Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
12.04.2009, 17:06 | #61 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
Волосатая сосиска )))))))))
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
__________________
Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно! |
|
Эти 23 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост: | -Masic- (13.04.2009), -Птица- (12.04.2009), AFINA (12.04.2009), AlinkaBonita (13.04.2009), be@ves (13.04.2009), Bloody Marja (12.04.2009), chymachenko5 (02.09.2009), DarkUser (26.06.2009), de'Роммэль (12.04.2009), DEoNisy (12.04.2009), elison_s (13.04.2009), HubbaBubba (12.04.2009), k0tello (30.04.2009), karasikk (12.04.2009), Muxa (19.04.2009), pevaly (12.04.2009), Piton (12.04.2009), sneg (21.04.2009), ustas (12.04.2009), kocherga (12.04.2009), Деянира (12.04.2009), Попо (03.10.2010), ПорТокоЛаДа (12.04.2009) |
13.04.2009, 17:30 | #62 (Ссылка на пост) |
Что-то высматривает
Пол:
|
Макароны из твердых сортов пшеницы варят не более 2-3 минут, затем выключают и оставляют "доходить" в горячей воде. Сосиска в это время успеет свариться, и не разварится.
|
|
30.04.2009, 17:30 | #63 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Зразки - заразки
Для фарша вам понадобится мясо, сало, лук, чеснок, хлеб замоченный в молоке, яйцо, соль, перец. Для начинки яблоко (плотное с кислинкой), кусочек сыра, подчерёвок капчённый и лук зелёный) Мясо, сало, лук, чеснок, хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу и вбить яйцо. Хорошо вымешать фарш и отбить его в течении 10 минут. Для начинки всё порезать маленькими кубиками и перемешать. Из фарша мокрыми руками делаем шарики и выкладываем их на пищевую плёнку, затем накрываем сверху плёнкой и делаем из них блинчики толщиной примерно 1 см.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 06.05.2009 в 08:32. |
|
Эти 10 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | Aspire (25.02.2011), de'Роммэль (30.04.2009), elison_s (30.04.2009), HubbaBubba (30.04.2009), Muxa (30.04.2009), nice (01.05.2009), olegjack (30.04.2009), TISHENKO (30.04.2009), ustas (30.04.2009), Деянира (30.04.2009) |
30.04.2009, 17:32 | #64 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Убераем плёнку выкладываем на фарш начинку, защипываем и делаем колбаски. Которые потом обжариваем на топлёном масле на среднем огне, до готовности.
Приятного аппетита
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 20 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (02.05.2009), AFINA (30.04.2009), AlinkaBonita (30.04.2009), Aspire (25.02.2011), de'Роммэль (30.04.2009), DEoNisy (02.05.2009), elison_s (30.04.2009), HubbaBubba (30.04.2009), KAPAMEJIbKA (30.04.2009), karasikk (01.05.2009), Muxa (30.04.2009), nice (01.05.2009), olegjack (30.04.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (30.04.2009), ustas (30.04.2009), Деянира (30.04.2009), Любаня (30.04.2009), ПорТокоЛаДа (30.04.2009) |
01.05.2009, 15:57 | #65 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Закусон в унисон
В общем для четырёх блинов нам надо 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л муки и 1ч.л. приправы 10 овощей или свежего мелко рубленного укропа Замешиваем из этого всего тесто, оно будет чуть гуще чем для обычных блинов. Ну и в принципе жарим как обычные блины, они чуть толще должны быть. Начинка может быть любая всё что душе угодно. У меня будет две начинки сырно-колбасная и шпротно-яичная). Сыр, яйца на тёрку, колбасу тонкими ломтиками, шпроты можно вилкой порвать. Обязательное действие это смазывание блина майонезом с чесноком, а затем уже начинку.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 14 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (02.05.2009), Aspire (25.02.2011), Bloody Marja (01.05.2009), de'Роммэль (01.05.2009), DEoNisy (02.05.2009), HubbaBubba (01.05.2009), KAPAMEJIbKA (01.05.2009), karasikk (01.05.2009), Muxa (01.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (01.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (01.05.2009), Деянира (01.05.2009) |
01.05.2009, 15:58 | #66 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Сворачиваем блины в рулет и наризаем поперёк толщиной примерно 1.5 - 2 см.
