Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2007, 08:57   #1 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
Thumbs up сУпы и бОрщи

Чёт мы всё больше о кулинарных шедеврах тут общаемся. решил я поделиться тем, как я готовлю борщ. Ничего сверхъестественного, вкусно, полезно, недолго.

Итак, нам понадобится:
- мясо, лучше всего свинину на кости но мне попался симпатичный кусок телятины - я не устоял, с того куска что на фото получилось ещё 2 отбивнушки;
- картофель, штук 7-8, на глаз в общем;
- капуста, почти весь качан что на фото;
- заправка для борща Торчин;
- фасоль консервированная, лучше в стеклобанке, просто в нежном соусе.

Итак мясо моем, режем. Варим бульон, незабываем посолить воду, специи закинуть кто какие любит. Так же не забываем снимать пенку, лучше конечно шумовкой но у меня нет - снимаю ложкой. Если хотим чтоб бульон был прозрачным то пенку надо снимать почаще.

Потом закидываем туда резаный картофель, но я предпочитаю пару штук кинуть целыми для того чтоб когда они сварятся достать их и растолочь в пюре и вернуть обратно.

Когда картофель полуготов закидываем туда нашу фасольку.
Изображения
    
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
HubbaBubba (28.11.2007), Jopa (02.09.2011), TISHENKO (30.11.2007), ustas (10.05.2009), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (02.12.2007)
Старый 28.11.2007, 08:59   #2 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
через минут 5-10 закидываем пошинкованную капусту (я специально непишу сколько чего надо кидать, пропорции своего любимого борща каждый подбирает индивидуально)

когда капуста готова (на зуб проверяем) закидываем нашу заправку для борща и варим с ней ещё 1 минуту.

После выключения я обычно накрываю крышкой и жду ещё минут 20.

Да, кстати незабываем про сметану. это обязательно.

Многие предпочитают борщ охлаждённый, многие любят свежий а для кого-то он обязательно должен быть минимум вчерашним (чтоб насытился), это каждый решает сам для себя.
Изображения
    
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
be@ves (28.11.2007), elison_s (01.12.2007), F!G (16.10.2010), HubbaBubba (28.11.2007), Jopa (02.09.2011), Kamille (23.01.2010), Le@NarDo (30.11.2007), Mgla (18.10.2010), pevaly (28.11.2007), PRICKLE (03.12.2007), de'Роммэль (28.11.2007), Slinger (02.05.2008), TISHENKO (30.11.2007), ustas (10.05.2009), VLX (13.01.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (02.12.2007), Виталик (28.11.2007), Ксюша (28.11.2007)
Старый 28.11.2007, 15:58   #3 (Ссылка на пост)
статуз
 
Аватар для pevaly
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss1945
Благодарил(а): 9,346
Благодарили 6,241 раз в 1,370 постах
Галерея: 4
Вес репутации: 80 pevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторыpevaly скоро в модераторы
Отправить сообщение для  pevaly с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DEoNisy Посмотреть сообщение
Если хотим чтоб бульон был прозрачным то пенку надо снимать почаще.
можно предварительно мясо проварить минутку в небольшом количестве воды (ложить в кипящую воду, чтоб не выварилось), промыть и потом уже варить бульон, при этом мясо ложить в холодную воду, чтоб борщ был наваристей. Тогда пенки будет значительно меньше, а может и совсем не будет =)

А тем кто не любит долго варить и потом долго жевать свеклу могу посоветовать не резать её, а потереть на крупную тёрку и после приготовления зажарки (уже с томатом) налить в сковороду немного бульона, добавить натёртую свеклу, накрыть крышкой и протушить на медленном огне минут 15-20. Получается та же заправка Торчин =)
__________________
Я хочу втікти в дрімучі ліси,
Я втомилась від міської, асфальтної краси
pevaly вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо pevaly за хороший пост:
HubbaBubba (28.11.2007), TISHENKO (30.11.2007), белая_тигрица (28.07.2008)
Старый 01.12.2007, 11:37   #4 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
Почистил от флуда, было много мнений о том что свеклу надо варить а не пользовать заправку Торчин, каждый решает сам для себя, я поделился своим способом варить борщ, если кто-то желает выложить свой вариант - я противиться небуду.
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
be@ves (01.12.2007), HubbaBubba (01.12.2007)
Старый 19.08.2008, 08:53   #5 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
Суп "Дружба"

