Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.04.2009, 17:06   #61 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для TISHENKO
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8898
Адрес: дома
Благодарил(а): 35,656
Благодарили 27,035 раз в 5,790 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 294 TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
TISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторыTISHENKO скоро в модераторы
Отправить сообщение для  TISHENKO с помощью ICQ
Talking

Волосатая сосиска )))))))))

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
Изображения
  
__________________

Помни, Господь всё видит . Живи так, чтобы ему было интересно!
TISHENKO вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост:
-Masic- (13.04.2009), -Птица- (12.04.2009), AFINA (12.04.2009), AlinkaBonita (13.04.2009), be@ves (13.04.2009), Bloody Marja (12.04.2009), chymachenko5 (02.09.2009), DarkUser (26.06.2009), de'Роммэль (12.04.2009), DEoNisy (12.04.2009), elison_s (13.04.2009), HubbaBubba (12.04.2009), k0tello (30.04.2009), karasikk (12.04.2009), Muxa (19.04.2009), pevaly (12.04.2009), Piton (12.04.2009), sneg (21.04.2009), ustas (12.04.2009), kocherga (12.04.2009), Деянира (12.04.2009), Попо (03.10.2010), ПорТокоЛаДа (12.04.2009)
Старый 13.04.2009, 17:30   #62 (Ссылка на пост)
Что-то высматривает
 
Аватар для AlinkaBonita
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 ssssss187
Благодарил(а): 3,553
Благодарили 844 раз в 141 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 24 AlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражанияAlinkaBonita пример для подражания
Отправить сообщение для AlinkaBonita с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от zwitter Посмотреть сообщение
даже если и не думать шо оно похоже на червей -
никого не смущает тот факт, что спагетти варятся дольше сосиски и сосиска к тому времени разлезется ?

либо это специальные спагетти ?
Макароны из твердых сортов пшеницы варят не более 2-3 минут, затем выключают и оставляют "доходить" в горячей воде. Сосиска в это время успеет свариться, и не разварится.
AlinkaBonita вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо AlinkaBonita за хороший пост:
be@ves (14.04.2009), karasikk (13.04.2009), Muxa (19.04.2009), sneg (21.04.2009), ustas (13.04.2009), zwitter (13.04.2009)
Старый 30.04.2009, 17:30   #63 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Зразки - заразки

Для фарша вам понадобится мясо, сало, лук, чеснок, хлеб замоченный в молоке, яйцо, соль, перец.
Название:  001.JPG
Просмотров: 832

Размер:  92.1 Кбайт
Для начинки яблоко (плотное с кислинкой), кусочек сыра, подчерёвок капчённый и лук зелёный)
Название:  002.JPG
Просмотров: 853

Размер:  62.7 Кбайт
Мясо, сало, лук, чеснок, хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу и вбить яйцо. Хорошо вымешать фарш и отбить его в течении 10 минут.
Для начинки всё порезать маленькими кубиками и перемешать.
Название:  003.JPG
Просмотров: 824

Размер:  92.3 Кбайт
Из фарша мокрыми руками делаем шарики и выкладываем их на пищевую плёнку, затем накрываем сверху плёнкой и делаем из них блинчики толщиной примерно 1 см.
Название:  004.JPG
Просмотров: 812

Размер:  87.5 Кбайт
Название:  005.JPG
Просмотров: 817

Размер:  82.0 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 06.05.2009 в 08:32.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
Aspire (25.02.2011), de'Роммэль (30.04.2009), elison_s (30.04.2009), HubbaBubba (30.04.2009), Muxa (30.04.2009), nice (01.05.2009), olegjack (30.04.2009), TISHENKO (30.04.2009), ustas (30.04.2009), Деянира (30.04.2009)
Старый 30.04.2009, 17:32   #64 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Убераем плёнку выкладываем на фарш начинку, защипываем и делаем колбаски. Которые потом обжариваем на топлёном масле на среднем огне, до готовности.
Название:  006.JPG
Просмотров: 803

Размер:  81.5 Кбайт
Приятного аппетита
Название:  007.JPG
Просмотров: 819

Размер:  100.6 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (02.05.2009), AFINA (30.04.2009), AlinkaBonita (30.04.2009), Aspire (25.02.2011), de'Роммэль (30.04.2009), DEoNisy (02.05.2009), elison_s (30.04.2009), HubbaBubba (30.04.2009), KAPAMEJIbKA (30.04.2009), karasikk (01.05.2009), Muxa (30.04.2009), nice (01.05.2009), olegjack (30.04.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (30.04.2009), ustas (30.04.2009), Деянира (30.04.2009), Любаня (30.04.2009), ПорТокоЛаДа (30.04.2009)
Старый 01.05.2009, 15:57   #65 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Закусон в унисон

В общем для четырёх блинов нам надо 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л муки и 1ч.л. приправы 10 овощей или свежего мелко рубленного укропа

Название:  000001.JPG
Просмотров: 728

Размер:  79.6 Кбайт

Замешиваем из этого всего тесто, оно будет чуть гуще чем для обычных блинов.

Название:  000002.JPG
Просмотров: 767

Размер:  64.6 Кбайт

Ну и в принципе жарим как обычные блины, они чуть толще должны быть.

Название:  000003.JPG
Просмотров: 761

Размер:  84.1 Кбайт

Начинка может быть любая всё что душе угодно. У меня будет две начинки сырно-колбасная и шпротно-яичная).

