Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 13:46   #9147 (Ссылка на пост)
be@ves
Форумный рыбачек
 
Аватар для be@ves
Пол:
 
Активность Longevity
2/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8258
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 184 be@ves отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  be@ves с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
как по мне, то самая вкусная рыба - только что пойманная, щуки, караси, лещи, пролежавшие пару месяцев совсем не такие
есть один секрет, как заморозить рыбу на пару месяцев не сильно испортив её вкус. нужно её замораживать не потрошенную. т.е. с шелухой и кишками. после разморозки потом чистим её и потрошим. так сохраняются её соки и жиры, она после этого не такая сухая, гораздо ближе по вкусу к свежевыловленной.
be@ves вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост:
Synthetic (20.03.2017), Turismo (20.03.2017), Папина доця (24.03.2017)