Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 09:24   #404 (Ссылка на пост)
be@ves
Форумный рыбачек
 
Аватар для be@ves
Пол:
 
Активность Longevity
2/20 18/20
Today Сообщения
0/5 sssss8258
Адрес: Адрес
Благодарил(а): 26,827
Благодарили 16,070 раз в 4,507 постах
Галерея: 6
Вес репутации: 184 be@ves отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  be@ves с помощью ICQ
ну надо парочку ловить, чтоб один на шашлык, а второго на семейные нужды, т.к. когда делаешь шашлык много отходов получается, в принципе они все идут в уху, но всеже... если такого пожарить карпика, то можно всей семьей неделю есть, а если на шашлык и уху, то это на один раз поесть)) так что ловить надо двух, чтоб никто не помешал шашлыков наделать.

пс: ещё класно рыбка получается в быстром маринаде чтоб её на бутерброды с маслицем сразу ложить и есть под пивко или водовку)) хорошо для этого подходит тарань и рыбец(часто даже из-за того, что это первое что попадается как начинаешь ловить). короче поймали мы штуки 3-5 тараней, сразу пака идет рыбалка их чистим от шелухи, разделываем через спинку чтоб убрать хребет и ребра, получившиеся филешки режим поперек на длиненькие кусочки и складываем в мисочку или литровую банку. добавляем туда соль, перец, приправки немного для корейской морковки, молотый красный перец и пару головок лука нарезанного полукольцами. все это руками переминаем и перемешиваем с рыбкой, затем заливаем уксусом и даем час постоять. через час начинаем употреблять)) при ночной рыбалке это идеальная закуска.
be@ves вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей сказали Спасибо be@ves за хороший пост:
HubbaBubba (13.03.2009), nice (13.03.2009), Tamas (13.03.2009), ustas (13.03.2009), Vitalik (14.03.2009)