Приятного вам аппетита!
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 18 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (02.05.2009), AFINA (02.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (05.05.2009), Bloody Marja (01.05.2009), de'Роммэль (01.05.2009), DEoNisy (02.05.2009), HubbaBubba (01.05.2009), KAPAMEJIbKA (01.05.2009), Muxa (01.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (01.05.2009), pevaly (01.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (01.05.2009), Деянира (01.05.2009), Ксюша (01.05.2009) |
01.05.2009, 22:29 | #67 (Ссылка на пост) |
лісова пісня
Пол:
|
"Дипломат")))
1. невеликими шматками нарізаємо свиний балик 2. відбиваємо, складаємо у блюдо і посипаємо сіллю, перцем та іншими приправами. 3. нарізаємо очищені картоплю та цибулю. 4. на змазаний олією противень шарами викладуємо м"ясо, картоплю, цибулю. 5. змазуємо майонезом(з усіх боків) і на годину ставимо в нагріту духовку. ...
__________________
В очах жінки розумний той, хто від неї втрачає розум... |
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Лоза за хороший пост: | -Птица- (02.05.2009), Aspire (25.02.2011), Bloody Marja (01.05.2009), de'Роммэль (01.05.2009), HubbaBubba (02.05.2009), KAPAMEJIbKA (01.05.2009), karasikk (01.05.2009), Muxa (01.05.2009), pevaly (02.05.2009), pingwinator (01.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (01.05.2009) |
01.05.2009, 22:36 | #68 (Ссылка на пост) |
лісова пісня
Пол:
|
...
6. через годну прикрашаємо натертим твердим сиром, нарізаними помідорами та зеленню. 7. залишаємо ще на 20 хвилин. Готово!!!
__________________
В очах жінки розумний той, хто від неї втрачає розум... |
|
Эти 15 пользователей сказали Спасибо Лоза за хороший пост: | -Птица- (02.05.2009), Aspire (25.02.2011), Bloody Marja (01.05.2009), de'Роммэль (01.05.2009), HubbaBubba (02.05.2009), KAPAMEJIbKA (01.05.2009), Muxa (01.05.2009), nice (04.05.2009), pevaly (02.05.2009), pingwinator (01.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (01.05.2009), АбсурД (01.05.2009), Ксюша (01.05.2009) |
02.05.2009, 17:41 | #69 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
Готовим шашлык
свиной ошеек (2 кг) режем кусками небольшого размера лук (5 штук среднего размера) режем толстыми кольцами слоями и выкладываем в эмалированую посудину (начинаем с лука, хотя это непринципиально ) |
|
Эти 6 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост: | AlinkaBonita (02.05.2009), Bloody Marja (02.05.2009), DEoNisy (02.05.2009), Muxa (03.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009) |
02.05.2009, 17:43 | #70 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
не забываем перчить и солить
в другую посудину (не обязательно эмалированную) выливаем литр красного сухого вина, 3 столовые ложки уксуса и давим 3 лимона и заливаем полученным маринадом подготовленное мясо все вместе оставляем на несколько часов в холодильнике (мы мариновали вечером) Последний раз редактировалось KAPAMEJIbKA, 02.05.2009 в 17:46. |
|
Эти 6 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост: | AlinkaBonita (02.05.2009), Bloody Marja (02.05.2009), DEoNisy (02.05.2009), Muxa (03.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009) |
02.05.2009, 17:49 | #71 (Ссылка на пост) |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
для транспортировки перекладываем мясо в стеклянную тару
нанизываем на шампура, жарим над углями, подаем к столу с салатами маевка удалась не смотря на дожди з.ы. ту Олегжек - заметьте, около шашлыка были только мужские руки ;) Последний раз редактировалось KAPAMEJIbKA, 02.05.2009 в 17:55. |
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост: | -Птица- (02.05.2009), Bloody Marja (02.05.2009), Debian (02.05.2009), DEoNisy (02.05.2009), HubbaBubba (02.05.2009), karasikk (02.05.2009), Lelichek (03.05.2009), mortuary (12.05.2009), Muxa (03.05.2009), nice (04.05.2009), pevaly (02.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (02.05.2009), АбсурД (02.05.2009), Деянира (02.05.2009) |
