04.03.2018, 19:55
|
#2833 (Ссылка на пост)
|
сам по себе
Пол:
Благодарил(а): 1,386
Благодарили 2,082 раз в 918 постах
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Lelichek
Кстати в темку вам
Мы на работе, как настоящие офисные планктоны, между работой (ну или во время нее) обсуждаем всякую фигню)
Ну вот так как есть в отделе народ семейный зашел расговор за куриные филешки и какого хрена она такие дорогие
И тут мы вспомнили шо продают еще куриные грудки
Короче, провела я эксперимент, в граммах уже всего не помню, но если даже с тем условием что каркас выбрасывается - грудку брать выгоднее, хотя в последнее время и каркас я использую - варю не большую порцию бульона на нем потом этот бульон использую или как обычный куриный бульон, бо весна близко, жрать меньше пора, или во всякие шняжечки типа соусов
Пысы. Пару раз филируешь грудку и приловчишься, что остатки мяса на ней минимальные
|
так а выигрыш то какой? филе в ферме, если не ошибаюсь, 88 грн. а грудка 78,
|
|
|