Хочу сегодня поделиться рецептом очень вкусного супа.
Ингридиенты:
Картофель 3-4шт
Морковь 1шт
Лук 1шт
Сырки плавленные 55% 4шт
Колбаса 200-300г.
Зелень

Режем овощи и закидываем вариться. Когда овощи полуготовы ложим потёртый на тёрке сырок чтоб расплавился.
Изображения
    
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
-Птица- (19.08.2008), be@ves (19.08.2008), HubbaBubba (19.08.2008), Jopa (02.09.2011), nice (20.08.2008), Opium (19.08.2008), TISHENKO (23.07.2010), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (24.08.2008), Ксюша (20.08.2008)
Старый 19.08.2008, 08:56   #6 (Ссылка на пост)
Бронефотец по-тёлкам
 
Аватар для DEoNisy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 20/20
Today Сообщения
0/5 sssss2517
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 89 DEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторыDEoNisy скоро в модераторы
Thumbs up

Когда сыр расплавился - солим, режем колбасу кубиками и ложим в кастрюлю. Ждём минут 10, закидываем пошинкованную зелень, ещё минут 5 и готово.

Картофель лучше резать помельче - быстрее сварится.

Суп очень вкусный, рекомендую
Изображения
   
__________________
Скоростная цифровая печать!
Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление.
DEoNisy вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост:
-Птица- (19.08.2008), Baby Doe (20.08.2008), be@ves (19.08.2008), Bitch with a brain (23.12.2008), chera (05.05.2009), HubbaBubba (19.08.2008), Jopa (02.09.2011), Ksanka (15.12.2010), nice (20.08.2008), Opium (19.08.2008), pevaly (19.08.2008), TISHENKO (23.07.2010), ustas (19.08.2008), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (24.08.2008), Деянира (19.08.2008), Ксюша (20.08.2008), Любаня (19.08.2008), Папина доця (25.07.2010), ПорТокоЛаДа (19.08.2008)
Старый 03.02.2009, 08:21   #7 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для olegjack
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss7128
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 229 olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
Тануки дзиру
На 4 порции:
200 г. мякоти
15 см. гобо или 1 пастернак
50 г. дайкона 4 гриба сиитаке 1/2 пакета коннияку
или 110—140 г тофу кунжутное масло для жарки 1 2/3 стакана второго бульона даси или 1 2/3 стакана воды плюс
2 ч. ложки даси-но-мото
1/2 ч. ложки мисо 2 головки зеленого лука или шалота 1 ч. ложка семян кунжута

Да, чуть не забыл
Тануки дзиру это японский енотовый суп по-охотничьи
Изображения
 
olegjack вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо olegjack за хороший пост:
-Птица- (03.02.2009), Bloody Marja (03.02.2009), elison_s (16.03.2009), HubbaBubba (03.02.2009), Muxa (19.04.2009), Piton (03.02.2009), sneg (24.02.2009), TISHENKO (03.02.2009), белая_тигрица (03.02.2009)
Старый 20.06.2009, 11:34   #8 (Ссылка на пост)
Что-то высматривает
 
Аватар для AlinkaBonita
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 ssssss187
Благодарил(а): 3,553
Благодарили 844 раз в 141 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 24 AlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражания
Отправить сообщение для AlinkaBonita с помощью Skype™
Для приготовления свекольника нам понадобиться свекла, картофель, огурцы, яйца, зелень, сметана и при желании мясо.
Картофель, яйца и мясо отвариваем.
Свеклу тушим на медленном огне.
В кипящую воду вводим свеклу и разделанное отварное мясо, солим, перчим по вкусу. Оставляем охлаждаться. Перед подачей смешиваем, полученный бульон и порезанные огурцы, картофель и яйца, заправляем сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Изображения
     