Название:  000004.JPG
Просмотров: 742

Размер:  101.9 Кбайт

Сыр, яйца на тёрку, колбасу тонкими ломтиками, шпроты можно вилкой порвать.
Обязательное действие это смазывание блина майонезом с чесноком, а затем уже начинку.

Название:  00006.JPG
Просмотров: 798

Размер:  113.3 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (02.05.2009), Aspire (25.02.2011), Bloody Marja (01.05.2009), de'Роммэль (01.05.2009), DEoNisy (02.05.2009), HubbaBubba (01.05.2009), KAPAMEJIbKA (01.05.2009), karasikk (01.05.2009), Muxa (01.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (01.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (01.05.2009), Деянира (01.05.2009)
Старый 01.05.2009, 15:58   #66 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Сворачиваем блины в рулет и наризаем поперёк толщиной примерно 1.5 - 2 см.
Приятного вам аппетита!

Название:  000007.JPG
Просмотров: 736

Размер:  83.6 Кбайт

Название:  000008.JPG
Просмотров: 751

Размер:  91.9 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (02.05.2009), AFINA (02.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (05.05.2009), Bloody Marja (01.05.2009), de'Роммэль (01.05.2009), DEoNisy (02.05.2009), HubbaBubba (01.05.2009), KAPAMEJIbKA (01.05.2009), Muxa (01.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (01.05.2009), pevaly (01.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (01.05.2009), Деянира (01.05.2009), Ксюша (01.05.2009)
Старый 01.05.2009, 22:29   #67 (Ссылка на пост)
лісова пісня
 
Аватар для Лоза
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss1212
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2,423
Благодарили 2,398 раз в 570 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 40 Лоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Лоза с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pingwinator Посмотреть сообщение
печеньки ?
"Дипломат")))
1. невеликими шматками нарізаємо свиний балик
2. відбиваємо, складаємо у блюдо і посипаємо сіллю, перцем та іншими приправами.
3. нарізаємо очищені картоплю та цибулю.
4. на змазаний олією противень шарами викладуємо м"ясо, картоплю, цибулю.
5. змазуємо майонезом(з усіх боків) і на годину ставимо в нагріту духовку.

...
Изображения
     
__________________
В очах жінки розумний той, хто від неї втрачає розум...
Лоза вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Лоза за хороший пост:
-Птица- (02.05.2009), Aspire (25.02.2011), Bloody Marja (01.05.2009), de'Роммэль (01.05.2009), HubbaBubba (02.05.2009), KAPAMEJIbKA (01.05.2009), karasikk (01.05.2009), Muxa (01.05.2009), pevaly (02.05.2009), pingwinator (01.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (01.05.2009)
Старый 01.05.2009, 22:36   #68 (Ссылка на пост)
лісова пісня
 
Аватар для Лоза
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss1212
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2,423
Благодарили 2,398 раз в 570 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 40 Лоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторыЛоза скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Лоза с помощью ICQ
...
6. через годну прикрашаємо натертим твердим сиром, нарізаними помідорами та зеленню.
7. залишаємо ще на 20 хвилин.
Готово!!!
Изображения
  
__________________
В очах жінки розумний той, хто від неї втрачає розум...
Лоза вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей сказали Спасибо Лоза за хороший пост:
-Птица- (02.05.2009), Aspire (25.02.2011), Bloody Marja (01.05.2009), de'Роммэль (01.05.2009), HubbaBubba (02.05.2009), KAPAMEJIbKA (01.05.2009), Muxa (01.05.2009), nice (04.05.2009), pevaly (02.05.2009), pingwinator (01.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (01.05.2009), АбсурД (01.05.2009), Ксюша (01.05.2009)
Старый 02.05.2009, 17:41   #69 (Ссылка на пост)
Слабоумие и отвага
 
Аватар для KAPAMEJIbKA
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss12526
Благодарил(а): 30,961
Благодарили 28,392 раз в 6,586 постах
Записей в дневнике: 6
Галерея: 2
Вес репутации: 310 KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
Отправить сообщение для  KAPAMEJIbKA с помощью ICQ
Готовим шашлык

свиной ошеек (2 кг) режем кусками небольшого размера
лук (5 штук среднего размера) режем толстыми кольцами
слоями и выкладываем в эмалированую посудину (начинаем с лука, хотя это непринципиально )
Изображения
     
KAPAMEJIbKA вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост:
AlinkaBonita (02.05.2009), Bloody Marja (02.05.2009), DEoNisy (02.05.2009), Muxa (03.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009)
Старый 02.05.2009, 17:43   #70 (Ссылка на пост)
Слабоумие и отвага
 
Аватар для KAPAMEJIbKA
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss12526
Благодарил(а): 30,961
Благодарили 28,392 раз в 6,586 постах
Записей в дневнике: 6
Галерея: 2
Вес репутации: 310 KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
Отправить сообщение для  KAPAMEJIbKA с помощью ICQ
не забываем перчить и солить

в другую посудину (не обязательно эмалированную) выливаем литр красного сухого вина, 3 столовые ложки уксуса и давим 3 лимона и заливаем полученным маринадом подготовленное мясо
все вместе оставляем на несколько часов в холодильнике (мы мариновали вечером)
Изображения
    

