Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 21:52   #32183 (Ссылка на пост)
P@uk
Щас сменю себе статус
 
Аватар для P@uk
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 19/20
Today Сообщения
0/5 sssss2619
Благодарил(а): 1,038
Благодарили 3,917 раз в 1,256 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 60 P@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторыP@uk скоро в модераторы
За масло не уверен(кстати не надо путать спред с маргарином или маргариномасляной смесью) но в колбасных изделиях уже с 70х в дешевых доля растительного белка доходила до 30%. Да и в высшем сорте крахмал допускался.

Сейчас кстати соевый белок в колбасе намного реже используют чем даже 5 лет назад, его за доллары покупать надо, потому цена уже под сотку за кг. В то время как вкусный куриный фарш из лап, хрящей и гребней гривен по 20-30 можно купить. Перемога!
__________________
Don't call me Ringo, call me Paul
P@uk вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали Спасибо пользователю P@uk за этот пост:
Mister Hide (22.11.2017)