Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
24.12.2014, 22:48 | #181 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Аяяй за этот пост: | Папина доця (25.12.2014) |
24.12.2014, 23:39 | #182 (Ссылка на пост) | ||||||||
.........................
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 38,819
Благодарили 33,671 раз в 9,983 постах
Галерея:
5
Вес репутации: 370
|
|||||||||
|
25.12.2014, 06:15 | #183 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост: | walery (25.12.2014) |
28.01.2015, 19:14 | #184 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
открыла для себя савойскую капусту. может ее кто и использует но для меня это новый опыт. во первых-и галубцы-листья отделяются на ура- салаты- солянки-запеканки- просто красиво в оформлении и по цене как обычная белокочанная а в разы вкуснее. и такая симпатичная )))) прямо берешь в руки и охота готовить ) рекомендую.
|
||||||||
|
Эти 6 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост: | HubbaBubba (06.02.2015), Mona Lisa (26.02.2015), Synthetic (28.01.2015), Аяяй (27.02.2015), Деянира (28.01.2015), ПорТокоЛаДа (29.01.2015) |
26.02.2015, 17:12 | #185 (Ссылка на пост) | ||||||||
Мимо проходил
Пол:
Благодарил(а): 5
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Я тоже пробовала, очень вкусная...
|
||||||||
|
26.02.2015, 19:31 | #186 (Ссылка на пост) | |
girl under glass
Пол:
|
Цитата:
|
|
|
26.02.2015, 20:35 | #187 (Ссылка на пост) | |||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
Цитата:
ну-значит "не твое " )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
|||||||||
|
11.03.2015, 22:07 | #188 (Ссылка на пост) | ||||||||
Мимо проходил
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 4 раз в 4 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Мне она тоже очень нравится! Еще люблю брокколи, но это, наверное, от ее полезности)
|
||||||||
|
11.04.2015, 14:18 | #189 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
собсна я по делу- дайте проверенных рецептов пасок чтоб не нагуглить чего-попало
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
12.04.2015, 08:04 | #190 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
500 г нежирного творога
50 г цукатов и сухофруктов 50 гр изюма 100 мл сливок 50 г сливочного масла 80 г сахара 2 желтка 1 стручок ванили 1. Творог протереть через сито. 2. Ваниль добавить в творог. 3. Цукаты порезать 4. Сливочное масло взбить венчиком.К маслу добавить цукаты и изюм. 5. Взбить желтки с сахаром. 6. Сливки довести до кипения,но не кипятить. 7. Соединить сливки с желтками и, непрерывно помешивая, прогреть на небольшом огне, пока крем не загустеет, снять с огня, вымешивать еще 2—3 минуты и остудить. 8. В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать. Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и выложить массу. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз.Поставить в холодное место на сутки.Украсить цукатами! Приятнного Аппетита! |
||||||||
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Аяяй за хороший пост: | Папина доця (12.04.2015), ПорТокоЛаДа (12.04.2015) |
12.04.2015, 08:46 | #191 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
Аяяй, мне чиста интересна. Зачем Порте пасочка в понедельник?
|
||||||||
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо olegjack за хороший пост: | be@ves (14.04.2015), ПорТокоЛаДа (12.04.2015) |
12.04.2015, 08:51 | #192 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
це да, спасибо, человек-своевременность ))
мы уже вчера нагуглили, теперича у нас паска с коньяком хеннесси, в рецепте было 25грам а на кухне нашлись остатки
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: |
12.04.2015, 09:06 | #193 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
Мать- скромняшка))) Но мы то знаем. Открыла коньяк. 25гр. на пасочку. а остальное скормила белке.
|
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю olegjack за этот пост: | walery (12.04.2015) |
12.04.2015, 09:21 | #194 (Ссылка на пост) | ||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
|||||||||
|
12.04.2015, 09:50 | #195 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
|||||||||
|
14.04.2015, 08:08 | #196 (Ссылка на пост) | ||||||||
Мимо проходил
Пол:
Адрес: Киев
Благодарил(а): 0
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
а впереди еще и поминальная неделя, пасочку и на могилку принято принести
|
||||||||
|
19.04.2015, 15:31 | #197 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
С коньяком все понятно. Поделитесь рецептиком, куда вискаря можно влить?
|
||||||||
|
19.04.2015, 15:38 | #198 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Адрес: там
Благодарил(а): 13,584
Благодарили 14,687 раз в 5,701 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 179
|
мажор бля!