AlinkaBonita вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей сказали Спасибо AlinkaBonita за хороший пост:
Bloody Marja (20.06.2009), DEoNisy (20.06.2009), elison_s (20.06.2009), HubbaBubba (20.06.2009), karasikk (20.06.2009), KIMBERLI (26.06.2009), Lelichek (21.06.2009), Лоза (20.06.2009), Muxa (20.06.2009), nice (30.06.2009), Slayer_UA (26.06.2009), Slinger (24.06.2009), sneg (22.06.2009), Synthetic (20.06.2009), TISHENKO (23.07.2010), ustas (20.06.2009), АбсурД (20.06.2009)
Старый 13.08.2009, 15:20   #9 (Ссылка на пост)
Форумный рыбачек
 
Аватар для be@ves
Пол:
 
Активность Longevity
3/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8258
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 184 be@ves отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  be@ves с помощью ICQ
Давайте поговорим про Шурпу. сори что влажу без картинок, но после последних выходных и многочисленных споров решил с вами проконсультироваться.
в общем дело было так, выехало 15 человек на природу, ну а я решил приготовить шурпу. купили пол барана чтоб можно было и шашлычка пожарить и шурпицы сварить. шурпу варил первый раз ориентируясь на то. какой мне удавалась её попробовать и зная определенные азы. в общем пака я готовил народ не влазил, не мешали мне советами, а когда ели, начали всякую ерунду нести как они считают что она должна готовиться. основным вопросом стало мясо. я в шурпу положил ребрашки с мясом и вырезку с задней части, мне часть народа утверждала что шурпа готовится только с филе, чтоб и признаков жира небыло, хотя я знаю что она должна быть жирной. это было основное разногласие, о втором по ходу рассказа.
короче нарубал крупно мяса(много мяса), положил его в большой казан, налил туда немного масла Олейны и поставил на костер. ребрашки были жирненькие. они сок пустили и на этом всем я обжаривал эту гору мяса. когда оно стало с золотистой корочкой я кольцами нарезал лук и бросил его тудаже тушиться. когда лук стал золотистым, я в кател закинул салатный перец кружочками, помидоры порезанные на 4 части и 2 пакетика томата Чумак. добавил немнжко водички, накрыл крышкой и дал покипеть минут 10. затем закинул туда крупно порезанную картошку и 4 морковки кинул целеком, т.к. не люблю вареную морковку, чтоб потом её быстренько достать и выкинуть нах=)) долил воды по больше, подкинул дров и угля и гдето час варил. затем туда закинул домашней лапши(за это был очень гарячий спор, мол она там и нах не нужна, но я когдато с ней ел, мне понравилось). после этого она прокипела ещё минут 10. я снял с огня, засыпал во внутрь мелко нарезанный укроп, петрушку и базилик(приавет Абсурд) и дал настояться. соль и перец сыпал по вкусу. полчилось очень вкусно, всем понравилось, но некоторые умничали, мол они бы делали по другому(я про мясо). вот хочу ясность в этом вопросе навести. какие ваши рецепты шурпы?? ато народ требует на день независемости опять шурпы, вот думаю подчерпнуть ваших идей по этому поводу, ну и критика моего рецепта тоже не помешает. ведь в споре рождается истина.
Как говорится: спасибо за внимание=))
be@ves вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост:
Schnix (13.08.2009), АбсурД (13.08.2009)
Старый 13.08.2009, 15:46   #10 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от be@ves Посмотреть сообщение
а мясо какое всетаки??
пысы: без лапши она мне борщь напоминает=))
мясо на кости, вообще они кладут мясо не жирное но потом добавляют нарезанное кубиками курдючное сало. И Ещё нюанс, за пол часа до готовности мясо достают и снимают с кости, нафик они так делают я не знаю. Ещё один момент томат паста по идее не должна присутствовать, вообще как кому нравится, но если уже зашёл спор, то очищенные от кожуры помидоры крупненько. И ещё настоящая шурпа должна быть острой, так что отсутствие острого красного перца, это ошибка)
Если добавишь зиру, придаст аромат восточности, чьё блюдо в принципе и есть.
Морковку выбрасывать лучше в другое место, потомукак наверное горячо)
И ещё когда уже снял шурпу с огня вместе с зеленью бросаешь и репчатый лук полукольцами, открывать крышку после этого надо осторожно, вероятность головокружения или же толкание друзей у казана)))