03.05.2009, 10:23 | #72 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
DEoNisy фотки отменные, после таких даже как то со своими **** и стыдно соваться
но рискну) На скорую руку Нам потребуется молодая картошка, грибочки, сардельки, сыр и базилик свежий ну и приправки конечно. Так картошку и грибочки чистим. Если картошка как в моём случае, мелкая то не режим а так оставим целиком. Грибочки и сардельку режим крупненькими пластинками. Картофель помыть обсушить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить грибы и минут через 5 сардельку , приправить солью, перчиком и любимой приправкой. Довести до готовности. Не успела к сожалению финишное фото сделать, но пару веточек базилика мелко нарубить и смешать с натёртым сыром и этой смесью посыпать блюдо. Аромат ммммм
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 24 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (03.05.2009), AFINA (04.05.2009), AlinkaBonita (03.05.2009), Antena (03.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (05.05.2009), Bloody Marja (03.05.2009), DarkUser (26.06.2009), de'Роммэль (03.05.2009), DEoNisy (03.05.2009), HubbaBubba (03.05.2009), KAPAMEJIbKA (03.05.2009), karasikk (03.05.2009), Lelichek (03.05.2009), Muxa (03.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (03.05.2009), pevaly (03.05.2009), Schnix (03.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (03.05.2009), Ксюша (03.05.2009), Скифский (03.05.2009) |
03.05.2009, 22:22 | #73 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Тут уже красовался один "дипломат", вот ещё один вариантик сей вкуснятины
Вам понадобиться телятинка, головка репчатого лука, немного консервированной кукурузки, пару клубней картофеля, шампиньончиков немного, парочка помидорчиков, сыр, чеснок, мускатный орех, кунжут, соль, перец и приправка 10 овощей и конечно же зелень (укроп, петрушка, базилик)оливковое масло ааа и майонез (чуть не забыла) лук режем полукольцами не очень тонко мясо режим поперёк волокон и немного отбиваем(сильно ненадо будет сухое) каждый кусочек с одной стороны солим, перчим, мускатим)))) чесночим))) и приправкой посыпаем) выкладываем наш лук в форму для запекания и приправляем как и мясо, и выкладываем наши уже приправленные кусочки мяса не приправленной стороной на приправленный лук)))
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 06.05.2009 в 08:31. |
|
Эти 8 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | Aspire (25.02.2011), Bloody Marja (03.05.2009), DEoNisy (03.05.2009), KAPAMEJIbKA (03.05.2009), Muxa (03.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (04.05.2009), TISHENKO (09.05.2009) |
03.05.2009, 22:25 | #74 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Сверху хаотично разбрасываем кукурузу и немного зелени и отставляем в сторону пусть маринуется
Режем грибочки пластинками не очень тонко и обжариваем на сильном огне без соли чтобы не пустили сок, а только подрумянились. Пока обжариваются грибы чистим и режем картофель чем тоньше тем лучше. Красиво выкладываем картофель, хотя всёравно главное равномерно, а уже на картофель жаренные грибочки. Не забыть слои картофеля и грибочки подсолить.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 06.05.2009 в 08:31. |
|
03.05.2009, 22:28 | #75 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Приступаем к помидорчикам режим желательно тоненько и выкладываем на грибы сверху
трём сыр и делаем сетку из майонеза. Аккуратно ножом равномерно размазываем))) майонез и густо посыпаем кунжутом и отправляем в духовку примерно на 1ч.20 Как только достали из духовки густо посыпаем зеленью.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 06.05.2009 в 08:31. |
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (04.05.2009), AFINA (04.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (05.05.2009), de'Роммэль (03.05.2009), DEoNisy (03.05.2009), HubbaBubba (04.05.2009), KAPAMEJIbKA (03.05.2009), mortuary (12.05.2009), Muxa (03.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (04.05.2009), pevaly (04.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), Ксюша (03.05.2009) |