__________________
leave Ukraine is not emigration, this is evacuation |
||||||||
|
19.04.2015, 17:14 | #199 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
|||||||||
|
10.04.2016, 16:04 | #200 (Ссылка на пост) | |||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
Цитата:
Источник: http://www.dompovarov.ru/deserty/testo-dlya-kulicha/ думаю его попробовать. зашла в тему не по поводу куличей. попыталась поэкспериментировать с приправами- остановилась на прованских травах-самая обычная картошка с мясом посыпанная такой травкой - прямо французская кухня.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост: | ПорТокоЛаДа (10.04.2016) |
27.04.2016, 22:35 | #201 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
кто еще что посоветует? давайте сливайте сюда срочно!
Хубабуба твои паски помню хвалили, давай пиши
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Сказали Спасибо пользователю ПорТокоЛаДа за этот пост: | HubbaBubba (04.05.2016) |
28.04.2016, 19:20 | #202 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
ну так как тут лес рук то я остановилась на этом
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-actio...l-rid-164.html расскажу что вышло
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
28.04.2016, 20:13 | #203 (Ссылка на пост) |
girl under glass
Пол:
|
в "сильпо" пекут самые вкусные паски в Херсоне. Я остановлюсь на них а вместо того, чтобы крутиться весь день на кухне, поедем гулять на свежем воздухе
|
|
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост: | Деянира (28.04.2016) |
28.04.2016, 22:35 | #204 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
еще в пирог-торте говорят неплохие
но у меня дети затребовали веселья в виде напечь пасок-мазать глазурь- сыпать посыпки (куплено миллион уже) так шо.. ) ну там они поднимаются по полдня, так шо поставил и пошел в парк как вариант
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
28.04.2016, 22:44 | #205 (Ссылка на пост) | |||||||||
Avvocato selvaggiO
Пол:
Благодарил(а): 3,145
Благодарили 8,574 раз в 2,992 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Пекарня напротив площадки "Рошен", что опять же, напротив "Фреша" по 40 лет\Текстильщиков
__________________
Війна - хе*ня, головне - маневри (с) Файна Юкрайна |
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Mister Hide за этот пост: | Synthetic (29.04.2016) |
02.05.2016, 11:18 | #206 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
10.05.2017, 21:45 | #207 (Ссылка на пост) | ||||||||
Забанен вапще
Пол:
Благодарил(а): 5
Благодарили 2 раз в 2 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Самые вкусные не в сильпо, а у моей свекрови))) Рецепт выпрашиваю уже 10 лет - не колется, блин, говорит: Если вы себе сами научитесь такие печь, кто будет за моими в гости прибегать и меня нахваливать)))!!! Но паски у нее нереально крутые!!! http://hochu.ua/cat-house/pashaljnye...svetloy-pashi/
Последний раз редактировалось Викуся81, 24.05.2017 в 14:59. |
||||||||
|
26.06.2017, 11:15 | #208 (Ссылка на пост) | |||||||||
Мимо проходил
Пол:
Благодарил(а): 0
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|||||||||
|
23.08.2017, 21:42 | #209 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
Вот чего б ото было выделываться и не взять курицу или перепелок, с ними то все понятно
Но купила куропаток ( это дичь? Дичь! (С)) Их как-то по особенному надо не? А то гугл говорит не той стороной зажаришь- будут горькими Переживаю очень
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
24.08.2017, 07:19 | #210 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
тот же гугл говорит "Вы приготовите мясо, и оно иметь будет легкий горьковатый привкус – это нормально. Наоборот, большинство гурманов высоко ценят именно такой вкус." так шо как то так.
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|