Цитата:
Сообщение от be@ves Посмотреть сообщение
про марковку это ты верно подметила)) про острату зная мои пристрастия к этому сразу предупредили, мол не смей делать острай=)) про зиру ХЗ что это)) ну а лук это на любителей, я его для вкуса ложу, но не ем. у меня рука дрогнет его вместе с зеленью закинуть, разве что если это будет зеленый лук =))
я тебе сейчас не о вкусах говорила, а о том как бы правильно готовится шурпа. Про лук зелёный само собой, а вот репчатого надо совсем немного, но аромат настоящей шурпы я обещаю, если уж такое фи к луку, то можно бросить целую головку, потом выбросить, помни о морковке))))
и ещё зира, это вообще индийский тмин, купить его можно на рынке у тех кто торгует специями. Но есть ещё и узбекский, он отличается по цвету, светлая - индия, тёмная - узбекская.
не представляю ни шурпу, ни плов без этой приправы, это ж тоже самое как приготовить плов с томатной пастой)
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось DEoNisy, 16.08.2009 в 17:12.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
be@ves (13.08.2009), Деянира (13.08.2009)
Старый 13.08.2009, 21:34   #11 (Ссылка на пост)
Что-то высматривает
 
Аватар для AlinkaBonita
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 ssssss187
Благодарил(а): 3,553
Благодарили 844 раз в 141 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 24 AlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражания
Отправить сообщение для AlinkaBonita с помощью Skype™
Спорить о "настоящности" какого-либо блюда не вижу смысла: миллионы украинских домохозяек готовят украинский борщ и каждая по-своему.
А самой шурпы существует несколько видов. Могу рассказать как готовят шурпу в Ферганской долине.
Начну пожалуй с того, что шурпа—это суп из овощей и жирной (!) баранины, но может использоваться и птица. В шурпу кладут много лука. Должен получиться густой суп. В готовый бульон закладывают крупно порезанный картофель, затем морковь и минут через пять добавляют порезанный крупными полукольцами лук. Минут за 10 до конца приготовления добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.
Узбеки готовят и так как приготовил Бивес, т. е. зажарив предварительно ингредиенты. А насчет жирности могу сказать только, что многие попробовав туристический вариант в Крыму считают его оригинальным, а на самом деле если туда положить столько жира, сколько привыкли ложить татары или узбеки, его просто никто не будет есть.

Последний раз редактировалось AlinkaBonita, 13.08.2009 в 21:39.
AlinkaBonita вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо AlinkaBonita за хороший пост:
Anna23 (19.08.2011), be@ves (14.08.2009), DEoNisy (13.08.2009), HubbaBubba (15.05.2014), karasikk (13.08.2009), Schnix (14.08.2009), sneg (03.11.2009), Папина доця (25.07.2010), ПорТокоЛаДа (17.08.2009)
Старый 02.11.2009, 22:35   #12 (Ссылка на пост)
Что-то высматривает
 
Аватар для AlinkaBonita
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 ssssss187
Благодарил(а): 3,553
Благодарили 844 раз в 141 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 24 AlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражания
Отправить сообщение для AlinkaBonita с помощью Skype™
Суп-пюре из цветной капусты.

