Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д. |
|
Опции темы |
11.11.2013, 10:10 | #31 (Ссылка на пост) | |||||||||
Форумный рыбачек
Пол:
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 184
|
Цитата:
|
|||||||||
|
15.11.2013, 12:55 | #32 (Ссылка на пост) | ||||||||
Задержался
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 11 раз в 8 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 11
|
Много экспериментировала с маринованием шашлыка и пришла к выводу, что самый лучший маринад - лук, уксус, мин. вода, соль и черный перец. Все. Иногда можно кориандра добавить.
|
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю ЛюбаняЯ за этот пост: | Vasia01 (24.12.2015) |
01.01.2014, 13:20 | #33 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 355
Благодарили 730 раз в 398 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 23
|
|||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Uzbek за этот пост: | Аяяй (02.01.2014) |
20.01.2014, 13:59 | #34 (Ссылка на пост) | |||||||||
Что-то высматривает
Пол:
Благодарил(а): 1
Благодарили 29 раз в 21 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 11
|
Цитата:
|
|||||||||
|
20.01.2014, 14:06 | #35 (Ссылка на пост) | ||||||||
Si vis pacem, para bellum
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,965
Благодарили 31,503 раз в 8,875 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 345
|
48 постов - почти пришел к успеху!
__________________
У світі багато брудного й заразного, Але той хто хоче - лишається чистим. |
||||||||
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо VoVaN за хороший пост: | be@ves (20.01.2014), P_V_L (23.01.2014), walery (20.01.2014), Аяяй (20.01.2014), дмитрий_оч_приятно (20.01.2014) |
24.04.2014, 09:02 | #36 (Ссылка на пост) | ||||||||
Забанен вапще
Пол:
Благодарил(а): 0
Благодарили 10 раз в 3 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
я мареную мясо: соль ,перец, лук и слегка минералки.
|
||||||||
|
24.04.2014, 14:33 | #37 (Ссылка на пост) | ||||||||
Щас сменю себе статус
Пол:
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 229
|
А расскажите, кто побывал в Шашлык Маркете на К.Маркса. Стоит зайти?
|
||||||||
|
24.04.2014, 14:41 | #38 (Ссылка на пост) | ||||||||
...
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 1,800
Благодарили 1,132 раз в 475 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 28
|
|||||||||
|
03.12.2014, 22:22 | #39 (Ссылка на пост) |
Свой В Доску
Пол:
|
На острове Шашлычный двор....шашлык там суппер
__________________
|
|
13.12.2014, 22:17 | #40 (Ссылка на пост) |
Мой дневник
Пол:
|
Новогодний шашлык в банке - необыкновенный рецепт!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра! |
|
15.12.2014, 17:02 | #41 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
|||||||||
|
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост: |
05.05.2015, 17:51 | #42 (Ссылка на пост) | |
Пол:
|
к шашлыку позвольте порекоментовать из серии "чем занять детей"
на выходных случилось у меня трое!! шашлыков подряд ясно что дети невынесут этих бесконечных готовок поэтому их можно привлечь готовкой сладкого хлеба на палке- я брала шампура- который тоже можно готовить рядом на костре рецепт удачно был случайно найден на просторах и очень пришелся )) итак собираем настоле в кучку Ингредиенты
Смешать муку и разрыхлитель. Всыпать в то, что намешали и вымесить эластичное тесто. говорят что при желании можно добавить нарезаный миндаль Тесто было присыпано мукой, завернуто в пищевую пленку и вывезено на природу. Там брать небольшие куски, наматывать на палочки или шампура и печь над огнем. Просто палочки наверное надо все время держать и крутить а шампура можно и оставлять, периодически поворачивая Когда подрумянилось, тащите за стол или где, ждите пока немного остынет и ешьте фоток нажаль почемуто нет поэтому вот вам спертая фотка из интернета очень вкусная штука! Птица, скажи! а еще пишут Цитата:
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
|
05.05.2015, 18:20 | #43 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
"тесто на палочке"- дрожжевое пробовали на сельской свадьбе- его по спирали наматывали на ветку и пекли в печи-вкуснотень-думаю на костре не хуже получится)
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост: | ПорТокоЛаДа (05.05.2015) |
05.05.2015, 18:41 | #44 (Ссылка на пост) |
Пол:
|
это совсем творожное и сладковатое выходит, лепите )
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.© -я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей |
|
Сказали Спасибо пользователю ПорТокоЛаДа за этот пост: | Папина доця (05.05.2015) |
05.05.2015, 20:22 | #45 (Ссылка на пост) | ||||||||
тролль-переросток
Пол:
Благодарил(а): 5,234
Благодарили 3,942 раз в 1,397 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 60
|
Вопрос залу: если промаринованное мясо на спицах или толстой проволоке на подставочках запустить в духовку и там запекать, получится-ли такая же вкусность, как в случае заказа "готового шашлыка"? кто пробовал так делать?
|
||||||||
|
05.05.2015, 20:37 | #46 (Ссылка на пост) | ||||||||
Avvocato selvaggiO
Пол:
Благодарил(а): 3,145
Благодарили 8,574 раз в 2,992 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 109
|
Davlat, НЕТ. По крайней мере, у меня не получилось. И даже в электрической шашлычнице. Сколько раз не пробовал.
Все-таки, и технология не совсем та, да и на открытом огне, с дровами от вишни, яблони или груши, мясо получается более ароматным, прожаренным со всех сторон, и т.д. По выходу из духовки получается запеченное-зажаренное-пропаренное мясо, как то так.
