![]() |
|
Приветствуем на Форум Херсона. Форум Херсонской молодежи.. На данный момент Вы находитесь на форуме как Гость и имеете очень ограниченные возможности и права. Что бы писать или отвечать в темах, загружать картинки, файлы на форуме Вам нужно зарегистрироваться, что совершенно бесплатно. Регистрация очень быстрая, не откладывайте эту процедуру! Если возникнут проблемы с регистрацией напишите нам. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Благодарил(а): 592
Благодарили 619 раз в 314 постах
Галерея:
4
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motorola Atrix
При попытке разлочить загрузчик на своей стоковой MOTOROLA Atrix, в RSD Lite получил след. "ERROR: Flash failure: Phone[0000]: Error switching phone to BP Pass through mode"
После этого передернул батарею, т.к. ничего не происходило, на кнопки аппарат не реагировал. На дисплее получил след. картинку (см. прикрепленный файл) Хотелось бы решить сложившуюся ситуацию ))
|
|
|
|
#2 (Ссылка на пост) |
|
why am i so amazing?
ну, а на фастбут команды реагирует?
если у Вас есть фастбут, то дайте команду cmd: /fastboot flash recovery recovery.img предварительно надо скачать сам имидж рекавери.
|
| Сказали Спасибо пользователю wouldnt_even за этот пост: | LOCKDOC (30.09.2011) |
|
|
#3 (Ссылка на пост) | |||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Цитата:
Почесав затылок, юзер дописал через 1 минуту где взять образ в *img? У меня есть только родная прошивка в *sbf Почесав затылок, юзер дописал через 2 минуты Погодите... Эт я по-моему сглупил) Напишу через 30 минут о результате) Почесав затылок, юзер дописал через 48 минут Вива ла командная строка и холодная голова. На минутку остановившись, выпив чая, все стало на свои места и проблема разрешилась. Топик, думаю, удалять не стоит, мало ли... )
|
|
| Сказали Спасибо пользователю LOCKDOC за этот пост: | wouldnt_even (30.09.2011) |
|
|
#4 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Запарился я рыться по 4pda.ru. Инструкция есть, но нефига не выходит.
Есть Motorola Atrix AT&T, обновленная по воздуху до 2.3.4. Загрузчик разлочен. Нужно получить права root, затем удалить файл /system/etc/install-recovery.sh и установить CWM. Согласно инструкции с 4pda.ru, если не удалить этот файл, будет загружаться стандартный андроид рекавери.
|
|
|
|
#5 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
ЗАЕЕЕЕЕ*АЛСЯ!
Заплачу 70грн. тому, кто при мне получит моему телефону права root и CWM.
|
|
|
|
#6 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
А на motofan.ru смотрели? Там тоже мануалов не мало, я бы сказал даже поболее
![]() http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=179262&st=0 Можт это поможет? http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=1729797 |
|
|
|
|
|
#7 (Ссылка на пост) | |||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Цитата:
да и навигация по сайту хромает. Нет подразделов. Вместе с моей неусидчивостью это лишает меня любого шанса на решение проблемы) Куплю репетитора за 70грн.!
|
|
|
|
#8 (Ссылка на пост) |
|
Свой В Доску
Я таки извиняюсь, но почему именно 70?
![]() |
|
|
|
|
|
#9 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
|
|
|
|
|
|
#10 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Спонтанно-сформированная сумма, подкрепленная моим субъективным видением ситуации на рынке услуг подобного рода. )
Запарило Яблоко... 4й запарил, а нового пока нет. ДА и после появления нового яблока, должно пройти некоторое время , дабы устаканить вопросы по поводу анлока и прочей х__ни. В общем, пока на моторолке порекантуюсь.
|
|
|
|
#11 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Ну что, никто не поможет?