03.05.2009, 22:48 | #76 (Ссылка на пост) | |
Слабоумие и отвага
Пол:
|
а у меня седня как раз наступил этот "раз в пятилетку"
захотелось поизвращаться "сыр во фритюре" Цитата:
з.ы. совет бывалого - если вам уж ооочень сильно захотелось сыра во фритюре - сходите лучше в кафе (у нас это все в итоге превратилось в омлет с сыром) |
|
|
Эти 12 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост: |
05.05.2009, 10:54 | #77 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Чтобы не терять то что уже отрастилось поддерживаем оладушками сырными не сладкими
Так открываем холодильник и смотрим ))) лан достаём одно яйцо, отливаем грамм 200 кефиру и закрываем холодильник. Берём мисочку и вилку взбиваем яйцо подсаливаем немного и вливаем кефирчик, перемешиваем. Гасим, не, лимонным соком гасим а не то что вы подумали, ну или на крайний случай уксусом пол чайной ложки соды. Теперь добавляем муку, я всегда на глаз, не поймите буквально)))). В общем вот чтоб примерно такое тесто получилось Теперь натрём немного сыра и приступаем к жарке. Столовой ложкой наливаем немного теста в сковородку, присыпаем его сыром и сверху ещё немного теста и жарим как обычно усё)
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 06.05.2009 в 08:32. |
|
Эти 15 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (05.05.2009), Antena (05.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (05.05.2009), Bloody Marja (05.05.2009), de'Роммэль (05.05.2009), DEoNisy (05.05.2009), HubbaBubba (05.05.2009), KAPAMEJIbKA (05.05.2009), karasikk (05.05.2009), nice (06.05.2009), pevaly (05.05.2009), sneg (05.05.2009), ustas (05.05.2009), Ксюша (05.05.2009) |
05.05.2009, 12:57 | #78 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Ах так да.... ну тогда я сейчас быстренько что-то закалампуцаю))))
Берём картошку желательно одного размера, тщательно моем её, и отвариваем в "мундирах". Затем пока она остывает, берём небольшой кусочек капчёного бекона, грамм 50 сливочного масла, немного сыра , пару зубчиков чеснока и там уже что найдёте в холодильнике (сосиски, сардельки и т.д.) у меня оставалось две зразки-заразки. Мышь не подойдёт однозначно) Бекон тоненькими пластинками нарезать, масло кубиками сыр на тёрку, чеснок мелко порубить. Так Картофель остыл, не чистим а так и режим, сначало вдоль пополам, а потом поперёк (толщина примерно 1см). Выкладываете картофель плотненько друг к другу, посолить, поперчить посыпать любимой приправкой. сверху хаотично раскидываем (без фанатизма не по всей кухне) нарезанный бекон и масло, потом всё что нашли в холодильнике)) сверху засыпаем сыром и в духовку на 40 минут, затем сверху посыпаете чесночком и ещё минут на 5-7. Картошечка получается простА афигительная, сочная и ароматная ммммм вкуснотища в общем.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (05.05.2009), Aspire (25.02.2011), de'Роммэль (05.05.2009), DEoNisy (05.05.2009), HubbaBubba (05.05.2009), KAPAMEJIbKA (05.05.2009), karasikk (05.05.2009), Лоза (05.05.2009), mortuary (12.05.2009), nice (06.05.2009), olegjack (05.05.2009), pevaly (05.05.2009), Schnix (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (05.05.2009), Ксюша (05.05.2009) |
05.05.2009, 16:22 | #79 (Ссылка на пост) |
Lel'kawood
Пол:
|
спагетти пафлотски
абжариваем фарш(соль,перец дабавляем) варим спагетти все смешиваем абїедение
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =) |
|
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост: |
09.05.2009, 09:24 | #80 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
Седня будим готовить кошку в сметане. Собственно, почему кошку и почему в сметане? А все очень просто - НЕ**Я 3.14здить сметану! Как сказал Сашко Невский (а чувак, в свае время был не ***овым авторитетом и стрелки с иностранцами разруливал на рас.) – «Кто к нам с мечём придет, таму мечом па жопе!» или что то в этом роде.
