Цитата:
Сообщение от Жорик
как они называются узнал только-что, но вот "погружные" удобнее и мыть их легче. по себе знаю.. а обратить внимание при покупке на то из чего лезвия сделаны, ибо на моей китайской хрени оно погнулось... но и с ним нормально мельчит )
|
1) у погружных обычно мощность намного меньше
2) стационарный также легко моется потому как разбирается на чашу и нож. погружной ведь тоже нужно использовать с какой-нибудь посудинкой ))
3) измельчать в блендере овощи, орехи, мясо не очень удобно, потому что он превращает это всё в кашу.
4) для взбивания используется миксер с венчиками, а нож блендера для взбивания не пригоден. чтобы и взбивал, и перемешивал, и измельчал - нужно покупать кухонный комбайн со сменными насадками или что там у него есть.
5) блендер идеален для приготовления коктейлей, мусов и пюре.
на счет марки- это отдельный разговор. у меня одна из самых дешевых моделей
блендера cameron, стационарный, со стеклянной чашей. Работает отлично уже 3 года, при том что используем его чуть ли не каждый день
для взбивания бери миксер мощностью не менее 350 Вт