Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 20:14   #36 (Ссылка на пост)
kos
Щас сменю себе статус
 
Аватар для kos
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 14/20
Today Сообщения
0/5 sssss1842
Адрес: Херсон
Благодарил(а): 792
Благодарили 1,834 раз в 564 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 33 kos заслуживает бриллиантовое будущееkos заслуживает бриллиантовое будущееkos заслуживает бриллиантовое будущееkos заслуживает бриллиантовое будущееkos заслуживает бриллиантовое будущееkos заслуживает бриллиантовое будущееkos заслуживает бриллиантовое будущееkos заслуживает бриллиантовое будущееkos заслуживает бриллиантовое будущееkos заслуживает бриллиантовое будущее
Блюдо за 20 минут=)
Берём сырые шампиньоны, выламываем ножку, ножом чуть суть вырезаем серединку. Берем то, что завалялось в холодильнике (в моём случае сёмга) нарезаем мелкими кусочками. Утрамбовываем сёмгу в гриб, капаем одну капельку майонеза и добавляем специи по вкусу, я добавляю прованские травы. Сверху накрываем гриб кусочком сыра и отправляем в духовку минут на 15, всё=)
З.Ы. Сорри за не сильно аппетитные фотки=))
Изображения
  
kos вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей сказали Спасибо kos за хороший пост:
-Птица- (07.04.2011), Andreyev (14.03.2011), Antena (14.03.2011), argentum (19.04.2016), Aspire (15.03.2011), Azazel (14.03.2011), be@ves (15.03.2011), Bitch with a brain (14.03.2011), Dir3kToR (14.03.2011), elison_s (15.03.2011), Kamille (14.03.2011), KAPAMEJIbKA (15.03.2011), Mona Lisa (15.03.2011), Schnix (14.03.2011), Synthetic (14.03.2011), TISHENKO (15.03.2011), ustas (14.03.2011), Ксюша (15.03.2011), Наталья (14.03.2011), Папина доця (15.03.2011), ПорТокоЛаДа (14.03.2011)