Тема
:
Вопросы по готовке- советы бывалых )
Показать сообщение отдельно
09.04.2011, 20:25
#
90
(
Ссылка на пост
)
Synthetic
girl under glass
Пол:
Адрес: dreams in digital
Благодарил(а)
: 18,992
Благодарили 15,409 раз в 4,099 постах
Галерея: 0
Вес репутации:
179
у меня и так зажелировался как надо. я варила дольки апельсина с сахаром и водой, а когда все разварилось (через часа 1,5) - измельчила погружным блендером и довела до кипения. готовила по этому
рецепту
Сказали Спасибо пользователю Synthetic за этот пост:
ПорТокоЛаДа
(09.04.2011)
Меню пользователя
Synthetic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Synthetic
Найти еще сообщения от Synthetic