Последний раз редактировалось KAPAMEJIbKA, 02.05.2009 в 17:46.
KAPAMEJIbKA вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост:
AlinkaBonita (02.05.2009), Bloody Marja (02.05.2009), DEoNisy (02.05.2009), Muxa (03.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009)
Старый 02.05.2009, 17:49   #71 (Ссылка на пост)
Слабоумие и отвага
 
Аватар для KAPAMEJIbKA
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss12526
Благодарил(а): 30,961
Благодарили 28,392 раз в 6,586 постах
Записей в дневнике: 6
Галерея: 2
Вес репутации: 310 KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
Отправить сообщение для  KAPAMEJIbKA с помощью ICQ
для транспортировки перекладываем мясо в стеклянную тару

нанизываем на шампура, жарим над углями, подаем к столу с салатами

маевка удалась не смотря на дожди

з.ы. ту Олегжек - заметьте, около шашлыка были только мужские руки ;)
Изображения
   

Последний раз редактировалось KAPAMEJIbKA, 02.05.2009 в 17:55.
KAPAMEJIbKA вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост:
-Птица- (02.05.2009), Bloody Marja (02.05.2009), Debian (02.05.2009), DEoNisy (02.05.2009), HubbaBubba (02.05.2009), karasikk (02.05.2009), Lelichek (03.05.2009), mortuary (12.05.2009), Muxa (03.05.2009), nice (04.05.2009), pevaly (02.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (02.05.2009), АбсурД (02.05.2009), Деянира (02.05.2009)
Старый 03.05.2009, 10:23   #72 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
DEoNisy фотки отменные, после таких даже как то со своими **** и стыдно соваться
но рискну)

На скорую руку

Нам потребуется молодая картошка, грибочки, сардельки, сыр и базилик свежий ну и приправки конечно.

Название:  PIC_0394.JPG
Просмотров: 752

Размер:  82.4 Кбайт

Так картошку и грибочки чистим. Если картошка как в моём случае, мелкая то не режим а так оставим целиком. Грибочки и сардельку режим крупненькими пластинками.

Название:  PIC_0401.JPG
Просмотров: 710

Размер:  89.0 Кбайт

Картофель помыть обсушить и обжарить до золотистого цвета.

Название:  PIC_0402.JPG
Просмотров: 708

Размер:  86.9 Кбайт

Затем добавить грибы и минут через 5 сардельку , приправить солью, перчиком и любимой приправкой. Довести до готовности.

Название:  PIC_0403.JPG
Просмотров: 688

Размер:  114.1 Кбайт

Не успела к сожалению финишное фото сделать, но пару веточек базилика мелко нарубить и смешать с натёртым сыром и этой смесью посыпать блюдо. Аромат ммммм
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (03.05.2009), AFINA (04.05.2009), AlinkaBonita (03.05.2009), Antena (03.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (05.05.2009), Bloody Marja (03.05.2009), DarkUser (26.06.2009), de'Роммэль (03.05.2009), DEoNisy (03.05.2009), HubbaBubba (03.05.2009), KAPAMEJIbKA (03.05.2009), karasikk (03.05.2009), Lelichek (03.05.2009), Muxa (03.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (03.05.2009), pevaly (03.05.2009), Schnix (03.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (03.05.2009), Ксюша (03.05.2009), Скифский (03.05.2009)
Старый 03.05.2009, 22:22   #73 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Тут уже красовался один "дипломат", вот ещё один вариантик сей вкуснятины

Вам понадобиться телятинка, головка репчатого лука, немного консервированной кукурузки, пару клубней картофеля, шампиньончиков немного, парочка помидорчиков, сыр, чеснок, мускатный орех, кунжут, соль, перец и приправка 10 овощей и конечно же зелень (укроп, петрушка, базилик)оливковое масло ааа и майонез (чуть не забыла)
Название:  PIC_0421.JPG
Просмотров: 643

Размер:  91.3 Кбайт
лук режем полукольцами не очень тонко
Название:  PIC_0432.JPG
Просмотров: 657

Размер:  51.7 Кбайт
мясо режим поперёк волокон и немного отбиваем(сильно ненадо будет сухое)
каждый кусочек с одной стороны солим, перчим, мускатим)))) чесночим))) и приправкой посыпаем)
Название:  PIC_0438.JPG
Просмотров: 631

Размер:  74.5 Кбайт
Название:  PIC_0442.JPG
Просмотров: 655

Размер:  96.7 Кбайт
выкладываем наш лук в форму для запекания и приправляем как и мясо, и выкладываем наши уже приправленные кусочки мяса не приправленной стороной на приправленный лук)))
Название:  PIC_0444.JPG
Просмотров: 633

Размер:  78.1 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 06.05.2009 в 08:31.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
Aspire (25.02.2011), Bloody Marja (03.05.2009), DEoNisy (03.05.2009), KAPAMEJIbKA (03.05.2009), Muxa (03.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (04.05.2009), TISHENKO (09.05.2009)
Старый 03.05.2009, 22:25   #74 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Сверху хаотично разбрасываем кукурузу и немного зелени и отставляем в сторону пусть маринуется
Название:  PIC_0453.JPG
Просмотров: 653

Размер:  109.4 Кбайт
Режем грибочки пластинками не очень тонко и обжариваем на сильном огне без соли чтобы не пустили сок, а только подрумянились.
Название:  PIC_0462.JPG
Просмотров: 652

