Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
17.07.2007, 17:26 | #1 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Кулинария в картинках (_)]
Давно хотел создать кулинарную тему но всё руки не доходили.
Эта тема на нашем форуме не нова но всё время её превращали во флуд. Я же хотел бы показать форумчанам что готовка это не так уж и сложно если проявить терпение! Сам я год назад неумел готовить вообще ничего но мне помог kulinar.nnm.ru - я понял что я ничуть не хуже и мивина это не для меня. Собственно тема для того чтоб наглядно показать как мы готовим те или иные блюда. Присоединяйтесь, ведь мы каждый день готовим, многим это поможет неугробить свой желудок, возможно настроить свою личную жизнь удивив свою девушку, порадовать родителей, сделать сюрприз жене...
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. Последний раз редактировалось DEoNisy, 13.06.2008 в 13:35. |
||||||||
|
Эти 20 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | AURORA (24.07.2007), Baby Doe (17.07.2007), larf (18.07.2007), Mictian (17.07.2007), MNG (19.07.2007), molot (23.07.2007), Nekto (17.07.2007), nice (31.03.2008), Opium (18.07.2007), Скифский (20.07.2007), Slinger (25.07.2007), sobol_sobol (18.07.2007), TISHENKO (17.07.2007), ustas (10.05.2009), АбсурД (10.05.2009), Виталик (22.07.2007), Любаня (17.07.2007), Митяй (23.07.2007), Папина доця (26.02.2015), ПорТокоЛаДа (17.07.2007) |
17.07.2007, 17:27 | #2 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Картофель с куриным филе в молоке
Итак, начну я естественно сам. Сегодня приболел, потому было лишнее время и я решил побаловать себя.
Что мне понадобилось: картофель - я всегда готовлю наглаз, в этот раз я взял штук 8-10 небольших картофелин; куриные грудки - ок. полукилограмма получилось, это две половинки; томаты, они же помидоры - два штуки чуть больше среднего; молоко - стакан; сыр - 100г, может чуть больше; специи. Итак, картофель почистили, помыли, нарезали кто как любит, я резал достаточно таки мелко квадратиками. Филе помыли(я ещё убирал плёнки но это необязательно), порезали и добавили в картофель. Посолили, добавили приправы какие любим, перемешали.
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: |
17.07.2007, 17:27 | #3 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Добавили стакан молока, сверху ложим кружочки томатов и посыпаем тёртым сыром. Суём это добро в разоргетую духовку минут на 30-40 и всё готово
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: |
17.07.2007, 17:28 | #4 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Если тема будет достаточно популярной постараюсь выложить что-то совсем холостяцкое и простое.
Поддерживайте, выкладывайте свои рецепты!
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 11 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | Aspire (25.02.2011), AURORA (24.07.2007), Bitch with a brain (22.01.2010), KAPAMEJIbKA (24.07.2008), larf (18.07.2007), MNG (19.07.2007), nice (31.03.2008), pevaly (22.07.2007), Скифский (15.12.2008), sobol_sobol (18.07.2007), АбсурД (10.05.2009) |
17.07.2007, 17:30 | #5 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
ООООооооо Деонисий маладца все руки не доходили эту тему нарисовать))
могу очень присоветовать сайтик с которого сама в последнее время рецепты рисую - www.kuking.ru -доступным языком сами посетители пишут о своих достижениях в области кулинарии а так как сама в этой области я никогда особо не преуспевала-теперь начинаю наверстывать упущенное)) при случае запощу чего-нить абязательно)
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
17.07.2007, 17:49 | #6 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
кстати при запекании мяса в духовке с овощами там всякими и картошками рекомедую все это удовольствие залить бокальчиком белого вина и готовить
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
18.07.2007, 18:08 | #7 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Макароны с консервой в томате
Продолжаю тему кулинарных рецептов.
Сегодня у нас рецепт дежурного холостяцкого блюда. Очень просто и достаточно вкусно как для холостяка В общем нам понадобится лапша, лук, немного чеснока (необязательно), мясная консерва (тушёнка, килька, колбаса порезанная, что угодно), томатный соус и специи. Варим лапшу (незабывая подсолить воду). На сковородку разогретую кидаем немного чеснока мелко порезанного, потом лук. Жарим до золотистой корочки. Всыпаем в лук нашу консерву, подливаем немного водички (треть стакана достаточно, в случае если юшки в консерве много то можно упразднить) и перемешивая немного поджариваем. Потом высыпаем нашу лапшу в сковороду, сверху специи и томатный соус, перемешиваем и ещё немного тушим, минут 5-10, небольше. Вуаля!