Хочу новое ядро, радио, прошу... А без CWM ничего этого сделать не могу((
|
|
|
|
#12 (Ссылка на пост) |
|
Кажется, надолго
Это такое дело... Для "себя" может и покалупались бы. Но для кого-то, и даже за денежку... Леньки =)
|
|
|
|
|
|
#13 (Ссылка на пост) | |
|
Щас сменю себе статус
Телефон и его цена немного отпугивают. Тут либо заработаешь 70грн, либо "попадешь" на 4,5к грн
Все еще предлогаю воспользоваться этим: http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=1729797 Цитата:
![]() З.З.Ы. если нет - все делается на свой страх и риск |
|
|
|
|
|
|
#14 (Ссылка на пост) | ||||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Цитата:
Цитата:
Причем, по-ходу, даже не получаю root. Т.к. злосчастный файл /system/etc/install-recovery.sh, из-за которого после усановки полного CWM загружается родной андрюшин рекавери, удалить не могу - нет прав. Удалось установить лишь recovery-en-goapk-0630-1029.img с моторфана. Не знаю что это за рекавери. Полный или не полный... Х.з. Он стал без вопросов. При перезапуске аппарата благополучно запустился. Из него мне удалось прошить радио. Но вот попытки прошиться на другую прошу, Cyanomod к примеру, заканчиваются мотороловским логотипом. Wipe data + wipe cache делаю... На меня на 4pda.ru уже искоса смотрят. Они твердят, мол поставь полный CWM и будет мне счастье. Но йопт, после перезагрузки родной рекавери им не хочет заменяться. Вот так и мечусь уже неделю... А помочь установить CWM никто не берется..
|
|
|
|
#15 (Ссылка на пост) |
|
Кажется, надолго
Вот и этот аспект отталкивает. К примеру, свой Galaxy S2 я колупал без тени смущения осознавая - "Это мой МОЙ апп, и в случае чего именно Я буду искать пути оживления девайса в случае брика, и в МОИХ интересах вся сия котовасия" А по теме стандартно - кури форум 4пда (меня он не раз спасал), ну и удачи, конечно же
![]() |
|
|
|
|
|
#16 (Ссылка на пост) |
|
Щас сменю себе статус
Прискорбно... а вот по этому http://forum.motofan.ru/index.php?sh...179262&st=190# мануалу пробовали делать?
|
|
|
|
|
|
#17 (Ссылка на пост) | ||||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Цитата:
Цитата:
Не хочу кирпич получить) Почесав затылок, юзер дописал через 2 минуты И вообще, на моторфане что-то этой моделькой никто не интересуется - активности в топике ноль ( На 4pda напротив - ж.... жуй) Толку...?
|
|
|
|
#18 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Как получить root для Motorola Atrix 4G (OTA 2.3.4)
Сидел вот пару дней дома, бездельничал, и решил все таки "добить" root для своего Motorola Atrix.