Размер:  62.1 Кбайт
Пока обжариваются грибы чистим и режем картофель чем тоньше тем лучше. Красиво выкладываем картофель, хотя всёравно главное равномерно, а уже на картофель жаренные грибочки.
Название:  PIC_0458.JPG
Просмотров: 641

Размер:  51.4 Кбайт
Название:  PIC_0464.JPG
Просмотров: 624

Размер:  99.1 Кбайт
Не забыть слои картофеля и грибочки подсолить.
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 06.05.2009 в 08:31.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
Aspire (25.02.2011), DEoNisy (03.05.2009), KAPAMEJIbKA (03.05.2009), mortuary (12.05.2009), Muxa (03.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (04.05.2009), TISHENKO (09.05.2009)
Старый 03.05.2009, 22:28   #75 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Приступаем к помидорчикам режим желательно тоненько и выкладываем на грибы сверху
Название:  PIC_0467.JPG
Просмотров: 651

Размер:  75.0 Кбайт
Название:  PIC_0468.JPG
Просмотров: 637

Размер:  109.6 Кбайт
трём сыр и делаем сетку из майонеза. Аккуратно ножом равномерно размазываем))) майонез и густо посыпаем кунжутом и отправляем в духовку примерно на 1ч.20
Название:  PIC_0473.JPG
Просмотров: 634

Размер:  66.5 Кбайт
Название:  PIC_0478.JPG
Просмотров: 643

Размер:  84.6 Кбайт
Как только достали из духовки густо посыпаем зеленью.
Название:  PIC_0486.JPG
Просмотров: 633

Размер:  144.7 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 06.05.2009 в 08:31.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (04.05.2009), AFINA (04.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (05.05.2009), de'Роммэль (03.05.2009), DEoNisy (03.05.2009), HubbaBubba (04.05.2009), KAPAMEJIbKA (03.05.2009), mortuary (12.05.2009), Muxa (03.05.2009), nice (04.05.2009), olegjack (04.05.2009), pevaly (04.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), Ксюша (03.05.2009)
Старый 03.05.2009, 22:48   #76 (Ссылка на пост)
Слабоумие и отвага
 
Аватар для KAPAMEJIbKA
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssss12526
Благодарил(а): 30,961
Благодарили 28,392 раз в 6,586 постах
Записей в дневнике: 6
Галерея: 2
Вес репутации: 310 KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
KAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторыKAPAMEJIbKA скоро в модераторы
Отправить сообщение для  KAPAMEJIbKA с помощью ICQ
а у меня седня как раз наступил этот "раз в пятилетку"
захотелось поизвращаться
"сыр во фритюре"
Цитата:
Что нам потребуется:

100 г твердого сыра (голландского, русского и т.п.),
Для теста: 1/4 л молока,
120 - 150 г муки,
2 желтка, соль,
2 взбитых белка,
Для обжаривания: 150 г жира


Способ приготовления:
В молоке взбить желтки, добавить соль, муку, в конце добавить пену из белков. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Куски или ломтики сыра погрузить в тесто и обжаривать в разогретом жире (фритюре). Обжаривать с двух сторон.
т.к. у нас сыра было больше - я взяла 3 яйца
з.ы. совет бывалого - если вам уж ооочень сильно захотелось сыра во фритюре - сходите лучше в кафе (у нас это все в итоге превратилось в омлет с сыром)
Изображения
     
KAPAMEJIbKA вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей сказали Спасибо KAPAMEJIbKA за хороший пост:
AFINA (04.05.2009), Aspire (25.02.2011), Bloody Marja (04.05.2009), DEoNisy (03.05.2009), HubbaBubba (04.05.2009), Muxa (03.05.2009), pevaly (04.05.2009), Slayer_UA (11.05.2009), sneg (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (04.05.2009), АбсурД (03.05.2009)
Старый 05.05.2009, 10:54   #77 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Чтобы не терять то что уже отрастилось поддерживаем оладушками сырными не сладкими
Так открываем холодильник и смотрим ))) лан достаём одно яйцо, отливаем грамм 200 кефиру и закрываем холодильник. Берём мисочку и вилку взбиваем яйцо подсаливаем немного и вливаем кефирчик, перемешиваем. Гасим, не, лимонным соком гасим а не то что вы подумали, ну или на крайний случай уксусом пол чайной ложки соды. Теперь добавляем муку, я всегда на глаз, не поймите буквально)))).
В общем вот чтоб примерно такое тесто получилось
Название:  PIC_0501.JPG
Просмотров: 602

Размер:  52.5 Кбайт
Теперь натрём немного сыра и приступаем к жарке. Столовой ложкой наливаем немного теста в сковородку, присыпаем его сыром и сверху ещё немного теста
Название:  PIC_0502.JPG
Просмотров: 605

Размер:  46.8 Кбайт
Название:  PIC_0503.JPG
Просмотров: 589

Размер:  61.2 Кбайт
Название:  PIC_0504.JPG
Просмотров: 611

Размер:  43.5 Кбайт
и жарим как обычно
усё)
Название:  PIC_0508.JPG
Просмотров: 589

Размер:  78.9 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 06.05.2009 в 08:32.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (05.05.2009), Antena (05.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (05.05.2009), Bloody Marja (05.05.2009), de'Роммэль (05.05.2009), DEoNisy (05.05.2009), HubbaBubba (05.05.2009), KAPAMEJIbKA (05.05.2009), karasikk (05.05.2009), nice (06.05.2009), pevaly (05.05.2009), sneg (05.05.2009), ustas (05.05.2009), Ксюша (05.05.2009)
Старый 05.05.2009, 12:57   #78 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Ах так да.... ну тогда я сейчас быстренько что-то закалампуцаю))))

