Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи, флейм, фотографии Херсона, политика в Херсоне, сетевой форум, сети Херсона


Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи..

На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру!

Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам.

Галерея форума Блоги пользователей Список банов
Вернуться   Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи. > > >
Регистрация СправкаСтатистика Пользователи Календарь Сообщения за день

ВкусноЖрать обмен опытом- что готовить, чем закусывать, к кому сходить пообедать и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.11.2013, 10:10   #31 (Ссылка на пост)
Форумный рыбачек
 
Аватар для be@ves
Пол:
 
Активность Longevity
2/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8258
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 184 be@ves отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  be@ves с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
Рецепт отличного шаглыка. Берём лук, много лука, режем, кидаем в кастрюлю. Берём мясо, обязательно ошеек, режем хорошими кусочками и перемешиваем с луком. Добавляем специи. Мясо нужно помесить в луке как можно больше, сколько сил хватит, чтоб хорошо пропиталось и поставить на ночь в холодильник. На следующий день можно готовить. Категорически никаких уксусов, он портит мясо. Только лук и специи типа перцев. Но со специями тоже не переусердствуйте. При нанизывании на шампуры очистить от лука а то он даст пригар, ничего страшного, просто не эстетично. Некоторые маринуют в чисто выжатом соке лука, тоже хорошая идея. В результате получится нежнейший и сочнейший шашлык, которого вам не предложат ни в одной забегаловке.

зы. да, и солить нужно в самом конце перед нанизыванием на шампуры.
главное сильно долго не держать в луке, т.к. если больше суток продержать, то лук скисает и шашлык становится кислым(это из горького опыта) =)) надо стараться сразу весь его пережарить, не оставлять на завтра его в маринаде=)
be@ves вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост:
FRED (11.11.2013), qwer (11.11.2013), valerav (11.11.2013), walery (11.11.2013)
Старый 15.11.2013, 12:55   #32 (Ссылка на пост)
Задержался
 
Аватар для ЛюбаняЯ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 11/20
Today Сообщения
0/5 sssssss51
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2
Благодарили 11 раз в 8 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 11 ЛюбаняЯ идет по правильному пути
Много экспериментировала с маринованием шашлыка и пришла к выводу, что самый лучший маринад - лук, уксус, мин. вода, соль и черный перец. Все. Иногда можно кориандра добавить.
ЛюбаняЯ вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю ЛюбаняЯ за этот пост:
Vasia01 (24.12.2015)
Старый 01.01.2014, 13:20   #33 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для Uzbek
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 14/20
Today Сообщения
0/5 sssss2327
Благодарил(а): 355
Благодарили 730 раз в 398 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 23 Uzbek пример для подражанияUzbek пример для подражанияUzbek пример для подражанияUzbek пример для подражанияUzbek пример для подражания
Цитата:
Сообщение от ЛюбаняЯ Посмотреть сообщение
уксус
Uzbek вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Uzbek за этот пост:
Аяяй (02.01.2014)
Старый 20.01.2014, 13:59   #34 (Ссылка на пост)
Что-то высматривает
 
Аватар для ЮРИЧ
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 11/20
Today Сообщения
0/5 ssssss187
Благодарил(а): 1
Благодарили 29 раз в 21 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 11 ЮРИЧ идет по правильному пути
Цитата:
Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
Рецепт отличного шаглыка. Берём лук, много лука, режем, кидаем в кастрюлю. Берём мясо, обязательно ошеек, режем хорошими кусочками и перемешиваем с луком. Добавляем специи. Мясо нужно помесить в луке как можно больше, сколько сил хватит, чтоб хорошо пропиталось и поставить на ночь в холодильник.
Мне тоже такой рецепт нравится.
ЮРИЧ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 14:06   #35 (Ссылка на пост)
Si vis pacem, para bellum
 
Аватар для VoVaN
Пол:
 