Для любителей цветной капусты в осеннюю пору.
Берем молоко и бульон в пропорции 1:1. Бульон можно заменить водой. Смешиваем, кипятим. В кипящую смесь погружаем цветную капусту разделанную на соцветия, солим, варим до готовности. Для тех, кто не любит совсем уж пюре часть соцветий достаем, а остальную смесь блендером доводим до консистенции пюре. Закладываем капустные соцветия, перчим обязательно. Приятного аппетита.
Изображения
   
__________________
А у тебя счастье есть?.. -Конечно!Смотри! - Но ведь это же всего лишь головастики(((( .. - Да. Зато ЦЕЛОЕ ВЕДРО!
AlinkaBonita вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей сказали Спасибо AlinkaBonita за хороший пост:
Azazel (18.01.2010), be@ves (03.11.2009), Dead Freak (05.11.2009), DEoNisy (02.11.2009), elison_s (03.11.2009), GiLL (16.11.2009), HubbaBubba (03.11.2009), karasikk (02.11.2009), Schnix (03.11.2009), sneg (03.11.2009), Synthetic (03.11.2009), TISHENKO (03.11.2009), ustas (04.11.2009), Лоза (03.11.2009), Папина доця (22.07.2010)
Старый 27.01.2010, 15:22   #13 (Ссылка на пост)
Sandra Nasić
 
Аватар для Antena
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss16201
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея: 0
Вес репутации: 202 Antena скоро в модераторы
Antena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторы
Отправить сообщение для Antena с помощью Skype™
Я его слепила из того что было =)

Суп из тыквы.
Состав: ( поскольку я импровизировала, то и ингредиенты у меня вышли немного другие).
По рецепту надо :
2 ст. ложки сливочного масла (30 мл). Я бросала на глаз.
2 ст. ложки муки . Я бросала 1.
1 стебель сельдерея. Я кидала 2 и мне показалось, что было мало.
1 картофель.
1 луковица.
1 стакан нарезанной кубиками мякоти тыквы . У меня было намного больше.
1 стакан (250 мл) куриного бульона . Я посчитала, что это перебор и долила просто стакан воды.
1 ст. ложка лимонного сока.
Щепотка мускатного ореха.
1 стакан (250 мл) молока.
Соль и перец.
1/4 стакана жирных сливок. Я их вообще не добовляла.
Еще я добавила 1 ст. ложку протертого через терку корня имбиря.
В кастрюле растопить масло, посыпать мукой, размешать все и добавить овощи вместе с тыквой, тщательно перемешивая. ВВести оставшиеся ингридиенты, кроме сливок. Но медленном огне тушить до тех пор, пока картофель не будет готов.
В кухонном комбайне сделать из смеси пюре. Ввести сливки (этого я ни делала). Подавать горячим. При подаче я потерла еще туда сыра.
Получилось очень клево =).
Приятного аппетита!!!
П.С. простите за фото с мобильного, лень было заряжать аккумулятор к фотоаппарату =).
Изображения
   
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас.
Мартин Иден
Antena вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей сказали Спасибо Antena за хороший пост:
-Птица- (28.01.2010), AlinkaBonita (27.01.2010), Azazel (27.01.2010), DEoNisy (27.01.2010), elison_s (27.01.2010), HubbaBubba (27.01.2010), T2M (27.01.2010), TISHENKO (27.01.2010), ustas (27.01.2010), Папина доця (27.01.2010)
Старый 16.06.2010, 23:03   #14 (Ссылка на пост)
но кицунэ
 
Аватар для Kyuubi
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss2696
Благодарил(а): 674
Благодарили 2,171 раз в 740 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 41 Kyuubi скоро в модераторыKyuubi скоро в модераторыKyuubi скоро в модераторыKyuubi скоро в модераторыKyuubi скоро в модераторыKyuubi скоро в модераторыKyuubi скоро в модераторыKyuubi скоро в модераторыKyuubi скоро в модераторыKyuubi скоро в модераторыKyuubi скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Kyuubi с помощью ICQ
Сегодня, придя домой,обнаружил свежий свиной бульон (кошерный), с большими кусками свинины, по старой украинской традиции, в нем. Я тут же принял решение, не теряя времени, приготовить чешский чесночный суп.

Поскольку рецептам, которые нашел, я не доверяю, то решил попробовать приготовить в меру своего понимания.