Берём картошку желательно одного размера, тщательно моем её, и отвариваем в "мундирах".
Затем пока она остывает, берём небольшой кусочек капчёного бекона, грамм 50 сливочного масла, немного сыра , пару зубчиков чеснока и там уже что найдёте в холодильнике (сосиски, сардельки и т.д.) у меня оставалось две зразки-заразки. Мышь не подойдёт однозначно)
Название:  PIC_0351.JPG
Просмотров: 614

Размер:  76.0 Кбайт
Бекон тоненькими пластинками нарезать, масло кубиками сыр на тёрку, чеснок мелко порубить.
Так Картофель остыл, не чистим а так и режим, сначало вдоль пополам, а потом поперёк (толщина примерно 1см). Выкладываете картофель плотненько друг к другу, посолить, поперчить посыпать любимой приправкой. сверху хаотично раскидываем (без фанатизма не по всей кухне) нарезанный бекон и масло,
Название:  PIC_0354.JPG
Просмотров: 597

Размер:  92.3 Кбайт
потом всё что нашли в холодильнике)) сверху засыпаем сыром
Название:  PIC_0364.JPG
Просмотров: 593

Размер:  86.6 Кбайт
и в духовку на 40 минут, затем сверху посыпаете чесночком и ещё минут на 5-7.
Картошечка получается простА афигительная, сочная и ароматная ммммм вкуснотища в общем.
Название:  PIC_0369.JPG
Просмотров: 590

Размер:  104.4 Кбайт
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (05.05.2009), Aspire (25.02.2011), de'Роммэль (05.05.2009), DEoNisy (05.05.2009), HubbaBubba (05.05.2009), KAPAMEJIbKA (05.05.2009), karasikk (05.05.2009), Лоза (05.05.2009), mortuary (12.05.2009), nice (06.05.2009), olegjack (05.05.2009), pevaly (05.05.2009), Schnix (05.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), ustas (05.05.2009), Ксюша (05.05.2009)
Старый 05.05.2009, 16:22   #79 (Ссылка на пост)
Lel'kawood
 
Аватар для Lelichek
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss10793
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,536
Благодарили 18,734 раз в 4,919 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 213 Lelichek скоро в модераторы
Lelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Lelichek с помощью ICQ
спагетти пафлотски
абжариваем фарш(соль,перец дабавляем)
варим спагетти
все смешиваем
абїедение
Изображения
   
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =)
Lelichek вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост:
-Птица- (05.05.2009), AFINA (05.05.2009), be@ves (05.05.2009), Bloody Marja (08.05.2009), DEoNisy (05.05.2009), HubbaBubba (05.05.2009), karasikk (05.05.2009), Лоза (05.05.2009), mortuary (12.05.2009), nice (06.05.2009), TISHENKO (09.05.2009), АбсурД (05.05.2009), Ксюша (05.05.2009)
Старый 09.05.2009, 09:24   #80 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для olegjack
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss7128
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 229 olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от k0tello Посмотреть сообщение
Старый кот беляша не портит))))))))
Седня будим готовить кошку в сметане. Собственно, почему кошку и почему в сметане? А все очень просто - НЕ**Я 3.14здить сметану! Как сказал Сашко Невский (а чувак, в свае время был не ***овым авторитетом и стрелки с иностранцами разруливал на рас.) – «Кто к нам с мечём придет, таму мечом па жопе!» или что то в этом роде.
Приступим…
Что нам понадобится для казни ……. ээээээ для приготовления!
1. Скотиш фолд (кошка такайа) – среднего размеру (2,5-3 кг.).
2. Сметана – грамм 600-800.
3. Немного столового уксуса.
4. Чеснок, лук, марковь.
5. Специи (камис, кнор или любая кавказская посыпка)
6. Картоха (1-1,5 кг.)
7. Соль, перец, масло (можно маргарин).

Перво на перво ловим жертву и перебиваем тапком ей пазвонок, чтоб неубежала.

Теперь добиваем зверя на смерть и раздеваем трупец до носочков. Конечности в носках отрубаем и выкидываем, затем тушку припарируем и все что нашли внутри нужно выкинуть тоже. Хотя из внутренностей можно оставить сердце и печень и приготовить со всем остальным, но я и их выкинул…
Название:  94330.jpg
Просмотров: 1219

Размер:  77.8 Кбайт
Пока тело не остыло в большой кастрюльке наводим маринад, т.е. тупо наливаем холодной водой и добавляем уксус. Раствор на вкус должен получиться слабеньким и несильно вонять уксусом. Затем ложим туда зверя. Если зверюга большая, а кастрюлька нет, то берем еще посуду.
ВАЖНО! – Раствор на вкус пробовать до того как положили туда тело, иначе будет неприятное послевкусие.

Оставляем бальзамироваться нашего «Ленина» на 3 часа, а сами тем временем с детьми идем на птичий рынок выбирать нового питомца, попутно что то *здим им про то что предыдущая кошечка ушла к своей маме с папой, ей там будет хорошо …бла..бла ..бла…
Через три часа, достаем тело усопшего кашака и разделываем его на средненькие кусочки.

Даем мясу чудок подсохнуть и начинаем обмазывать каждый кусочек перцем и солью, попутно шпигуя чесночком.

