Поездка поездом на Львов из Херсона это худшее что можно придумать из поездок. Во-первых, он долго идет до Львова, во-вторых, во Львове пересаживаться на поезд на И.Франковск, в-третьих, из Франковска добраться на автобусе до Яремчи.
Лучше доехать до Одессы или Киева и там поездом в сторону Черновцов(И. Франковска).
Если дешевое жилье, то какие пансионаты?
Жилье смотрите
http://www.karpaty.info/ua/recreation/residence/
http://booking.karpaty.ua/uk
http://hotels24.ua
http://www.nezabarom.ua/
Яремче чуть дороже, чем Татаров.
А вообще там сейчас не сезон.
Что там можно посетить, смотрите на
http://www.doroga.ua/
Основное это Буковель, скелi Довбуша, Говерла, Рахiв- географический центр Европы.
Если интересуют грибы-ягоды- по лесу с проводником.
Базарчики с различными товарами, которые местные изготавливают.
Попадалова это что??
Почесав затылок, юзер дописал через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AC Milan
И как итог, это конечно не Украина, это отдельный регион который исключительно политически находится в составе нашей страны.
|
Как сказать, для меня это Украина, также как и Львов, Ровно, Сумы, Донецк, Севастополь.
Почесав затылок, юзер дописал через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AC Milan
Единственный напряг, это цыгане в городах, но их надо сразу посылать, если пристают.
|
Это не цыгане, а румыны. Их там целые поселения, поэтому посылать никого никуда не нужно, сколько там бываю, ездил с ними в поездах, ни разу никто не приставал.
Цитата:
Недалеко от города Хуст есть оленья ферма с уникальными для Украины пятнистыми оленями
|
Был один раз- не понравилось, долго добираться, по итогу, где олени? Побiгли до лiсу...
Цитата:
Из термальных источников были в Косино, Берегово и с. Велятино, вроде как и полезно, но меня напрягает такое количество народа, поэтому мы там не задерживались.
|
Косино сейчас на ремонте, в Берегово Жайворонок еще куда ни шло, но лично я запал на чаны в Лумшорах. Там-же форель половить, пока паришься, в колыбе ее приготовят. Одним из местных деликатесов, со времен австро-венгрии являются лягушачьи лапки. Их там собирают в определенное время года, замораживают, что самое интересное, умеют правильно готовить, от курятины не отличишь. Конечно, можно такое блюдо поесть в каком-нибудь пафосном ресторане в Киеве задорого, но я не ожидал что в таком месте есть такая экзотика.
Единственное неудобство, как и в случае с Синевир-Колочава, это полнейшее безобразие с дорогами. Все что не Киев-Ужгород, дорогами назвать сложно.