Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 11:50   #7897 (Ссылка на пост)
be@ves
Форумный рыбачек
 
Аватар для be@ves
Пол:
 
Активность Longevity
3/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8258
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 184 be@ves отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  be@ves с помощью ICQ
to kabani:

обычная кукурузная крупа варишь до загустения, выключаешь. добавляешь манки и перемешиваешь, после этого всыпаешь сухую крупу, по кол-ву равном тому, которое варил до этого, перемешиваешь. оптимально ещё добавить в эту кашу перетертого топленого печенья и ванильного сахара. все это ещё раз перемешиваешь и даешь постоять и остыть/запариться хотябы пол часика. карась любит такую кашу, короп кстати тоже.

пысы: если после остывания каша немного жидковата, то добавляй ещё сухой крупы, она заберет лишнюю влагу и станет более пластилиновой.
be@ves вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост:
kabani (16.10.2015), pasic (16.10.2015), tankist (16.10.2015), Valter (16.10.2015), WhiteGremlin (19.10.2015)