Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 14:01   #9150 (Ссылка на пост)
Turismo
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss8607
Благодарил(а): 3,251
Благодарили 5,683 раз в 2,703 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 79 Turismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Turismo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Деянира Посмотреть сообщение
А представь сколько эта красная рыба идет к нам. На дальнем востоке она стоит копейки, и свежак. Пока сюда доходит - теряет свои вкусовые качества и сильно выростает в цене. Продукты дешевы там, где производятся.
Если вы о лососе и форели- то он из Норвегии, возят охлажденным в пенопластовых ящиках со льдом, хранится до 10 дней , потом нужно замораживать. До Херсона обычно доезжает рыба упакованная 4-5 дня назад. В закупке такой лосось 8-10 долларов за кг. Кстати эта рыба выращенная на специальных фермах.
С дальнего востока дешевле не будет так как там напрочь отсутствует возможность доставить охлажденную рыбу до конечного потребителя в такие сроки, поэтому оттуда - только заморозка.
Turismo вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо Turismo за хороший пост:
AnheL (20.03.2017), glen61 (24.03.2017), Деянира (20.03.2017)