Напомню что бульон у меня уже был готов с петрушкой и посоленный, а так да, о зелени нужно не забывать. Бульона 1 литр, так как готовится суп на один раз покушать. Он может быть не только свиным но и куриным, и говяжим, и каким пожелаете.

Поскольку в супе должны быть гренки, а чехи сотню лет назад еще, наверное, пекли хлеб дома, то я решил добавить в бульон немного пассерованной муки. Связь простая, после приготовления хлеба остается небольшое количество неиспользованной муки, которую насыпают на противень для того что бы хлеб к нему не пригорел.

Пассерованная мука - это мука поджаренная на сковороде/казанке, на медленном огне, до легкого кремового цвета. Перед тем как ее всыпать в суп, нужно развести небольшим количеством бульона, что бы она не взялась комьями.

Далее в эту бодягу нужно высыпать мелко нарезанную головку чеснока и накидать специй: тмин и майоран, и черный перец. Даем провариться этому еще минут пять, не больше, на медленном огне. Снимаем с огня. Получившаяся штука чем-то похожа на льок.

В сковороде, без жира, поджариваем на довольно умеренном огне гренки из ржаного хлеба, нарезанные кубиками. Их нужно столько, что бы в тарелку насыпать горкой. После заливаем тем что у нас получилось из бульона.

Получившееся употребляется немедленно и горячим, оно немного непривычно нашему вкусу, но гренки приятно хрустят, а чеснок не навязчив и быстро выветривается. Думается мне, что если под водку, то будет вообще отлично. На второе можно подать то мясо, из которого готовили бульон.
Изображения
 
__________________
Щаз как падкрадусь!
Kyuubi вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Kyuubi за этот пост:
Папина доця (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 19:24   #15 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для белая_тигрица
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss4341
Благодарил(а): 12,758
Благодарили 18,491 раз в 3,282 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 205 белая_тигрица скоро в модераторы
белая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторы
Отправить сообщение для  белая_тигрица с помощью ICQ
захотелось чего-то не совсем стандартного))
для приготовления понадобились креветки, пару картошек, сыр твердый, овощи (морковь, лук, а в моем случае кукуруза и горошек тоже), соль, перец меленый, чеснок, петрушка.

креветки отварила в бульоне из перца, соли, петрушки. минут 15 их проварила, потом очистила.
картошку порезала мелкими кубиками, поставила вариться, кинула туда же 4 зубчика чеснока (целые). натерла тем временем сыра. когда картошка почти готова кидаю туда за мороженые овощи, и снова даю прокипеть етому всему минут 10. в конце приготовления потихонечку добавляю и перемешиваю сыр. 10 минут даю настоятся етой жиже и готово ))
вкусно получилось, остро и на любителя))
Изображения
     
