон- 4 шт, лук - 4 шт, сметана - 600 грамм, соль, перец. Карасиков чистим, карбуем, выкладываем на противень в фольгу, лук режем полукольцами (не забываем почаще переносить нож под холодную струю воды, дабы не предстать перед половинкой с опухшими глазами). Солим, перчим (с обоих сторон), выдавливаем лимонный сок. Обильно поливаем наших карасей соком и забываем о них на 4-6 часов. За два три часа до готовки заливаем сметаной и плотно закрываем фольгу. Помещаем в духовку на 30-40 минут ( в зависимости от температурных возможностей). Фольгу в процессе можно открыть. |
||||||||
|
Эти 10 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост: | be@ves (13.08.2012), DEoNisy (12.08.2012), HubbaBubba (14.08.2012), Mona Lisa (17.08.2012), Noa_Cacharel (13.08.2012), Shaton (30.10.2013), TISHENKO (05.10.2013), Деянира (12.08.2012), Папина доця (17.08.2012), электрик (04.10.2013) |
12.08.2012, 08:08 | #26 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
После готовности, наслаждаемся.
|
||||||||
|
Эти 12 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост: | be@ves (13.08.2012), DEoNisy (12.08.2012), HubbaBubba (14.08.2012), Mona Lisa (17.08.2012), Noa_Cacharel (13.08.2012), Shaton (30.10.2013), Synthetic (12.08.2012), TISHENKO (05.10.2013), Владислав (12.08.2012), Деянира (12.08.2012), Папина доця (17.08.2012), электрик (04.10.2013) |
12.08.2012, 08:21 | #27 (Ссылка на пост) |
Tria Mera
Пол:
|
смотрю на картинку как далматин на фоте
__________________
Группа в Facebook Instagram Ремонт техники Apple, ноутбуков, мониторов, телевизоров, планшетов, мобильных телефонов. (066) 811-14-59 (068) 811-14-59 (068) 801-00-10 Подробности |
|
04.10.2013, 00:46 | #28 (Ссылка на пост) |
изобретатель колеса
Пол:
|
Рыбные котлеты от электрика ,берём килограмм 5 рыбы любой я обычно использую всю мелкую рыбу грамм до 400 с одной или нескольких рыбалок .Чистим, удаляем хвосты ,головы ,плавники и перекручиваем на мясорубке ,туда же перекручиваю 5 луковиц средних по размеру .В полученный фарш добавляю манки от 0.5 стакана до 1 стакана (для того чтобы впитал лишнюю влагу ) и даю постоять минут 15 -20 ,затем солим добавляем специи и 2 свежих яйца и всё хорошо перемешиваем .
Формируем котлеты ,обваливаем в муке и обжариваем на сковороде ,жарим буквально по несколько минут ,чуток подрумянились и достаточно (вообще для того чтобы котлеты держали форму и в скороварке не слиплись). Затем котлетки складываем осторожно в скороварку ,при желании можно положить специи ,лавровый лист заливаем всё водой и ставим на медленный огонь ,как только засвистит скороварка убавляем огонь на минимум ,и ждём 2 часа ,затем даём остыть и достаём готовое блюдо . Котлеты практически готовы но они при остывании будут твёрдые (это кому как нравиться ) для того чтобы котлеты были мягкие и сочные делаем подливу . Для подливы жарим до румяного лук ,морковку ,можно добавить помидоры или томатную пасту заливаем это всё водой и даём немного покипеть ,затем складываем в кастрюлю котлеты и заливаем подливой и даём покипеть минут 15 ,супер блюдо готово ,вкусно и главное не единой косточки. Сейчас позно ставить скороварку ,поставлю завтра ,будут ещё фото ,из этих фоток -1 фото подготовленые тушки ,2 фото котлеты после прожарки на сковороде. Последний раз редактировалось электрик, 04.10.2013 в 13:08. |
|
04.10.2013, 19:40 | #29 (Ссылка на пост) |
изобретатель колеса
Пол:
|
Продолжение 1 фото катлетки отправляються в скороварку ,2 фото готовый к употреблению продукт .
|
|
Эти 8 пользователей сказали Спасибо электрик за хороший пост: | HubbaBubba (05.10.2013), Shaton (30.10.2013), Synthetic (04.10.2013), TISHENKO (05.10.2013), ustas (04.10.2013), Аяяй (04.10.2013), Деянира (04.10.2013), Папина доця (04.10.2013) |
04.10.2013, 20:38 | #30 (Ссылка на пост) |
изобретатель колеса
Пол:
|
Лещ в яблоках.
Берем большого леща,почистить от чешуи,распотрошить,убрать голову,поделить на порции желательно куски по-больше. Каждый кусочек мелко посечь,посыпать солью приправой для рыбы и разложить на противень политый подсолнечным маслом. Лук и яблоки (порезать дольками ) посыпать кориандром меленным и хорошо перемешать,только в разных тарелках. Яблоки вложить в рыбу,а луком порезаным кольцами засыпать рыбу сверху и по бокам противеня.Потом выдавить майонез на рыбу в форме сетки и посыпать петрушкой. Поставить в разогретую духовку на 1 час на небольшой огонь.Блюдо готово . Если остынет то перед подачей поставить на пару минут в микроволновку. Последний раз редактировалось электрик, 05.10.2013 в 08:42. |
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа, нужен специалист в отдел информацийно програмного об | raz | Общие | 10 | 18.12.2005 17:50 |