__________________
Війна - хе*ня, головне - маневри (с) Файна Юкрайна |
||||||||
|
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Mister Hide за хороший пост: | Davlat (05.05.2015), WhiteGremlin (07.05.2015) |
05.05.2015, 20:42 | #47 (Ссылка на пост) | ||||||||
тролль-переросток
Пол:
Благодарил(а): 5,234
Благодарили 3,942 раз в 1,397 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 60
|
|||||||||
|
05.05.2015, 20:46 | #48 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
в интернете есть рецепты шашлыка в духовке с "жидким дымом" или подкладыванием фольги с углями - все равно не то. и даже на мой вкус дело не в рецепте-шашлык-это все таки выезд на природу-а в духовке дома -это совсем другая кухня )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
05.05.2015, 20:59 | #49 (Ссылка на пост) | ||||||||
тролль-переросток
Пол:
Благодарил(а): 5,234
Благодарили 3,942 раз в 1,397 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 60
|
|||||||||
|
05.05.2015, 21:33 | #50 (Ссылка на пост) | |||||||||
социальноактивнаярусалка
Пол:
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 81
|
Цитата:
п.с. очень хорошо выручают всякие приправы "к шашлыку" |
|||||||||
|
25.07.2015, 10:33 | #51 (Ссылка на пост) | ||||||||
модель для сборки идеала
Пол:
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея:
0
Вес репутации: 183
|
маринад-домашнее сухое вино и специи. вкуснотень. можно было и не жарить-мясо промариновалось до практически съедобного без жарки )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!" |
||||||||
|
12.09.2015, 11:02 | #52 (Ссылка на пост) |
Забанен вапще
Мой дневник
|
Готовили последний раз шашлык из баранины, вкусный и нежный - томатная паста+ вода минеральная или томатный сок, подсолнечное масло, листья мяты, кинзы, семена базилика, розмарин, перец молотый черный и горошек, лук кольцами, лимон дольками. Все делалось на глаз и по меркам собственного предпочтения. Также делаем из курицы с майонезом, свиной в уксусе с грибами, с киви, апельсинами
|
|
27.03.2016, 05:52 | #53 (Ссылка на пост) | ||||||||
Если не сдашься -победишь
Пол:
Адрес: Город грехов.
Благодарил(а): 1,191
Благодарили 2,077 раз в 801 постах
Галерея:
6
Вес репутации: 32
|
Супер маринад ! 1кг свинка (лопатка,ляшка,спинка,главное поменьше жира) 1шт большая красивая луковица на терку ,винный уксус "домашний"(разбавить в 0,5 л воды до приятной кислости) соль,перец по вкусу ,маринад скоростной 3ч и все готово.Нарезали мяско туда лучок(на мелкую терку),залить с баночки чтоб было будто в ушечке,тщательно перемешать и в холодильник.Перед углями нанизывать на шампур максимально снимаяя маринад .Сочно ,вкусно,пальчики оближеш,от души .П.С сама пропорция чтоб понятней -0,5 л примерно на 3 кг мяса.
__________________
Каждому по заслугам его. Последний раз редактировалось Revoll, 07.04.2016 в 20:51. |
||||||||
|
25.05.2016, 19:14 | #54 (Ссылка на пост) | ||||||||
Забанен вапще
Пол:
Благодарил(а): 0
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Самый вкусный шашлык - это шашлык приготовлен моим мужем по вот этому рецепту http://tvoirecepty.ru/recept/shashlyk-v-banke Фишка рецепта -банка. Упаковываем мясо в трехлитровую банку с крышкой, плотно приминая. В таком виде можно убрать мясо в холодильник, оно там может храниться двое суток. Удобно везти на пикник за город такую банку.
|
||||||||
|
25.05.2016, 19:29 | #55 (Ссылка на пост) | ||||||||
Si vis pacem, para bellum
Пол:
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,965
Благодарили 31,503 раз в 8,875 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 345
|
Боты с глухой окраины Сумской области пришли на нормач раскручивать кацапосайтег про нямку в банке
Как это мило.
__________________
У світі багато брудного й заразного, Але той хто хоче - лишається чистим. |
||||||||
|
Сказали Спасибо пользователю VoVaN за этот пост: | Деянира (25.05.2016) |
25.05.2016, 19:41 | #56 (Ссылка на пост) | |||||||||
Местные мы
Пол:
Благодарил(а): 280
Благодарили 218 раз в 107 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 14
|
Цитата:
Почесав затылок, юзер дописал через 6 минут Раз уж опять подняли эту тему, закину сюда интересное видео по теме. https://m.youtube.com/watch?v=48dmpCOq2ZQ Последний раз редактировалось valerav, 25.05.2016 в 19:46. |
|||||||||
|
15.08.2016, 17:47 | #57 (Ссылка на пост) | ||||||||
Забанен вапще
Пол:
Благодарил(а): 5
Благодарили 2 раз в 2 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
|
Я в последнее время не мариную с уксусом, заменяю его на майонез с горчицей, результат нравится больше чем с уксусом
|
||||||||
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в Херсоне заказать шашлык на дом? | Sasha27 | Услуги | 5 | 29.03.2012 19:12 |
Найди матери дачу-получи шашлык впридачу!!! | ПорТокоЛаДа | Флейм | 29 | 23.04.2009 18:43 |