белая_тигрица вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо белая_тигрица за хороший пост:
-Птица- (23.07.2010), Andreyev (22.07.2010), be@ves (23.07.2010), DEoNisy (23.07.2010), elison_s (23.07.2010), Lelichek (22.07.2010), ustas (16.10.2010), Папина доця (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 19:29   #16 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
петрушка где ? -) и в принципе, летом использовать замороженные овощи-моветон-)
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост:
-Птица- (23.07.2010), Synthetic (16.10.2010), Деянира (22.07.2010), ПорТокоЛаДа (23.07.2010)
Старый 22.07.2010, 19:31   #17 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для белая_тигрица
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss4341
Благодарил(а): 12,758
Благодарили 18,491 раз в 3,282 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 205 белая_тигрица скоро в модераторы
белая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторыбелая_тигрица скоро в модераторы
Отправить сообщение для  белая_тигрица с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
петрушка где ? -) и в принципе, летом использовать замороженные овощи-моветон-)
креветки варились с петрушкой...зелень не оч люблю в тарелке, а креветки вкус в себя вобрали и нормалек))
под рукой были только замороженные..я сварила...из того что было))
белая_тигрица вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо белая_тигрица за хороший пост:
Деянира (22.07.2010), Папина доця (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 19:36   #18 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
сегодня сварила солянку по-грузински. с копченостями, маслинами, лимоном и специями разными и острыми. поставила в холодильник не еденную-потому как персики и арбуз.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост:
Старый 23.07.2010, 09:52   #19 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
сегодня сварила солянку по-грузински. с копченостями, маслинами, лимоном и специями разными и острыми. поставила в холодильник не еденную-потому как персики и арбуз.
ну и? слайды? буквы?
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
Antena (23.07.2010), Деянира (23.07.2010), Папина доця (23.07.2010)
Старый 23.07.2010, 12:51   #20 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
сегодня сварила солянку по-грузински. с копченостями, маслинами, лимоном и специями разными и острыми. поставила в холодильник не еденную-потому как персики и арбуз.
берем копченые ребрышки (куриные крылья), бастурму, охотничьи сосиски -варим на медленном огне минут 40-к. добавляем соль, перец, лавровый лист. отдельно делаем зажарку-лук-морковь-салатный перец, ложка муки-томатная паста. заправляем солянку. даем прокипеть минут 10-ть. перед подачей на стол-посыпаем резанной зеленью- украшаем маслинами и долькой лимона. в качестве бонуса- лаваш с творогом и свежим огурцом, и жаренные кабачки на помидорах.
п.с. да...нокия- это не зеркалка....
Изображения
   
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост:
-Птица- (23.07.2010), Antena (23.07.2010), DEoNisy (23.07.2010), elison_s (23.07.2010), olegjack (23.07.2010), TISHENKO (23.07.2010), ustas (23.07.2010), белая_тигрица (23.07.2010), Деянира (23.07.2010)
Старый 23.07.2010, 13:50   #21 (Ссылка на пост)
Sandra Nasić
 
Аватар для Antena
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss16201
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея: 0
Вес репутации: 202 Antena скоро в модераторы
Antena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторы
Отправить сообщение для Antena с помощью Skype™
Месяц назад я бы сдохла захлебнувшись слюной от увиденного. А сейчас такая жара, что смотрю на все это с таким равнодушием. Аппетита никакого =(.
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас.
Мартин Иден
Antena вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо Antena за хороший пост:
HubbaBubba (23.07.2010), Schnix (23.07.2010), Synthetic (23.07.2010), Папина доця (23.07.2010)
Старый 23.07.2010, 13:59   #22 (Ссылка на пост)
Забанен вапще
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 ssssss580
Адрес: Гуляйполе. Тачанка №1
Благодарил(а): 2,992
Благодарили 1,426 раз в 300 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 0 Махно заслуживает, что бы гордиться собойМахно заслуживает, что бы гордиться собойМахно заслуживает, что бы гордиться собойМахно заслуживает, что бы гордиться собойМахно заслуживает, что бы гордиться собойМахно заслуживает, что бы гордиться собойМахно заслуживает, что бы гордиться собойМахно заслуживает, что бы гордиться собой
А я окрошечку уже съел. Всю. Она итак сутки настаивалась и манила, манила! ))))))
Махно вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:01   #23 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
мои тоже схомячили без энтузиазма.... дыня и мороженое лежат в холодильнике в ожидании вечера-)
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:14   #24 (Ссылка на пост)
•SlivkA•
 
Аватар для GiLL
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss1922
Благодарил(а): 2,011
Благодарили 2,084 раз в 475 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 40 GiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторыGiLL скоро в модераторы
Отправить сообщение для  GiLL с помощью ICQ
товарищи, подскажите что интересного можно с базиликом приготовить?) думала может или пирожки слоёные с помидором, сыром и базиликом... но это один вариант)
GiLL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:42   #25 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
про базилики- это к Абсурде )
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
be@ves (23.07.2010), olegjack (23.07.2010), ustas (23.07.2010), АбсурД (23.07.2010)
Старый 23.07.2010, 15:23   #26 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Базилик это святое))

