Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 10:59   #54 (Ссылка на пост)
Turismo
Щас сменю себе статус
Пол:
 
Активность Longevity
0/20 15/20
Today Сообщения
0/5 sssss8607
Благодарил(а): 3,251
Благодарили 5,683 раз в 2,703 постах
Галерея: 0
Вес репутации: 79 Turismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторыTurismo скоро в модераторы
Отправить сообщение для  Turismo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pingwinator Посмотреть сообщение
хоть и создал тему 2 года назад про ХП но только сейчас дошли руки купить. подскажите модель по соотношению цена/качесво? денег до 1к грн
и вот раскажите про принцип работы - простые модели пищат, когда надо что-то засыпать, а дорогие имеют диспенсер, который сам всё делает? или как?


пс - буду благодарен, если тыкните в контретную модель. желательно ориентироваться по каталогу сокола
у нас вот такая - http://www.sokol.ua/lg-hb-2001by/p39144/ ,немного дороже чем вы хотите но все же..здесь есть функция масло и йогурт,а эти функции есть далеко не в каждой хлебопечи,диспенсера нет(точно такая же печь с диспенсером стоит на 300 гривен дороже)основные индигренты для хлеба засыпаются сразу(мука,вода,дрожжи,)после первого замеса в тесто можно что то добавить,например те же оливки,в печке с диспенсером оливки попадут в тесто сами после определеного промежутка времени,а в обычном вам нужно сделать это самому после звукового сигнала,открываете крышку и добавляете)
__________________
Зато не Порох)
Turismo вне форума  
Ответить с цитированием