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: |
18.07.2007, 18:09 | #8 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Ещё раз обращаю Ваше внимание что это глубоко холостяцкая еда без изысков которую может приготовить практически любой человек без особых затрат времени и усилий. Во всяком случае это намного лучше ежедневной мивины и яичницы.
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 9 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | Bloody Marja (02.05.2009), HubbaBubba (18.07.2007), Ladya (18.07.2007), larf (18.07.2007), MNG (19.07.2007), nice (31.03.2008), TIGR (21.08.2009), АбсурД (10.05.2009), Серьога (17.08.2007) |
23.07.2007, 21:52 | #9 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
у каждого в холодильнике есть ништяки,
которые вроде выбросить жалко (лень) а есть уже как-то неприлично)) ничё страшного. греем скавараду с растительным маслом (или просто без масла) и высыпаем все туда, мелко порубив вхлам.. в нашем случае: - куски ветчины -заветренная калбаса - окаменевшый сыр -просроченный салат из спаржы и чеснока из оскара -какие-то томаты стремные чучуть картошки фри из фастфуда (недели две кажется лежыт))) ... и любуемся...
__________________
Армия быстро отучает от ненужного любопытства и глупой инициативы, которая, как известно, часто вступает с инициатором в половую связь |
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Митяй за хороший пост: | HubbaBubba (24.07.2007), Серьога (17.08.2007) |
23.07.2007, 21:54 | #10 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
потом главное почуствовать момент...
когда все это движение становится плюс/минус однородной массой, заливаем всё этими, куринными яйцами.
__________________
Армия быстро отучает от ненужного любопытства и глупой инициативы, которая, как известно, часто вступает с инициатором в половую связь |
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Митяй за хороший пост: | HubbaBubba (24.07.2007), de'Роммэль (23.07.2007) |
23.07.2007, 21:55 | #11 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
для профилактики можно ещё кусками окаменелого сыра посыпать,
и крышкой закрыть. не забудьте перекрестить, и надейтесь што что-то путнее получится...
__________________
Армия быстро отучает от ненужного любопытства и глупой инициативы, которая, как известно, часто вступает с инициатором в половую связь |
|
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Митяй за хороший пост: |
23.07.2007, 21:57 | #12 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
убедившысь,
что яйцы (это я всё еще про куриные) готовы, выключаем плиту и пусть постоит минут пять...
__________________
Армия быстро отучает от ненужного любопытства и глупой инициативы, которая, как известно, часто вступает с инициатором в половую связь |
|
Сказали Спасибо пользователю Митяй за этот пост: | HubbaBubba (24.07.2007) |
23.07.2007, 22:00 | #13 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
опять жы,
будучи женщиной вы бы немедленно кинулись сервировать всё зеленью и всякими приколами. но в золодильнике токо што медведи не какали, поэтому зелени нету.. Из приколов - только холодная вотка и свежее пиво. Ну вот, со всякими приколами и употребляем)) пс. яичница, хул@, всё гениальное - просто)))
__________________
Армия быстро отучает от ненужного любопытства и глупой инициативы, которая, как известно, часто вступает с инициатором в половую связь |
|
23.07.2007, 22:05 | #14 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
важное забыл.
всегда держыте в морозилке ибо холодильнике бокал для пива,чтобы холодное пиво не отдавало свою жызненную прохладу горячему бокалу, забытому в кухонном шкафу. и всё у вас получится...
__________________
Армия быстро отучает от ненужного любопытства и глупой инициативы, которая, как известно, часто вступает с инициатором в половую связь |
|
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Митяй за хороший пост: |
24.07.2007, 18:02 | #15 (Ссылка на пост) |
весна, весна, весна...