Ещё можно нафаршировать куриные грудки смесью сыра, чеснока и БАЗИЛИКА, обжарить с двух сторон и протушить со сливками.
Понимаю жара, но холодными эти грудки ещё вкуснее
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (23.07.2010), Antena (23.07.2010), be@ves (23.07.2010), glen61 (25.07.2010), TISHENKO (25.07.2010), ustas (23.07.2010), Папина доця (23.07.2010)
Старый 25.07.2010, 16:30   #27 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для glen61
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 17/20
Today Сообщения
0/5 sssss2219
Адрес: Здесь
Благодарил(а): 6,741
Благодарили 1,917 раз в 758 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 38 glen61 заслуживает бриллиантовое будущееglen61 заслуживает бриллиантовое будущееglen61 заслуживает бриллиантовое будущееglen61 заслуживает бриллиантовое будущееglen61 заслуживает бриллиантовое будущееglen61 заслуживает бриллиантовое будущееglen61 заслуживает бриллиантовое будущееglen61 заслуживает бриллиантовое будущееglen61 заслуживает бриллиантовое будущееglen61 заслуживает бриллиантовое будущее
Да-а-а-а...
Посидел, почитал, пойду-ка на кухню пройдусь
__________________
Делиться надо хлебом и водой, не глядя в паспорта и лица, но вот делиться мнением с толпой, опасно - можно поплатиться.
glen61 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 16:21   #28 (Ссылка на пост)
Sandra Nasić
 
Аватар для Antena
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss16201
Адрес: Я везде
Благодарил(а): 10,606
Благодарили 16,152 раз в 5,590 постах
Записей в дневнике: 10
Галерея: 0
Вес репутации: 202 Antena скоро в модераторы
Antena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторыAntena скоро в модераторы
Отправить сообщение для Antena с помощью Skype™
Странно, что на форуме никто не заикается про окрошку......Было бы интересно услышать рецепты, ведь каждый готовим ее по своему =0
__________________
У каждого своя мудрость, в зависимости от склада души. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас.
Мартин Иден
Antena вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 18:39   #29 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Antena Посмотреть сообщение
Странно, что на форуме никто не заикается про окрошку......Было бы интересно услышать рецепты, ведь каждый готовим ее по своему =0
странно, что на форуме вообще заикаются о еде... а окрошка- квас или обрат, как основа. редис-картофель(отварной)-огурцы-зеленый лук-зелень-мелко режим и заправляем сметанкой. для невегетарианцев, можно добавить вареное мясо и сваренные в крутую яйца. сметану можно заменить питьевым йогуртом. соль-перец по-вкусу.
п.с. сегодня пыталась проявить мастер -класс -сделала гаспачо-) страшное название, но элементарное в готовке- в блендере взбиваются пять свежих помидор без семечек и кожуры + пару огурцов + салатный перец + маленькая луковица и пару зубков чеснока. соль, перец ,оливковое масло, сок лимона и колотый лед. желательно, вместо ложки, использовать гренку из белого хлеба, поджаренную на сливочном масле. вкусно-)
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"

Последний раз редактировалось Папина доця, 08.08.2010 в 18:52.
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост:
-Птица- (08.08.2010), Antena (09.08.2010), be@ves (09.08.2010)
Старый 16.10.2010, 13:08   #30 (Ссылка на пост)
girl under glass
 
Аватар для Synthetic
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8721
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а): 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 179 Synthetic скоро в модераторы
Synthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторыSynthetic скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Synthetic с помощью ICQ Отправить сообщение для Synthetic с помощью Skype™
суп с лососем

картофель, морковь, лук, зубчик чеснока, лавровый лист отварить в течении 20 мин
добавить мясо лосося, горстку пшена, черный перец и соль и варить до готовности лосося (10-15 мин)
Изображения
 
Synthetic вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо Synthetic за хороший пост:
Baby Doe (16.10.2010), be@ves (18.10.2010), elison_s (16.10.2010), HubbaBubba (16.10.2010), TIGR (16.10.2010), ustas (16.10.2010), zwitter (16.10.2010), Ксюша (16.10.2010)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Время на сервере: 14:56.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co