Активность Longevity
3/20 16/20
Today Сообщения
0/5 ssss15341
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,965
Благодарили 31,503 раз в 8,875 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 345 VoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторы
VoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторы
48 постов - почти пришел к успеху!
__________________
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче - лишається чистим.
VoVaN вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей сказали Спасибо VoVaN за хороший пост:
be@ves (20.01.2014), P_V_L (23.01.2014), walery (20.01.2014), Аяяй (20.01.2014), дмитрий_оч_приятно (20.01.2014)
Старый 24.04.2014, 09:02   #36 (Ссылка на пост)
Забанен вапще
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 10/20
Today Сообщения
0/5 sssssss14
Благодарил(а): 0
Благодарили 10 раз в 3 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 0 kasatkin идет по правильному пути
я мареную мясо: соль ,перец, лук и слегка минералки.
kasatkin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 14:33   #37 (Ссылка на пост)
Щас сменю себе статус
 
Аватар для olegjack
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss7128
Благодарил(а): 7,785
Благодарили 20,671 раз в 4,561 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 229 olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
olegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторыolegjack скоро в модераторы
А расскажите, кто побывал в Шашлык Маркете на К.Маркса. Стоит зайти?
olegjack вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 14:41   #38 (Ссылка на пост)
...
 
Аватар для sevenjazz
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss1257
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 1,800
Благодарили 1,132 раз в 475 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 28 sevenjazz заслуживает, что бы гордиться собойsevenjazz заслуживает, что бы гордиться собойsevenjazz заслуживает, что бы гордиться собойsevenjazz заслуживает, что бы гордиться собойsevenjazz заслуживает, что бы гордиться собойsevenjazz заслуживает, что бы гордиться собойsevenjazz заслуживает, что бы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от olegjack Посмотреть сообщение
А расскажите, кто побывал в Шашлык Маркете на К.Маркса. Стоит зайти?
сам всё не могу добраться.

знаю, шо на Петренко шашлык замечательный, и не дорого.
sevenjazz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 22:22   #39 (Ссылка на пост)
Свой В Доску
 
Аватар для Leshiy
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 ssssss697
Адрес: Далеко далеко.....
Благодарил(а): 158
Благодарили 133 раз в 67 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 18 Leshiy станет скоро известным
Отправить сообщение для  Leshiy с помощью ICQ
На острове Шашлычный двор....шашлык там суппер
__________________
Leshiy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:17   #40 (Ссылка на пост)
Мой дневник
 
Аватар для ArKaDoN
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 16/20
Today Сообщения
0/5 sssss4708
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 2,109
Благодарили 2,890 раз в 1,221 постах
Записей в дневнике: 4
Галерея: 28
Вес репутации: 48 ArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторыArKaDoN скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ArKaDoN с помощью ICQ
Новогодний шашлык в банке - необыкновенный рецепт!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!

Название:  getImage (1).jpg
Просмотров: 712

Размер:  83.7 КбайтНазвание:  getImage.jpg
Просмотров: 782

Размер:  61.9 Кбайт
Название:  getImage (2).jpg
Просмотров: 624

Размер:  111.7 Кбайт
ArKaDoN вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей сказали Спасибо ArKaDoN за хороший пост:
bondur (13.12.2014), Duke (13.12.2014), Estet (05.05.2015), Leshiy (13.12.2014), rezonat3 (14.12.2014), sevenjazz (14.12.2014), TIGR (14.12.2014), Викуся81 (10.05.2017), Папина доця (14.12.2014)
Старый 15.12.2014, 17:02   #41 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от ArKaDoN Посмотреть сообщение
Новогодний шашлык в банке - необыкновенный рецепт!
попробовали-тушенка на палочке- но за оригинальность канечно спасибо.
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост:
rezonat3 (18.12.2014), ustas (25.07.2015), ПорТокоЛаДа (15.12.2014)
Старый 05.05.2015, 17:51   #42 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
к шашлыку позвольте порекоментовать из серии "чем занять детей"

на выходных случилось у меня трое!! шашлыков подряд
ясно что дети невынесут этих бесконечных готовок поэтому их можно привлечь готовкой сладкого хлеба на палке- я брала шампура- который тоже можно готовить рядом на костре
рецепт удачно был случайно найден на просторах и очень пришелся ))