Приступим… Что нам понадобится для казни ……. ээээээ для приготовления! 1. Скотиш фолд (кошка такайа) – среднего размеру (2,5-3 кг.). 2. Сметана – грамм 600-800. 3. Немного столового уксуса. 4. Чеснок, лук, марковь. 5. Специи (камис, кнор или любая кавказская посыпка) 6. Картоха (1-1,5 кг.) 7. Соль, перец, масло (можно маргарин). Перво на перво ловим жертву и перебиваем тапком ей пазвонок, чтоб неубежала. Теперь добиваем зверя на смерть и раздеваем трупец до носочков. Конечности в носках отрубаем и выкидываем, затем тушку припарируем и все что нашли внутри нужно выкинуть тоже. Хотя из внутренностей можно оставить сердце и печень и приготовить со всем остальным, но я и их выкинул… Пока тело не остыло в большой кастрюльке наводим маринад, т.е. тупо наливаем холодной водой и добавляем уксус. Раствор на вкус должен получиться слабеньким и несильно вонять уксусом. Затем ложим туда зверя. Если зверюга большая, а кастрюлька нет, то берем еще посуду. ВАЖНО! – Раствор на вкус пробовать до того как положили туда тело, иначе будет неприятное послевкусие. Оставляем бальзамироваться нашего «Ленина» на 3 часа, а сами тем временем с детьми идем на птичий рынок выбирать нового питомца, попутно что то *здим им про то что предыдущая кошечка ушла к своей маме с папой, ей там будет хорошо …бла..бла ..бла… Через три часа, достаем тело усопшего кашака и разделываем его на средненькие кусочки. Даем мясу чудок подсохнуть и начинаем обмазывать каждый кусочек перцем и солью, попутно шпигуя чесночком. Отставляем мясо в сторону минут на 30, хотя можно и на полчасика и приступаем к чистке картохи. Теперь достаем остальные индигриенты, потому как и до них дошел черед. Начинается самый ответственный момент. Берем хорошую сковороду, расколяем ее и на сильном огне с использованием масла обжариваем каждый кусочек мяса с двух сторон до оброзования лехкой корочки. Обжаренные куски складируем в кастрюлю, там их посыпаем заготовленными специями и затем все обмазываем сметаной. Когда все куски будут обжарены, и заскладированны в кастрюле, на оставщемся жиру обжариваем лук и марковку. Кастрюлю с мясом ставим на средний огонь и доводим сметану до кипения. Теперь убавляем огонек и переодически перемешивая мясо томим минут 40-50. В это время наступает самый подходящий момент для приготовления картошки. Картошку треба будит просто сварить, во время варки советую высыпать остатки приправы Кнор или Камис в воду и дожидаться завершения процесса. За 5 минут до окончания томления мяса в кастрюлю добавляем обжаренный лук с морковкой, либо не добавляем, тут по желанию. Можно эту обжаренную смесь потом отдельно выложить, а можно и не выкладывать – как хатите, а мне пох. Когда все приготовится, берем чистую тарелочку, выкладываем на нее картошечку, мяско, рядышком кладем обжаренную смесь и поливаем все соусом, которого в избытке находим в кастрюле. Водочка к этому блюду в самый раз (к томуж и поминуть Мурку надо). З.Ы. Кстати если у вас нет кашакоф или вы их любите што3.14издец, то можете использовать кролика. |
||||||||
|
Эти 24 пользователей сказали Спасибо olegjack за хороший пост: | Aspire (25.02.2011), be@ves (12.05.2009), BIN32 (02.06.2009), Bloody Marja (09.05.2009), DarkUser (13.05.2009), de'Роммэль (09.05.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (09.05.2009), k0tello (09.05.2009), KAPAMEJIbKA (10.05.2009), karasikk (09.05.2009), Lelichek (11.05.2009), lexxxx11 (09.12.2012), Лоза (09.05.2009), pingwinator (09.10.2009), Piton (09.05.2009), Slayer_UA (11.05.2009), sneg (13.05.2009), TIGR (02.06.2009), TISHENKO (13.06.2009), ustas (09.05.2009), Vitalik (10.05.2009), kocherga (09.05.2009) |
11.05.2009, 21:21 | #81 (Ссылка на пост) |