Пол:
|
активист
Омлет Чувак:
два помидора, 100гр. муки, полстакана молока, колбаса, крабовые палочки, сыр, соус, соль и черный перец, и приправы на свое усмотрение добавлять по вкусу, 6 яйиц, олия. Смешать муку, молоко, нарезанные помидоры, добавить соль. Вылить олию на сковородку. Включить газ, выставить медленный огонь. Подождать 15 секунд пока разогрееться сковородка. Вылить смешанные продукты на сковородку. Накрыть крышкой. Когда прижариться, высыпать натертый сыр, колбасу, крабовые палочки на омлет. После расплавления сыра добавлять приправы по усмотрению. Налить соус... На картинке помидоры уже съедены.=((
__________________
История просится в сны потомков.... Последний раз редактировалось ПорТокоЛаДа, 24.07.2007 в 21:15. |
|
25.07.2007, 15:31 | #16 (Ссылка на пост) |
Завхоз
Пол:
|
Значица паехали.
1)Вот то, что я нашел в холодильнике.. 2) кидаем на гарячую сковороду катлетки 3)пака катлетки жаряцо, нарезаем овощи(лук еще нужен, но я не нашел) 4)мнем котлетки, так что бы они стали похожи на фарш, а патом наливаем немного кетчупа и бросаем овощи туда, посыпаем специями... И идем курить. 5)приходим, заливаем яйцами, посыпаем специями и колбасим это все до однородной массы. и опять уходим курить... 6)обильно посыпаем сыром, ждем пару минут и вываливаем на тарелку получившееся. можно полить майонезом. 7) Приятнава мне и вам апетита!!! ЗЫ: и как это можно назвать? |
|
25.07.2007, 15:32 | #17 (Ссылка на пост) |
Завхоз
Пол:
|
+++++++++++++
|
|
04.08.2007, 17:11 | #18 (Ссылка на пост) | ||||||||
сон наяву!
Пол:
Благодарил(а): 3,702
Благодарили 4,363 раз в 1,457 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
макароны с грибами.
1. Моем и нарезаем грибы
2. Нарезаем лук 3. Прожариваем грибы без масла, когда вода выпарилась - добавляем масло и лук. Прижариваем. Солим, перчим по вкусу. 4. Добавляяем немного сметаны и молока. Доводим до кипения. Кипятим пару минут. 5. Варим макароны. Любые. У меня спагетти были.
__________________
хэйя! новые страны, новые приключения! |
||||||||
|
04.08.2007, 17:14 | #19 (Ссылка на пост) | ||||||||
сон наяву!
Пол:
Благодарил(а): 3,702
Благодарили 4,363 раз в 1,457 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 63
|
6. Пока варятся макароны, нарезаем салат.
7,8. Готовые макароны добавляем в поливку. Перемешиваем. 9. Приятного аппетита.
__________________
хэйя! новые страны, новые приключения! |
||||||||
|
Эти 12 пользователей сказали Спасибо Любаня за хороший пост: |
08.08.2007, 10:09 | #20 (Ссылка на пост) | ||||||||
музаизеврасаюза
Пол:
Адрес: <<горад невест>>
Благодарил(а): 9,805
Благодарили 10,649 раз в 2,696 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 128
|
таг значит! проста и вкусна ! и немалаважно - красиво!
люблю кагда красиво, для меня не мала важна что б и вкусна и красиво была. вот. салат аля греческий) 1. брынза , сверху майонез. 2.сверху кружочки памидорав, перца..агурчика можна (можна и маслины еси есть) соль перец приправы + чуть масла аливкавава, прийатнава) (кушаецо нажом и вилкой) P/s пыталась ото игра освященийа ат Джуры..извените и таг с мабилы)
__________________
Я слушаю советы только щасливых и багатых людей Последний раз редактировалось MNG, 08.08.2007 в 13:07. |
||||||||
|
04.09.2007, 09:52 | #21 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
мясо
Приехал с командировки, переговоры прошли хорошо, доволен, голоден. Т.к. командировка была удачно то хочется чего-то человеческого поесть. После похода в "Оскар" на столе нарисовалось:
- говядина, шматок на глаз, сколько в нём незнаю; - специи; - лук белый; - лимон; - сыр с дырками; - рис красивый; - горошек; - початки кукурузы консервированные; - фольга пищевая; - сок гранатовый; - хлеб фильдиперцовый. Первым делом промыл мясо, сделал равномерные надрезы, посолил, обмазал специями. В надрезы повкладывал - лук колечком, лимончик, сыр, лук. И таким образом закрыл все надрезы. Фольгу завернул и в разогретую духовку на полтора часа.