итак собираем настоле в кучку

Ингредиенты
  • 250 г творога (с низким содержанием жира)
  • 100 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 100 мл молока
  • 2 чайные ложки лимонного сока и 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 400 г пшеничной муки
  • 3 чайные ложки порошка для выпечки
Творог, сахар, масло, молоко, лимонный сок, лимонную цедру, ванильный сахар и соль положить в глубокую миску. Взять в руки блендер и все вымесить

Смешать муку и разрыхлитель. Всыпать в то, что намешали и вымесить эластичное тесто. говорят что при желании можно добавить нарезаный миндаль

Тесто было присыпано мукой, завернуто в пищевую пленку и вывезено на природу. Там брать небольшие куски, наматывать на палочки или шампура и печь над огнем. Просто палочки наверное надо все время держать и крутить а шампура можно и оставлять, периодически поворачивая

Когда подрумянилось, тащите за стол или где, ждите пока немного остынет и ешьте

фоток нажаль почемуто нет поэтому вот вам спертая фотка из интернета



очень вкусная штука! Птица, скажи!


а еще пишут

Цитата:
Сладкий хлеб можно испечь и в домашних условиях в духовке. Для этого оберните тесто вокруг металлического шампура и выложите его на противень для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут.
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей сказали Спасибо ПорТокоЛаДа за хороший пост:
-Птица- (06.05.2015), Aspire (05.05.2015), mr_Arm (05.05.2015), ustas (25.07.2015), VoVaN (05.05.2015), Аяяй (05.05.2015), Деянира (05.05.2015), Папина доця (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 18:20   #43 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
"тесто на палочке"- дрожжевое пробовали на сельской свадьбе- его по спирали наматывали на ветку и пекли в печи-вкуснотень-думаю на костре не хуже получится)
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю Папина доця за этот пост:
ПорТокоЛаДа (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 18:41   #44 (Ссылка на пост)
 
Аватар для ПорТокоЛаДа
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 ssss20627
Адрес: от верблюда
Благодарил(а): 18,660
Благодарили 53,515 раз в 9,921 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 10 ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
ПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторыПорТокоЛаДа скоро в модераторы
Отправить сообщение для  ПорТокоЛаДа с помощью ICQ Отправить сообщение для ПорТокоЛаДа с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
дрожжевое пробовали
это совсем творожное и сладковатое выходит, лепите )
__________________
Когда в глухом лесу, кишащем хищными волками, появляется молодой барашек - он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление.©
-я считаю, что стакан наполовину полный, а ты? - что стаканом удобно бить людей



ПорТокоЛаДа вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю ПорТокоЛаДа за этот пост:
Папина доця (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 20:22   #45 (Ссылка на пост)
тролль-переросток
 
Аватар для Davlat
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss3724
Благодарил(а): 5,234
Благодарили 3,942 раз в 1,397 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 60 Davlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторы
Вопрос залу: если промаринованное мясо на спицах или толстой проволоке на подставочках запустить в духовку и там запекать, получится-ли такая же вкусность, как в случае заказа "готового шашлыка"? кто пробовал так делать?
Davlat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 20:37   #46 (Ссылка на пост)
Avvocato selvaggiO
 
Аватар для Mister Hide
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 sssss7446
Благодарил(а): 3,145
Благодарили 8,574 раз в 2,992 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 109 Mister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторыMister Hide скоро в модераторы
Davlat, НЕТ. По крайней мере, у меня не получилось. И даже в электрической шашлычнице. Сколько раз не пробовал.
Все-таки, и технология не совсем та, да и на открытом огне, с дровами от вишни, яблони или груши, мясо получается более ароматным, прожаренным со всех сторон, и т.д.
По выходу из духовки получается запеченное-зажаренное-пропаренное мясо, как то так.
__________________
Війна - хе*ня, головне - маневри (с) Файна Юкрайна
Mister Hide вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо Mister Hide за хороший пост:
Davlat (05.05.2015), WhiteGremlin (07.05.2015)
Старый 05.05.2015, 20:42   #47 (Ссылка на пост)
тролль-переросток
 