Отставляем мясо в сторону минут на 30, хотя можно и на полчасика и приступаем к чистке картохи.
Теперь достаем остальные индигриенты, потому как и до них дошел черед.



Начинается самый ответственный момент.
Берем хорошую сковороду, расколяем ее и на сильном огне с использованием масла обжариваем каждый кусочек мяса с двух сторон до оброзования лехкой корочки.
Обжаренные куски складируем в кастрюлю, там их посыпаем заготовленными специями и затем все обмазываем сметаной.

Название:  94335.jpg
Просмотров: 1216

Размер:  78.2 Кбайт

Когда все куски будут обжарены, и заскладированны в кастрюле, на оставщемся жиру обжариваем лук и марковку.



Кастрюлю с мясом ставим на средний огонь и доводим сметану до кипения. Теперь убавляем огонек и переодически перемешивая мясо томим минут 40-50.
В это время наступает самый подходящий момент для приготовления картошки. Картошку треба будит просто сварить, во время варки советую высыпать остатки приправы Кнор или Камис в воду и дожидаться завершения процесса.



За 5 минут до окончания томления мяса в кастрюлю добавляем обжаренный лук с морковкой, либо не добавляем, тут по желанию. Можно эту обжаренную смесь потом отдельно выложить, а можно и не выкладывать – как хатите, а мне пох.
Когда все приготовится, берем чистую тарелочку, выкладываем на нее картошечку, мяско, рядышком кладем обжаренную смесь и поливаем все соусом, которого в избытке находим в кастрюле.
Название:  94338.jpg
Просмотров: 1223

Размер:  134.2 Кбайт


Водочка к этому блюду в самый раз (к томуж и поминуть Мурку надо).


З.Ы. Кстати если у вас нет кашакоф или вы их любите што3.14издец, то можете использовать кролика.
olegjack вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей сказали Спасибо olegjack за хороший пост:
Aspire (25.02.2011), be@ves (12.05.2009), BIN32 (02.06.2009), Bloody Marja (09.05.2009), DarkUser (13.05.2009), de'Роммэль (09.05.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (09.05.2009), k0tello (09.05.2009), KAPAMEJIbKA (10.05.2009), karasikk (09.05.2009), Lelichek (11.05.2009), lexxxx11 (09.12.2012), Лоза (09.05.2009), pingwinator (09.10.2009), Piton (09.05.2009), Slayer_UA (11.05.2009), sneg (13.05.2009), TIGR (02.06.2009), TISHENKO (13.06.2009), ustas (09.05.2009), Vitalik (10.05.2009), kocherga (09.05.2009)
Старый 11.05.2009, 21:21   #81 (Ссылка на пост)
Lel'kawood
 
Аватар для Lelichek
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss10793
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,536
Благодарили 18,734 раз в 4,919 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 213 Lelichek скоро в модераторы
Lelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Lelichek с помощью ICQ
закуска))
значит нам понадобится крабовые палочки, 3 листа лаваша, майонез, зелень и корейская морковь =)
Название:  DSCN9766.JPG
Просмотров: 1149

Размер:  79.9 Кбайт
березм первый лист лаваша ... промазываем майонезом
Название:  DSCN9768.JPG
Просмотров: 1143

Размер:  87.4 Кбайт
потом раскрцчиваем крабовые палочки и выкладываем
Название:  DSCN9769.JPG
Просмотров: 1157

Размер:  79.6 Кбайт
ложим второй лист лаваша и снова мажем майонезом
Название:  DSCN9770.JPG
Просмотров: 1144

Размер:  85.2 Кбайт
Изображения
 
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =)
Lelichek вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост:
BIN32 (02.06.2009), Bloody Marja (11.05.2009), chymachenko5 (21.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (12.05.2009), KAPAMEJIbKA (11.05.2009), Muxa (11.05.2009), nice (12.05.2009), Slinger (11.05.2009), sneg (13.05.2009), TISHENKO (03.06.2009), ustas (11.05.2009)
Старый 11.05.2009, 21:24   #82 (Ссылка на пост)
Lel'kawood
 
Аватар для Lelichek
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss10793
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,536
Благодарили 18,734 раз в 4,919 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 213 Lelichek скоро в модераторы
Lelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Lelichek с помощью ICQ
равномерно накладываем корейскую морковку
Название:  DSCN9774.JPG
Просмотров: 1135

Размер:  114.4 Кбайт
скручиваем это все в трубочку=)
Название:  DSCN9775.JPG
Просмотров: 1102

Размер:  73.4 Кбайт
режем заранее заготовленную зелень
Название:  DSCN9778.JPG
Просмотров: 1086

Размер:  105.0 Кбайт
раскладываем ее на смазанный майонезом третий лаваш
Название:  DSCN9780.JPG
Просмотров: 1121

Размер:  121.1 Кбайт
закручиваем предыдущие два в третий
Название:  DSCN9781.JPG
Просмотров: 1106

Размер:  108.7 Кбайт
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =)

Последний раз редактировалось Lelichek, 11.05.2009 в 21:26.
Lelichek вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост:
BIN32 (02.06.2009), Bloody Marja (11.05.2009), chymachenko5 (21.05.2009), elison_s (21.05.2009), KAPAMEJIbKA (11.05.2009), Muxa (11.05.2009), nice (12.05.2009), Slinger (11.05.2009), sneg (13.05.2009), TISHENKO (22.05.2009)
Старый 11.05.2009, 21:25   #83 (Ссылка на пост)
Lel'kawood
 