Lel'kawood
Пол:
|
закуска))
значит нам понадобится крабовые палочки, 3 листа лаваша, майонез, зелень и корейская морковь =) березм первый лист лаваша ... промазываем майонезом потом раскрцчиваем крабовые палочки и выкладываем ложим второй лист лаваша и снова мажем майонезом
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =) |
|
Эти 12 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост: | BIN32 (02.06.2009), Bloody Marja (11.05.2009), chymachenko5 (21.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (12.05.2009), KAPAMEJIbKA (11.05.2009), Muxa (11.05.2009), nice (12.05.2009), Slinger (11.05.2009), sneg (13.05.2009), TISHENKO (03.06.2009), ustas (11.05.2009) |
11.05.2009, 21:24 | #82 (Ссылка на пост) |
Lel'kawood
Пол:
|
равномерно накладываем корейскую морковку
скручиваем это все в трубочку=) режем заранее заготовленную зелень раскладываем ее на смазанный майонезом третий лаваш закручиваем предыдущие два в третий
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =) Последний раз редактировалось Lelichek, 11.05.2009 в 21:26. |
|
Эти 10 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост: | BIN32 (02.06.2009), Bloody Marja (11.05.2009), chymachenko5 (21.05.2009), elison_s (21.05.2009), KAPAMEJIbKA (11.05.2009), Muxa (11.05.2009), nice (12.05.2009), Slinger (11.05.2009), sneg (13.05.2009), TISHENKO (22.05.2009) |
11.05.2009, 21:25 | #83 (Ссылка на пост) |
Lel'kawood
Пол:
|
получается вот такая колбаска
а вот так вот получается в разрезе =)
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =) |
|
Эти 20 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост: | Aspire (25.02.2011), be@ves (12.05.2009), BIN32 (02.06.2009), Bloody Marja (11.05.2009), chymachenko5 (21.05.2009), DarkUser (15.05.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (12.05.2009), KAPAMEJIbKA (11.05.2009), karasikk (12.05.2009), Muxa (11.05.2009), nice (12.05.2009), olegjack (11.05.2009), Slinger (11.05.2009), sneg (13.05.2009), TISHENKO (22.05.2009), ustas (11.05.2009), kocherga (11.05.2009), АбсурД (11.05.2009) |
12.05.2009, 09:10 | #84 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Пока Птица готовится), поговорим о до боли знакомой подливке
такая подливка подойдёт к почти любому гарниру (пюре, рис, гречка, макароны и т.д.) Нам понадобиться мясо( на сей раз у меня свининка), морковь, лук репчатый, перец салатный, грибочки, мука и бульон ( можно заменить на кипячёну воду), соль, перец Мясо нарезаем небольшими кусочками, морковь и перец соломкой, лук полукольцами. В казанке или в глубокой сковородке разогреваем до предела масло(или др. жиры) и осторожно выкладываем мясо, на сильном огне, переодически помешивая обжариваем до золотистой корочки. Потом добавляем морковь и не уменьшая подачу газа обжариваем 2 - 3 минуты, затем лук и перец добавляем одновременно. Когда лук стал прозрачным добавляем почищенные, крупно нарезанные грибы обжариваем до золотистой корочки . Затем посыпаем всё это дело мукой и пассируем ещё 3 минуты, теперь сдабриваем всё специями.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться Последний раз редактировалось АбсурД, 12.05.2009 в 09:16. |
|
Эти 14 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (12.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (12.05.2009), BIN32 (02.06.2009), chymachenko5 (21.05.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (12.05.2009), KAPAMEJIbKA (12.05.2009), Лоза (12.05.2009), Muxa (12.05.2009), nice (12.05.2009), sneg (13.05.2009), ustas (12.05.2009) |
12.05.2009, 09:13 | #85 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Добавляем бульон (воду) так чтобы он покрыл все ингридиенты, накрываем крышкой даём закипеть