Аватар для Davlat
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss3724
Благодарил(а): 5,234
Благодарили 3,942 раз в 1,397 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 60 Davlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Mister Hide Посмотреть сообщение
По выходу из духовки получается запеченное-зажаренное-пропаренное мясо, как то так.
я вот пробовал "запеченное на углях" или что-то такое - но не шашлык это, а позиционировали в заказе как шашлык. "ощущения не те" (с)
Davlat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 20:46   #48 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
в интернете есть рецепты шашлыка в духовке с "жидким дымом" или подкладыванием фольги с углями - все равно не то. и даже на мой вкус дело не в рецепте-шашлык-это все таки выезд на природу-а в духовке дома -это совсем другая кухня )
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 20:59   #49 (Ссылка на пост)
тролль-переросток
 
Аватар для Davlat
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss3724
Благодарил(а): 5,234
Благодарили 3,942 раз в 1,397 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 60 Davlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторыDavlat скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Папина доця Посмотреть сообщение
в духовке с "жидким дымом"
фу-фу-фу-фу!
Davlat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 21:33   #50 (Ссылка на пост)
социальноактивнаярусалка
 
Аватар для Аяяй
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 13/20
Today Сообщения
0/5 sssss2629
Благодарил(а): 7,509
Благодарили 6,625 раз в 1,598 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 81 Аяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторыАяяй скоро в модераторы
Цитата:
Сообщение от Davlat Посмотреть сообщение
Вопрос залу: если промаринованное мясо на спицах или толстой проволоке на подставочках запустить в духовку и там запекать, получится-ли такая же вкусность, как в случае заказа "готового шашлыка"? кто пробовал так делать?
у меня получалось где-то на "сем-восем": вкусно, но запаха дымка таки не хватает.
п.с. очень хорошо выручают всякие приправы "к шашлыку"
Аяяй вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 10:33   #51 (Ссылка на пост)
модель для сборки идеала
 
Аватар для Папина доця
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss4865
Адрес: привокзалка
Благодарил(а): 10,564
Благодарили 16,190 раз в 3,378 постах
Записей в дневнике: 1
Галерея: 0
Вес репутации: 183 Папина доця скоро в модераторы
Папина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторыПапина доця скоро в модераторы
маринад-домашнее сухое вино и специи. вкуснотень. можно было и не жарить-мясо промариновалось до практически съедобного без жарки )
Изображения
 
__________________
"Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!"
Папина доця вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей сказали Спасибо Папина доця за хороший пост:
Avgust (27.07.2015), Duke (28.07.2015), ustas (25.07.2015), Аяяй (26.07.2015), Деянира (25.07.2015)
Старый 12.09.2015, 11:02   #52 (Ссылка на пост)
Забанен вапще
Мой дневник
 
Активность Longevity
0/20 17/20
Today Сообщения
0/5 sssssss43
Адрес: Привокзалка
Благодарил(а): 61
Благодарили 1 раз в 1 посте
Галерея: 0
Вес репутации: 0 Enzo идет по правильному пути
Отправить сообщение для  Enzo с помощью ICQ
Готовили последний раз шашлык из баранины, вкусный и нежный - томатная паста+ вода минеральная или томатный сок, подсолнечное масло, листья мяты, кинзы, семена базилика, розмарин, перец молотый черный и горошек, лук кольцами, лимон дольками. Все делалось на глаз и по меркам собственного предпочтения. Также делаем из курицы с майонезом, свиной в уксусе с грибами, с киви, апельсинами
Enzo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 05:52   #53 (Ссылка на пост)
Если не сдашься -победишь
 