Аватар для Lelichek
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss10793
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,536
Благодарили 18,734 раз в 4,919 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 213 Lelichek скоро в модераторы
Lelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Lelichek с помощью ICQ
получается вот такая колбаска
Название:  DSCN9783.JPG
Просмотров: 1116

Размер:  73.9 Кбайт
а вот так вот получается в разрезе =)
Название:  DSCN9798.jpg
Просмотров: 1143

Размер:  69.8 Кбайт
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =)
Lelichek вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост:
Aspire (25.02.2011), be@ves (12.05.2009), BIN32 (02.06.2009), Bloody Marja (11.05.2009), chymachenko5 (21.05.2009), DarkUser (15.05.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (12.05.2009), KAPAMEJIbKA (11.05.2009), karasikk (12.05.2009), Muxa (11.05.2009), nice (12.05.2009), olegjack (11.05.2009), Slinger (11.05.2009), sneg (13.05.2009), TISHENKO (22.05.2009), ustas (11.05.2009), kocherga (11.05.2009), АбсурД (11.05.2009)
Старый 12.05.2009, 09:10   #84 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Пока Птица готовится), поговорим о до боли знакомой подливке
такая подливка подойдёт к почти любому гарниру (пюре, рис, гречка, макароны и т.д.)

Нам понадобиться мясо( на сей раз у меня свининка), морковь, лук репчатый, перец салатный, грибочки, мука и бульон
( можно заменить на кипячёну воду), соль, перец

Мясо нарезаем небольшими кусочками, морковь и перец соломкой, лук полукольцами.
В казанке или в глубокой сковородке разогреваем до предела масло(или др. жиры) и осторожно
выкладываем мясо, на сильном огне, переодически помешивая обжариваем до золотистой корочки.
Потом добавляем морковь и не уменьшая подачу газа обжариваем 2 - 3 минуты, затем лук и перец
добавляем одновременно. Когда лук стал прозрачным добавляем почищенные, крупно нарезанные грибы
обжариваем до золотистой корочки .
Затем посыпаем всё это дело мукой и пассируем ещё 3 минуты, теперь сдабриваем всё специями.
Изображения
     
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось АбсурД, 12.05.2009 в 09:16.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (12.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (12.05.2009), BIN32 (02.06.2009), chymachenko5 (21.05.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (12.05.2009), KAPAMEJIbKA (12.05.2009), Лоза (12.05.2009), Muxa (12.05.2009), nice (12.05.2009), sneg (13.05.2009), ustas (12.05.2009)
Старый 12.05.2009, 09:13   #85 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Добавляем бульон (воду) так чтобы он покрыл все ингридиенты, накрываем крышкой даём закипеть
и только теперь уменьшаем огонь до минимума и забываем на 30 минут.
Всё подливка готова.
Изображения
   
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось АбсурД, 12.05.2009 в 09:17.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (12.05.2009), Antena (12.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (12.05.2009), BIN32 (02.06.2009), chymachenko5 (21.05.2009), DarkUser (15.05.2009), DEoNisy (12.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (12.05.2009), KAPAMEJIbKA (12.05.2009), Lelichek (12.05.2009), Лоза (12.05.2009), Muxa (12.05.2009), nice (12.05.2009), olegjack (12.05.2009), Slinger (12.05.2009), sneg (13.05.2009), ustas (12.05.2009), Деянира (12.05.2009)
Старый 19.05.2009, 12:32   #86 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Голубцы с грибами

Вам понадобится капуста (молодая), грамм 300 мяса,(мясо можно и не добавлять не было куда приткнуть,в таком случае увеличить кол-во грибов и т.д.)
400 гр шампиньонов, 100 гр. риса, морковка пару штучек,
лук репчатый, перец салатный,томат, чеснок, соль, перец и зелень.
на фото присутствует помидор думала
зажарить ими но увели на салат)


Нарезаем грибы, лук, перец и трём морковь. И отправляем всё это на сковородку,
обжариваем на приличном огне, затем уменьшаем на минимум накрываем крышкой
и пусть томиться минут 15(переодически помешиваем).
Ставим кастрюльку с водой на газ и доводим до кипения.
В это время готовим капусту, вырезаем качан и аккуратно разбираем на листья.
На листах у основания срезаем уплотнения. Как только вода закипела
отправляем листья в кипяток, на 2-3 минуты.
Затем на дуршлаг чтобы ушла ляшняя жидкость.
Ну вот листы готовы.
Изображения
     
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться

Последний раз редактировалось АбсурД, 19.05.2009 в 12:40.
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (22.05.2009), AlinkaBonita (19.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (19.05.2009), DEoNisy (19.05.2009), elison_s (21.05.2009), KAPAMEJIbKA (19.05.2009), nice (27.05.2009), TISHENKO (20.05.2009)
Старый 19.05.2009, 12:35   #87 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Приступаем к фаршу, овощи те что тушились большую половину выложить для фарша,
к остальным овощам добавить томатную пасту, или помидоры обжарить
и добавить водички пусть потомиться минут 10 на минимальном огне.
А мы пока займёмся рисом, промыть хорошо, немного подсолить, залить водичкой и
в микро на 7 минут. Ну или отварить до полуготовности.
Мясо, лук, чеснок пропускаем через мясорубку. Остывший рис и овощи смешиваем с фаршем, добавляем любимые специи.
И приступаем к кручению) голубцов.
На основание листа ст.л. фарша сворачиваем один раз, затем накрываем бока
и сворачивам полностью. Берём кастрюльку на дно ложим капустный лист, сверху выкладываем наши голубцы и заливаем томатной подливой.
Немного присолить, сверху положить укроп, петрушку и т.д.
Заливаем кипячёной водичкой чтоб покрыло голубцы,
накрываем крышкой и на 40-50 минут на маленьком огне.
Можно как готовила я в форме для запекания с крышкой, в духовке. В духовке они получаются нежнее и ароматнее.
Изображения
    