И как следовало бы ожидать, все получилось. Ранее корень зла находился в описании по получении root'а, которым я пользовался. Источник манула уже искать не хочется... Отличия были только лишь в одном предложении: Как получить root для Motorola Atrix 4G (проверено после обновления по воздуху на официальную Android 2.3.4 OTA) Требования Установить драйвера 32-bit или 64-bit ADB-Fastboot package Root image (Зеркало) - Распаковать ADB-Fastboot package и root image на диск C:\ в папку под названием “root” - Загрузить Ваш телефон в Fastboot mode: – Выключить телефон. – Зажать кнопку "громкость вниз", нажать на кнопку включения телефона - Когда на дисплее появится надпись “Fastboot”, отпустить кнопку "громкость вниз" – Нажать кнопку "громкость вверх" - Подключить телефон к компьютеру - Запустить на компьютере командную строку (Пуск - Найти - CMD) - В командной строке написать следующее: cd C:/root fastboot flash preinstall root.img fastboot reboot - Включить в телефоне USB debugging (Settings >> Applications >> Debugging) - В командной строке написать следующее: (В ОШИБОЧНОМ МАНУАЛЕ ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО ДАЛЬНЕЙШИЕ КОММАНДЫ НУЖНО ВВОДИТЬ УЖЕ В Terminal Emulator НА САМОМ ТЕЛЕФОНЕ. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ИХ НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ВВОДИТЬ В КОМАНДНОЙ СТРОКЕ НА ПК ) adb shell /preinstall/dosu - В командной строке написать следующее: /bin/mount /system -o remount,rw cp /preinstall/su /system/bin/su chmod 6755 /system/bin/su PATH=/system/bin:$PATH pm install /preinstall/Superuser.apk Мои поздравления! Вы получили root! После получения root-прав: 1) установил CWM: - Устанавливаем на телефон Root Explorer - Используя установленный на телефон Root Explorer, удаляем файл /system/etc/install-recovery.sh (без удаления этого файла, после выключения телефона, загрузится родной Recovery а не CWM) - Скачиваем файл moto_fastboot.zip - Распаковываем его содержимое и файлы из папки копируем на диск С:\ (корневой каталог). - Качаем CWM тоже на диск С:\ (корневой каталог) (обязательное условие!). - Выключаем телефон, вытаскиваем сим-карту и флешку, заходим в FASTBOOT на телефоне (для этого при включении телефона зажимаем кнопку "Громкость вниз" и при надписи fastboot на телефоне жмем кнопку "Громкость вверх"). - Подключаем телефон к ПК. - На ПК запускаем CMD (Пуск - Найти - CMD). - Пишем cd c:\ и жмем Enter. В CMD будет написано C:\ - Пишем moto-fastboot flash recovery c:\recovery_dark_green_atrix4.1.img и жмем Enter. Ждем когда снова появится C:\ - Пишем moto-fastboot -w и жмем Enter. Ждем когда снова появится C:\ (эта строка делает wipe) - Пишем moto-fastboot reboot и жмем Enter. Ждем когда аппарат перезагрузиться. Примечание: после прошивки ОС, первая загрузка может быть долгой! Ждем. 2) прошился через CWM на CyanogenMod 7 Ba2tF (Android 2.3.7) 3) прошил через CWM ядро от faux123 для работы процессора на 1.3Ghz 4) зашил через CWM Google Apps 5) откалибровал батарею и теперь сижу радуюсь ) * в топике использованы материалы с сайтов http://xda-developers.com http://4pda.ru и http://briefmobile.com, отредактированные мною для более простого и понятного использования. За что им большое спасибо!
![]() Hi-Fidelity Castro Последний раз редактировалось LOCKDOC, 09.11.2011 в 18:33. |
||||||||
|
|
|
|
|
#19 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Motorola Atrix overclocking
А вот как влияет разгон процессора ATRIX'a на результаты в "синтетике"
(В повседневном пользовании, профита от разгона не вижу. Кроме нагревания аппарата) Результаты для 1Ghz и 1.45Ghz ![]() ![]()
![]() Hi-Fidelity Castro Последний раз редактировалось LOCKDOC, 11.11.2011 в 08:20. |
||||||||
|
|
|
|
|
#20 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Мимо проходил
Благодарили 0 раз в 0 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 0
![]() |
Кричащий вопрос к топикстартеру: LOCKDOC, я на своем атриксе точно так же накосячил, объясни подробнее как ты вышел из этой ситуации? Вся надежда на тебя!
|
||||||||
|
|
|
|
|
#21 (Ссылка на пост) |
|
why am i so amazing?