и только теперь уменьшаем огонь до минимума и забываем на 30 минут. Всё подливка готова.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться Последний раз редактировалось АбсурД, 12.05.2009 в 09:17. |
|
Эти 20 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (12.05.2009), Antena (12.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (12.05.2009), BIN32 (02.06.2009), chymachenko5 (21.05.2009), DarkUser (15.05.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (12.05.2009), KAPAMEJIbKA (12.05.2009), Lelichek (12.05.2009), Лоза (12.05.2009), Muxa (12.05.2009), nice (12.05.2009), olegjack (12.05.2009), Slinger (12.05.2009), sneg (13.05.2009), ustas (12.05.2009), Деянира (12.05.2009) |
19.05.2009, 12:32 | #86 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Голубцы с грибами
Вам понадобится капуста (молодая), грамм 300 мяса,(мясо можно и не добавлять не было куда приткнуть,в таком случае увеличить кол-во грибов и т.д.) 400 гр шампиньонов, 100 гр. риса, морковка пару штучек, лук репчатый, перец салатный,томат, чеснок, соль, перец и зелень. на фото присутствует помидор думала зажарить ими но увели на салат) Нарезаем грибы, лук, перец и трём морковь. И отправляем всё это на сковородку, обжариваем на приличном огне, затем уменьшаем на минимум накрываем крышкой и пусть томиться минут 15(переодически помешиваем). Ставим кастрюльку с водой на газ и доводим до кипения. В это время готовим капусту, вырезаем качан и аккуратно разбираем на листья. На листах у основания срезаем уплотнения. Как только вода закипела отправляем листья в кипяток, на 2-3 минуты. Затем на дуршлаг чтобы ушла ляшняя жидкость. Ну вот листы готовы.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться Последний раз редактировалось АбсурД, 19.05.2009 в 12:40. |
|
Эти 9 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (22.05.2009), AlinkaBonita (19.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (19.05.2009), DEoNisy (19.05.2009), elison_s (21.05.2009), KAPAMEJIbKA (19.05.2009), nice (27.05.2009), TISHENKO (20.05.2009) |
19.05.2009, 12:35 | #87 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Приступаем к фаршу, овощи те что тушились большую половину выложить для фарша,
к остальным овощам добавить томатную пасту, или помидоры обжарить и добавить водички пусть потомиться минут 10 на минимальном огне. А мы пока займёмся рисом, промыть хорошо, немного подсолить, залить водичкой и в микро на 7 минут. Ну или отварить до полуготовности. Мясо, лук, чеснок пропускаем через мясорубку. Остывший рис и овощи смешиваем с фаршем, добавляем любимые специи. И приступаем к кручению) голубцов. На основание листа ст.л. фарша сворачиваем один раз, затем накрываем бока и сворачивам полностью. Берём кастрюльку на дно ложим капустный лист, сверху выкладываем наши голубцы и заливаем томатной подливой. Немного присолить, сверху положить укроп, петрушку и т.д. Заливаем кипячёной водичкой чтоб покрыло голубцы, накрываем крышкой и на 40-50 минут на маленьком огне. Можно как готовила я в форме для запекания с крышкой, в духовке. В духовке они получаются нежнее и ароматнее.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 15 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | -Птица- (22.05.2009), AFINA (22.05.2009), AlinkaBonita (19.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (19.05.2009), DEoNisy (19.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (19.05.2009), KAPAMEJIbKA (19.05.2009), karasikk (19.05.2009), Lelichek (19.05.2009), nice (27.05.2009), ustas (19.05.2009), Деянира (19.05.2009), ПорТокоЛаДа (19.05.2009) |
26.05.2009, 18:47 | #88 (Ссылка на пост) |
Lel'kawood
Пол:
|
вкусняшка получается, да!
моем картошку, шкурку не чистим, потом режим на половинки, солим, перчим внутри. между половинками два кусочка бекона или сала кладем. заварачиваем в фальгу и в духовку на 40 минут.
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =) |
|
Эти 16 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост: | AlinkaBonita (27.05.2009), Bloody Marja (26.05.2009), DEoNisy (26.05.2009), elison_s (26.05.2009), HubbaBubba (26.05.2009), KAPAMEJIbKA (26.05.2009), Лоза (26.05.2009), nice (27.05.2009), sneg (02.06.2009), TISHENKO (27.05.2009), ustas (26.05.2009), (26.05.2009), АбсурД (26.05.2009), Деянира (26.05.2009), Ксюша (26.05.2009) |
26.05.2009, 23:19 | #89 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Кабачки фаршированные
Нам понадобится два кабачка, 300гр. говядины, 300гр. свинины, 70гр. сала, две средних луковицы,1 морковка, 3 зубучка чеснока, 3 ст.л. риса отварного, зелень, сыр 50гр, 1ст.л. майонеза, барбарис, соль перец Кабачки почистить, порезать на кусочки толщиной 4-5см, вырезать серединку, присолить и отставить пока пусть настоятся. Приготовим фар, свинину, говядину, сало, 1 луковицу, 1 зубочек чеснока и барбарис перемолоть на мясорубке. Луковицу мелко порезать, морковку на тёрку. Серединки кабачков мелко порезать. Фарш обжарить с морковкой и луком и серединками кабачков. Затем смешать с рисом и рубленной зеленью. Посолить, поперчить.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 9 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | AlinkaBonita (27.05.2009), Aspire (25.02.2011), DEoNisy (27.05.2009), elison_s (27.05.2009), KAPAMEJIbKA (27.05.2009), Muxa (02.06.2009), nice (27.05.2009), TISHENKO (27.05.2009), Деянира (27.05.2009) |
26.05.2009, 23:20 | #90 (Ссылка на пост) |
L!FE-ую
Пол:
|
Нафаршировать начинкой кабачки, добавить немного водички, накрыть крышкой и в духовку минут на 45-50. Затем смешать тёртый сыр, чеснок, укроп и майонез и выложить по ложке на кабачки и снова отправить в духовку пока не подрумянится.
И вуаля)
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться |
|
Эти 15 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост: | AFINA (27.05.2009), AlinkaBonita (27.05.2009), Aspire (25.02.2011), DEoNisy (27.05.2009), elison_s (27.05.2009), KAPAMEJIbKA (27.05.2009), karasikk (26.05.2009), Lelichek (27.05.2009), Muxa (02.06.2009), nice (27.05.2009), Synthetic (27.05.2009), TISHENKO (03.06.2009), ustas (27.05.2009), (26.05.2009), Деянира (27.05.2009) |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форумчане в картинках | Ladya | Форумное житие | 6616 | 19.08.2020 15:11 |
Секс в картинках (18+) | pingwinator | Галерея флейма | 684 | 05.07.2019 16:54 |
в картинках | белая_тигрица | Галерея флейма | 9 | 19.03.2008 12:10 |
Патриотизм в картинках | Виталик | Государство и политика | 24 | 10.05.2007 23:06 |