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
-Птица- (22.05.2009), AFINA (22.05.2009), AlinkaBonita (19.05.2009), Aspire (25.02.2011), be@ves (19.05.2009), DEoNisy (19.05.2009), elison_s (21.05.2009), HubbaBubba (19.05.2009), KAPAMEJIbKA (19.05.2009), karasikk (19.05.2009), Lelichek (19.05.2009), nice (27.05.2009), ustas (19.05.2009), Деянира (19.05.2009), ПорТокоЛаДа (19.05.2009)
Старый 26.05.2009, 18:47   #88 (Ссылка на пост)
Lel'kawood
 
Аватар для Lelichek
Пол:
 
Активность Longevity
1/20 18/20
Today Сообщения
0/5 ssss10793
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,536
Благодарили 18,734 раз в 4,919 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 213 Lelichek скоро в модераторы
Lelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторыLelichek скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Lelichek с помощью ICQ
вкусняшка получается, да!
моем картошку, шкурку не чистим, потом режим на половинки, солим, перчим внутри. между половинками два кусочка бекона или сала кладем. заварачиваем в фальгу и в духовку на 40 минут.
Изображения
 
__________________
Ты какой-то загадочный... толи еб№%утый.. толи сказочный =)
Lelichek вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей сказали Спасибо Lelichek за хороший пост:
AlinkaBonita (27.05.2009), Bloody Marja (26.05.2009), DEoNisy (26.05.2009), elison_s (26.05.2009), HubbaBubba (26.05.2009), KAPAMEJIbKA (26.05.2009), Лоза (26.05.2009), nice (27.05.2009), sneg (02.06.2009), TISHENKO (27.05.2009), ustas (26.05.2009), zwitter (26.05.2009), АбсурД (26.05.2009), Деянира (26.05.2009), Ксюша (26.05.2009)
Старый 26.05.2009, 23:19   #89 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Кабачки фаршированные

Нам понадобится два кабачка, 300гр. говядины, 300гр. свинины, 70гр. сала, две средних луковицы,1 морковка, 3 зубучка чеснока, 3 ст.л. риса отварного, зелень, сыр 50гр, 1ст.л. майонеза, барбарис, соль перец

Кабачки почистить, порезать на кусочки толщиной 4-5см, вырезать серединку, присолить и отставить пока пусть настоятся.
Приготовим фар, свинину, говядину, сало, 1 луковицу, 1 зубочек чеснока и барбарис перемолоть на мясорубке.
Луковицу мелко порезать, морковку на тёрку. Серединки кабачков мелко порезать. Фарш обжарить с морковкой и луком и серединками кабачков. Затем смешать с рисом и рубленной зеленью. Посолить, поперчить.
Изображения
     
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
AlinkaBonita (27.05.2009), Aspire (25.02.2011), DEoNisy (27.05.2009), elison_s (27.05.2009), KAPAMEJIbKA (27.05.2009), Muxa (02.06.2009), nice (27.05.2009), TISHENKO (27.05.2009), Деянира (27.05.2009)
Старый 26.05.2009, 23:20   #90 (Ссылка на пост)
L!FE-ую
 
Аватар для АбсурД
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss1684
Благодарил(а): 3,807
Благодарили 8,236 раз в 1,261 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 97 АбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторыАбсурД скоро в модераторы
Отправить сообщение для  АбсурД с помощью ICQ
Нафаршировать начинкой кабачки, добавить немного водички, накрыть крышкой и в духовку минут на 45-50. Затем смешать тёртый сыр, чеснок, укроп и майонез и выложить по ложке на кабачки и снова отправить в духовку пока не подрумянится.
И вуаля)
Изображения
   
__________________
Я убеждена, что злых людей не бывает - бывают несчастные

Моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться
АбсурД вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей сказали Спасибо АбсурД за хороший пост:
AFINA (27.05.2009), AlinkaBonita (27.05.2009), Aspire (25.02.2011), DEoNisy (27.05.2009), elison_s (27.05.2009), KAPAMEJIbKA (27.05.2009), karasikk (26.05.2009), Lelichek (27.05.2009), Muxa (02.06.2009), nice (27.05.2009), Synthetic (27.05.2009), TISHENKO (03.06.2009), ustas (27.05.2009), zwitter (26.05.2009), Деянира (27.05.2009)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форумчане в картинках Ladya Форумное житие 6616 19.08.2020 15:11
Секс в картинках (18+) pingwinator Галерея флейма 684 05.07.2019 16:54
в картинках белая_тигрица Галерея флейма 9 19.03.2008 12:10
Патриотизм в картинках Виталик Государство и политика 24 10.05.2007 23:06


Время на сервере: 08:09.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co