Цитата:
Сообщение от Synthetic
1) у погружных обычно мощность намного меньше
2) стационарный также легко моется потому как разбирается на чашу и нож. погружной ведь тоже нужно использовать с какой-нибудь посудинкой ))
3) измельчать в блендере овощи, орехи, мясо не очень удобно, потому что он превращает это всё в кашу.
4) для взбивания используется миксер с венчиками, а нож блендера для взбивания не пригоден.
5) блендер идеален для приготовления коктейлей, мусов и пюре.
|
мощность погружных блендеров колеблится от 200 до 800 ватт, этого вполне достаточно для обильного кол-ва процедур, с ним в комплекте обязательно идёт "посудинка".. есть разнообразное кол-во насадок, которые помимо превращения всего в кашу могут и подробить, и даже нарезать. с пятым сагласен... и в принципе блендер придуман как мультифункциональная хрень, которая может заменить и миксер и комбайн, и кофемолку...