3-й пост в тебе об этом.
|
| Сказали Спасибо пользователю wouldnt_even за этот пост: | LOCKDOC (16.11.2011) |
|
|
#22 (Ссылка на пост) | ||||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Цитата:
Цитата:
1) Качаем образ отсюда Это zip-файл. 2) Разархивируем скачанный Gingerbread-4.5.91.zip на диск C:\ (корневой каталог!) 3) Качаем moto_fastboot.zip 4) В скачанном архиве moto_fastboot.zip есть папка "moto_fastboot". Из этой папки копируем все файлы на диск C:\ (корневой каталог!) 5) Выключаем телефон, вытаскиваем сим-карту и флешку, заходим в FASTBOOT на телефоне (для этого при включении телефона зажимаем кнопку "Громкость вниз" и при надписи fastboot на телефоне, жмем кнопку "Громкость вверх"). 6) Подключаем телефон к ПК. 7) На ПК запускаем CMD (Пуск - Найти - CMD). 8) В CMD пишем: cd c:\ (жмем Enter) moto-fastboot flash system system.img (жмем Enter) moto-fastboot -w (жмем Enter) moto-fastboot reboot (жмем Enter) Все! После перезагрузки, аппарат загрузится в чистую и не тронутую OS. Т.е. все настройки и контакты будут утеряны. Почесав затылок, юзер дописал через 9 минут pilotagnik74, загрузчик на телефоне разблокирован ?
|
|
|
|
#23 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
На прошивке CyanogenMod 7 Ba2tF (Android 2.3.7) замечена проблема с установкой THD игр!
Маркет говорит, "Ваше устройство несовместимо с этим товаром" Отписался разработчикам, жду ответа. Но сдается мне, что нужно будет жать след. прошивки. Посему любителям Tegra HD игр настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ прошиваться на эту прошивку.
|
|
|
|
#24 (Ссылка на пост) | |||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Цитата:
Проблему с THD играми на Ba2tF я так и не решил. Пришлось перейти на CM7 Weekly. В ней проблем с играми нет. Но какое-то время назад я перешел на прошивку Neutrino 1.4S, которая основана на последнем выпуске CM7 Weekly - здоровская проша. Работает шустро, фингерпринт работает, камера лучше. Да и минималистический вид не может не радовать. НЕ ЗАБУДЬТЕ сразу же после прошивки, сделать wipe и прошить последнюю версию google apps, а лишь потом загружать аппарат. В противном случаи наблюдалсь проблемы с синхронизацией google account. ----- К слову.. Хоть у меня и установлено ядро faux, работающее на 1.3Ghz, я пользуюсь аппаратом, работающем на 800Mhz, а иногда и на 456Mhz!!!, с пониженными значениями вольтажа. см. скриншот
|
|
|
|
#25 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
ТУТ интересный пост по поводу возможности чтения high profile видео файлов на Atrix.
Позже попробую и отпишусь
|
|
|
|
#26 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Nexera vse ravno ne 4itaet, s*ka))
|
|
|
|
#27 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
the keeper of ice-cream
Благодарили 1,674 раз в 752 постах
Галерея:
0
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получается Оптимус читает , а Атрикс нет ?
|
|
|
|
#28 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Tak to4no. MotorolovcbI ne dopilili ety vozmo#nostb v svoix proshax. Odna nade#da na ymelbcev..
Почесав затылок, юзер дописал через 1 минуту On to, kak izvestno, 4itaet, no s ogromnbImi tormozami.
|
|
|
|
#29 (Ссылка на пост) | ||||||||
|
Якобы приличный парень
Галерея:
4
Вчера поставил android 4.0.3 by photon alpha2 с xda.
Да, пока очень сыро. Да, неработает камераи отпечатки пальцев. И клавиатура дурацкая - нужно использовать стороннюю. И батарею жрет ... Но ознакомиться с "мороженкой" можно. Не может не радовать нормальный дичпетчер задач и синхронизация закладок с вашим google chrome. Очень жду качественного порта ICS, ну или родного апдейта от моторолы))), наатрикс.
|
|
|
|
#30 (Ссылка на пост) |
|
Кажется, надолго
Аналогично, жду на свой SGS2, нынешние кастомы кривые до ужаса
|
| Сказали Спасибо пользователю Hook812 за этот пост: | DastarD (18.01.2012) |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |