Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 15:45   #29805 (Ссылка на пост)
vald
Щас сменю себе статус
 
Аватар для vald
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss2896
Благодарил(а): 2,993
Благодарили 3,233 раз в 1,248 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 52 vald скоро в модераторыvald скоро в модераторыvald скоро в модераторыvald скоро в модераторыvald скоро в модераторыvald скоро в модераторыvald скоро в модераторыvald скоро в модераторыvald скоро в модераторыvald скоро в модераторыvald скоро в модераторыvald скоро в модераторы




Єгор Соболєв shared Об'єднання "Самопоміч"'s video.

Зупинити торгівлю на крові ми зможемо одночасними діями в двох напрямках.

В Парламенті ми маємо провести закон "Про тимчасово окуповані території". Він дає право продавати нашим окупованим громадянам лише їжу та одяг. І покладає на Росію відповідальність за порушення їхніх прав та руйнування інфраструктури на землях, які вона окупувала. Це - норма міжнародного права. Ось розроблений нами з Oksana Syroyid, Семен Семенченко та Тарас Пастух проект - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=59833. Сьогодні ми відмовилися голосувати за порядок денний, поки цей законопроект не буде в нього включено.

Також ми маємо знайти голоси для відставки міністра внутрішніх справ Арсена Авакова. Події останніх днів знов показують небезпечність його перебування на цій посаді для всієї держави. Я сам минулого тижня втратив всі вийшов з себе, коли підлеглий Авакова на ім'я Сергій Колесник віддав поліціянтам наказ "До бою!". Бою проти ветеранів цієї Війни за Незалежність!! Щоб не дозволити провезення піддонів до їхнього намету на залізниці між українським Бахмутом і окупованю Горлівкою!!! Проект постанови про звільнення Авакова готовий - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=55121 . Завтра парламентський комітет з правоохоронної діяльності під керівництвом Андрія Кожемякіна має всі можливості розглянути цей проект і рекомендувати Парламенту його прийняти.

Але силами 27 депутатів від "Самопомочі" і кількох десятків тих, хто нас підтримує в Парламенті, ми ці цивілізовані рішення не проведемо.

Тому важлива Ваша участь. Якщо Ви будете поширювати інформацію про боротьбу проти торгівлі на крові; якщо зможете пожертвувати гроші Штаб блокади торгівлі з окупантами; якщо самі зможете приїхати до Бахмуту, Лисичанську та наступних місць перекриття залізничного руху до окупованих територій - все вийде.

Наша сила - у поєднанні активних дій і законів, шо підтверджуватимуть легітимність наших вимог



Почесав затылок, юзер дописал через 42 минуты
Об'єднання "Самопоміч"
12 mins ·

«Самопоміч» зареєструвала постанову про звільнення міністра з питань тимчасово окупованих територій Вадима Чершина та його заступника Георгія Туки.

«Люди, які публічно не визнають та заперечують окупацію, насправді є міністрами капітуляції. Вони не можуть називатися українськими чиновниками, бо сьогодні говорять риторикою Кремля. Ці подвійні стандарти потрібно ліквідувати»

Почесав затылок, юзер дописал через 44 минуты
Це - командир тітушок, які сьогодні намагалися прорватися на бахмутський редут.
Його звати Павєл Лісянскій. Цікава в нього "подруга" - чи не так?



Почесав затылок, юзер дописал через 28 минут
Вячеслав Аброськин, начальник ОПГ МВД Донецкой области. У него очень интересная биография.

В Севастополе Аброськин занимал должность заместителя главмента и начальника криминальной милиции.
Я читал официальную версию почему он после российской оккупации переехал в Украину. Ее озвучили Аваков и Геращенко, не скупясь на похвалы - там и "не предав присягу", и "честный мент", и "соколята Аброськина". В общем, меня стошнило.

Кроме того, похвала от Авакова и Геращенко сейчас хуже самых грязных ругательств.

- К событиям «русской весны» он (Аброськин) относился вполне лояльно и не только сам не собирался уезжать куда-либо из Севастополя, но и сослуживцев уговаривал остаться и активно поддержать новую власть, - пишут севастопольские журналисты.

Оказывается, Аброськин претендовал на пост главмента в Севастополе при новой, российской, власти. На эту должность его хотел поставить севастопольский Захарченко - Чалый. Но приехавший из Москвы министр МВД Колокольцев кандидатуру Аброськина зарубил, утвердив своего человека.

Затем Аброськин пытался устроиться при оккупантах в Симферополе, но не получилось. И только после этого "не предавший присягу" патриот подался в Украину, где Аваков принял его с распростертыми объятиями и назначил главным ментом Донецкой области. Сдавал Крым - теперь работай на Донбассе.

В архиве сайта сохранилась публикация от 2013 года о том, что Аброськин крышевал криминальный бизнес в Севастополе. Факты были достаточно серьезные, Аброськина проверяла внутренняя безопасность.

В общем, не получается из Аброськина "не изменивший присяге". И даже "честный мент" не получается.

А получается обычный мент, у которого, как и у всех ментов, нет никаких идеологических предпочтений, а лишь стремление занять высокую должность и получать высокий коррупционный доход. Не важно при какой власти и под каким флагом. Высказывания мента о лояльности к "русской весне" или к Украине - это для лохов. Просто мент знает что и когда нужно говорить, проявляя изумительную гибкость.

И вот этот Аброськин посадил в тюрьму донецких партизан из отряда "Равлик".
Однако, уничтожая патриотов Украины, Аброськин автоматически становится сепаром. Это ему передает привет из Мариупольского СИЗО Боря Овчаров (позывной "Дончанин"):

http://pauluskp.com/news/69584c010

Почесав затылок, юзер дописал через 13 минут
__________________
Ввічливість це правило поведінки в крузі добре озброєних джентльменів. Вільні люди мають зброю - раби ні.

Последний раз редактировалось vald, 07.02.2017 в 14:12.
vald вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо vald за хороший пост:
Estet (07.02.2017), FuZZy (07.02.2017), Vlados26 (08.02.2017)