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | AlinkaBonita (19.08.2009), larf (07.09.2007), pevaly (04.09.2007), белая_тигрица (14.11.2007), Любаня (04.09.2007) |
04.09.2007, 09:56 | #22 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
мясо
через полтора часа раскрыл фольгу и оставил в духовке на 15 минут чтоб образовалась корочка. Пока готовилось мясо отварился рис, всё выложилось на тарелку, налился сок в стаканчик, включился фильм на компе и буквально через пол часа я был значительно добрее чем прежде
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 25 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | -Masic- (13.04.2009), AlinkaBonita (19.08.2009), antey100 (23.08.2012), Aspire (25.02.2011), Bitch with a brain (04.09.2007), elison_s (06.10.2007), Freya (04.09.2007), HubbaBubba (04.09.2007), jon (04.11.2007), Kamille (23.01.2010), larf (07.09.2007), nice (31.03.2008), pevaly (04.09.2007), Скифский (15.12.2008), TISHENKO (14.10.2007), ustas (10.05.2009), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (14.11.2007), Деянира (04.09.2007), Любаня (04.09.2007), МАНЯ (06.10.2007), Папина доця (26.02.2015), Пациэнт № 13 (04.09.2007), ПорТокоЛаДа (07.09.2007), СтАсON (12.09.2007) |
04.11.2007, 19:56 | #23 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Благодарил(а): 18
Благодарили 156 раз в 22 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 19
|
Натираем сыр на крупную терку. Противень духовки смазываем подсолнечным маслом.
|
||||||||
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо jon за хороший пост: |
08.11.2007, 19:02 | #24 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
значит так
вот результаты моей вчерашней трехчасовой еб....кулинарии значит для начала идем в супермаркет оскар где эта просто и закупаем: Для мясного соуса: 300 граммов говяжьего фарша, 150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой, 1 большая морковь, 2 черешка свежего сельдерея, 4 стол. ложки качественного оливкового масла, 1 стакан красного сухого вина, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, соль перец, 1 банка томатов в собственном соку (400 граммов) Для соуса "Бешамель": 0,5 литра молока, 2 стол. ложки муки, щепотка мускатного ореха, 1 лавровый листик, 100 граммов слив. масла, соль сухие пласты теста для лазаньи - у меня количество определяется емкостью для запекания, но не больше 250 граммов. сыр Пармезан --------------------------------------- 1. вон примерно набор того хлама что я насобирала в маркете) 2. режем мелко лук и чеснок а морковку корень сельдерея соломкой 3. В кастрюльке с толстым дном (у меня отэта стеклянная хрень) нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. 4. узнаем что черешок сельдерея это не корень а отэти кусты, выкидываем порезаный корень в мусор и режем черешок тоже соломкой или мелко ) 5. Добавляем в лук морковку и сельдерей, огонь побольше и тушим еще 5 минут, после чего добавляем туда ветчину ...... |
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: | elison_s (09.11.2007), Opium (22.07.2008), TISHENKO (09.11.2007), ustas (10.05.2009), белая_тигрица (14.11.2007) |
08.11.2007, 19:07 | #25 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
1. .....и фарш, тушим еще до светло-коричневого цвета (в книшке так написано))
я тушила не помню скока например)) 2. добавляем туда 250 гр вина и еще 10 мин на огне 3. порезать мелко отэти помидоры с банки 4. и тоже туда же вместе с соком из банки минут на 40 на небольшом огне 5. А вот вдогонку готовим этот чьортов соус бешамель который у меня так и не получился правильно значит на сковородке топим 100 грамм масла |
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: |
08.11.2007, 19:12 | #26 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
1. когда масло растопится всыпать в него муку
2. и слегка поджарить до орехового запаха (я так и не поняла где запах-ореховый)) 3. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. 4. Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолить. не знаю как что там дролжно закипеть но я так понимаю что долго этого не стоит ждать ибо у меня соус которым потом нужно заливать лазанью получился густотой с масло вообще... 5. вот то что получилось через 40 минут как потушилось ) |
|
08.11.2007, 19:18 | #27 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
1. вот такие листы теста для лазаньи у меня были
чтоб не были наверняка сухими проварила по 2 минуты 2. В форму для запекания - высокую налить немного мясного соуса. Закрыть листами сухой лазаньи. Налить еще один слой мясного соуса, сверху - бешамель 3. сверху полить бешамелем (в моем случае-намазать))) и посыпать пармезаном 4. снова накрыть листами 5. опять мясной соус, бешамель, пармезан, снова листы, и так пока не закончится мясной соус Сверху него положить листы лазаньи, полить (!!!) (я размазывала))) последней порцией бешамели и посыпать пармезаном. |
|
Эти 4 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: |
08.11.2007, 19:20 | #28 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия и запекать около 40 минут до образования коричневатой корочки.