Аватар для Revoll
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 10/20
Today Сообщения
0/5 sssss1595
Адрес: Город грехов.
Благодарил(а): 1,191
Благодарили 2,077 раз в 801 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 32 Revoll скоро в модераторыRevoll скоро в модераторыRevoll скоро в модераторыRevoll скоро в модераторыRevoll скоро в модераторыRevoll скоро в модераторыRevoll скоро в модераторыRevoll скоро в модераторыRevoll скоро в модераторыRevoll скоро в модераторыRevoll скоро в модераторы
Супер маринад ! 1кг свинка (лопатка,ляшка,спинка,главное поменьше жира) 1шт большая красивая луковица на терку ,винный уксус "домашний"(разбавить в 0,5 л воды до приятной кислости) соль,перец по вкусу ,маринад скоростной 3ч и все готово.Нарезали мяско туда лучок(на мелкую терку),залить с баночки чтоб было будто в ушечке,тщательно перемешать и в холодильник.Перед углями нанизывать на шампур максимально снимаяя маринад .Сочно ,вкусно,пальчики оближеш,от души .П.С сама пропорция чтоб понятней -0,5 л примерно на 3 кг мяса.
__________________
Каждому по заслугам его.

Последний раз редактировалось Revoll, 07.04.2016 в 20:51.
Revoll вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 19:14   #54 (Ссылка на пост)
Забанен вапще
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 9/20
Today Сообщения
0/5 ssssssss3
Благодарил(а): 0
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 0 Юлия0211 идет по правильному пути
Самый вкусный шашлык - это шашлык приготовлен моим мужем по вот этому рецепту http://tvoirecepty.ru/recept/shashlyk-v-banke Фишка рецепта -банка. Упаковываем мясо в трехлитровую банку с крышкой, плотно приминая. В таком виде можно убрать мясо в холодильник, оно там может храниться двое суток. Удобно везти на пикник за город такую банку.
Юлия0211 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 19:29   #55 (Ссылка на пост)
Si vis pacem, para bellum
 
Аватар для VoVaN
Пол:
 
Активность Longevity
3/20 16/20
Today Сообщения
0/5 ssss15341
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 9,965
Благодарили 31,503 раз в 8,875 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 345 VoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторы
VoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторыVoVaN скоро в модераторы
Боты с глухой окраины Сумской области пришли на нормач раскручивать кацапосайтег про нямку в банке
Как это мило.
__________________
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче - лишається чистим.
VoVaN вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю VoVaN за этот пост:
Деянира (25.05.2016)
Старый 25.05.2016, 19:41   #56 (Ссылка на пост)
Местные мы
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 12/20
Today Сообщения
0/5 ssssss466
Благодарил(а): 280
Благодарили 218 раз в 107 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 14 valerav имеет великолепную ауруvalerav имеет великолепную ауру
Цитата:
Сообщение от Юлия0211 Посмотреть сообщение
Самый вкусный шашлык - это шашлык приготовлен моим мужем по вот этому рецепту http://tvoirecepty.ru/recept/shashlyk-v-banke Фишка рецепта -банка. Упаковываем мясо в трехлитровую банку с крышкой, плотно приминая. В таком виде можно убрать мясо в холодильник, оно там может храниться двое суток. Удобно везти на пикник за город такую банку.
Рецепт как рецепт, и причем не самый лучший. Тыщи сайтов в интернетах копипастят друг у друга такие рецепты.

Почесав затылок, юзер дописал через 6 минут
Раз уж опять подняли эту тему, закину сюда интересное видео по теме.

https://m.youtube.com/watch?v=48dmpCOq2ZQ

Последний раз редактировалось valerav, 25.05.2016 в 19:46.
valerav вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 17:47   #57 (Ссылка на пост)
Забанен вапще
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 8/20
Today Сообщения
0/5 sssssss29
Благодарил(а): 5
Благодарили 2 раз в 2 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 0 Викуся81 идет по правильному пути
Я в последнее время не мариную с уксусом, заменяю его на майонез с горчицей, результат нравится больше чем с уксусом
Викуся81 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в Херсоне заказать шашлык на дом? Sasha27 Услуги 5 29.03.2012 19:12
Найди матери дачу-получи шашлык впридачу!!! ПорТокоЛаДа Флейм 29 23.04.2009 18:43


Время на сервере: 14:38.

Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

vBulletin 3, Copyright © 2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co