Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 18:02   #402 (Ссылка на пост)
be@ves
Форумный рыбачек
 
Аватар для be@ves
Пол:
 
Активность Longevity
2/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8258
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 184 be@ves отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  be@ves с помощью ICQ
главное когда делаете шашлык(не важно из какой рыбы) то удалите сразу шкуру с неё, маринуйте только филе, тогда он гораздо вкусней выходит.

пс: самый вкусный из крупного карпа, там мясо как свинина по вкусу. с сома тоже очень неплохо, но он жирный выходит.
be@ves вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост:
nice (13.03.2009), Silence (11.03.2012), Synthetic (12.03.2009), Tamas (12.03.2009), ustas (12.03.2009), Vitalik (13.03.2009)