вот результаты трудов) простите я не деонисий и не джура поэтому суперкрасивого натюрморта не получилось)) зато вкусно несмотря на размазаный бешамель)) в след раз буду можыт умнее)) занавес |
|
Эти 24 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост: | -Птица- (08.11.2007), antey100 (23.08.2012), Aspire (25.02.2011), Azazel (08.11.2007), Bitch with a brain (08.11.2007), DEoNisy (09.11.2007), elison_s (09.11.2007), HubbaBubba (13.11.2007), jon (08.11.2007), karasikk (06.06.2008), nice (31.03.2008), Opium (22.07.2008), pevaly (08.11.2007), de'Роммэль (08.11.2007), Скифский (15.12.2008), ustas (10.05.2009), Vitalik (08.05.2009), VLX (08.11.2007), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (14.11.2007), Лиза (08.11.2007), Папина доця (09.11.2007), Серьога (08.11.2007), чегивара (08.11.2007) |
15.12.2007, 20:48 | #29 (Ссылка на пост) |
Щас сменю себе статус
Пол:
|
Нашла в детском журнале
|
|
Эти 11 пользователей сказали Спасибо TISHENKO за хороший пост: | -Птица- (16.12.2007), Evil Genius (03.02.2008), H2O (03.02.2008), HubbaBubba (15.12.2007), nice (31.03.2008), УМА (05.02.2008), Opium (16.12.2007), pevaly (06.03.2008), pingwinator (05.05.2010), белая_тигрица (18.01.2008), Деянира (31.12.2007) |
05.02.2008, 00:12 | #30 (Ссылка на пост) | ||||||||
Бронефотец по-тёлкам
Пол:
Благодарил(а): 6,522
Благодарили 6,777 раз в 1,257 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 89
|
Заливные яйца
По многочисленным просьбам приготовил таки заливные яйца. Теперь это стало осуществимо - спасибо друзьям, подарили мне холодильник на ДР.
Собственно всё очень просто: -целая яичная скорлупа Это самое важное! -пару стаканов мясного бульона -пачка желатина (15г.) -наполнитель, в принципе можно что угодно, в моём случае это было варённое куриное мясо, свежий болгарский перец, кукуруза консервированная и зелень укропа. Скорлупу можно готовить и заранее, делаем дырочку и вытрушиваем оттуда внутренности. Я сделал глупость о которой забыл, но вы считайте предупреждены - дырочку лучше делать с тупой стороны яйца - выйдет красивее ;-) Моем её, сушим. Затем берём пачку желатина, растворяем в небольшом кол-ве горячей воды (не кипятка), оставляем набухать, затем ставим на огонь и греем до полного растворения (опять же - главное не закипятить), после того как желатин растворится - добавляем его в бульон.
__________________
Скоростная цифровая печать! Визитки, флаера, листовки, плакаты, календарики, буклеты... Дизайн и изготовление. |
||||||||
|
Эти 7 пользователей сказали Спасибо DEoNisy за хороший пост: | be@ves (08.02.2008), elison_s (05.02.2008), HubbaBubba (05.02.2008), ustas (10.05.2009), АбсурД (10.05.2009), белая_тигрица (05.02.2008) |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форумчане в картинках | Ladya | Форумное житие | 6616 | 19.08.2020 15:11 |
Секс в картинках (18+) | pingwinator | Галерея флейма | 684 | 05.07.2019 16:54 |
в картинках | белая_тигрица | Галерея флейма | 9 | 19.03.2008 12:10 |
Патриотизм в картинках | Виталик | Государство и политика | 24 | 10.05.2007 23:06 |